Co-Op Garage
Бар
3.5
3.5
Арина Арина
Норм место, прошли вечером без брони и без проблем :) Поели вкусно, выпили пиво. Музыка громкая только, не оч комфортно говорить, а так всё вполне ок. Но, конечно, много отзывов о том, что не пускают без брони, поэтому я бы туда без плана б спонтанно не заходила :)
Прекрасное место, быстрое обслуживание, безумно вкусная кухня.
Анастасия Клименко
Вход только «для своих» - всегда все забронировано, даже если половина столов пусты, вам откажут в обслуживании. Пицца вкусная, жаль, что попасть невозможно
Соня Сорокина
низкий персонал , не теряйте время сидят полу скуфы , нормисы, не понимаю их отборку, пусть заведение дальше теряет прибыль
Егор Фёдоров
Ужасное отношение персонала. Тебя по сути посылают куда подальше. Ладно бы это был действительно закрытый клуб, какие есть в Питере, но тут полная шляпа.
ВН
Валерия Новикова
Хватит их хейтить, оденьтесь прилично и газуйте есть вкуснейшую и бюджетную пиццу 🤪
ЛК
Лиза Колдина
Раньше приходили без проблем, прочитали в отзывах, что без брони теперь не пускают - позвонили, по телефону просят бронировать через инсту, написали - в ответ тишина.
ИО
Иван Озеров
Место для мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Нам понравилось!
Настя Деревягина
сама концепция закрытого клуба - ок. но когда он изначально закрытый. а вы были общественным местом и резко перестали пускать людей без объяснения причин, так что не удивляйтесь большому количеству негативных отзывов, с которыми я солидарна. может быть ситуацию спасли бы более приятные фэйсеры, а то они своими надменными лицами ещё больше масла в огонь подливают
Артур Кауфман
Место похоже испортилось, на входе сидит колхозный чел сомнительной наружности явно с чсв, который с важным видом отказывает во входе говоря что нужно бронить стол заранее в инсте, но в инсте ничего не забронировать потому что аккаунт закрыт, 2 месяца назад нормально заходили, а сегодня нужно бронить, бред:)
С.
Степанида .
Если у вас есть желание сходить в бар для мужчин нетрадиционной ориентации то вам определённо сюда! Раньше было замечательное место с лояльной политикой в отношении клиентов, а сегодня чувак с кучей комплексов который не любит посещать барбера говорит что нужно бронировать стол заранее в инстаграме при том что они там вообще не отвечают, это всё очень грустно выглядит ребята. Если у вас развивается модное радио то почему вы параллельно с ним перестаёте уделять внимание персоналу?
II
Ilya Ilya
Петушиное гнездо
ЛН
Лиза Никифорова
Возомнили о себе слишком много. Обходят права потребителей «Фейс контролем» через инсту. Не отвечают, не принимают, просто заведение для топ нетакусь города. Обычные люди больше не могут туда попасть. Бред)
Александра С.
Буквально лучшее место на земле
Анастасия Шардакова
Персонал возомнил о себе слишком много. Елу приносят холодную. Впечатление испорчено напрочь.
Отвратительное заведение, кухня готовит долго, персонал - торчи которые ведут себя так, будто ты к ним домой пришел. Очень испортились. С каждым разом все хуже и хуже.
Valenti Sv
Шикарно
Nika Andreeva
Раньше было плохо, прям очень плохо. Сейчас сервис отличный, еду приносят быстро ~20-30 минут. Официанты приветливые, пиво вкусное, еда очень вкусная <3
Денис Щербаков
Без брони не пускают
R
Ruslan
Украли стул
Анна Мамяко
Ужас, абсолютно не понятно, как забронировать столик в этом заведении. На сайте брони нет, когда звонишь, отправляют в аккаунт в инсте, в котором не отвечают на сообщения. Написала неделю назад, хотели прийти поиграть и посидеть компанией. В итоге никакого ответа. Еще не были тут, но уже точно никогда не приедем и всем знакомым тоже скажем, что лучше не связываться с этим местом) Сейчас так работать с клиентами уже ну совсем не нормально.
