Dr.GriS
Семейная стоматология
ЗЧ
Зоя Чуносова
В восторге
Обойдя несколько стоматологических клиник, где у меня нашли кучу больных зубов, и насчитали кучу денег за лечение, остановилась на Dr.GriS. Милейшая доктор Анна Викторовна сняла половину диагнозов, безболезненно и комфортно вылечила то, что действительно нуждалось в лечении. Я очень довольна.
Елена Булахова
Понравилось
Нормально всё
Alincha
В восторге
Отличная клиника, Болтачева А.В. - Супер! Очень внимательная и компетентная.
Сергей Лёвкин
Приветливый персонал. Всё прекрасно
Катюша Климова
Понравилось
Хорошая клиника!
Светлана
В восторге
Хочу выразить благодарность любимой стоматологии и любимым врачам! Ходим всей семьей! У Федотайнен Натальи Дмитриевны вылечили 8 зубов сыну, ему 5 лет и спасибо огромное за то, что каждый раз он идет к зубному врачу с удовольствием! Наталья Дмитриевна с первого приема сумела расположить к себе ребенка, а в процессе лечения показала невероятный профессионализм, аккуратность и грамотность! Отдельное спасибо хочу сказать Храмцовой Софии Викторовне! Врач с большой буквы! Спасла мне зуб с сильным воспалением, который собирались удалять и после этого вылечила ещё несколько непростых зубов, а самое главное сумела привить любовь к походу в стоматологию) Вся атмосфера в клинике располагает и веет добром! Начиная с работников ресепшна, где тебя всегда встречают как любимого пациента! Всем рекомендую!
ТТ
Татьяна Толстова
В восторге
Очень хорошая стоматология!!! Очень добрые стоматологи! Красивое помещение и всё очень красивое! Хорошо относятся к клиентам врачи! Люблю эту стоматологию!🔥🔥🔥
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за Вашу оценку и доверие.
Юрий Лавров
Понравилось
Приятные цены!
Рос Кречетова
Приятная атмосфера
Максим Комаров
В восторге
Хорошая стоматология, вылечили 2 кариеса, обстановка комфортная, по цене нормально
Анастасия Гунина
Совсем не понравилось
Долгое время хотела написать отзыв. И так, была у врача Пушкина на приеме, врачи не квалифицированные специалисты! Обратилась с опухшей десной, сделали мне снимок и без анализов сделали вывод «это рак». И после сказали ни чем помочь не можем, следующий! Чуть ли не слезно просила отдать мне копию снимка и обратилась к другому врачу. ГДЕ ПРЯМО НА СНИМКЕ ВИДЕН БЫЛ МИНИМАЛЬНЫЙ ОЧАГ ПОЯВЛЕНИЯ КИСТЫ!! Вы за что деньги берете мне интересно?!?!😡😡😡 клоунада а не стоматология.
17 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. По Вашей ситуации мы знакомы. Никто из врачей, которые Вас смотре…
Марина Коновалова
В восторге
Специалисты знают свое дело, советую к посещению
Ольга Иванова
В восторге
Самый положительный отзыв от меня и моей семьи! Я с двумя детьми посещаю двух разных врачей. Живём мы в области, за 200 км от Санкт-Петербурга и всегда мне идут навстречу доктора и получается записать обоих детей на приём в один день, учитывая моё расписание пригородного транспорта. За это большая благодарность. 1. По рекомендации попали к ортодонту Елене Васильевне, всегда нужный подход к ребёнку, всегда приятно приезжать на приём. Ребёнок врача не боится, наоборот счастлив в день приёма. 2. Второй наш доктор - стоматолог Наталья Дмитриевна. Тоже по рекомендации знакомых обратились к ней, и о чудо! Ребёнок даёт лечить зубки. Ребёнку 5 лет, до этого были дважды попытки вылечить в другой клинике , но безрезультатно. Однозначно рекомендую, клиника уютная и доброжелательный персонал.
