Luxury
Студия красоты
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
Дарья Д
Не советую посещение данного салона. Грязные рабочие места. Некомпетентные сотрудники. Прилагаю фото маникюра с покрытием гель-лаком. Стоимость работы 2100 руб. Первый раз столкнулась с таким небрежным покрытием. После увиденного попыталась точечно попросить исправить явные изъяны. Мастер, конечно, по конкретным указаниям, что не нравится, немного обпилила. Но к сожалению, все равно общая картина лучше не стала. И такое ощущение, что мастер даже не понимала, что не так с данным покрытием. Итого, 2100 рублей за покрытие и 1000 рублей за снятие в другом салоне. Обидно… Осторожно, кто записан к Новому году несколько раз подумайте. Настроение и праздник может быть испорчен.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за отзыв. Мы не можем найти Ваше посещение нашего салона, но есл…
КТ
Ксения Ткачук
Ходила 2 раз, первый раз мне не сделали скидку, хотя было у них написано, если вы в первые то сделаем скидку. Сегодня пришла по телефону сказали 1800 р а в итоге 1900 р. Что-то быстро повысили оплату, мне не понравилось, не советую туда ходить буду искать своего мастера
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за отзыв . Мастера все предупреждают о стоимости дополнительных…
КГ
Кристина Грицук
все получилось прекрасно, претензий нету
3 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству 🤝
AG
Angela Good
Была частым клиентом, претензий по работе к мастерам не имею. Администраторы называют по телефону одну стоимость, на деле цена оказывается другая, даже не извинились (типа девушку на смене могли отвлечь, она заговорилась итд). Почему теперь желание пропало ходить в это место.
ТС
Татьяна Скобелева
Несколько лет ходим с мужем в этот салон стричься. Очень довольны. Мария - замечательный мастер, учитывающий пожелания клиентов: муж хочет "как обычно", мне нравятся лёгкие изменения. Очень приятно, что наши потребности слышат и воплощают. Очень доброжелательная атмосфера в салоне. Спасибо большое
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова.
Екатерина Карелина
Делала стрижку у мастера Марии, попросила убрать длину не больше одного сантиметра. В итоге обрезала намного больше, чёлка превратилась в пенёк. Да ещё пряди неровные! С левой стороны намного короче, чем с правой! Просто шок!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Мы очень расстроились. Мария парикмахер с огромным…
Н
Наталья
Отвратительный сервис в филиале в Электре! Записывалась заранее-за неделю, за день до записи позвонили и попросили перенести запись на 15минут,хорошо,согласилась,пришлось сдвинуть другие записи. В день записи 14.12, пришла в 19.05,запись была на 19.15, сказали ожидать,хорошо, жду до 19.33, спрашиваю у администратора,когда мой мастер освободиться ,ведь у меня повторюсь еще одна запись ,после маникюра. Администратор подходит к мастеру , к мастер оказывается начал делать клиентке покрытие,хотя сам администратор сказал: почему с покрытием,ведь было же без? На что мастер ответил: не отвлекай, я буду делать еще минут 20-30. Услышав это, я поняла, что из-за их халатности и безразличия, я сейчас подведу своего следующего мастера,к которому я записана после данного салона. Как итог,мою проблему никак не решили,администратор куда то ушла,сказала ждать, женщина парикмахер сказала,что это как у стоматолога в поликлиники-без разницы,что записались, сидите и ждите,когда позовут! Я считаю что в наше время клиент не должен терять свое время,если он записывается, значит он рассчитывал на это время и на эту процедуру, и клиент совсем не виноват в внутренней вакханалии в салоне. Как итог: я была вынуждена уйти , не сделаный маникюр ,который нужен был на следующий день, и полное безразличие сотрудников салона!
РУ
Роза Утебекова
Прекрасный салон, классные мастера. Делала в вашем салоне прическу. Мастер предложил поменять имидж, вы знаете очень даже хорошо. Мне очень понравилось. Думаю, что впредь буду приходить сюда же.
8 декабря 2024, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Анжела Бурлуцкая
Прекрасный салон) Постоянно ходим с сестрой сюда. Вежливые мастера и профессионалы своего дела❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела, благодарим вас за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Татьяна Скребец
Салон красоты с доступными ценами , приветливым персоналом , качеством выполненной работой парикмахера осталась очень довольна .
27 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Gamerz Gamerz
Это лучшие салоны красоты и забота, чтобы играть в мертвых пяти звездах
Юлия Ковшик
Вот пример отзыва для салона красоты: --- Отличный салон! Рекомендую всем! Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, чувствуешь себя как дома. Цены вполне адекватные, а качество услуг на высоте. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис! 🌟 --- Надеюсь, этот отзыв подойдет!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся!
