Converse sale
Магазин обуви
3.6
3.6
M T
Подобрали удобную пару, терпеливо и быстро)
Shikolatik Mokolatik
Люди, это скам, не ведитесь! Продают под видом оригинала реплику сомнительного качества. Оплата только налом или переводом, обувь развалилась через 4 дня носки. Возврат сделали без проблем, не тратье время, купите в нормальном магазине по той же цене)
Thelumo 122
Торгуют палью. Жаль не изучил отзывы перед покупкой. Чек не дают, qr на обуви не бьётся, sku разный. Спустя три месяца после покупки, конвера чуть ли не в прах рассыпались. Хотя при покупке, меня уверяли, что вся обувь оригинал, а плохие отзывы - это накрутка от конкурентов. Жаль потраченных денег. Не совершайте моих ошибок, досконально проверяйте обувь на оригинальность, перед покупкой.
Infinity FLY
Неоригинальные конверсы, завышенные цены.
Анастасия Биль
Отличный магазин! Приятная девушка продавец. Купили с парнем 2 пары кроссовок мне и ему
СБ
Серафима Бандурина
Покупала в данном магазине первый раз! Очень порадовала консультант и ассортимент.
Алиса Верединская
большой ассортимент, прекрасная работница. легко дозвониться)
ЮГ
Юлия Ганшкиневич
Отличный магазин. Второй раз покупаю конверсы, очень довольна!!
tanya 🪽
продают фейк конверсы по цене оригинала :)
artëm
Продают фейк под видом оригинала. Неровные швы, кьюар коды в парах не бьются, торчат нитки + не дают никаких гарантий/сертификатов оригинальности. На вопрос о том, где выкупают пары тоже четкого ответа у них нет. Думайте :)
Галина Иванова
Заказала у них на сайте оригинальные шнурки Конверс...Вот чточто пришло Без упаковки,опознавательныхзнаков итд, тонкая синтетика, тогда когда оригинальные из хлопка с пропиткой
Анастасия Такмакова
Это не оригинал 100%!!! Нас продавец уверяла, что оригинальные кеды. Прошел месяц и кеды можно выбрасывать!!! Отвалилась подошва. Просят оплатить переводом, не дают чек!!! Люди не ведитесь !!!
Элиза Тищенко
Заказала кеды на сайте 10 июня, на следующий день ответили по номеру телефона что размера нет в наличии, но-можно под заказ оформить с предоплатой. Предупредили что ожидание 3-4 недели, я согласилась. Но вот уже прошло почти два месяца-кеды не приехали. Менеджеры кормят завтраками, мол «поставка на следующей неделе» или «придут после такого-то числа». Звонила в магазин, очередное: «ещё нет, вам напишут». Что-то подсказывает что ситуация будет как у девушки из отзывов тут- кеды просто не заказали 🙄 Если решите покупать здесь- видимо лучше делать это офлайн. Доп: спустя два месяца от заказа, я решила всё же вернуть деньги, тк не хочу больше ждать. На что мне ответили что перезаказали мою пару, потому что пришел другой размер. И предложили подождать ещё месяц) Я убедилась что ждать больше не буду, заказывала кеды чтобы летом в них ходить-а лето вот уже почти и прошло, и попросила вернуть предоплату. Оказалось, в моём случае от предоплаты возвращают только 50%. В случае когда покупатель совершенно не виноват в задержке товара на два! месяца. Ну и на том спасибо. А, ну да, ещё предложили взять кеды другого цвета, какая разница же))
A
Alex
Интересный магазин, большой ассортимент товара. Вежливый персонал всегда подскажет и поможет в случае возникновения вопросов. Стоит обратиться если необходима качественная обувь.
