Дриада
Ногтевая студия
Скидка 10% на первый маникюр с покрытием. Мастера с опытом от 4х лет.
Записаться онлайн
Все замечательно .
Анастасия Шургина
Отличный салон, хожу сюда уже не первый год. Мастер Полина М. очень нравится, ногти всегда идеальны!!!Рада что рядом с домом удалось найти такое место❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
Гость от «нетмонет»
все супер, работа качественная, чистая и Полина всегда умеет поддержать диалог!!
Гость от «нетмонет»
Замечательный мастер! Ноготочки всегда получаются аккуратными, как на картинке❤️
Гость от «нетмонет»
Полина очень красиво и аккуратно делает маникюр. Каждый раз в восторге от её работ.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший мастер салона, всегда профессионально и без нареканий, приятная беседа, аккуратная работа и лучший результат. Руки после этого мастера остаются долгое время в идеальном состоянии, всегда после процедуры только лучшие эмоции и желание каждый раз возвращаться именно к этому мастеру
Круто.
Гость от «нетмонет»
Потрясающий мастер! Очень приятная девушка. Сделала маникюр так хорошо, как никто другой не делал. Буду приходить теперь только к ней 🥰
Гость от «нетмонет»
Настоящий профессионал. Делает маникюр с любым дизайном. Всё аккуратно и красиво, держится на отлично. Не представляю, как жить без Полины.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший мастер, ногти бомба. Ругает меня, если ломаю ногти🥺
Гость от «нетмонет»
Индивидуальный подход) очень красивый результат😍.
Гость от «нетмонет»
Мастер Полина Мазепова профессионал своего дела. Все быстро и аккуратно. Рекомендую всем!
Звук на телевизоре)))
ЛШ
Любовь Шестакова
Искала долго мастера по наращиванию ресниц и каким удивлением что я его нашла именно в этом салоне ❤️ Мастера зовут Алёна,очень приятная и талантливая девушка!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понрав…
Po Tos
Хожу в этот салон на все процедуры. Ресницы, брови, маникюр педикюр. Хочу похвалить мастера по ресницам Алену, за ее трепетный подход к работе и лучшие ресницы! Носка и качество прекрасное, всем советую!
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Гость от «нетмонет»
очень приятный мастер, все понравилось!🥰
Елизавета М
Делаю ресницы у мастера Алены уже долго. Прекрасный специалист! И поболтать можно и уйти с отличными ресницами, которые держаться лично у меня очень долго🫶🏻
Спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка! Чувствует,слышит клиента. Делает идеально👌 Всем советую !
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое Полине, всегда идеально! Очень красивые ногти, идеальные кутикулы ♥️♥️♥️
Гость от «нетмонет»
Мастер Полина Мазепова сделала прекрасный, аккуратный и качественный маникюр. У мастера очень лёгкая рука, время пролетело быстро и незаметно. Теперь буду записываться только к ней. Рекомендую от всей души!
Гость от «нетмонет»
Как мастер - Полина очень внимательная, все сделала аккуратно, красиво и прям так как хотела(картинка из головы получилась в жизни😍) Как человек - очень милая, располагает к себе и на поболтать😄 - отлично провела время в салоне и ушла с суперским маникюром🔥Мастер топ - запишите ещё😄
ЮК
Юлия Клочева
Очень рекомендую эту студию! Хожу сюда давно и уверена в результате. Уютно, чисто, все стерильно. Мастера — настоящие эксперты своего дела. Для меня один из важных критериев выбора мастера- скорость. Делаю маникюр постоянно у Полины М. Все быстро и качественно.
Гость от «нетмонет»
Полина мастер своего дела и просто приятная девушка. Идеальный маникюр и как бонус разговоры по душам, то что нужно любой девушке)) спасибо!
Гость от «нетмонет»
Уже несколько лет хожу только к Светлане, меня всё устраивает. Ноготочки всегда аккуратные, все быстро и красиво. Маникюр и педикюр держатся долго, все мои пожелания всегда учитываются. Очень приятно общаться, уютная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Может подобрать правильный цвет который подойдет клиенту .
