Доставка еды
BE
Brown Eyes
Самая лучшая хинкальная ! Очень вкусно и обслуживание супер !
ЕН
Евгения Н
Вкусные хинкали! Обслуживание - топ!!!
Жанна Бисимбина
Вкусно ✨️✨️✨️
ПС
Павел Сергеев
Еда хорошая, но обслуживание не очень. Пришли вдвоем с женой. Нам сказали, что хинкали будут долго, а всë остальное 10-15 минут. Заказали харчо и чихиртму. Причем еще во время заказа официантка вместо харчо сказала борщ. Уточнил, что харчо. Принесли мало того, что где-то через полчаса, так и всë-таки борщ. После замечания поменяли, но опять пришлось ждать. Может конечно повлияло ожидание у них экскурсионной группы. Но тогда закрывайте заведение на спецобслуживание.
аксю ша
отличное заведение, ни один из негативных отзывов не подтвердился. вкусные хинкали, блюда грузинской кухни, харчо, чахохбили. к большинству блюд шли удивительно вкусные лепёшки, хачапури — выше всяких похвал, за уши не оттащишь. единственное — добавьте, пожалуйста, в меню холодные лимонады в большом объёме на компанию)
MK
Mary Ko
Пришли во второй раз. Первый был неплохой, но не вау. Тогда понравился салат. А Из трёх Хинкальный попался один свежеприготовленный, остальные мороженые. Спросили официанта - он подтвердил. В этот же раз все хинкали из заморозки. Это чувствуется сразу. Особенно людям с юга, которые эти хинкали едят практически через день. Сами хинкали: бульон безвкусный, нет соли, нет перца, в фарше нет зелени. Тесто рвётся, бульон вытек. Уже там на месте разочаровались и решили, что лучше поехать в город есть хинкали, чем идти сюда в кафе на районе. Возможно другие блюда нормальные, но хинкали отвратителтные и по качеству, и по вкусу. Вино ежевичное вкусное. Выпили по два бокала. Пришла домой, разболелась голова и стало тошнить. Все съеденные хинкали вышли наружу. В итоге вечер провела в обнимку с белым другом. Ах да, за отзывы дают комплимент) но вряд ли за плохие)))
Александр Лукьянов
Замечательное заведение, были 08.03.2025. Очень вкусные хинкали и ханум! Официанты вежливые и внимательные к мелочам!
Юлия Филиппова
Место 🔥 очень вкусно !!
Руслан Русланов
Позорище а не заведение. Хотели отпраздновать юбилей. Требуют сервисный сбор(бред) с порога. Такого убожества я не видел в Питере. Раньше сидели там, кушали, все норм было. А сейчас отвращение вызывает это заведение. Никому не рекомендую там праздновать что либо,если вас больше 6 человек. Фу.
Анна Несветайло
Хочу оставить отзыв об этом ресторане. Порадовало обслуживание и вежливый персонал. Оптимальные цены на вкусные позиции, а также скидки в обеденный часы приятно удивили.
Илья Ищенко
Отличное место, вкусно пахнет, цены приемлемые, еда крайне вкусная. Советую посетить это место и провести вечер в этом ресторане. Благодарю персонал за обслуживание.
Ульяна Токмакова
Самая лучшая хинкальная! Квари с лососем, хачапури по аджарски 👍🏻❤️❤️ ❤️
AP
Anastacia Plastinina
Мммм, божественно вкусно! Салат с баклажанами - моя любовь! Рыба на гриле выше всяких похвал. Уютная атмосфера, приятное обслуживание. Буду заходить чаще, чтобы познакомиться со всем меню ♥
ДИ
Дмитрий Иевлев
Нормалек))
3 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Загребельный
Пожалуй худшие хинкали что я ел и видел в своей жизни, переваренное пельменное тесто в несколько слоев накрученно вокруг чайной ложки начинки. Обычная столовка с ценами гинзы.
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваше субъективное мнение. Большинству наших гостей, хинкали нравятся.
Алексей Чижков
Всё очень понравилось. Хорошее заведение за свои деньги. Меню хорошее. Подача немного долгая. Поэтому только 4 звёзды. Но в целом респект.
3 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Настоящий Ревизор
Ужасный ресторан! Говорю ,как человек проживающий в этом доме и наблюдающий за работниками ресторана . Кухня грязная ,работают без перчаток и головных уборов . Кухня не вкусная!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Каким образом вы попали к нам на кухню?? Вам устроили экскурсию? Приложите фото-доказат…
ОБ
Олеся Богуцкая
Пришли мы семьёй. Нас 5 человек. Зашли в полупустой зал, но официанты отказали. Причиной стало отсутствие столика на пятерых. Столы сдвинуть они отказались. В итоге ужинаем в соседнем ресторане . К вам больше не придём
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Разберемся в данной ситуации.
