Юмедиа сервис
Сервисный центр
4.3
Авторизованная сеть сервисных центров. Спасаем электрожизни!
Позвонить мастеру
4.3
Andrey And
Отдали не работает
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции для оценки качества обслуживания
БН
Болат Нургалиев
Электрический чайник перестал выключаться, вода кипела до суха. Отдал в Юмедиа по квитанции R250318C-11. Мастер быстро нашёл причину, сказал, что реле полетело. Заменили за день, запчасть оригинальная. Забрал, работает как новый. Цена адекватная, без сюрпризов. Спасибо, что выручили.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Болат, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 😁
Варвара И.
Чайник Bosch не выключался и вот мы его сюда по квитанция R240312C-45 отдавали ремонтировать. Починили термостат, буквально, за сутки. Ребята действительно всё грамотно сделали - работает чайник без проблем.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
MB
Maksim B
Спасибо сервисному центру «Юмедиа» (Руставели, 66) за быстрый ремонт мясорубки. Сдавал по квитанции R240823C-56, была проблема с двигателем не набирал обороты. Мастер все проверил, почистил и заменил щетки. Сделали всего за день! Очень удобно, что можно было отслеживать статус готовности. Техника работает отлично, спасибо за профессионализм.
Наталья Колесова
От души рекомендую! Определенно лучший сервис. Очень выручили с ремонтом кофемашины! По квитанции R260214C-52 отработали на все 100%. Быстро и качественно, машина вновь работает.
Дмитрий Сабин
У телевизора на экране появилась вертикальная, яркая полоска. Вроде тонкая, но раздражала сильно и становилось заметней при тёмной картинке. Ремонт произвели по квитанции R210873C-12. Полоски нет.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
Аркадий Ситов
Недавно сдавал сюда свой старый, но любимый пылесос. Проблема была, казалось, неразрешимая, но мастера справились на ура! Забрали устройство с квитанцией R260215C-27. Ремонт выполнили быстро, вернули технику в идеальном состоянии. Цены тоже порадовали.
7 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌸
АЖ
Антон Жуков
Приносил на ремонт блендер, сдав её по номеру квитанции R260213C-07 в сервисный центр "Руставели". Специалисты оперативно устранили проблему с блоком питания. Выражаю огромную благодарность мастерам за качественно выполненную работу. Однозначно рекомендую этот сервис своим знакомым!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Данил Файзулин
Сдавал сюда свою болгарку по квитанции R240315C-07. Заменили якорь за 3 дня, цена вполне нормальная вышла, но уже не помню точно. Всё работает отлично, спасибо за хороший ремонт.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Кандратьев
обращался, чтобы починить свою стиральную машину Bosch. Забрали устройство на ремонт (квитанция R260120C-77) и через два дня сообщил, что все готово! Заменили подшипник барабана. Работа выполнена качественно, машина теперь работает тихо.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Мария Мария
Похоже на развод. Звоню узнать сколько будет стоить замена детали (говорю какая деталь), готова сказать Марку и модель техники - отвечают, что только привозите и на месте будем говорить стоимость и бросают трубку.
ДО
Дмитрий Орехов
Отличный сервисный центр! Сдавал свой старенький, но любимый ноутбук по квитанции R260115C-28. Была проблема с клавиатурой. Сделали всё очень быстро, буквально за пару дней, и за разумные деньги. Теперь печатать одно удовольствие! Очень доволен работой, всем рекомендую!
26 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
ВН
Виктор Некрасов
Ремонтировали кофемашину по квитанции R260115C-27. Мастера справились быстро, всего за пару дней, и цена порадовала. Теперь моя техника снова как новая! Очень доволен профессионализмом сотрудников сервисного центра
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ФУ
Федор Усович
Отдавал кофемашину в ремонт из-за слабого нагрева и странных шумов при работе. Думал, что ремонт затянется и выйдет дорого, но всё оказалось проще. Сделали быстро, по цене приятно удивили. Сейчас работает без нареканий, кофе снова радует. Квитанция R251212C-14.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Федор! Спасибо вам за отзыв. Были рады помочь ❤
Иван Солонов
Сдавал в ремонт пылесос по квитанции R210812C-05. Проблема была с мотором — специалисты сервисного центра быстро определили неисправность и заменили необходимую деталь. Всё сделали аккуратно, уже через несколько дней техника снова работала как новая.
