Luxury

Студия красоты
РекламаООО «Салон онлайн». 12+.
Дарья Д8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв. Мы не можем найти Ваше посещение нашего салона, но есл…
КТ
Ксения Ткачук4 отзыва
КГ
Кристина Грицук1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Екатерина Карелина1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Мы очень расстроились. Мария парикмахер с огромным…
Н
Наталья2 отзыва
Отвратительный сервис в филиале в Электре! Записывалась заранее-за неделю, за день до записи позвонили и попросили перенести запись на 15минут,хорошо,согласилась,пришлось сдвинуть другие записи. В день записи 14.12, пришла в 19.05,запись была на 19.15, сказали ожидать,хорошо, жду до 19.33, спрашиваю у администратора,когда мой мастер освободиться ,ведь у меня повторюсь еще одна запись ,после маникюра. Администратор подходит к мастеру , к мастер оказывается начал делать клиентке покрытие,хотя сам администратор сказал: почему с покрытием,ведь было же без? На что мастер ответил: не отвлекай, я буду делать еще минут 20-30. Услышав это, я поняла, что из-за их халатности и безразличия, я сейчас подведу своего следующего мастера,к которому я записана после данного салона. Как итог,мою проблему никак не решили,администратор куда то ушла,сказала ждать, женщина парикмахер сказала,что это как у стоматолога в поликлиники-без разницы,что записались, сидите и ждите,когда позовут! Я считаю что в наше время клиент не должен терять свое время,если он записывается, значит он рассчитывал на это время и на эту процедуру, и клиент совсем не виноват в внутренней вакханалии в салоне. Как итог: я была вынуждена уйти , не сделаный маникюр ,который нужен был на следующий день, и полное безразличие сотрудников салона!
РУ
Роза Утебекова15 отзывов
8 декабря 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анжела Бурлуцкая14 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Татьяна Скребец20 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
НЧ
Настя Чамор31 отзыв
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛 С уважение, Сеть Студий Красоты «Luxury»
AR
Aliyam Rozakhunova9 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Юлия Самкова14 отзывов
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛 С уважением, Сеть студий красоты «luxury»
ВШ
Владислав Шевченко6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 😉 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
НП
Наталья Потапчук9 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
MR
Marina Ragozina5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, С…
Мадина Кобебаева6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Мадина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
TA
Torun Ahmed4 отзыва
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите ещё! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
😈Q
😈😈😈 Qqq6 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё. С уважением, сеть студий красоты «LU…
MA
MARYAM AHMAD12 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
U
Umer1 отзыв
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Umer! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Евгения Поваркова5 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
R
Roller11 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас ❤ С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Екатерина Михалицина18 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомст…
ОО
Ольга Ольга10 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть! С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Sk
Sara khan20 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
NA
Nazira Almazbekova5 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazira. Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
NU
Nara Ushurbakieva1 отзыв
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nara, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, сеть студий красоты «LUXUR…
غا
غدير الحسن30 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Анастасия М5 отзывов
Лера Ромашина31 отзыв
Сегодня поситили данное заведение , купились на стоимость процедуры . Записались на маникюр с покрытием гель лак . Мастер Сурайе. Очень удивило что маникюр с покрытием занял всего 25 минут . При процедуре было пожелание не подрезать кутикулу , на что мастер в итоге поработал только пилкой и только после просьбы проработала аппаратом места заусенцев . Тонкий слой базы без выравнивания , затеки лака на левой руке и так же вместо красивого ровного покрытия на 4х ногтях левой руки оказались бугры у свободного края . Обратившись обратно в салон с претензией что работа выполнена не качественно мастер ответила , что она не делала выравнивание !!!! Получается что за 1300 вы получите корявые слои базы и лака , а так же затеки и бугры. Снятие маникюра стоит 200. Поработайте над компетентностью мастера . Выравнивание ногтевой пластины делается не зависимо от укрепления !!
AB
Taya, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
DP
Demetri Petrov3 отзыва
10 декабря 2023, официальный ответ
Demetri, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
SP
Selena Petrov18 отзывов
10 декабря 2023, официальный ответ
Mhamad, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!