Городская Легенда
Уютное, камерное заведение. Брали аджахури, аджапсандал и хинкали. Все очень вкусно, мясо без жилок, пряности в меру. Будем заглядывать ещё.
Здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Мы всегда вам рады 😉
В С
Тут хорошо и я прихожу сюда снова и снова , хинкали огонь.
ЯД
Яромир Данилов
Хинкали были очень вкусные, точно вернусь еще раз.
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
ВД
Всеволод Данилов
суп харчо вкусный, хачапури по мегрельски - аппетитный. обслуживание - достойное. для деловой встречи, место очень подходит, тихо и спокойно
Александра Королева
стейк из свинины - огонь! место приятное. домашнее вино - приличное
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за приятный отклик. Приезжайте ещё 🤗
Дарья Королева
Отличное место, в обед скидка 20%. Нам понравилось. Чебурек зашибись!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Александр Смородин
Решили с товарищем перкусить в данном месте. Допускаю что могут быть недочеты. Салат был вкусный. Самый обычный цезарь. Салат с жареными баклажанами восторг. Потом принесли хачапури и хинкали и я забыл сфотографировать остальное. Хинкали великолепные. Хачапури нежнейшее как надо. Сыр тянется, желток. Один официант прекрасно справлялся с сервисом и выносил блюда на 4-5 столов. Успевал разливать напитки и принимать обратную связь. Никто не жаловался. Музыкальная составляющая и интерьер погружают в грузинское пространство.
Александр, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 🙏🏼
Ольга Якушенкова
Вкусно, душевно
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Андрей
За 50мин ожидания, принесли только 2 салата, а горячее пропало во времени..
3 апреля 2024, официальный ответ
Очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы учтем и разберемся.
Анна Пономаренко
Очень долгое обслуживание, 6 хинкалей ждали почти час, когда зал пустой был. Половины меню нет в наличии, хинкали разваренные. От заведения мягко говоря остались не в восторге.
Прасковья Румяная
Достаточно вкусно и доброжелательно. В первое время, когда открылись, было все прям ооочень хорошо. Прям идеально. Потом шли годы, меню осталось прежним, но сервис изменился немного в худшую сторону. Не намного. Были тут раз 5, в последний раз перепутали хинкали, принесли лишнего. Соус принесли только после напоминания о нем. Видно, что набирают работать не особо отбирая. Но это поистине мелочи. В остальном кафе остаётся вкусным, с нормальными ценами, достаточно удобным и уютным. Есть туалет, удобные диваны, грузинская музыка, хоть и навязчива порой, но это дело вкуса. И самое главное -- просто божественные хинкали. Из - за их вкуса на все остальные мелкие недочеты можно закрыть глаза. Очень там нравится, будем ходить ещё.
Марина Романенко
12 декабря Готовят вкусно, но червис никакой, даже ужасный! Все время меняется администратор и официанты. На доставку вообще не заказывайте ничего! Сделала заказ в 11:00 утра к определенному времени, через 3 часа целых, оплатила картой онлайн. Мне никто не перезвонил, примерно за 40 минут до назначенного времени решила позвонить сама. Трубку не брали 50 минут, доставки не было. Дозвонившись, оказалось, что заказ мой не видели, у них куча забот и вообще она сегодня одна за всех (и администратор и официант и уборщица видимо). Заказ повторила по телефону. Через 45 минут опять молчок. Дозвонившись, оказалось заказ 15 минут как, передан на доставку. Еще через 15 мин позвонил заблудший курьер с оправданиямт, что он всё потерял и адрес и телефон мой!!! На минуточку, доставка была в соседний корпус в одном ЖК, пешком идти 3 минуты. Конечно еда приехала холодная! Очень не советую это место.
SS
Stanislav Solman
Заказали жаренные хинкали - отстой полный. Кто пишет вкусные, видимо никогда не ели настоящих хинкал. Не рекомендую.
SERЖ
Все было вкусно и персонал приветливый. По времени тоже довольно быстро все принесли.
