АК-мастер
Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
3.8
3.8
MD
Maria Dzhuzha
Дырки на ремне пробили плохо. Одна +- нормальная, вторая просто мимо центра, где-то с краю. Обратно их не заделать, понятное дело
Aleksandra Limonova
С ключом от квартиры другой страны, сказал справиться. В итоге человек уехал с копией, а она не подошла! Человек остался на улице!!! Если не умеешь- не берись!!! Безответственное халатное отношение к своей работе!!! Не рекомендую!!!!
SU
Sberid User
Поменяли молнию на рюкзаке, от которой соседние мастера отказались. Быстро и качественно. Теперь только к этому мастеру!
Александр Кудинов
Сделали ключ, как всегда на отлично!
КП
Ксения Пасхина
Хотела укоротить ремешок на часах . Указано , что работаю в воскресенье, придя по факту постучалась в закрытую дверь !
Alex Kopejkin
Менял батарейку в часах, оперативно отдиагностировали, посоветовали какую лучше взять, приятный ценник, быстрое обслуживание. Советую!
M
MARS
Приятные цены, сделали быстро. Рекомендую,
SS
Sardana Semenova
Мне все понравилось! Качество аккуратность на высоте! И главное ценник не загнули. Лучше бы сразу сюда пришла с обувью(((( к слову поменяли замок в сумке.
Сергей Марков
Сделали ключ за одну минуту. 150р. Оплата на карту.
Alexandra Klimentova
Отличная химчистка и ремонт обуви, всегда оставалась довольной работой мастера
ИА
Игорь Авдеев
Дорогую сумку жены которую боялся сдавать, здесь отремонтировал мастер на 5+. В двух других мастерских, кстати, мастера сами не рискнули. Теперь только сюда.
Александр Кудинов
Странно. Предыдущий отзыв на заказ больше похож. У нас мини-отель в Московском районе. Несколько лет делаем в этой мастерской ключи для номеров. Практически всегда отлично. Бывает конечно если ключ копия, а не оригинал приходится что-то подправить. Но это же нормально. Мы к этому мастеру ходить стали после того как пытались в соседней мастерской сделать копию со сломанного ключа, а там нам три стоимости зарядил. А здесь сделали, и за обычную цену. Надо же понимать что вы приносите или с замком приходить. Удачи мастеру и здоровья!
КС
Ксения Савенкова
2 раза переделывали ключ за 800₽, предложили переделать 3-й, я отказалась. Вернуть деньги с утра отказались (якобы в кассе пусто) не тратьте время на не профессионального мастера и хама! Мастер Даже не извинился! Не умеешь делать - не берись !!!!!