MiniCopy
Копицентр
Анастасия Тулаева
Печатаем неоднократно, высшее качество, отличное обслуживание! Всем рекомендую салон печати!
7 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
Елена Езопихина
Дороговато, конечно…
Яна Мартьянова
Очень довольна сервисом, всегда отдаю на печать фото именно сюда, все вовремя, фото отличные) также отдавала на печать визитки) тоже очень понравились) разумеется, буду обращаться и далее) и рекомендую знакомым)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
P
Park
Классный центр! Рекомендую! Любые логотипы на любую продукцию для любых компаний!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatyana! Благодарим за отзыв и высокую оценку!
ДЛ
Данил Лебедев
Очень хорошее место, сделали все четко быстро и с позитивом. Буду приходить)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, ждём Вас снова)
Микаса Аккерман
Очень нравится, что здесь хорошие расценки при печати большого количества листов. Дешевле, чем в ближайших местах. Без вас я бы уже разорилась))) Вчера еще сделала тут фото на документы, которое мне понравилось- дали выбрать и убрали прыщи)) Спасибо вам, приду снова
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас!
Вероника Колотилова
Очень хороший копи центр, безумно приятные и доброжелательные сотрудники , хорошая печать и недорого, обязательно ещё сюда вернусь, при необходимости
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за отзыв и оценку!
Ира Степанова
Прекрасный копицентр, вежливый персонал и быстрое обслуживание, низкие цены, рекомендую)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Роман Кузьмин
Лайк, Лайк, Лайк
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Жарова
Спасибо мини-концерт, рядом с домом, удобно отправлять фото на почту, всегда всё в срок!
13 октября 2023, официальный ответ
Дарья Л
Вежливое обслуживание. Фото напечатали быстро
31 марта 2023, официальный ответ
Max Gil
Отличный копицентр. Фотографировался на паспорт и делал ламинирование документов. Все здорово и оперативно, спасибо!!!
26 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв!
Ава Аддамс
Зашел сегодня распечатать один лист цветной печати. Девушка озвучила 40 рублей. Попросил, чтобы это было в хорошем качестве. Девушка сказала, что будет 80 рублей и на другой бумаге более плотной. Я попросил сделать на моей бумаге (для перевода) за 40 рублей. Отправил ей на почту, она скачала и началось... - Это будет 80 рублей. - Почему, Вы же сказали 40 рублей? - Иначе печать будет не чёткая. - Сделайте за 40 на моей бумаге... - Это будет 80 рублей так как бумага другая.. - Так бумага моя, сделайте за 40... - Нет! Я и так иду вам на уступки, печатая на вашей бумаге... Цирк... 😀 Надеюсь это только со мной так получилось... Но на всякий случай имейте ввиду... Держите в запасе еще какой нибудь цент, на всякий случай... А то попахивает, нелепым разводом...
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Видимо, у Вас с нашей сотрудницей возникло недопонимание. 40 рублей - стоим…
Олеся Дорошенко
За пару минут и за небольшие деньги распечатают нужные документы. Всегда свободно!
16 апреля 2019, официальный ответ
Александр Мосягин
Рекомендую! Делал там кружку, а приятель бампер на телефон. Цена соответствует качеству.
16 апреля 2019, официальный ответ
МВ
Мария Виноградова
Очень приятный сотрудник, внимательный. Делает всё быстро и четко. Не дорого!
30 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться для Вас!