ИЮ
Игорь Юдичев
27.05.2025 мною на ремонт в данную огранизацию была сдана аудиоколонка. По телефону было заявлено,что ремонт будет осуществлен в течении недели...В итоге мастер то заказывал деталь,то не мог разобраться в поломке. В начале августа мастер пропал совсем,попытки получить вразумительный ответ по номеру телефона указанному в квитанции результата не дают, обнщают перезвонить и пропадают. В итоге,не могу получить сданную мною технику пусть даже в неисправном виде. Не рекомендую. Договор на оказание услуг R250527C-02 от 27.05.2025
СА
Саша А.
Сдавал в ремонт микроволновку по квитанции R250920C-07. Проблема была в том, что перестала греть, хотя панель работала. В сервисном центре быстро нашли неисправность, заменили деталь и уже через три дня техника снова была у меня дома. Всё работает отлично, никаких посторонних звуков, нагрев равномерный. Очень понравилось внимательное отношение и то, что сразу озвучили сроки и стоимость, без скрытых доплат. Спасибо мастерам за профессиональный подход! Теперь точно знаю, куда обращаться, если что-то сломается.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 💛
Алекс Богданов
Ремонт робота-пылесоса прошел на отлично. Хороший мастер, сделал аккуратно, качественно с квитанцией R250905C-01 и гарантией. Отличный сервис, я доволен обслуживанием.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
АA
Александр A
Обращался по квитанции R250902C-15, сломался пылесос – перестал включаться. Приняли без лишних формальностей, сделали ремонт за один день. Сейчас снова работает отлично. Очень удобно и быстро, рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Евгения Андреевна
Производили нам ремонт кофемашины в этом месяце по квитанции R250812C-01. Остались довольны сервисом, мастера очень толковые. Кофемашина работает, как новенькая. Хорошо, что другую не купили)
1 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИБ
Илья Буратов
Так уж получилось что мой блендер перестал включаться и благодаря знакомым мне порекомендовали обратиться сюда. Хорошо что здесь работают нормальные специалисты и смогли найти поломку и впоследствии конечно же её исправить. Номер квитанции R250723C-28
29 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МН
Максим Николаев
Огромная благодарность специалистам за ремонт моей кофемашины! По квитанции R250818C-12 произвели чистку и замену помпы. Аппарат снова работает как новый. Очень доволен сервисом и вежливым обращением. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Сдал кофемашину в сервис на Руставелли. Сказали, примерно, за ремонт будет 5500-6900. Через неделю позвонили сообщили, что ремонт обойдётся в 16500 с новыми запчастями или 12500 с старыми, на что я отказался ремонтировать за такую стоимость и попросил оставить так как было. меня начали уговаривать - сделали скидку и пообещали гарантию год. В первый раз сделали достаточно быстро. Но через день кофемашина стала делать слабый кофе. Отнес "по гарантии". Прошло полторы недели. когда позвонил узнать о статусе ремонта, сказали, что мастер ушел в отпуск за день до того как сдал машинку в сервис, и вернется он через несколько дней и сделает . Когда позвонил в начале третьей недели мне уже другой оператор ровно тоже самое ответил - мастер в отпуске и завтра вернётся . После "долгого разговора" с оператором , мне пообещали что завтра займутся моим ремонтом. На следующий день появился статус "готов". Когда приехал за машиной оказалось, что гарантия месяц вместо обещанного года. Когда я позвонил в офис разобраться с этой ситуацией- обещали, что старший менеджер свяжется со мной... но так никто и не позвонил.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции для оценки качества обслуживания
Передал технику на диагностику, сроки не соблюдаются, связь по инициативе клиента. Сервис не справляется с работой. Отказали в ремонте без разъяснений. Похоже, проблемы с организацией процесса и отношением к клиенту. Партнёрам брендов, особенно крупных, стоило бы внимательнее выбирать исполнителей.
МП
Михаил Павлов
Обращался в ООО «Юмедиа Сервис» по гарантии на электрочайник Tefal. Приняли устройство, пообещали связаться в течение 3 рабочих дней — в итоге неделя тишины. Связался сам — получил крайне странный ответ без конкретики. После жалобы в администрацию сервисного центра мне просто отказали в ремонте. Сервис не только некомпетентен технически, но и абсолютно не умеет работать с клиентами. Ожидал от авторизованного центра Tefal совершенно другого подхода. Никому не рекомендую.
Юлия Ростова
Спасибо мастерам за ремонт моей любимой кофемашины! Думала, придется новую покупать, а тут ребята ее спасли. Квитанция R250210C-42. Очень благодарна за качественный сервис!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова 💛
ВБ
Виктория Боганова
Самая ужасная компания! Сдавала принтер в ремонт. Ни разу сами не отзвонились! Каждый раз кормили завтраками. То мастер еще не посмотрел, то мастер вам перезвонит, то ищем запчасти…, в итоге продержали у себя почти пол года! Цену на запчасть выставили 5000, а мы её нашли за 1000. Решили забрать принтер обратно-еще месяц они нам его доставляли в пункт!! Отдали весь царапанный, скотчем облепленный, как с помойки!!! А был внешне как новый!!! В итоге еще оказалось, что украли 10 запчастей изнутри!!! Когда мы их попросили эти запчасти вернуть, они нас завтраками кормят до сих пор!!! Типо ищем!!! Никогда не обращайтесь!!!
