Kingbike
Магазин велосипедов и товаров для велоспорта
Алексей Бушин
Странные ребята.. может конечно это стиль ведения бизнеса такой. Случилась проблема, спустило колесо на велосипеде.. вижу что утечка идет из под ниппеля.. надо менять камеру. Знаю что рядом есть этот магазин и там ремонтируют велосипеды.. заскочил, думал сейчас ребята не упустят заработка, но не тут то было))) Меня тупо послали.. не матом конечно но выглядело это так. Нет я конечно понимаю что у парней куча заказов и им моя несчастная тысяча как бы не нужна совсем, но хоть бы камеру предложили. Странный бизнес конечно.. Проводил у них обслуживание двух велосипедов но больше видимо не поеду.. Хотя им походу просто плевать на клиентов. Не рекомендую… ценник завышен и много о себе думают.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Примечательно, но 99% негативных отзывов нам поступают именно от людей, котор…
Нил Суворов
Ребята нас очень выручили, профессионализм и доброжелательность на высоте, спасибо!!!
Иван Денисов
Место отличное, сервис на высоте, всегда стараются помочь!
Вера Чекунова
Приятный компетентный продавец, нормальные цены, можно накачать велик
Семьянихин Вадим
Хороший магазин, но довольно трудно найти. Находится на втором этаже. Чтобы подняться туда нужно идти по эстакаде с другой стороны дома, с торца.
Константин Букарев
Давно знаю этот магазин , сменил дисциплину и давно к ним не обращался. Столкнулся с проблемой что в городе было не найти подходяей гидролинии , вспомнил о ребятах и о чудо , там оказалась в наличии
Илья Межерицкий
От души ребята, чётко делают. Спасибо
Kirill A
Отличные ребята, оперативно и с удовольствием работают!
Алексей Быков
Отличная мастерская, граммотный персонал! Три велосипеда, три разные проблемы - результат один, всё на высшем уровне. Из мастерской выезжаешь, как с магазина на новом веле! Рекомендую!!!
Иван
Цены и ассортимент отличные!
Михаил Логинов
Хороший магазин. Посоветовал друг. Взял звезду на лето. Больше ничего не знаю.
Анатолий Панков
Хороший магазин, всё нужное в наличии. Мастера молодцы.
Петр Ермаков
Делал первое ТО байка, все прошло отлично, понравилась живая очередь на ремонт/обслужавание. Подсказали по компонентам
DV
Dark Victor
Отличный магазин. Адекватный персонал и цена на интересующую меня продукцию.
l
ld44
Хорошие ребята, покупал цепь у них. Еле нашёл, но они сказали: позвонить надо было, и мы бы всё объяснили))
Лорд Рал
Очень вежливый и грамотный персонал, отличная мастерская по ремонту (а главное - ремонт по разумным ценам!). И делают отменно, на пять с плюсом! Теперь буду только здесь ремонтироваться!
Alexey Kapatsia
Хороший магазин. Нахожу то, чего нет в других. Нормальные цены. Внимательный персонал.
Катерина S
Переехали на новый адрес, там огромный комплекс заходить через калитку, там странная конструкция - лестница на верх там дополнительная площадка, ее все проходите и под арку, там этот магазин
Nick Korablev
На мой взгляд, в первую очередь это отличная мастерская с профессиональными и человечными мастерами и очень приятными ценами) в магазином ассортименте тоже можно найти кое-что интересное
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова =)
Анника Литвинова
Классный магазинчик, выручили.
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что смогли помочь =)
Eugene Volker
Старательные. Но, профаны.
3 мая 2020, официальный ответ
Очень интересно! Можно подробнее, в чем мы профаны?
Timur Sheydaev
Отличный и недорогой сервис, хороший выбор запчастей
ГФ
Гулливер Фойл
Хороший подвальчик с доступными компонентами, есть то, чего нет в аркаде) добавил фото для ознакомления.
Виталий Смирнов
Отличный магазин, доброжелательный и отзывчивый продавец, рекомендую всем
Росс Ульмер
Отличный сервис! Помогли выправить обод 🔥
Иван Гетманов
Это самые приятные ребята, с которыми мне доводилось видеться!) Лучший, быстрый, недорогой четный сервис — это о них!!! Обржаю)
Кирилл Февралев
Широкий ассортимент, доброжелательный продавец, быстрое обслуживание. Обязательно приду снова!