Al Drobua
Покупали в данном месте две пары кед 20.04.2024 Ну что ж, для гостей этого города скажу так: не покупайте обувь в данном магазине. Торгуют обувью отвратительного качества так еще и невнимательно упаковывают. Прошло чуть больше месяца, кеды обувались раза 4-5 за это время, но по итогу они порвались 🤦♀️ При чем порвался не шов, а основной материал. До этого покупали такие же кеды в другом магазине и прожили они почти 4 года! В добавок ко всему, пока осматривали обувь, то поняли, что упаковали не тот размер… Мы покупали 40, а по итогу получили 39… Фотография коробок это то, что девушка отправляла владельцу «магазина». Суда по комментариям, кто столкнулся с такой же проблемой, требовать возврата денег или замены обуви бессмысленно, хотя стоило бы напомнить, что существует такое понятие, как «возврат по браку». Прийти к ним и решать на месте возможности нет, прилетали с другого региона на отдых, сделали себе подарок по окончании отпуска называется 😒 Что мы получаем по итогу: мнение об этом магазине упало окончательно, парень остался без кед, огромное сожаление о покупке (а тут кстати прекрасная история: нам отдали обувь, но перевод не прошел, заметили это только, когда ехали в такси в аэропорт, решили поступить по совести и связались с девушкой для перевода денег, вот и поступили правильно 👍 только теперь появились мысли, что лучше бы не заметили этого вовсе, хотя бы не так жалко было без кед остаться). Хорошенько подумайте, прежде чем совершать покупку в этом магазине, ведь всегда можно приобрести обувь в официальных магазинах, которые без проблем оформляют возврат.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Ваш отзыв важен для нас. Сожалеем о происходящем. Вы всегда можете обратиться…
гб
галина блюм
Покупала ни раз обувь в этом магазине. Впечатления положительные и о товаре и обслуживание достойно похвалы!!!!
НЛ
Нина Лаврук
Стиль прививать надо с детства. А любовь к стильной хорошей обуви никому еще не навредила. В этом магазине представлены модели для детей начиная с 28 размера. И вот наконец приобрела сыну стильные кеды с горилами. Они просто восторг! Сын сказал,что они крутые! Всем очень довольна. Спасибо сотрудникам магазина,всегда помогают с выбором и подбором размера. Здесь можно найти конверсы на любой вкус!
marina 97
Зашла себе за кедами на весну, увидела детские высокие конверсы с жучками и влюбилась! Купила дочери,размер нашелся подходящий. Она была в таком восторге! Уже ждет-не дождется когда ж можно уже будет в них ходить! Обувь супер! Отличное обслуживание и оригиналы бренда! Всем довольна)
ТН
Тамара Надрагина
Люблю с каждой зарплаты порадовать себя новыми конверсами! Наверное это уже что-то на маньячном,но не могу остановится! Этот магазин отлично мне подходит. Здесь всегда есть варианты на мою ногу,а приятные консультанты всегда подскажут и помогут выбрать именно нужный вариант! Всем довольна,очень рекомендую
ЛБ
Людмила Башмакова
Лучше оригинальных конверсов могут быть только оригинальные конверсы в коллаборациях с брендами люкс сегмента! И да,в этом магазине есть и такие кеды! Тут можно найти от простых,до оригинальных люксовых моделей. Сотрудники приветливы и вежливы! Магазин находится в идеальном месте,легко найти и обзовестись новенькими кедами) приходите и увидите
СЛ
Сергей Лавринцев
Если покупать кеды,то только здесь! Самый популярный бренд с огромной историей,их любят по всему миру,копируют миллионы,но кед, лучше оригинальных конверсов не найти! Поэтому за новыми кедами я всегда прихожу сюда,здесь мне помогут подобрать нужные,с цены могут и приятно порадовать,например во время распродаж!
КП
Карина Паламонова
Уж не знаю,но мои подростки очень уж любят эту обувь. Магазин- официальный представитель бренда в России. Качество хорошее,выбор большой. Внимательные и вежливые сотрудники всегда помогут подобрать нужную модель и размер.
СД
Светлана Данилишина
С подружкой всегда приходим сюда за конверсами! Тут они просто зачетные! Есть из чего выбрать! Мегаудобные, стильные и очень крепкие. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны! Нам здесь очень нравится,все б скупили,если б была возможность.
МИ
Марина Ивакина
Конверсы- это любовь с первого взгляда. Безумно удобные, мягкие и качественные кеды! Уже не первый год обувь покупаю в данном магазине, всегда довольна качеством, обслуживанием! Приятные цены,оригинальные кеды,большой выбор
ИМ
Ирина Майфат
На каждую значимую дату делаю парню падарок- какие-нибудь необычные конверсы! Обожаю этот магазин! Здесь всегда подскажут,помогут выбрать что-нибудь интересненькое. Парень всегда останется доволен подарком! Спасибо сотрудникам магазина за помощь в выборе!
Мария Кавелина
Конверсы- это любовь с первой пары и на всю жизнь! Отличный магазин,официальных представителей конверсов в России. Здесь огромный ассортимент,вежливые и компетентные сотрудники. Можно найти конверсы не только взрослому,но и даже крохе!