Наталья Шашкина
В восторге
Вежливый персонал, очень комфортная зона ожидания, добрый и не страшный доктор 😁
Рита Малахова
В восторге
Хорошая стоматология, ставила тут пломбу, сделали всё быстро и максимально безболезнено, оборудование всё новое, современное, врачи опытные. Советую!
Marina 🤘🏻
В восторге
Отличная клиника, начиная со входа. Приветливый персонал, компетентные врачи, новейшее оборудование и огромное желание помочь своим пациентам. Предложили несколько вариантов лечения, выбрали лучший. Очень чисто, светло и современно. Спасибо персоналу клиники за радужный приём.
ЕТ
Елизавета Титомир
Понравилось
Клиника потрясающая. Очень вежливые и компетентные врачи , но администратор, которая работала 02.09- это какой-то кошмар Очень грубая девушка с которой неприятно общаться . Просила её записать меня на следующий приём , но девушка с аргументом , что «все полисы знает» и что так она проявляет заботу обо мне, как о клиенте, не стала этого делать . Очень надеюсь , что с ней хотя бы проведут беседу , потому что настроение от посещение клиники испорчено
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей клиники. Мы разобрались в ситуации и поговорили с администраторо…
ПБ
Полина Бондарь
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Евдокимову С. С. Профессионал своего дела, очень внимательный и аккуратный. Но самое главное, у него очень легкая рука, даже в сложных случаях все заживает, как на собаке :)
ОФ
Ольга Ф
В восторге
Большое спасибо Храмцовой Софии Викторовне за высокий профессионализм и желение помочь своим пациентам. Очень хорошая клиника
Александр Лебедев
В восторге
Самая лучшая стоматология. Я и моя жена были во многих стоматологиях и в большинстве случаев мы уходили оттуда со слезами на глазах. Либо из-за боли во время лечения зубов, либо из за цен или плохого отношения к нам, как к пациентам. Но в этой клинике все по другому, да, цены, возможно, не низкие, но за такой профессионализм и за качественное отношение к нам мы готовы заплатить. Отдельное огромное спасибо врачу Динаре Анарбековне. На моей практике это самый лучший врач, отношение на высшем уровне. Всё объяснит, пошутит там где надо. В общем для меня это та стоматология и тот врач, куда я буду теперь ходить на постоянной основе.
Павел Проданец
В восторге
Хочу поблагодарить клинику и стоматолога Анастасию Максимовну за помощь в лечении пульпита. Как мне кажется, это тот врач, который знает свое дело, говорит о том, что будет сейчас делать (сидеть и не понимать, что происходит - это некомфортно), отвечает на все интересующие вопросы и дает конкретные рекомендации. ❤️
Анастасия Хрусталёва
В восторге
Хожу переодически в эту клинику , поскольку живу рядом . До этого была в прошлом году. А сегодня я была удивлена 😍 внутри сделали ремонт , стало так красиво и приятно. Я попала на гигиену к Янченко Татьяне Михайловне . Какой внимательный доктор . Она мне все рассказала по состоянию моих зубов и дала рекомендации. Обязательно буду теперь только к ней и ходить . А ещё я обратила внимание , что у них поменялось название . Ранее они назывались Рубин , а сейчас Доктор Грис . Администаторы объяснили , что руководство сменилось , поэтому и название поменяли .
Лариса Иванова
В восторге
Была на приёме у Храмцовой С.В. Я в восторге. Буду советовать всем знакомым.Клиника отличная. Спасибо всему персоналу.
ИИ
Илья Илья
В восторге
Был сегодня на приеме в этой клинике! Чего в России все боятся больше всего, что просто вытянут деньги и все. Так вот, здесь этого нет вообще! Меня встретили девушка администратор , быстро заполнили карту и проводили к врачу! В стоматологии отличный ремонт, видно что хорошее дорогое оборудование. Врач быстро осмотрела , сделала рекомендации - отличные! Видно что она мастер своего дела! Всем рекомендую!!!!