Philippe Galliano
Взяли и доломали фотоаппарат(instax mini),обратился с ремонтом так как фотоаппарат засвечивал снимки, позвонил мастер сказал что надо менять плату, спросил в чем конкретно проблема, мастер начал задвигать телегу что все фотоаппараты instax одноразовые, теперь после его ручек кручек он вообще не делает снимки…… За музыку из ведьмака однозначно лайк За мастера , что сказать руки оторвать и сказать что одноразовые
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции
ИЛ
Игорь Ларионов
Починили микроволновку по квитанции R240112C-09. Все работы провели оперативно и качественно, мастер ответил на мои вопросы по причине поломки. Теперь никаких проблем, советую!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за доверие! Ждём вас снова.
Елена Бусыгина (Цветкова)
Таких шарашек не встречал с 90-х, думал их уже не осталось. А нет, есть! Мастер абсолютно не квалифицированный, обещания по кратчайшим срокам ремонта не выполняют. Срок ремонта в соответствии с договором до 4-х месяцев. При попытке напомнить про обещанный кратчайший срок мастер сообщает, что верить надо не словам, а заключенному договору (квитанции). По истечении 4-х месяцев "ремонта" сообщают о невозможности починить технику.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите ваш номер квитанции
ПД
Павел Дорофеев
Квитанция R231106C-07. Микроволновка перестала исправно работать. В сервисе оперативно определили причину поломки и устранили ее. Качеством проведенных работ доволен. Советую.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
To
Twenty one pilots fan
Здравствуйте!!! Сдавала утюг на ремонт,он не нагревался. Теперь всё отлично, греется лучше чем раньше, спасибо вам огромное)))
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады.
ИФ
Игорь Фролов
Сдавал в ремонт микроволновую печь. Что-то случилось с колесиком по отсчету времени. Мастер устранил причину быстро. Стоимость услуги оказалась небольшая. Теперь все работает.
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 🙏🏼
МВ
Мария В
У меня начал быстро разряжаться аккомулятор ирригатора. На сайте магазина продающего стоматологические приборы нашла информацию о том что гарантийный ремонт (не мой случай, тк покупала давно) происходит в юмедиа, и не читая отзывы о этой фирме (а зря) сразу обратилась к ним. В чате этой конторки мне сказали, что на севере города сдать ирригатор в ремонт, можно на Руставели, но по приезду к ним приёмщик развёл руками и сказал что ремонт происходит на юге города, поэтому сдать можно было в любом филиале. Попросила отремонтированный доставить в филиал у м.Озерки, также повторила эту просьбу мастеру который согласовал стоимость работ после диагностики, но спустя неделю они все равно доставили на Руставели не предупредив об этом. Отдали ирригатор весь в пятнах, с бумажкой с номером наклеенной на размазывающийся клей. Пятна на прорезиненной ручке не оттираются, а отдавала ирригатор в идеальном состоянии. В филиале на озерках выяснилось, что сдать можно было им и они на месте производят ремонт. Я дважды позвонила в «службу контроля качества» в лице сотрудницы анастасии, но операторы сетовали, что сами не могут с ней связаться. Я оставила номер телефона чтобы оставить жалобу, но мне так никто и не перезвонил. Не рекомендую данный сервис
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Алексей Вортунов
Выполнили ремонт кофеварки по квитанции R221221C-06 качественно и быстро, мастер дал полезные советы по использованию. Цена меня полностью устроила, всем рекомендую сервис!
18 января 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😉
Максим Старцев
Дорого, долго, ужасно. Сдавал камеру на ремонт, нужен был только ремонт дисплея(не отвечал на нажатия), долго ждал, никакой обратной связи нет, бот в телеграмме не работает. После получения и оплаты обнаружилось, что камера перестала работать вообще, после того как вставляю кассету бесконечное сообщение «выньте кассету и вставьте заново». Худший сервис.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции.
Нелли Ковтуненко
Лучший сервис, что встречала в жизни! Сдавала ремонтировать кофемашину, всего пару дней и я забрала её полностью в рабочем состоянии, заплатила 1700 руб, квитанция R220803C-03. Спасибо.