НЧ
Наталья Чаговец
Люблю этот магазин! Он был для меня настоящей находкой. Хорошее расположение. В нем крутые модели кед и продавцы, которые всегда рады помочь. А в дни распродаж такие приятные скидки! Всем знакомым и друзьям уже рассказала и посоветовала этот магазин!
Катерина Алешкина
Просто частник, закупает фейковый фабричный товар, и получает на этом хорошие деньги. Оплата приветствуется наличными или перевод по номеру телефона. Кеды сыну мы конечно в данном магазине приобрели (импульсивная покупка туриста) но то, что кеды фейк сомнений нет.
ЛЗ
Людмила Завесина
Зашли однажды сюда случайно и теперь постоянные клиенты! Глаза разбегаются от разнообразия цветов и разнообразия моделей. Такой приятный магазин,вежливые сотрудники,хорошие цены и отличного качества оригинальных конверсы!все отлично! Теперь мы постоянные клиенты)
ОМ
Ольга Маева
Очень удобный по расположению магазин,в самом центре! Здесь большой выбор,всегда можно найти что-то подходящее и по цене и по предпочтениям. А вежливый и доброжелательный сотрудник поможет с подбором размера
КН
Карина Некрасова
Отличный магазин. Цены приятно удивили,попала на распродажу,не удержалась и купила две пары на весну! Здесь отличная обувь,улыбчивый и вежливый персонал,всем помогут,подскажут.
Александра Шабанова
Сестра на Новый год подарила зимние . Никогда не думала,что кеды могут быть такими . И вот вчера зашла в их магазин за кедами на весну! Здесь такой большой выбор! С трудом выбрала одни,но обязательно вернусь еще как минимум за одними на весну.
ОП
Ольга Першина
Очень хороший выбор стильных кроссовок. Всегда есть из чего выбрать,помимо полюбившейся классики. А еще у них есть удобный сайт,на котором можно посмотреть есть ли в наличии определенная модель и нужный размер. Очень удобно.
НХ
Наталья Халитова
Дочь фанат этих кроссовок. Чтоб её порадовать, достоточно просто купить очередные конверсы. Здесь всегда подскажут,предложат интересный вариант, вежливые и внимательные сотрудники. Качество хорошее,дочь всегда довольна.
РД
Роман Данилейко
В поисках оригинальных конверсов пришел сюда. Все отлично! Большой выбор размерный ряд весь в наличии. Вежливые сотрудники помогут подобрать именно нужную модель,расскажут о новинках и акциях. Всем доволен! Нашел именно ту модель,что хотел.
Ингвар Финн
Сегодня девушка из этого магазина чуть не свела меня с ума, утверждая, что у converse размеры идут по сантиметру, хотя на сайте converse com, утверждается совсем другое, размеры идут по полсантиметра. Таким образом, я бы покупал тут обувь с большой осторожностью, проверяя штрих коды на оригинальность, так представленные размеры идут здесь по сантиметру.... Хотя... наверное я лучше бы поискал обувь в другом месте
4 марта 2024, официальный ответ
Между 43 и 44 размером половинки у Converse не существует, если мы говорим о классических моделях. Н…
Люда Ступина
Магазин мне очень пон,большой выбор, купила себе кроссовки, о которых давно мечтала. Супер.
Дмитрий Огурцов
сплошные китайские иероглифы на коробках, кривой шильдик на пятке, не стал покупать, а так всё расхвалено👎🏾
МУ
Марго Умарова
Покупала конверсы лифты. Позвонила в магазин, размер был в наличии, забрала в тот же день. Цена приятная, качество оригинальное. Спасибо, буду обращаться еще
Tony Stark
Проехал через весь город за конвертами потому что на сайте написано что есть 45 размер под все модели. Приезжаю туда, а там барак какой-то и сомнительные модели со странным запахом фейка. В итоге размеров нет только под заказ. Что за бред. Если вы держите сайт то актуализируйте размеры. А на счет оригинальности я сомневаюсь
9 октября 2023, официальный ответ
Tony, благодарим за обратную связь. Жаль, что не подобрали вам размер. В наличии всегда имеется 45 р…
Levrana 21
Заказала себе конверсы цвета фуксия (161442C артикул) 8 августа через интернет у этой организации. Сотрудница предупредила, что ждать 3 недели. Я согласилась и внесла предоплату (50%). Когда прошел срок, я неоднократно связывалась с сотрудниками по разным номерам телефона, указанные здесь, и мне отвечали, мол ваши кеды задерживаются и мы вам позвоним/напишем, когда они прибудут. Минуло 5 недель и я спросила напрямую через сайт в онлайн чате с менеджером консультантом "Где мои кеды на данный момент? Их вообще заказали?". Сотрудник, даже не представившись, отвечал, что скоро будут. И вот уже на 6-ой неделе я снова пишу через этот сайт (акцент на том, что я пишу, а не мне) - наконец-то, сообщают - "Ваши кеды ПРИБЫЛИ. ЗАБИРАЙТЕ)". И вот долгожданный момент - на Невском,24 я сообщаю номер заказа и... менеджер кеды не заказал. Как так получилось? Сотрудники этой элитной организации в центре города дают неверные сведения своим покупателям? Получается, что так. Я звоню по номеру, указанному здесь же, мне отвечает некий Николай Евгеньевич (сначала он нехотя ответил, что его зовут Николай Николаевич, а потом изменилось на Евгеньевич). Он говорит, что теперь сотрудники всё-таки ЗАКАЖУТ кеды, но придется ждать ещё 3 недели, и поэтому может дать скидку (500₽). В итоге я отказалась, потребовала возврат денежных средств. Очень расстроена, всё-таки положилась на престиж организации, которая находится в ЦЕНТРЕ города, а в итоге это непонятно что:(
9 октября 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло. На сайте указан один номер телефона и он не меняется. Могут отвеча…
Светлана Матющенко
Кеды развалились через месяц, деньги мне не вернули. Постараюсь сделать так, чтобы ребята закрылись.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, не один магазин не застрахован от брака. Магазин всегда идет на встречу своим покупателям.
IM
Irina Markadeeva
Безумно рада совершенной покупке в этом магазине. Заказывала кеды(проверяла, это оригинал). Очень нравятся, думаю, что-то ещё закажу. Единственный минус- довольно долгая доставка, но это стоило того)
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Сделаем все возможное, чтобы ускорить время доставки.
ОС
Ольга Сорвонцова
Космические кеды Ран Стар Моушн CX в салатовом цвете нашла в магазине, за внешний вид и удобство заслуживают 5 баллов. Оригинальное качество, мне в магазине рассказали как отличить оригинал от подделки, так что теперь наверняка знаю что ношу настоящие Конверсы)
9 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, что делитесь отзывом. Будем рады новой встрече
ОВ
Оксана Владимирова
Необычные кеды от Конверс нашла, модель Run Star Hike бирюзового цвета мне понравилась, они на необычной по форме высокой подошве, с логотипом бренда, в общем все как полагается. К ним купила средство специальное для ухода, чтобы была защита от влаги, обслуживанием осталась довольна
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Вы выбрали отличную модель!
Нина Цыганова
Кеды не оригинальные, денег своих не стоят точно, цена чуть ниже цены оригинальных пар, но очень приветливая и добрая ассистенка убедит вас, что не подделка, чек не выдают, стыдно признаваться, но меня развели, посмотрим оформят ли возврат, буду держать в курсе
ЕА
Екатерина Алмазарова
Кеды Converse Chuck Taylor All Star Lift просто восторг, не пожалела на них денег, хотя честно говоря дороговатыми для меня оказались, но это все-таки бренд, так что понимаешь за что платишь деньги. В магазине хороший выбор, аккуратно все модели представлены, ценники есть, так что не приходилось за каждым разом к консультанту бежать
9 октября 2023, официальный ответ
Мы искренне надеемся, что покупка радует вас каждый день!
ЕЕ
Екатерина Елрушина
Колы нет, а кеды есть) Они классные, серые с детально проработанной надписью красного цвета и фирменным логотипом бренда. Модель высокая, их купила на осень/весну вообще, но вполне когда прохладно их можно надевать и уже, так что выгулять их я успела) Довольна что нашла оригинальное качество и модель по вкусу
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв) Не забудьте купить низкие кеды на лето. Кед много не бывает)
Leon Crimson
На сайте не актуальное наличие, шоурум размером 2 на 2 и фото от владельца не соответствует
Кириллия Сафронова
Заказывала на другой город, предзаказ, оплатила, но у поставщика не оказалось модели, сразу написали, вернули предоплату. Очень приятный продавец, ненавязчивый, получила удовольствие от общения, но хотела конкретную модель , поэтому удачи в продажах, вы солнышки 🍬💕
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В другой раз постараемся удовлетворить ваши пожелания!