Taste Lab
Кулинарная студия
Наталья Миллер
Отличное место) проводили здесь праздник, шикарно! Вкусно, весело)
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья! Будем рады видеть Вас снова!
ЯБ
Яна Бабаян
Праздновали ДР Ребенка 11 лет в данном заведении: Из минусов: • Абсолютное отсутствие внимания к именице • Оплачено 3 блюда для приготовления, сделано 2 • Официант выходит в зал раз в час • Отсутствие заявленной и оплаченной анимации • Ответа по претензии от руководства спустя 15 дней так и не поступило Из плюсов: • Не плохие закуски из сетов • Отсутствие пробкового сбора • Наличие террасы для курения • Хороший фотограф
Александр Груздев
Огонь, все просто супер
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
Дина Назарова
Очень понравилось само пространство, организация и атмосфера! Еда очень вкусная, повар Вячеслав выше всяких похвал!
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 💛 Рады видеть вас снова.
ИА
Инга Амбукадзе
Отличное место для корпоративов !
Инга. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Оленёнок
Фантастическое место!!!! Крутые ребята!! Или как я получила огромное удовольствие от мероприятия. ☺️💋👍 Итак, мне было выслано приглашение на "Кулинарный поединок". Что-то будет, подумала я. Сразу после работы, с опозданием, но я приехала. Обнаружила светлый зал и большое скопление людей на мегакухне. Мне ни бейдж не достался, ни значок. Ибо многие из гостей решили взять с собой по паре друзей, дабы не скучно было. Но я-то огонь!!!!! Я либо в теме, либо мне не надо. А, раз приехала, то, дайте мне фартук, команду, бейдж и значок! Все выдали. Итак, приглашённых разбили на 3 группы. Каждая из которых должна была приготовить горячее и украсить торт. На горячее двум группам вменили задание-сделать ризотто с тыквой, а третьей группе утку в соусе песто. Десерт у всех подразумевался одинаковый. Торт. Его просто нужно было украсить на свой вкус. У каждой группы был свой Направляющий, кто подсказывал очерёдность действий, количество нужных ингредиентов и приправ. В общем тот, к кому можно было обратиться за советом. Мне досталась первая группа. Мы готовили ризотто с тыквой. Наш шеф-повар 👨🍳 Антон, рассказал про все манипуляции. Нам осталось выбрать кому чем заняться. Кто-то чистил и нарезал тыкву, кто-то выпаривал рис, кто-то жарил его. Другие специи и соль добавляли. Третьи, тимьян на листочки разделяли. Мне досталось пармезан натереть. В конце, я же поливала готовые блюда мёдом. И украшала тыквенными семечками. Торт все команды украшали на своё усмотрение. Мне досталась отличная команда. Все работали слаженно, сообща. К слову сказать, ризотто, приготовленный нами был более сочный, вкусный, а не сухой, окаменевший, с крупными кусками сыра как у оппонентов. Скорее всего, это результат того, что мы менялись. А не один человек помешивал в течении 40 минут, постоянно готовый подгореть рис))). Наш торт также, понравился жюри. Ибо был хорошо украшен и , главное, пропитан(что говорит о соблюдении технологии при приготовлении). На чем акцент сделали профессиональные повара))). Таким образом, командой своей я горжусь!!! Касаемо самой фирмы-организатора, могу сказать, что очень порадовали. Несмотря на большое количество народа, ведь многие пришли "+1", всем хватило и места, и работы, и тарелок. Не было никакой толкотни. Всем хватило мест, и, каждому было чем заняться. Ребята-организаторы давали полезные советы, помогали всем организоваться на кухне. Считаю, что это заведение идеально для проведения корпоративных мероприятий в стиле "Team Building ", способствующих сплочению сотрудников, созданию из них команды. Понравилось, что всем хватило и приборов, и тарелок, и внимания от организаторов. Нам вручили сертификаты. И также, посоветовали пользоваться этой студией как площадкой для проведения праздников. Ибо Аренда этого зала с кухней недорогая. Все при этом предоставлено. Кухня, инвентарь, столы!!! Гуляй-не хочу!!!! Супер!!! Я осталась очень довольна!! Ребята повара и официанты молодцы!! Все делали оперативно, давали советы!! Я приобрела новых знакомых!!! Для детишек есть детская комната!! И, теперь счастливая, довольная, под таким ярким впечатлением, ложусь спать!!)) Сладких снов всем!! 😍😘☺️
ira.shaygu
Ехали к ребятам из далека, но это было нереально круто. Такой работы на ресторанном дне не увидеть, мы остались очень довольны. Думали в очередной раз плагиат, но парни серьезно с глубокими знаниями. Желаю удачи и развития с кулинарной студией taste lab, я уверена что у них интересный проект и все получится. Уже записались с парнем к вам на мастер-класс по мясу))))
17 августа 2015, официальный ответ
Ребята, вам огромное спасибо, что не поленились дойти до нас))) Заходите в студию.
Аполлинария
Сегодня познакомилась с этими ребятами на Ресторанном дне. Были опробованы бургер со свининой и азотное мороженое. Бургер отличный! Нигде не встречала, чтобы между булками была не котлета или кусок мяса, а мясо, разобранное на волокна и, видимо, тушёное. Очень вкусно и интересно, легко жуётся ;) За соус тоже отдельное спасибо. Булочка была суховата, но соус всё компенсировал. Азотное мороженое — моя любовь. А ещё моя любовь — редкие вкусы и неожиданные сочетания. Как, например, у ребят — карамель + пиво. Очень вкусно и необычно! Цены, кстати, очень человечные — 150 за щедрый бургер и 80 за не менее щедрую порцию мороженого (в другом месте та же порция отдаётся за 150, например). У ребят вскоре открытие студии, появилось желание посетить их мастер-класс. Кстати, сами ребята очень улыбчивые и располагающие.
17 августа 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было очень весело и интересно. А основа для бургеров не тушилась, томилась в темно…