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы старались 💛
Илья Дроботов
Спасибо мастеру Юмедия на Руставели за оперативный ремонт микроволновой печи. Квитанция #R210672C-04. Теперь микроволновка работает как новая. Буду обращаться при необходимости.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Ренат Джайзов
По квитанции R220512C-08 мне отремонтировали в Юмедиа мою кофемашину. Удивительно, но вышло вполне недорого. Я остался доволен обращением сюда. Ценник по прайсу обошелся, это круто.
27 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Приезжайте ещё!
ЛИ
Лера Иванова
Несколько раз ремонтировалаи здесь бытовую технику. Довольны сервисом, хорошо и быстро ремонтируют. Цены умеренные, лишних услуг не навязывают. Рекомендую сервисный центр!
6 апреля 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Полина Мельникова
Хороший сервисный центр, в который относила микроволновку на ремонт, когда она перестала включаться (№ квитанции R211228C-57). Мастера здесь опытные - причину выяснили быстро и все исправили, а также дали гарантию на ремонт. Спасибо.
2 февраля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
ТГ
Татьяна Герав
По номера квитанции R210912C-09 в ремонт сдала кофемашину, так как она перестала работать. После ремонта работает стабильно и ещё мне мастер дал гарантию. Спасибо вам большое .
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
EV
Emillia Varin
По квитанции R216536C-05 смогли мне без каких-либо проблем отремонтировать мой любимый пылесос. Я очень вам благодарна за это. Мастерам огромный респект и уважуха. Так держать!
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Диана Соколова
Сдавала кофемашину в ремонт, перестала нагревать воду и периодически подтекала. удивлена была скоростью ремонта, быстро и по цене вышло не дорого, большую сумму приготовилась выложить. Спасибо! Квитанция R211006C-47
14 октября 2021, официальный ответ
Диана, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Шмелюк
Перестала включаться мультиварка, она у меня еще не старая, всего два года редкой эксплуатации, не хотелось выбрасывать, поэтому отнесла в ремонт. Пообещали сделать всё возможное. Отремонтировали, работает, как и прежде.Номер квитанции R210915C-11, спасибо за ремонт!
Евгения Куприянова
Починили плойку в сервисе по квитанции R210809С-21. Стоимость оказалась более чем скромная. Спасибо мастеру за скорость и качество обслуживания, при необходимости обращусь к вам ещё
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости е…
Дмитрий Афанасьев
Заказ R210525C-13 Из хорошего - ремонт видеокарты выполнили. Из плохого: 1. обещали диагностику до 30.05. По факту - после 3-х звонков диагностику завершили 08.06. 2. по ремонту - обещали в течении 3-4 дней после диагностики. Закончили 15.06. 3. обещали доставить 16-17 числа в пункт выдачи. Доставили только 18. 4. При осмотре дома выяснилось, что одно из криплений корпуса радиатора сломано (просто лопнуло, болт вываливается из крепления) Учитывая срок ремонта и дефект, которого не было, по его результатам - не рекомендую данную контору.
НХ
Николай Хандогин
Заказ R210523C-01 Поганая контора: "диагностика" - 3 недели, цена за ремонт фрагмента корпуса утюга с кнопкой 4000 рублей (может, конечно того и стоит), но ожидаемый срок ремонта - 1 месяц!. И это в качестве официального центра Tefal. А в согласованную дату возврата заказа без ремонта контора оказалась закрытой из-за непредвиденных обстоятельств. Не рекомендую ни для гарантийного, ни для послегарантийного ремонта техники Tefal.
27 августа 2021, официальный ответ
Вы сдали аппарат в ремонт. Вам сказали, что ремонт 900 рублей +запчасти будет стоить 4000 рублей. За…
Kirill Matrosov
№ R201217C-04, задача была прошить модуль mcu, после не завершения прошивки, в итоге 1 неделя потеряна, на руки выдан аппарат где отпаяны микрочипы и т.д., и мастер в отчете пишет нужно плату новую которой нет, естественно нужно ноаую плату, ечли старую испаганить, больше сюда не пойду и не посоветую,(за неделю мастер ни разу не позвонил)
Ольга Иванова
Сдавала в ремонт IROBOT RUMBA, не заряжался и не работала боковая щетка. Была уверена, что сломано зарядное устройство. Мастер уверил меня, что зарядное в полном порядке, нужно менять аккумулятор. Поверила. Ограничилась сменой боковой щетки. Купила новый аккумулятор - не заряжается. Взяла у соседей зарядное - зарядка пошла. Что за специалисты у вас работают??? За что деньги берете, если элементарную диагностику не могут сделать???
2 сентября 2021, официальный ответ
Сообщите номер квитанции.