Елена Кулешова
Современная, стильная, очень уютная и гармоничная студия, в которую я хожу 10 лет. Адрес менялся, но мои предпочтения остаются неизменными. Отдельная благодарность моему любимому мастеру Полине М. за создание красоты, индивидуальный подход, своевременные рекомендации, за душевность, улыбки и высочайшее мастерство!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Алиса Кичик
Осталась в полном восторге от мастера Полины Мазеповой. Скорость и качество работы впечатляют, все сделала быстро, но при этом очень аккуратно, гель держится невероятно долго, ничего не стирается и не скалывается. Полина невероятно добрая, отзывчивая и внимательная, видно, что она переживает за свой труд и за клиентов) салон просто замечательный, тк в нем работают такие прекрасные мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Ирина Бабъяр
Хожу на реснички к мастеру Алене, приятная и педантичная девушка, учла все мои пожелания, реснички по носке 4-5 недель. Наконец-то я нашла своего мастера 🙏
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🙂
Менсура Мурадова
Мой любимый салон! Хожу 2 года, мастера прекрасные и среди этих прекрасных дам я нашла ✨её✨ - Полину М.! У меня длинные ногти, но Поля с ними довольно быстро справляется + единственный мастер, с которой у нас ничего не ломается. Абсолютная любовь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥
Гость от «нетмонет»
Полина мастер с золотыми руками! Всегда идеальное покрытие, потрясающий дизайн или превосходный френч. Она может всё. Чуткая, внимательная, всегда выслушает и посоветует. Хожу к ней с удовольствием и стараюсь записываться только к ней.
Гость от «нетмонет»
Мой фаворит 🔥 10 из 10 🩷🩷🩷.
Аревик Ибатуллина
Ходила на реснички, спасибо Замечательниму мастеру Алене, держаться очень хорошо❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Гость от «нетмонет»
Лучший мастер. Очень не люблю когда делают. Юля делает быстро, качественно.
Очень нравится мастер ❤️ Комфортно,приятно ✨
Гость от «нетмонет»
Очень комфортно с мастером, очень старался мастер
Гость от «нетмонет»
Очень профессиональная и доброжелательная девушка👍.
Кети Мия Кошке
Отличная студия. Все очень чисто, на столах нет ногтивой пыли, как обычно это бывает в др. Салонах. Делала маникюр с покрытием за 2500₽, мастер выполнила работу великолепно, очень трепетно. Маникюр сделан чисто, ногти идеальные. Прошло уже 9 дней.
15 сентября 2025, официальный ответ
Кети, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Гость от «нетмонет»
Все понравилось, хорошая работа.
Гость от «нетмонет»
Полина - мастер своего дела! Истинный профессионал!!! Желаю ей дальнейших успехов и роста!
ЕА
Евгения Афанасьева
Потрясающий, современный салон. Приятная обстановка. Чай, кофе. Мастер Полина очень понравилась. Большое спасибо за шикарный маникюр.
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Гость от «нетмонет»
Очень осталась довольна результатом маникюра, очень аккуратно, профессионально, красиво, качественно, быстро! Учитывая то, что ногти были сложные, требующие ремонта и коррекции, процедура прошла на одном дыхании: приятная беседа, уютная атмосфера и комфортная музыка. Уже записалась на следующий раз! Спасибо огромное!
Гость от «нетмонет»
Спасибо за понимание и быстроту во времени 🙏.
Елизавета Александрова
Отличный салон! Хожу уже очень давно и всегда возвращаюсь) Пользуюсь услугами топ мастера Светланы Всегда очень качественный и чистый маникюр с идеальным покрытием! Работники приветливые и вежливые!
Елизавета, добрый день, спасибо 🙏👌
Светлана Козлова
Первый раз была в этой студии. Впечатления очень положительные! Радушный прием, позитивная атмосфера. Маникюр мне делала мастер Полина, профессионал своего дела! Все очень быстро и аккуратно. Я впервые делала японский маникюр, очень довольна. Приду еще🦋
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
ВФ
Виктория Федорова
Очень хороший салон, приятная обстановка, замечательные мастера!!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе☺️
ЛС
Людмила Сытник
Делала маникюр с покрытием у мастера Ксении, результатом ОЧЕНЬ довольна! Красивая форма и вся процедура без повреждений, спасибо! Одновременно привела свою дочь к мастеру Яне, так же всё качественно! Администраторы всегда очень приветливы, в студии чисто, красиво, комфортно, рекомендую!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас вновь ☺️
Милка .
Спасибо Оксане за великолепные бровки и Мазеповой Полине за качественный маникюр 🫶🏼 Красивый и уютный салон 👍🏻
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались ❤
Гость от «нетмонет»
Извините, что сегодня отменилась запись)
Светлана
Очень красивый салон!Приятная обстановка!Приветливый персонал!Маникюр 🔥💥!Всё очень быстро,качественно и красиво!
Марина Винокурова
Сама студия порадовала современным интерьером, очень красивое оформление в новогодним праздникам. Администратор встретила приветливо, предложила напитки на выбор и проводила к столу мастера. Осталось очень довольна работой мастера маникюра Александровой Александры. Приятная, вежливая девушка. Маникюр сделала шикарный.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Марина, за доверие!!! Мы стараемся 😁