Sonya Verb
Была тут дважды в конце 2023. Прошла без брони, как в обычное заведение, еда понравилась, но заметила безразличное поведение персонала, странное для общепита. А дальше как у всех - бронируйте в запрещенке, где они никому не отвечают, телефон на сайте отправляет туда же. На входе никто ничего не объяснит, сплошная загадка, почему и зачем такая политика. Окей, фейс контроль или только для своих, ну так скажите открыто. Как будто этот бизнес на самом деле не ради денег, а ради мутных дел и чернухи, раз девушке из отзывов даже сфоткаться на фоне запретили 🤡 Но если вдруг все же удастся попасть, попробуйте утку с ньокками и грибами
Dmitrii P
Тихо грустно
Антон К.
Пицца норм
Соблюдайте Чистоту
худшее место на земле работают дети, никакой организованности и адекватности, о сервисе тем более и речи не идет. посетители тож особо не блещут адекватностью) в этом пространстве много прикольных заведений, сходите куда угодно, но не сюда
Alex Sidorov
Приехали из далека , кафе пустое , даже не обслужили
Eduard 🦶
Приятное место, с приятным персоналом, с приятными людьми вокруг. Хожу сюда уже в течение пяти лет, семейней места в СПб нету.
Анастасия Вермут
Не советую тратить время, прикрываются "бронирыванием" через эм запрещённую соцсеть, раньше можно было просто прийти, теперь тошнотворная помойка с фейсконтролем
JJ
JUJI Ju
закрытый клуб :0
Вячеслав Султанов
Нет возможности попасть в бар, в зале свободные места, на входе сидит охранник как сказали из комментариев ниже из пту и не впускает объясняя тем что бронь через инстаграм. В инстаграме никто не отвечает, по телефону тоже не забронировать. Раньше был хороший бар, теперь превратили в забегаловку.
ЛН
Л Н
Неучтивый господин на охране, видимо из ПТУ, абсолютно не понятная система бронирования, телефон не работает, в инстаграме не отвечают, желаю им скорейшего закрытия.
Валерий Шестаков
Решили сходить в бар с ребятами, хотел забронить стол, автоответчик сообщил, что бронь через инстаграм. Написал в инсту, ни привета-ни ответа. Пришли, говорят брони нет, хотя я писал заблаговременно. Нафиг такой сервис и такие бары, где даже нет обратной связи.
ЮМ
Юлия Михеева
Шумное место играет музыка, пообщаться не получится, скамейки неудобные, большая загруженность, мало официантов Идеально для того, чтобы прийти и пить
Sophie Weekes
Место выглядит уютным и интересным, но попасть туда нереально, так как по телефону просят забронировать через инстаграм, но на сообщения там не отвечают. Закономерно свободных мест там не оказалось. Отзыв не о самом месте, а об организации. Надеюсь в будущем смогу оценить его на все пять звезд, заведению только процветания желаю.
Екатерина Романовна
Недружелюбный персонал, вытирая рот салфеткой развернул на входе из за отсутствия брони. 4года назад было неплохим заведением, а сейчас скатились хуже некуда. Уважающий себя человек в такое место точно не пойдет и денег там не оставит.
ПЕ
Павел Е.
Лучшее место
Оплата Т-Банк
Дау*н б #л*ть целый час готовит пиццу) Прикрывают комплексы неполноценности тряпками из секонда и надменным е*бальником) Помойка для своих, нище*бродов .)