НЧ
Настя Чамор
Отличный салон красоты. Вежливые сотрудники, уютная атмосфера. И цены приятные.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады знакомству 💛 С уважение, Сеть Студий Красоты «Luxury»
МЧ
Мари Чаус
Большое спасибо мастеру своего дела! Маникюр с долговременным покрытие выполнен идеально, все мои пожелания были услышаны и приняты в работу, руки выглядят ухоженными, прошла неделя после маникюра, а я продолжаю любоваться своими ручками. Атмосфера в салоне очень располагает на расслабление и получения удовольствия от процедуры.
AR
Aliyam Rozakhunova
Прекрасные мастера девушки! Высококвалефицированные! Знают свое дело!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
Юлия Самкова
Постригли волосы быстро и не дорого
16 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Были рады помочь 💛 С уважением, Сеть студий красоты «luxury»
ВШ
Владислав Шевченко
Пишу с аккаунта мужа, все супер девочки профессионалы своего дела)
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 😉 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
НП
Наталья Потапчук
В салон пришла постричься и нашла своего мастера! Получила качественную консультацию по волосам, окраске. А стрижка получилась выше всяких похвал!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
MR
Marina Ragozina
Спасибо огромное салону за отличный маникюр и атмосферу отдыха. Мастер учла все мои пожелания, благодаря чему покрытие отлично держалось 3 недели. Обязательно приду к вам снова.
5 октября 2024, официальный ответ
Marina, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼 С уважением, С…
Мадина Кобебаева
Сделали то о чем я просила! Точь в точь! Маникюр на 5 звезд! Спасибо, буду обращаться еще❤️🔥
5 октября 2024, официальный ответ
Мадина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
TA
Torun Ahmed
Great manicure experience! The staff was friendly, professional, and paid attention to detail. My nails look amazing, and the polish lasted long without chipping. Highly recommend for manicures!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, приходите ещё! С уважением, Сеть Студий Красоты «LUXURY».
😈Q
😈😈😈 Qqq
Очень понравился салон красоты. Подстриглась, стрижка получилась суперской, наконец нашла мастера своего дела. Очень уютно и красиво в салоне , сервис на высшем , всем рекомендую посетить данный салон)))
5 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё. С уважением, сеть студий красоты «LU…
MA
MARYAM AHMAD
Salon was great they did my hair do very well💜💜💜💜💜💜💜 pedicure and manicure was satisfying
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
U
Umer
Excellent service and the most cooperative staff ever. I really loved the wholesome experience. I would definitely recommend it to friends
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Umer! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Евгения Поваркова
Делала маникюр очень уютный салон. Качественная работа, вежливый персонал
5 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
R
Roller
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Мы работаем для вас ❤ С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Екатерина Михалицина
Классный салон. Очень приятная атмосфера. Внимательный персонал. Хожу на стрижку и маникюр. Все мастера настоящие профессионалы. Еще и цены доступные. Всем рекомендую.
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомст…
ОО
Ольга Ольга
Осталась под большим впечатлением. Маникюр сделали превосходно, без порезов, аккуратно очень.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть! С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
Sk
Sara khan
мне нравится этот салон. этот салон теперь стал моим любимым местом
20 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Рады стараться 💛 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
NA
Nazira Almazbekova
Посетила ваш салон, уютная атмосфера, приемлемые цены, чистота,мне понравилось 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nazira. Спасибо вам 😉 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
NU
Nara Ushurbakieva
В этот салон хожу довольно часто. То на стрижку, то на уход, то на маникюр. И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. И цены доступные.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Nara, за доверие 🙏👌 Ждём вас снова ❤ С уважением, сеть студий красоты «LUXUR…
غا
غدير الحسن
Ну стоит начать с того что по соотношению цены и качества лучший салон) Персонал ничего так)
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸 С уважением, сеть студий красоты «LUXURY»
MA
Mary Avramenko
Очень давно хожу в этот салон,но маникюр делать перестала.Гель-лак держится ровно неделю,возможно,надо лампы поменять.Последний раз делала маникюр у мастера Ларисы…Прозвучит смешно,но на пальцы давит,аж выкручиват,руку постоянно дергает…Делала «кошачий глаз»,полоски переливающейся вообще не видно.Спрашиваю: «А полоска?Ее не видно, давайте еще магнит подержим».Получила раздраженный ответ: «Она есть». Ушла в полном разочаровании. Было видно,что человеку не нравится его работа. Именно маникюр делала у Даши(до ее декрета),две Елены всегда доброжелательны,аккуратны,а такой мастер попался мне впервые.Прилагаю фото,видно что «кошачий глаз» совсем не кошачий)
MM
Maria Masiuk
3ий день после маникюра. Лучше бы не делала совсем.
