Sport-pit78.com
4.1
Сергей Козлов
Большой ассортимент
Александр D
Купил протеин по рекомендации продавца,(он просто помог с выбором) от производителя ASP 1500g шоколад. Выпил уже пол банки, и сейчас решил проверить его «народным» способом. В стакан налил кипяток и закинул 1 столовую ложку порошка - полностью растворился, ничего не свернулось. Закинул вторую столовую ложку - тоже полностью растворился. Продавец вроде приятный парень, уверял, что этот протеин берут часто, чувство будто меня обманули. Часто беру у них витамины, теперь думаю, стоит ли.
ПД
Павел Давыдов
Отличный магазин! Адекватные цены, качественная продукция и эрудированный персонал.
One Two
Широкий ассортимент, приятные сотрудники :)
Валентина Бойченко
Море спортивного питания . Есть все чтобы составить полный рацион : как любителю так и профессионалу . Что мне было нужно то я без труда нашла и купила . Достаток всего и в ассортименте. Иду снова сегодня за покупками )
ДБ
Дмитрий Братов
Лучший магазин в СПБ,езжу с центра чтоб закупиться!)
Ирина Ириша
Большой,двойной отдел с шикарным ассортиментом товара. Тут тебе и огромные стойки со спортивное питанием,и витрины с витаминами,и стойки с батончиками для перекуса. Молодой человек, продающий товар адекватный,вежливый,знающий,без советов тут быстро ничего не выбрать. Обращайтесь. Рекомендую.
ЯД
Ярослав Дмитриев
Очень большой выбор, можно найти все что нужно. Продавцы помогут с выбором
ДГ
Денис Гуленцов
Отличный выбор, цены максимально низкие из возможных, всегда проконсультируют и подскажут:)
ls
lone success
Пришел после работы, висит табличка перерыв, буду через 15 минут, звоните и номер. Прождал 25 минут, на звонки игнор, телефон сотрудник оставил внутри магазина. Через витрину было видно как работает мужик - похоже, что чинил камеру. Дозвонился по другому номера телефона, с сайта, спрашиваю что случилось. Сотрудник говорит, что придет через 30 минут и постоянно повторял "форс мажор... по другому никак...". На вопрос, что за форс мажор и в чем проблема обслужить меня без видеокамер бросил трубку. У меня остались вопросы к сотруднику: в чем проблема была находиться на рабочем месте во время работ? в чем проблема была оставить табличку, что магазин закрыт на час, а не на 15 минут? в чем проблема была взять телефон с собой и обьяснить ситуацию по телефону?(телефон оставил на рабочем месте, никто не отвечал) Получается так, что sportpit78 не ценит время своих клиентов, игнорирует звонки и бросает трубки
КС
Кристина Серякова
Магазин стал для меня прям находкой! Батончиков, печенек большой выбор! Продавец вежливый, цены отличные, знаю точно , т к мониторил. Приобретаю у них постоянно протеины , амино кислоты, жирики, изолят. Всегда порадуют каким нибудь подарочком.
Роберт Требор
Начну с того что магазин находится в цокольном этаже торгового дома, нашёл достаточно быстро,так как указан ряд и место точки в приложении 2gis ( это скорее плюс преложению,а не владельцам "магазина"). Сразу что меня смутило, так это тот факт что данная лавка расположена среди нескольких десятков магазинчиков со строй материалами .. что как-то непонятно лично для меня.. За кассой работает приятная женщина,она приветлива, и улыбчива, и это замечательно, но при разговоре стало ясно что полным объемом информации о товаре не владеет. Предыстория следующая : Я искал nanox HGH 176-191, и именно его.. поисковик выдал множество вариантов,и я выбрал тот где была возможность приехать и забрать товар сегодня же.. Написал в чат оператору на их сайте ,убедился что этот пептид есть в наличии(со слов отвечающего), собрался и поехал за ним. По приезду оказалось что данного товара уже нет, так как буквально передо мной его забрали под ноль.. Ничего, бывает, я же не оплатил его загодя.. Продавец мне предложила приобрести вместо него аналогичный товар,но другого производителя. Немного поколебавшись я согласился взглянуть на её предложение, и тут начинается не самое интересное для меня во всяком случае. Осмотрев упаковку пептидов я заметил что на ней не стоит дата производства. Ну и ладно, значит на ампулах точно должно быть.. и там нет.. на вопрос про актуальность маркировок продавец жамкнула плечами со словами "Я всего лишь продавец ".. На месте я решил задать вопрос в чат, в котором пару часов назад общался с оператором. Длительное ожидание.. ответ: Выясним .Прошло ещё пару минут, продавец и собственник созвонились и мне любезно передали трубку для разговора. На вопрос почему нет сроков годности на упаковке, мне аргументировали тем что его провозят без сертификатов и маркировок, что это так положено,что сроки годности поставщик прилагает к товару отдельно. Но подтверждения свежести продукции не представляется возможным. Заказал в ином месте сертифицированный продукт,немного дороже