Лазурит Принт
Компания
ЯБ
Яна Бабко
Для офиса закупаемся катриджами исключительно здесь. У нас три лазерных принтера бренда Canon, но разных моделей и к каждому в этом магазине есть картриджи. Цены отличные. Доставка быстрая. Рекомендую.
MM
Maрина Maнсур
Пользуемся услугами этого магазина уже давно, что могу сказать, работа организована отлично. Заявки оформляют быстро и с доставкой не подводят. Заказываем расходники для типографии, цена хорошая и качеством довольны. Спасибо Вам.
Анатолий Молотов
Неплохой магазин, порекомендовал друг. Брал здесь тонер картриджи 10 штук, заявку обработалти оперативно и с доставкой не подвели. По качеству все отлично и по цене норм.
Карина Егорова
Покупаю здесь картриджи уже несколько лет. Сначала брала домой, теперь и на работу заказываем. Приятные цены, отличное отношение сотрудников, высокое качество материалов. По всем вопросам консультируют моментально. Очень удобно, что можно оформить доставку при необходимости!
ДП
Денис Прутков
Наша фирма уже долгое время сотрудничает с данной компанией, закупаем у них картриджи для принтеров. У них всегда хороший ассортимент и вполне демократичные цены. Отдельно хочу отметить компетентную консультацию менеджеров, которые всегда помогут с выбором товара и подскажут по конкретной модели картриджа.
Анастасия Кошелева
В Лазурит Принт заказываю часто катриджи для своего МФУ. Выбор в магазине большой и цены нормальные. Заказ привозят без задержек. Претензий к качеству товара ни разу не было. Нормальный магазин и хорошее обслуживание.
CД
Cтепан Деев
Очень крутой сервис и самые низкие цены на картриджи. Заказываю только здесь, меня все устраивает. Претезий к качеству нет. Спасибо ребята.
СП
Сергей Петров
Случайно нашёл этот магазин, когда искал недорогие совместимые картриджи для своего принтера Canon. Теперь покупаю их только в этом магазине. Кроме картриджей здесь можно подобрать почти все расходники для принтеров.
КБ
Карина Бирюкова
Решила попробовать заказать здесь картриджи в офис. Доставили быстро. К качеству претензий нет. Цены тоже порадовали. Буду и дальше здесь покупать. Все понравилось.
Диана Кленова
Отличный магазин! За лучшими картриджами - только сюда! Брала самые дешевые цветные картриджи на принтер. Уехала на месяц в отпуск, приехала, а они даже не засохли, по прежнему печатают. Отличное качество. Молодцы!
ГК
Григорий Казаков
Не один год заказываю картриджи для принтера. Всегда очень оперативный ответ по заказу. Даже не приходит в голову искать другое место
ТЕ
Татьяна Елисеева
Отличная компания. Работаем с ними около года. Необходимый товар всегда есть в наличии по адекватной цене. Очень вежливый и компетентный персонал. Работают оперативно и без нареканий.
Михаил Крапивин
Здесь брал картридж для своего принтера. Хочу отметить , что по цене дешевле, чем в других магазинах. Отношение продавцов хорошее.
Наталья Копылова
Брала здесь картридж для своего МФУ , печать качественная, краска не мажет. Обслужили вежливо. Спасибо.
НЕ
Николай Ефремов
Работой компании доволен. Выбор картриджей большой. К клиентам относятся вежливо, получил ответы на свои вопросы, помогли мне с выбором. Успехов Вам!
ВД
Владимир Долгов
По сфере деятельности приходится много распечатывать. Картриджи закупаю к своему принтеру здесь, заправляю картриджи также в Лазурит Принт. Все быстро и качественно, не подводили.
ОВ
Ольга Воронова
В магазине покупаю картриджи для своего принтера. Нравится обсуживание, ценник, картриджа хватает на долго, бумагу краска не пачкает.
Иван Борисович Г
Магазин нравится. Выбор картриджей практически на все модели МФУ и принтеров. Качество на высоте, как и обслуживание, ценник средний по городу.