Росал
ДЕ
Дмитрий Елисеев
До 22
Ольга Казакова
Очень медленная продавец смены 18.06.25 Не дождалась, ушла. Больше не зайду, это невозможно столько ждать.
Королева Обезьян
Девушка максимально не в курсе ассортимента, хотя попросили показать б/а вино. Походила…посмотрела… и ушла другому мужику помогать, затем молча начала своими делами заниматься, никакого ответа от нее не дождались.
Ангелина
ни здравствуйте, сразу "документы 🙄" , оплату сказали картой, девушка пробила за наличные и закрыла, начала материться, "че я ваще сделала", "у вас че банка нет перевести", вторая кассир сказала либо она через себя докладывает и то что пробила у нее либо перевод, вторая "нх он мне нужен", в других росалах такого отношения к клиентам не замечала, везде с улыбкой встречают и таких ошибок не допускают
АО
Анна Окснер
Были в магазине, совсем неадекватный продавец 2004 года рождения девушка, блондинка, в тоннелями в ушах. Послала на х... . Сказала что по х... Что будете жаловаться и писать отзывы, только по тому что попросили чек. Рядом с ней стоял поддатый молодой человек и указывал что надо делать и говорить
Николай Футболка
Ранним утром... Картина как в 90х... Может хватит спаивать народ?!
ДБ
Денис Борисов
Персонал хамский 'директор ходит с недовольным лицом, музыка орёт как не всебя + не здравствуйте не дасвидане самый худшый маказаин в котором был !!!
K F
В целом персонал в данной точке довольно вежливый, но последнее посещение данной локации (14.10.23) не оставило приятного впечатления. Хамское отношение к покупателю (сотрудники не умеют здороваться и прощаться), обслуживание на кассе нехотя, сотрудники матерятся, и обсуждают личные дела со своими знакомыми. Вдобавок музыка орёт так, что себя не слышишь. Уважаемое руководство "РосАл", уделяйте, пожалуйста, больше внимания обучению и отбору сотрудников и контролируйте работу ваших же точек.
Аида Талибовна
самое лучшая точка в которой я была нашла друзей девочки вежливые, доброжелательные, всегда помогут. 15/10 рекомендую
Рс
Росал, супермаркет напитков
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤
Игорь Ермолин
Не работает, хотя написано круглосуточно
Васька Василёк
Доброго времени суток) в магазине хамское отношение к клиентам, продавцы (не все) не много не трезвые, будьте готовы!!! Ассортимент даже если и есть в наличии, то только дорогой, имейте ввиду! Продавцы работают на проценте от выручки. Администрация, если вы это видите, отзовитесь пожалуйста! С уважением Ваш клиент.
Эдуард Роттердам
Лучшое место после 10 и не только.
pavbog
28.10.17 проводили акцию, от 250 рублей можно было забрать подарок, мы с приятилем начали копить чеки, покупали у них пиво, на что администратор по хамски начало нам угрожать и забрала все чеки, подарок так я и не получил, охраник на мои претензии чуть не полез в драку. Такого в наше время отношения к клиентам я не ожидал.