Санитарная служба

ООО Санитарная служба
1.2
МР
Мария Романова1 отзыв
Ни в коем случае не обращайтесь в данную организацию. Сделали вызов на обработку квартиры 3х комнатной от клопов. По телефону цену озвучили на наш метраж - 4тр. Приехал сотрубник, начал разговлоы вообще не по делу - о детях, рыбах , соседях и тд . Потом стал склонять на то, что нужна обработка за 30 тр ! После моего отказа , скинул цифру до 15 тр! Я понимаю что это развод и сказала прямо делайте обработку по указанной администратором цене. Сотрудник редко стал невежлив. Быстро надел маску и НАЧАЛ обработку, когда из квартиры не вышла беременная женщина с 2х летним ребенком! Мало того по времени обработка 80 квадратных метров вышла 10 минут.. конечно о качестве речи не идет. Насекомые появились вновь. Разводите людей на деньги и не делаете должную обработку по ценам указанным на сайте!!!! Берегите клиенты свои семьи и деньги! В данную компанию обращаться категорически нельзя! ООО САНИТАРНАЯ СЛУЖБА ИНН 7805615264
Эльза Г14 отзывов
обманули по телефону, сказав, что за 3500 максимум все сделают, мастер сказал, что стоимость горячего тумана 300 рублей за кв метр, а у меня их 70 если что, но по договоренности сделает за 9000. в итоге горячий туман сделал, сказал повторная обработка нужна будет, так как клопов много, сделает за 800 рублей. но не уточнил, что за 800 рублей только распыление, без обработки. как итог он на звонки не отвечает, позвонила по номеру гарантийного отдела, мне отвечают по-хамски, что есть прейскурант, за 800 рублей мастер может приехать и показать его мне. дальше горячий туман оплачивается опять отдельно. шарашкина контора!!!!!!! перевод этому «мастеру» у меня сохранился! ждите суда! upd: вызвала третий раз их по гарантии в пустую квартиру, вскрыв все плинтуса и выбросив всю мебель, мастер опять начал торговаться и за 3к сказал «пустит газ» в короб и за кухонный гарнитур, точно все сдохнут - итог - тараканы как были так и остались и крупные и мелкие, позор, даже взрослых особей не вытравил. свой номер оставил, но на сообщения ответил, что договор у меня не с ним, а с компанией и обращаться к ним. четвертый раз в эту контору я обращаться не стала и сама вытравила тараканов средством агран за 2 раза
Марина Середа1 отзыв
Это развод на деньги. Прежде чем связаться с ними проверьте информацию - у них на сайте указана Лицензия: Лицензия № Л064-00111-78/01454599 (в самом низу), по этой лицензии видно что организация ООО "САНИТАРНАЯ СЛУЖБА" Достаточно набрать отзывы на это ООО, и почитать отзывы на яндекс и 2ГИС. Не позволяйте себя обмануть. Я повелась на отзывы что написаны о 78-ses (а это ООО "САНИТАРНАЯ СЛУЖБА" ) и со мной случилось вот ровно так же, как и описанных в отзывах случаях. Пришли, рассказали что за 2 тыс проблема не решится, что это самые примитивные препараты, а нужно за 6 тыс. Я отказалась за 6, обработали за 2 тыс. Не знаю чем, может сладкой водичкой, так как через 2 дня пришло тараканов больше чем было. Позвонила мне служба качества - предложили по гарантии за 800 руб провести другим препаратом. Я сначала согласилась, потом почитала договор, и отказалась. Договор составлен таким образом, что гарантия не распространяется, так как стоит галочка о том что щели есть межквартирные.
ВД
Валерий Дмитриев1 отзыв
От соседей клопы прибежали – решили травануть. По телефону озвучили 4500 за квартиру. Квартира пустая, мебель всю выкинули, никто не живет. По приезду мастер сказал, что в принципе базовая обработка за 4500 справится, но чтоб уж наверняка, то надо за 11500 сделать максимальную. Сделали, прошла неделя. Тараканы как бегали, так и бегают, да парочка дохлых была, но может они и естественной смертью умерли. Через неделю обратились по гарантии - приехал второй спец (другой) – сказал, что первый забыл гелем вентканалы сделать, взял 4800, что то поделал. Тоже не помогло, вызвали еще раз по гарантии – приехал третий и сказал, что до этого все делали неправильно, а правильно будет сейчас сделать за 35 000. На вопросы гарантий – ответ простой, а причем тут гарантия - у вас тут их много, надо обрабатывать еще раз 5 как минимум. Тут уже стало понятно, что это все развод, говорю нет, так не надо. И внимание тут был финиш - он говорит, что раз я не хочу платить за обработку, то с меня 800 рублей за выезд по гарантии. Т.е. гарантия у них платная получается. И при этом в наглую – типа пока 800 рублей не дашь, не уйду из квартиры. Говорю, а чек ты мне дашь? У меня кассового нет, не дам. Ну в общем ждать полицию не захотел, в квартире то не живем, отдал 800, буду судится с ними.
Al Ko44 отзыва
Контора полужульническая. Заказал обработку от клопов у них на сайте (санитарная-служба.рф). Приехал мужик, очень убедительно стал объяснять, какая у них бывает обработка. По телефону сказали цену 1700, по приезду сказал, что у них три цены, за 1700 самая простая. На сайте и по телефону про более дорогие варианты никто ничего не говорил. Что-то там посмотрел, и стал впаривать обработки эти. По телефону мне сказали, что при обработке будут опрыскивать. Когда обо всём договорились, он составил "договор" (по которому идёт "гарантия"), после чего он попросил у меня железную крышку (???), прямо на моём кухонном столе не глаз сыпанул в неё какого-то порошка, отнёс в комнату, поставил эту крышку от консервной банки и поджёг (!!!). Закрыл дверь и сказал, что нужно уйти из квартиры на несколько часов, что я и сделал. Только через полтора часа я осознал факт, что оставил квартиру с открытым огнём и уже представил пепелище на месте дома. К счастью обошлось. Клопы подохли, но очевидно, что способ совершенно варварский и опасный. Что было за вещество, совершенно непонятно, запах выветрился только на следующий день к вечеру. Посмотрел внимательно "договор", который он мне оставил, составлен заведомо как филькина грамота - он заключён с несуществующей формой юр лица "компанией ДезСервис", такой по указанному в "договоре" адресу и нет, нигде не указаны ИНН, ОГРН, имя представителя компании. Поэтому в случае вашего недоволства и потребовать не с кого. По поводу "обработки", уверен, что за большие деньги (там были суммы 4-5 тысяч), он бы поджёг тот же порошок, ну может ещё водичкой побразгал бы для виду. Этот человек действительно профессионален, но не в дезинсекции, а во впаривании. Я знал, что могу столкнуться с мошенничеством, но тем не менее отдал деньги за его "обработку", так гладко он всё описывал и отвечал на все вопросы. В общем, ни за что не связывайтесь с этой конторой и подобными ей, либо ищите кого-то проверенного, либо обрабатывайте самостоятельно.