SU
Sberid User
Чудесный салон ,комфортное оформление и дружелюбный персонал, люблю туда ходить
Анастасия М
Отвратительно. Не ходите и не уродуйте себя
Милана Плиева
Редко хожу на маникюр в салон, но сама пока не могу делать, решила пойти в салон. Я очень требовательный клиент, но тут у меня не было никаких притязаний к работе. Ноготки подрезали, подпилили, кутикулу убрали Покрытие аккуратно нанесли, в общем ушла довольной.
Грета Манукян
У одного из мастеров (у Ирины) по волосам все очень плохо с глазомером, я попросила каре максимум по подбородок (по подбородок и длиннее), она мне срезала волосы ровно по подбородок, когда они еще были МОКРЫЕ, в итоге я со стрижкой какого-то барана и каре у меня чуть ли не по нос 😇 Ладно с этим я еще смирилась спустя несколько недель, но все волосы подстрижены криво и неправильно, нижняя часть волос торчит в каких-то местах кусками, а верхняя часть короче, чем нижняя Не понимаю как ее приняли на работу !
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Грета. Большое спасибо за отзыв и редактирование спустя месяц. Мы очень сочувствуем ваш…
Анастасия Панова
Салон классный, к мастерам вопросов нет, но что происходит с водой? Неужели нельзя поставить бойлер с горячей водой и не зависеть от администрации торгового центра?! Прихожу сюда уже в который раз и не могу сделать окрашивание, потому что на сложную процедуру нужно много горячей воды для смыва. А её просто нет!!! Сегодня утром пришла, села, вода была. Начали окрашивание - вода кончилась. Якобы авария. Авария каждый выходной день который раз подряд? Куда смотрит руководство салона? Беспредел!
РЛ
Роман Лёвочкин
Жена подстригалась, делала каре, сказала что это леший парикмахер в ее жизни, и она и я остались очень довольны
Лера Ромашина
Сегодня поситили данное заведение , купились на стоимость процедуры . Записались на маникюр с покрытием гель лак . Мастер Сурайе. Очень удивило что маникюр с покрытием занял всего 25 минут . При процедуре было пожелание не подрезать кутикулу , на что мастер в итоге поработал только пилкой и только после просьбы проработала аппаратом места заусенцев . Тонкий слой базы без выравнивания , затеки лака на левой руке и так же вместо красивого ровного покрытия на 4х ногтях левой руки оказались бугры у свободного края . Обратившись обратно в салон с претензией что работа выполнена не качественно мастер ответила , что она не делала выравнивание !!!! Получается что за 1300 вы получите корявые слои базы и лака , а так же затеки и бугры. Снятие маникюра стоит 200. Поработайте над компетентностью мастера . Выравнивание ногтевой пластины делается не зависимо от укрепления !!
Abdul Aleem Abdul Aleem
Они внимательно выслушали мои предпочтения и предложили предложения, которые идеально соответствовали моей форме лица и образу жизни. Видно, что они искренне заботятся об удовлетворении своих клиентов.
LM
Lara Martin
Очень необычный салон, где профессионально делают маникюр, советую вам его посетить.
Crestena Han
Очень хороший салон, хорошие цены и очень приятная и чистая работа 😍😍
MM
Mera Malla
Замечательный и красивый салон с очень хорошей и профессиональной работой.Я сделала маникюр и они выглядели потрясающе 🤩🤩
Сауле Кайрат-Кызы
Очень приятные и приветливые мастера и администраторы, индивидуальный подход к клиенту, работа мастеров на хорошем уровне, все быстро и качественно, а самое главное, что близко с домом и удобный график работы. Соотношение цены тоже радует) Советую.
AB
Alters Bro
26 декабря 2023, официальный ответ
Alters, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Карина Ф
Отличная, творческая работа, идеальное место для женщин и вежливый персонал.
11 декабря 2023, официальный ответ
Taya, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
DP
Demetri Petrov
Дамы, вышедших из этого салона, счастливы, потому что они накладывают самый красивый маникюр на свои ногти.
10 декабря 2023, официальный ответ
Demetri, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
SP
Selena Petrov
Это очень замечательный салон, который предлагает отличную работу, где они накладывают ногти красиво и в различных формах и цветах.
10 декабря 2023, официальный ответ
Mhamad, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова!