Онлайнтрейд. ру
Пункт выдачи
3.3
3.3
Андрей Тимофеев
Очень быстрая доставка,всё устраивает. Расположен удобно,рядом с метро, всё чисто и аккуратно. Буду заказывать ещё и рекомендовать друзьям и знакомым!!!
РИ
Ронни Измайлов
Вежливые сотрудники пункта выдачи, быстрая выдача заказов, быстрая доставка, очень нравиться сервис, заказываем регулярно
Alexandr Makovsky
Пришёл специально за заказом, времени было 17:12. Прямо перед носом сотрудница закрыла отделение, буркнула с недовольным видом "перерыв 15 минут" и убежала. Ждать не стал, заказ забирать тоже, новых здесь тоже делать больше не буду.
ПП
Павел Павел
Здравствуйте! После работы, уставший спешил забрать товар, из за этого плохо его осмотрел! Вышел, до шёл до машины, и уже в ней увидел что кейс органайзер треснутый! Конечно виноват сам что плохо осмотрел((для такой компании эта капля в море, обменять не получилось! Как компанию не советую, им главное деньги! Удалил свой кабинет на их сайте! Осталась надежда на все инструменты)))
skodavod skodavod
Ужасный сервис. Проблема не в каком то пункте выдачи, проблема не в работниках пункта выдачи. Рыба гниёт с головы. Купил товар в одном пункте выдачи, товар не подошёл обратился с вопросом возврата в другой пункт выдачи, перед этим уточнив могу ли я так сделать, мне ответили что могу. В результате в пункте выдачи провел более 30 минут, терпения не осталось ушёл. Работник не может оформить возврат, так как у него нет доступа, а что бы открыть доступ нужно написать куда в сервис, попытки поговорить с колл центром не увенчались успехом, более того был хамски отправлен куда подальше оператором. Думаю данный случай очень повлияет на выбор данного интернет магазина. Благо конкуренция в данном случае есть. Для себя я очередной раз сделал соответствующие выводы. Сдам данный товар и сюда более не ногой.
Дмитрий Лисенский
Здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Полине с данного отделения. Оперативная помогла решить сложный вопрос, а также проконсультировала по продукту. Все понравилось! теперь впредь буду получать товары только в данном отделении 😇
jkmufr
Уже несколько лет часто пользуюсь услугами данного магазина. Ни одного раза сбоя с заказами не наблюдалось, что удивительно для сферы обслуживания населения. Заказы выполняются быстро в оговоренные сроки. Здорово, что продумано место для ожидания, если собирается несколько покупателей, желающих получить свой заказ. Сотрудники вежливые (даже любезные), терпеливые, готовы дать полную и четкую информацию о товаре и работе магазина. Большое спасибо руководству за подбор персонала, а так же за организацию дополнительного нового пункта выдачи заказов на пр.Науки.