Petshop
Зоомагазин
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.8
Карина Валиуллина
Какая-то непонятная ситуация произошла. Заказывала только пачку Флориды. В магазине мне сначала сказали, что пудинг в подарок, я выбрала. Еще посмотрела что у него срок годности подходит к концу, поэтому стало понятно почему подарок. Затем сказали, что корм в этом магазине будет стоить дороже, потому что цена на сайте и в магазине отличается. Хорошо. Игрушку я сама хотела купить. Выхожу из магазина и что виду? В чеке пробит пудинг как покупка. Что за дичь. Прошу разобраться
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприятной ситу…
Ольга Бреева
Отличный магазин, оба продавца проконсультировали, предложили варианты, отложили для меня корм, рекомендую этот магазин и сеть в целом.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Ilya Komarovich
Очень отзывчивый и общительный персонал. Подсказали по товару и объяснили как заплатить поменьше)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!
Мила Гордеева
Самые адекватные цены. НО!!!! сегодня меня полностью разочаровал этот магазин!!! 😠Отправила младшую купить средство от блох, его ей не ПРОДАЛИ?! По какой такой причине, прошу пояснить!!! ⁉️‼️Что за ограничения по возрасту?!?!! Я же не за алкоголем ее отправила! Всегда во всем помогали продавцы, а сегодня отказали‼️ Отвратительно‼️
Наська Мурашёва
Еще один замечательный магазин этой сети. Находится прям около метро (и еще для меня огромный плюс - в моем доме). Очень вежливые продавцы и плюс всегда есть консультант ,который с радостью проконсультирует по всем вопросам. Выбор огромный. Ну и естественно радуют цены.
1 сентября 2015, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за Ваш отзыв. Будем стараться всегда радовать Вас качественным обслуживание…