Таня Лубнина
Это полный провал. Заказали в Деливери аджарули, пхали, наполеон, пахлаву и 3 порции хинкали свинина говядина. Приехало все, кроме хинкали. Вернее как, приехала всего одна порция из трёх. Мы позвонили в ресторан, заявить о проблеме, с нами стали спорить и утверждать, что все 3 порции положили в один контейнер, но это так же странно, как если бы они решили 2 порции салата положить в один контейнер. Но Окей, даже если так, то предоставьте запись с камер! Почему мы должны платить за то, что не получили? Или если бы у нас был хотя бы чек, где было бы видно пробитый заказ. Но и чека нет, приборов нет.. сервис высший класс. Они то винят курьера, на нас самих намекают, все понятно, на раздаче не могли ошибиться типа. Из двух звонков сначала девушка громко ему утверждала, видно Су-шеф, что все было, а потом парень, который в первый звонок был как будто не в курсе, стал утверждать что лично он собирал заказ, ну не бред ли? А знаете, что думаю я? Может в вашем ресторане, помимо такого отношения к гостям ещё и левачат так? Пришёл заказ от Деливери, на 3 одинаковые порции, он забил одну, остальные деньги себе в карман, чек не положил, или пробил, но съел сам, а теперь винит гостя или курьера, а ваш гость остался недовольным, голодным, брошенным и обманутым. Обидно, ведь мы уже делали тут один заказ и все было отлично. Больше никогда ничего не закажем и всем расскажем о вашем халатном и безучастном сервисе и отношении у потребителю.
Андрей Зубарев
Очень даже неплохое кафе для посиделок с друзьями. Уютная атмосфера под грузию. Пиво разливное отличное. Хинкали несли несколько долго...да, однако все оказалось очень даже вкусно! Рекомендую
Галина Никитина
Отличное место! С виду неприглядное, но зато всегда очень вкусно и приятное обслуживание! Рекомендую к посещению 👌
Антон Иванов
Добрый вечер. Очень приятное заведение, вкусная еда и хороший сервис. Место где можно отдохнуть и вкусно покушать. Хочеться вернуться...
Александра Латко
Доброго времени суток. Читаю отзывы и просто поражаюсь, тем, кому не понравилось. Мы в город приехали на несколько дней. Обнаружили в доме это заведение. Очень позитивная атмосфера, очень вкусная еда, очень приятный обслуживающий персонал. И каждый день приезжая домой мы заходим в это кафе и наслаждаемся едой, обстановкой и сервисом. Ребята, большое спасибо. Вы очень хорошо делаете свою работу!
Булат Багауов
Всё очень вкусно, приятная обстановка, вежливые официанты, приятная музыка. Ощущаешь себя прям как в Грузии. Спасибо вам, будем приходить по чаще 👍🙂❤
Eseniya Zolotaryova
Отвратительная еда, заказали через Яндекс, курьер вовремя не приехал, хотя в приложении статус был «доставлен», порции маленькие, все остывшее, вместо телёнка, привезли курицу, салат хрустящий не соответствует, вместо хачапури, толстая лепешка и тяжёлая. Не вилки, не ложки, не салфеток.
ШЧ
ШЕРАЛИ ЧОРИЕВ
Не Уважают людей, все плохо !
Арина Гузенко
Обещали скидку в Деливери -20% на самовывоз. На самом деле это обман, сделали скидку в 50 рублей. Специально пошли пешком, сделали большой заказ, в итоге такой обман
Иван Иванов
Еда по-домашнему вкусная. Порции большие. Цены не завышены. Уютно, чисто.
Анастасия Калентьева
В самом помещении прохладно, дают плед,но он мало спасает. Чисто,уютно особо колоритно звучят грузинские песни. Обслуживание хорошее,быстрое. Хинкали,вкусные, особенно с бараниной, всегда беру с осторожностью,потому что бывает,адски пахнет. Эти вкусные, сочные, с бульоном внутри. И тесто ,не пластелиновое,ножки действительно маленькие. Салат из телятины,ничего особенного, овощи и мясо. Самым вкусным был чебурек из баранины. В общем баранина, просто класс здесь. Всем советую, даже таким привередам к запаху,как я.
Даниил Артемов
Хочется только ругаться, заказали блюда, предупредили нас конечно что долго блюдо будет готовится, но то что хачапури готовятся 25 минут я сильно удивился и цыплёнок с овощами на гриле 1 час. Причём овощи на гриле выглядят просто отвратительно, даже в урну жалко выкидывать потому что она не достойна таких унижений. Фото прилагаются.
Дмитрий Уваров
Порции маленькие, к тому же очень невкусно. На фоне хорошего интерьера и высоких цен - впечатление будто повара пригласили из привокзальной закусочной.
Радион Мео
Все понравилось, хинкали очень вкусные (70р/шт), единственное держать неудобно - хвостики маленькие😅 хачапури тоже шикарный.
Anna S
Отличное место. Приятные и вежливые ребята официанты. Очень нежные вкусные хинкали ) очень рекомендую
Victoria Duzenko
За все блюда сказать не могу,но хачапури по аджарски,хинкали ,салаты очень выпускные,овощи и продукты по ощущениям свежие .Быстрое обслуживание
Валерия Семенова
Заказала на дом. Вкусно, хинкали с бульоном, в меру остренькие. Понравилась еда.
Евгения Лебединская
Совершенно неожиданно для себя отметила прекрасное уютное заведение . Как то по домашнему вкусно 😋 . Рекомендую .