Максим Китаев
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему персоналу стоматологии Рубин, за отзывчивость и внимательность. В особенности врачу Наири Пилипосовичу, за высокий профессионализм и титановое терпение. У меня было очень сложное удаление верхнего зуба мудрости, вроде врач назвал его восьмёркой. Опыт в удалении зубов у меня к сожалению есть, минус 4 шт., и все выходили как по маслу. Но эта восьмёрка боролась с врачом минут 30, не знаю, может и больше. Зуб просто не поддавался ни в какую. Как врач только не пытался его аккуратно расшатать, он всё не туда ни сюда, у него аж рука устала, что он и себе и мне дал отдых. Я переживал, что это всё сейчас операцией закончится. Но врач не сдался, а зуб таки сдался. Наири, искренне благодарю вас, за проделанную работу. От себя лично рекомендую клинику Рубин всем, кому нужна стомотологическа помощь.
Ксения Корнилаева
В восторге
Врач Небудчикова Е.Н - замечательный специалист, хорошо сделала зубы.
Таня Морозова
Совсем не понравилось
Записалась на приём, посмотрев цены и акции на сайте. На ресепшене мне сказали другие цены которых я нигде не нашла. Подумала что на приеме наверное будет третий вариант цен, который меня не устроит. Отменила запись.
Mila Garaeva
Понравилось
Доктор замечательный, по крайней мере тот у кого я была Евдокимов С . С, удаляли зуб, все прошло быстро, без боли и аккуратно. Но вот администратор, сидящий при входе оставляет желать лучшего, грубая, по выражению лица складывается что она тут не рада не кому, постоянно на телефоне висит, при чем по своим личным делам я так поняла. У вас очень вежливый, приветливый и обходительный персонал, очень жаль что всю картину портит администратор.
Дмитрий Тиханович
Не понравилось
Пришел проверить зубы, говорят что лучше заменить пару пломб. В итоге, пломбы уже неделю стоят и при употреблении пиши постоянно реагируют на холодное и горячее. По обслуживанию все хорошо, но лечение не впечатлило. Не советую данную стоматологию.
Александр
В восторге
Ходил по ДМС на удаление зуба мудрости. Удаление прошло быстро, без боли. После сделали снимок не остались ли корни. В целом клиника хорошая.
Galina Fatalieva
В восторге
Отличная стоматологи! А Динара Анарбековна супер врачь!!! На первом приеме Динара, после осмотра, рассказала о гигиене ротовой полости, можно сказать заново научила чисть зубы. Оказывается моя чувствительность следствие многолетних истязаний моих зубов ))) Лечение кариеса проходит в приятной атмосфере, врач и ее помощницы очень внимательны и аккуратны, Динара Анарбековна не заканчивает пока пломба полностью не чувствуется. Что приятно ценник доктор всегда называет сразу до лечения, а не в конце по факту! Чистка проходит также прекрасно без болей и кровопотерь))) Лучший доктор, у которого я была, теперь хожу только к ней!!!
Alexandr Aleksandrovich
В восторге
Более полугода назад лечил зубы в этой клинике. Все проходило в неск этапов: удаление камня, рентген, сверление, пломбировка. Работы было много. Лечащий врач-Баина Мирзоева. На мой взгляд и мои ощущения работа проведена очень качественно, боли не было вообще во время и после операций. Баине пришлось переделывать некачественную работу, сделанную в др стоматологии. Спустя более полугода аналогично, ничего не беспокоит, весь пломбирующий материал на месте. Никаких посторонних «сервисов» не навязывалось. Так что очень рекомендую! По помещению- чисто и приятно.
a.br.83
Совсем не понравилось
Обратился в данную клинику для удаления зуба мудрости. Зуб удаляли 2 часа. На осмотре после удаления на следующий день несмотря на отек сказали что все нормально, а ещё через день отек усилился и меня они направили в челюстнолицевую хирургию где я пролежал 10 дней. Была занесена инфекция и вовремя не отправили куда следует на лечение. Итог печальный. Больше в эту клинику ни ногой.