Petshop
Зоомагазин
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
ГМ
Геннадий Мороз
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ТЧ
Таисия Чеботаева
Приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
ПД
Полина Денисевич
Очень маленький магазинчик. Может для крупных питомцев выбор приличный , не в курсе, а вот для грызунов наличие товаров расстроило. Консультанты вообще никак не помогли с выбором. Спросила чем более дорогой вариант товара отличается от менее дорогого - в ответ какой-то невнятный бубнеж. Для приличия можно было бы придумать хотя бы что-нибудь, состав почитать, но мне просто плечами пожали. Магазин рядом с домом, что очень удобно, однако толку никакого, разочарование.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Мишка Затепякин
Приличный магаз
27 мая 2024, официальный ответ
Анна Кутузова
Нормальный магазинчик, брала корм кошкам.
9 октября 2023, официальный ответ
ИМ
Игорь Марчо
Отлично магазин для животных. Выбор всего разнообразный, цены приемлемые.
2 октября 2023, официальный ответ
Вова Окунев
Магазин маленький но выбор большой. Приезжал в данный магазин для того что бы купить одну позицию позвонил на горячую линию и сказали что в данном магазине есть приехали а там данного товара не было
22 марта 2023, официальный ответ
Тимур Давлетшин
У меня дома два далматина. Подарок от родителей. Долго подбирал корм, иногда выходило, а иногда нет. Собственно хочется сперва сказать спасибо консультантам, персоналу магазина, помогли и проконсультировали и подобрали нужный корм. Собаки оценили и остались довольны и я рад тоже, что едят с большим аппетитом. Персонал вежливый, все расскажет и подскажет. Выгодные цены и большой ассортимент. Найдется все для животных. Доставили все товары мне и моим собакам быстро.
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Рады, что Вы остались доволь…
EE
Elena Elena
Очень понравился магазин! Продавец очень приветливый, вежливый, грамотно проконсультировал и помог выбрать корм для собаки, у которой проблемы с желудочно-кишечным трактом. Цены в магазине приятные, ниже чем у конкурентов. Есть бонусная программа и частенько проводятся акции. Можно заказать товар с доставкой, что очень актуально на сегодняшний день. Рекомендую.
29 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем В…
P Cake
В смс скидка 50% на все! По факту в магазине только на определённый товар. Обман
Red_Fox
Большое спасибо за подробную консультацию по поводу чистки зубов коту с помощью геля. Очень приятная девушка-консультант, могла бы и 10-ку ☆ поставила.
Sanny Slamp
Попросила посоветовать корм для щенка хаски, продавец дал роял канин для собак крупных пород, позже выяснилось ,что хаски это средняя порода. Совершено некомпетентный продавец , который не разбирается в товарах. Очень расстроило(
27 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Корма для крупных пород вполне подходят для породы хаски, так как особое строение чел…