Кухня на углях
Кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Максим Петров
Кушали здесь шашлык, салаты и хачапури. Все было очень вкусно! Очень душевное и приятное место с хорошим обслуживанием. Рекомендую посетить и покушать здесь вкуснейшие блюда!
MP
Maxim P.
Екатерина Исаева
Очень вкусная еда, вежливое обслуживание. Удобно, что можно сидеть в отдельной беседке. Обязательно придём ещё!
Екатерина Миронова
Очень понравилось! Кухня шикарная, с душой!!! Действительно вкусно. Рейтинг занижен. Хачапури сырное, сытное. Вторые блюда 💯
Камила Не важно
Отличное место, для завершения трудовой недели, были там в пятницу сидели в беседке, мясо купили там, мужчины наши пожарили, тарелки и приборы нам дали, тихо спокойно и в беседке тепло, все понравилось 👍🏻 спасибо придём ещё 👌
Антонина Ефремова
Шашлычка шашлычная
Алексей Кондратьев
Сильно рекомендую и хвалю! Цены всего ничего, зато какой выбор, как всё вкусно, да ладно! Можно даже засесть в отдельный домик, да там подчеваться, блеск!
Андрей Комаров
Не очень , нет алкоголя
МН
Мурад Насибов
Превосходные шашлыки, уютные и очень опрятные беседки, тихое и спокойное место для встречи с друзьями на свежем воздухе в черте города. При желании можно самим пожарить шашлыки, оборудованная площадка с мангалами предоставляется.
Надежда Кузнецова
Отмечали день рождения.Отличное место: чисто на территории и в беседке, приветливый персонал, все необходимое для жарки шашлыка было: мангал, шампуры, решётка. Посуду так же дали. Уголь купили сразу там. Будем приезжать ещё!
Катя Тихонова
Отличный шашлык И свинина и куриная грудка просто нежнейшие Супер! Хачапури 10/10 сырная очень
Sergey Efimov
Доставка слишком долгая. Уже 3 часа жду заказ. С голода можно умереть. Информирование, также страдает. Час назад девушка взяла трубку -сказал "через 25 минут всё будет". Спустя 40 минут, уже юноша, сказал -" Ждите, перезвоню Вам и уточню время доставки". В итоге и не перезванивает и трубку не берёт. Лучше бы не надеялся и сходил покушал сам возле дома. Вечер бы не испортил себе. Не рекомендую этих ребят
Денис Бубнев
Это прекрасно. Давно я не видел такого соотношения цена/качество. Шашлык, кутаб с зеленью, салат - просто пушка. Мой рекомендасьен.
Валентин Васильев
Ребята, вы лучшие! Шикарный сочный шашлык, уютная атмосфера, а какие великолепные люди здесь работают! Приезжаем как в гости к родным. Спасибо Вам!
Анна Пяткова
Рекомендую всем! Очень вкусно! Очень внимательно к каждому посетителю!
Александр Набокин
Всегда ходим летом на базу за овощами и однажды открыли для себя это место. Чаще всего берём именно шашлык и люля. За три года ни разу не было не вкусно. Отличнейший, только что приготовленный, шашлык, такие же лепёшки (к ним отдельная любовь), овощи и всё, всё всё. Вежливый персонал. Обстановка, конечно, не модного кафе из центра, но оно с лихвой компенсируется вкусной едой. И, кстати, цены очень даже приемлемые.
Герман Шумилов
Отлично место и хорошее обслуживание) На территории уютно, смогли большой компанией Отлично посидеть, пожарить шашлык и отдохнуть!))
Татьяна Хало
Всё очень, безумно вкусно, но приготовьтесь долго ждать, пока к вам подойдут. Снимаю оценку за порой весьма долгое ожидание
ТВ
Танюшка Ванюшкина
Взяли каре ягнёнка, салат Витаминный и морковь по-корейски. Шашлык был очень вкусный, сочный, соус к нему- пальчики оближешь! Морковь по-корейски была не острой, но это её не испортило, зато сочная, и видно, что приготовили 5 минут назад.
7.17.15.20 Ост
Пересоленно! За это - 1. А так в принципе хорошо: цены норм, мясо хорошее!
Мария Канищева
Очень вкусно!!! Все свежее. Булочки с хрустящей корочкой, горячие внутри! Чахохбили с курицей великолепное! Очень рекомендую. Внутреннее убранство слегка пошарпанное, но на вкус еды не влияет никак. Цены приемлемые, порции достаточные.
MAVI
Отвратительно ! В меню шашлыки по 280 а продают они по 350 . на мои вопросы - "откуда такая цена?" Говорят "это цена за еду и за доставку!!!! " А МЫ ЕДУ БЕРЁМ САМОВЫВОЗОМ !!!!!! Что это за тупость? Уважаемые работники этого заведения, прошу изучить вас САМОВЫВОЗ и ДОСТАВКА это разные термины. В чём прикол?!!Тоесть мы пошли сами доехали до место и якобы за то что купили эту еду и забрали опять же сами мы должны ещё ДОплатить?😂😂😂 Уважайте своих поситителей,не держите людей за идиотов🤝🏻
ЮБ
Юрий Березин
Заказали с женой хачапури по мегрельски с чаем... Пришлось подождать пока приготовят, но оно того стоило, очень вкусно. Спасибо
Мама Маря
Отличное кафе! Всегда вкусный шашлык, люля кебаб, овощи на гриле. Ездим в это заведение уже несколько лет и всем рекомендуем😉
Александр
Находясь в гостях в Питере, нашел на карте эту шашлычную недалеко от места, где оказался в обеденное время. Заведение находится на территории базы, нашел не сразу - подсказали в киоске с шаурмой. Внутри уютно, есть летняя веранда. Территория красивая, ухоженная! Пообедал отличным шашлыком из баранины. Буду еще в этих краях - обязательно зайду!