M🤡
Malvina 🤡
Бывала в этом месте не один раз, всегда все нравилось. Последнее время начались проблемы с тем, чтобы попасть к ним. То есть, без брони ты туда не попадешьНИКОГДА. Решила сходить сюда, за два дня пыталась забронировать стол. Сначала номер телефона был недоступен, потом в час ночи они появились в сети. На след. день я звонила, и отвечал автоответчик, который гласил, что бронирование стола производится через инстаграм*. Я написала в профиль им, мне не отвечали два дня и даже не читали сообщение. Сегодня я пришла по факту к ним, мне ответили, что без брони никак не получился сесть, хотя зал был почти пустой. Я спросила как забронировать стол, мне ответили про инстаграм. На мои возмущения об игноре, мне ответили «ну, значит, что на эту дату нет свободных броней» Я все чудесно прекрасно понимаю, но можно было бы хотя бы прочитать сообщение и ответить, что нет мест (я пыталась забронировать стол два дня)… Короче, раньше не было проблем с потоком гостей без брони, всех пытались уместить. Сейчас же, если нет брони - иди на три стороны))) Обидно, что я планировала и готовилась пойти именно в это местно, а меня продинамили, и сделали это очень грубо В общем, предлагаю, либо настроить систему бронирования, либо отменить её совсем))) Всем спасибо!! Люблю это место, но они меня очень разочаровали. Больше сюда даже не попытаюсь зайти))))
Евгений Небелёнов
Не вкусно, персонал с iq соразмерному их возрасту, кругом грязь, готовят долго. Последний раз был в 2018 году, тогда была просто еда невкусная. Сейчас собрали полную колоду. Если вы себя не уважаете - велком в эту дыру.
Евгений
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
ИТ
Ирма Тедеева
К сожалению, столкнулись с очень грубым персоналом, а именно с хостес-девушкой, которая перешла каким-то образом на «ты» и была пассивно агрессивной. причина всему этому то, что она посчитала за заказ шутку одной из моих подруг. а когда принесли блюдо, иы сидели в недоумении, так как мы не заказывали его. официантка ушла и привела администратора, та начала говорить: «Нет, ты заказаывала!». никакого учета того, что переб ней гость, ничего абсолютно. обслуживанием крайне недовольны и чечевичная похолеюка, которую нам по ошибке принесли оказалась реально «похлебкой», уж извините
Вероника Климова
Невкусно, зато модняво 👍🏻
Andrey Makarov
Всегда приходили просто на шару и садились. Забронировать не получалось никогда) ни по телефону, ни в инсте не отвечали ни разу. Демократичные цены, поэтому много молодежников. Вкусная пицца. Но ждать по еде прям очень долго, даже когда людей немного. Бар был полупустой, а мы ждали еду час один раз.
ОИ
Олег Иванов
Отвратительный сервис, официанты даже не принесли меню, стоят занимаются своими делами, а не работают, ходят курить и на этом их полномочия все. Одним словом логово хайпариков.
TK
Takashi Khiba
Кухня норм. Прайс чиповый. Но персонал максимально стремный. Если менеджмент мониторит отзывы, то выдрессеруйте официантов. В ресторане должен быть услужливый, а не высокомерно-хамский сервис.
МП
Маргарита Петракова
Звонишь по телефону: тебя отправляю в инсту Серьёзно? Вы ещё в вайбер отправьте И в Инсте игнор.
Катерина Мимими
С подругой перед тем как зайти, решили сфоткаться на входе. Выбежал человечек из данного заведения, непонятно кто он и какая у него зона ответственности и с наездами "убери камеру, нельзя здесь снимать" прогнал нас прочь. Не только испорченное настроение, но и посещать данное заведение желание отбило.
vitya ignatovich
любимое заведение!
Оля Крылова
Не понимаю ажиотажа вокруг этого места, видимо сюда ходят модники просто потому что это «модно». Еда посредственная, обслуживание отвратительное, еду несут по 40-50 минут, персоналу абсолютно плевать на гостей, им интереснее общаться друг с другом и ходить курить по полчаса. Половину своего заказа так и не дождались, ушли голодные и злые. Подумайте миллион раз прежде чем пойти сюда, вокруг очень много хороших заведений, где и еда намного вкуснее и обслуживание на высшем уровне.
UV
U Valeria 🍑
место возомнило о себе слишком много, стало популярным за последние годы, но, к сожалению, людей нормальных на работу туда взять не могут. персонал не знает, что такое «вежливость», администратор, в ответ на наше недовольство, начала просто язвить и хамить. впервые вижу такое поведение от персонала в заведении общепита если хотите, чтобы ваш вечер был испорчен - вам сюда ☺️