Пельмешъ
Столовая
3.2
3.2
Dima Roofus
Пельмени Домашние немного пересолены, а огурцы в салате немного замерзшие (потемнели), в остальном всё норм. Приятный интерьер, уровень хорошей столовой.
m
mixeus
Вкусно, но дороговато. А так нормальная столовая. Бизнес ланч 380-420р.
АХ
Анварбек Ходжаниязов
Очень хорошая место нам очень нравиться И вкусно готовят спасибо поваром )) рекомендую!
Blackwater Park
Мне понравилось. Приличная и уютная столовая с приветливым персоналом. Завтраки с 8 до 11. Обеды с 11 и до 18, до закрытия.
ЮП
Юлия П
Самое отвратное место где я была, готовят очень не вкусно. Хотя место отличное, хорошая парковка, зал чистый, персонал хороший…. Но еда, смените повара
Владимир Щеблыкин
Неоправданно дорого. Обед 380 руб, да и ещё хлеб платный. Порции очень маленькие. Не рекомендую. Жаль сотрудников бизнес центра, им деваться некуда, приходится там кушать. Жлобство. Ладно было бы вкусно, а то так на 3 с минусом. Ассортимент и продукты скудные.
19 июля 2023, официальный ответ
Владимир , добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно получать обратную связь. В обед входит…
Андрей Большаков
Это лучшая столовая не просто на районе, а в принципе лучшая. Всегда всё свежее и вкусное, ланч 350 руб, качественный интерьер, удобная мебель. Я когда сижу и вижу всё это, понимаю, что и на кухне у них полный порядок. Так что спасибо за уровень))
27 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо что выбираете нас )
Лена Отзывина
До того, как здесь сделали ремонт, было гораздо вкуснее. После ремонта, видимо, сменились повара. Три года подряд здесь обедала или покупала выпечку. Теперь не хожу сюда - невкусно. Выбор выпечки уменьшился, качество ухудшилось. Даже простое тесто у них не поднимается -все булки плоские. Короче говоря, поменяйте повара/пекаря!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв о нашем заведении! Мы обязательно выясним причину и устраним не…
Сергей Сержов
Вкусно. Уютно. Не дорого.
Дина Матвеева
Хорошая столовая. Несмотря на то, что зашла далеко не в обеденное время, выбор блюд был как обед. Пустые лотки отсутствовали. Чисто, много сидячих мест, приветливый персонал. Хорошая кухня. Рекомендую
Руслан Султанов
Все нету суп
Александр Хитров
Крайне посредственно для столовой, цены завышены, 270 р самый простой бизнес ланч, вы серьезно ? Порция , как для котенка.
Артём Маяковский
Все супер, зайду обязательно ещё)
Хой Вам
Такое себе местечко, обычная столофка), если бы была альтернатива то сюда бы не ходил, но иногда даже нравится еда
МВ
Михаил Ватолин
Впервые ел такую ужасную шаверму. На тарелке, без лаваша и с непонятным мясом. Сделана не по технологии. Повар просто не знает что такое шаверма. Смешное заведение) Случайно в этом месте. Никому не советую.
Aleksandr Udotov
Отровился!еле живой!борщ невероятно солёный, что бы не портился!больше туда не ногой!и вам не советую! Ел там20.10.17!