Магнит
Перейти на сайт
2.4
ВГ
Влад Г
Как же надоел этот магазин, после переезда на место рядом превратился в полную помойку: каждый день продукты лежат +- на своих местах, а цены не найдешь, я не шучу, я могу каждый день писать про продукты, цен на которые я не нашел; овощи - отдельная тема, сюда привозят такой мусор, что можно их сразу отгружать на свалку у черного входа, всегда гнилье, причем я не говорю про авокадо как камень, обычная свекла тут такая, что она дегидрирована ещё на складе, до привоза в магазин, на кассе всегда проверяйте цены, потому что даже если вы нашли ценник, это не значит что на кассе цена совпадет с ценником. Если бы не расположение, близкое к дому, забыл бы сюда дорогу навсегда
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Проверим и обновим информацию на стендах, постараемся, чтобы ц…
Марина Жуковская
дурят на кассе! будьте внимательнее,проверяйте чеки! мне пробили батон по цене дорогого именно в этом магазине,а в другом фарш пробили 2 раза,авось не заметит покупатель! и с каждого клиента по 100-200 рублей и покроются все недостачи
19 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Мы искренне сожалеем о возникших недоразумениях на кассе. Ваши замечания очень…
Максим Перепелица
Очереди постоянно так как медленно пробивают. Никогда не откроют вторую кассу , даже на просьбу. Прохожу мимо .
VZ
Vyacheslav Zubkov
Очереди по 15 человек, вторую кассу открывать даже видимо и не предусмотрено, при том, что их всего 3 , куку администрация Прошло еще пару месяцев Из 10 случаев захода в магазин в 8 случаях сталкиваешься с тем, что стоимость товара по факту на кассе выше, чем на ценнике, бывают товары на которые стоимость отличается в 2 раза. Из 10 товаров 5 с неправильной ценой, решил написать в Роспотребнадзор. Ходить не перестану, оплаты по ценнику буду требовать за каждую позицию, так же за каждый факт нарушения буду писать в книгу жалоб. Всем советую делать так же, так мы победим этих бездарей.
Денис Зуйченко
Один из худших магазинов магнит в плане обслуживания. Работает одна касса, при ходящей мимо старшей продавщице или заведующей в 16:30, продавцы не умеют здороваться или не считают нужным, зато увлечены всем, кроме работы.
ЗП
Злата Приходько
На месте Реала открыли Магнит. Очень большой магазин с хорошим выбором товаров. Достаточно чисто и тихо. Выбор мяса не большой тк работают не все холодильники. В целом я очень довольна)
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Victoria K
Нормальный магазин,продукты есть всякие,куча всякой мелочевки бытовой.Стал,конечно, поменьше,чем раньше, до появления соседей.Но всё равно его люблю за: приятные ценники,вежливых продавцов и хороший ассортимент.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Ася Ася
Ценники не всегда соответствуют товару, асто надо искать их или уточнять на кассе. Дважды пробивали на кассе не существующий товар, обнаруживалось дома. Если по ценам смотреть- то дешевле чем в соседних магазинах, если по персоналу- то отзывчив и доброжелателен, но с ценниками беда.
ЭН
Эльвира Н.
К сети Магнит отношусь нейтрально. Но именно этот магазин не понравился. Выбор маленький, помещение грязное, заставлено коробками и тележками. Работники агрессивные, относятся с пренебрежением.
Виктория К.
Всегда очень вежливые и приятные сотрудники, в отличии от соседнего магазина "Реалъ"
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алена Баринова
Да, Часы работы указаны неверно! Работает до 22:30
Павел Ищенко-Клубникин
Закрыто режим работы указан не верно
ПБ
Полина Бялошицкая