Магнит
Перейти на сайт
4.4
ДФ
Даниил Фарфюрер
Грязный вонючий магазин, вид продуктов не внушает аппетит, а так же пекарь отказался делать хот-доги и френч доги ссылаясь на то что он делает хот-доги до 18,хотя мне на кассе сказали с 20. Очень расстроено этим, прошу принять меры.
3 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: напомним сот…
Батончик Степ
Очень даже хороший, лучше всякой пятерочки
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Мария Захарова
Ассортимент магазина стал лучше с новым управляющим, по сравнению с прошлым годом. Это магазин у дома и в целом, всегда все есть, захожу часто. Постоянные адекватные продавцы, которых уже знаешь. Единственный и большой минус - всегда работает одна касса из трех, вторую подключают чаще всего когда завал или люди начинают возмущаться. Я так понимаю это связано с тем, что мало персонала. Надеюсь, в скором будущем все изменится, я даже поменяю отзыв на 5!!)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание в магазине. Постараемся улучшить…
ОВ
Ольга Виноградова
Ужасные сотрудники, смотрят с высока, проблемы и конфликты не решают, я больше сюда ни ногой
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудников. Чтобы мы см…
Максим Михайлов
Ирина Р.
Нормально
НА
Николай А.
Хороший магазин правда Работают две-три-кассы но ничего
Наталья С.
Очень тесно, не пройти.
СЮ
Субхан Юсифли
Почему из всех касс вечно работает 1!? Вы издеваетесь что-ли? Мне делать нечего, чем в очередях стоять ради 1 бутылки воды? Кончeные.
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине. Мы стре…
Виктор К.
Всегда можно найти что-то по привлекательной цене. После ремонта магазин стал интереснее и богаче по выбору товаров. Недостаток: низкий уровень сигнала, приходится с телефоном подниматься по эскалатору на улицу.
V S
В целом, всё устраивает для формата "магазин у дома". Часто захожу. Выбирал бы чаще, если цены ниже были бы. Знаю, где цены ниже существенно, но чуть дальше. И больших (320г) пачек кофе нет. Вот тут упущение. К персоналу вопросов нет, мне не попадались на хамстве. Наоборот подсказывают часто. В благодарность беру "товар дня" или как там называется. Знаю, как работают продажи и как думают "особо одаренные" менеджеры, заставляя продавать всё это.
ВГ
Наталья С.
Грязно в зале
ИА
Ильнур А.
Хороший магазин ..продавцы всегда чистинькие ,аккуратные ,..на кассе всегда приветливые...Хорошо подобран персонал...я отработал в магните 6 лет,поэтому знаю что я пишу...спасибо..ребята всегда оставайтесь такими хорошими...ЛАЙК как говорится
ЛГ
Лариса Г.
Часто захожу в этот магазин. Находится в пешей доступности и всегда можно купить всё нужное.
Александра Г.
Вкусные булочки , часто их покупаю ! Правда работает только одна касса , это не удобно
Алина Г.
Магнит он и есть магнит. Не знаю что там покупать. В основном яйца покупаю на завтрак когда вечером домой иду. Он прям в подъезде. Ну и акции хорошо у магнита себя ведут и дивиденды приятные
ОХ
Олимжон Х.
Супер
КА
Кирилл А.
Естественно один из топовых магазинов в России наравне с "Пятерочкой", однозначно "лайк"!
ДР
Дмитрий Р.
Если вы получаете большую зарплату, то магнит открыт для вас, много очень дорогих продуктов, которые в любом другом магазине стоят копейки
ОС
Оксана С.
Все отлично
cy
c y r u s
Передумал брать сливки, оставил в алкогольном отделе по пути на кассу, останавливают при оплате и просят вывернуть карманы, предполагая что я их решил украсть. Показываю что карманы пустые, потом предъявляют что они упали с полки, и это моя вина. Отвечаю что не заметил, на что мне говорят: "Это по-вашему нормально? Зато я все замечаю". В итоге вернул сливки в молочный отдел. Не очень понял что я сделал чтобы мне так нахамили, но ушел я отсюда грустный, вряд ли вернусь :(
НА
Наоми А.
Неплохой магазин, дешёвые цены. Ассортимент не слишком широкий, но все необходимое есть.
ГГ
Глеб Г.
Хороший магазин, недорогой батон, в целом нравится
ЛА
Лариса А.
Магазин у дома, приветливый персонал, хорошие акции
СА
Сергей А.
Магнит все хуже и хуже, акций мало, цены задирают, ассортимент хромает. Пятерка намного лучше.
ЮЕ
Юлия Е.
Приличный продуктовый магазин из разряда "у дома".
СВ
Софья В.
Почти всегда очередь на кассе, хотя покупателей мало
ИС
Ирина С.
Высокие цены, низкое качество обслуживания
ДГ
Денис Г.
Магазин не плохой, жаль кассиры медленно работают