Магнит
Перейти на сайт
2.5
pf
puerh factory
Пришёл забирать заказ из яндекс еды сегодня примерно в 19:30 заказ, у меня зачем-то начали спрашивать код выдачи от предыдущего заказа, который я тоже забирал также из этого магазина(видимо не ввели его), у меня его уже не было, и сотрудница сказала, что сейчас подойдёт администратор магазина. Администратор так и не подошёл, я звоню в свою поддержку, те звонят в магазин, ТРУБКУ НИКТО НЕ БЕРЁТ! Я передаю телефон сборщице магазина, она говорит"а,ну я щас на вас ЖАЛОБУ ОСТАВЛЮ", и начинает говорить нашей поддержке, что я якобы НАРКОМАН. .Девушка примерно 160см , без формы и бейджика. Как у вас такие сотрудники попадают? ЭТО НЕПРИЕМЛИМО! Я ещё отправил жалобу через свою поддержку и на почту магнита отправил жалобу, потому что по телефону просто не найти переход на оператора!!!! ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о произошедшей ситуации и понимаем, как это могло вас расстроить…
ДП
Дарья Петрова
Закрылись на 10 минут раньше. Неприятный запах в помещении
1 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите за раннее закрытие магазина и неприятный запах. Такого действительно н…
crow0001 Евгений
Грязно, мало места!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам грустно получать такие отзывы 😔. Прекрасно понимаем, как важен комфорт во время п…
мм
максим михайлов
Магазин рядом с домом,маленький ассортимент по сравнению с остальными магазинами,отзывчивый персонал,на кассах самообслуживания стоит консультант,помогает и обучает.
26 сентября 2024, официальный ответ
Чистый магазин,овощи хорошего качества , ценники присутствуют,есть обычные кассы и кассы самообслуживания
19 сентября 2024, официальный ответ
K
Ksy
Обычный магазин возле дома, ассортимент товара достаточный, плюсы работает допоздна, минусы: хотелось бы почище, часто заставлены проходы огромными складскими корзинами с товаром
НЛ
Никита Левщанов
Удобство расположения, нормальный выбор продуктов, нормальный персонал ни разу слышал и не видел никакого хамства как тут пишут.
14 августа 2023, официальный ответ
IM
Ilon Musk
Обслуживание на низшем уровне, какое-то хамло посадили на кассу, ассортимент начала 90х, постоянный срач, достойно
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
КФ
Ксения Филиппенко
Располагается рядом с домом.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что вас устраивает магазин "Магнит". Будем рады видеть вас снова:)
Андрей Шибин
Вежливое обслуживание. Всегда свежий товар. Приятная атмосфера. Чистота.
28 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Олег Дрожжин
Очень маленький выбор выпечки
НП
Наталья Покрашинская
Всегда очередь, обычно работают одна, две кассы.
ИА
Иван Александрович
Единственный минус эти три кассы, которые не справляются с потоком посетителей, хотя работают все три. А так все хорошо. Кассиры вежливые, продукты стандартные, цены обычные.
Маша Борисова
Очереди в коронавирус невозможные! 12 человек!!! Одна касса работает!!!!! Очередь длится до середины торговой точки.
Анна Эл
Дороже, чем в других магнитах. Длинные очереди и завышенные цены. В пятёрочке рядом получается сильно дешевле. В этом Магните буквально атмосфера тлена и бедности. Всегда жалею, когда туда захожу и забываю, что есть ещё Магнит на месте Спара у метро
T S
Ужасный магазин, весь персонал с лицами как будто ты им что-то должен, или это ты виноват, что они здесь работают. Ценники специально не там где надо. Карту магазина никогда не спрашивают.
Ната Назарова
В 8.00 магазин так и не открыли
kstati! !
В магазине бегают крысы!!! Персонал на замечания реагирует странно... - мы в курсе, обращайтесь к директору?! Вилимо это крысы директора!
Станислав .
Я могу закрыть глаза на бесконечные очереди и тележки с товарами, которыми заставлено ползала. Но как вы могли перестать завозить сухарики Хрусteam со вкусом холодца и хрена?(((
Арина Рига
Грязь, просрочка, огромные очереди
Тихон Паршиков
Всегда большие очереди, кассы не все работают В магазине неразгруженные палеты-невозможно пройти
Абдул Магомедов
Не советую именно этот магазин Лучше сходить в другой.
Dar¡a Darialove
Типичный магнит. Просрочка. Чаще на фрукты и овощи. Долгие продавцы. Грязь внутри магазина. Крайне редко сюда ходим.
Эллина Снесарь
Стандартный магазин у дома. В соседнем Спаре выбор намного больше, но цены выше. Тем не менее, в Магните бывают такие продукты, которые не найдёшь в Спаре, (например, какао).
Александра **
Популярный сетевой магазин, ребёнок любит его за скрепышей и прочие акции с подарками для детей) ну а мне нравятся цены
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Dar¡a Darialove
Нормальный магазин у дома. Цены как и во всей сети. Очереди обычно огромные, как обычно - одна касса работает. Продукты часто не очень свежие.