NevaGifts
Студия сувенирной печати
4.4
4.4
Арина Керечун
Замечательная студия!! Учтут все ваши предпочтения, подскажут что будет более удачным и никогда не отдадут товар с браком!! Всем советую!!
Пуся Пусяшкин
Быстро, качественно, недорого и всегда были со мной на связи. Спасибо! В сжатые сроки необходимо было сделать нанесение фирменного логотипа на флешки. Мы заказали доставку тех флешек, которые нам самии понравились, помогли выбрать подходящие для нанесения. Как мы и просили, нам сделали макет, после его подтверждения прислали фото первого изделия и затем доделали всё остальное и мы забрали.
Заказывал нанесение изображения на пивные бокалы, проконсультировали наглядно примерили и результат отличный!
MК
Master Китычъ
Очень нравится эта компания. Регулярно обращаюсь за печатью. Разнообразие видов изделий, реально индивидуальный подход, краткие сроки. Один из моих любимых подрядчиков.
Nс
NevaGifts, студия сувенирной печати
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за приятный отзыв!
Полина Март
Обращалась за печатью на тарелке. Одно из немногих мест в городе, где можно сделать печать по всей плоскости тарелки, а не только по центру. Работу сделали очень быстро (2 дня). Требования к шаблону были адекватными, обычный человек без дизайнерских навыков смог справиться. В итоге получился замечательный подарок-сувенир. Огромное спасибо за качественную работу в срок!
SU
Sberid User
Заказала кружку на озон, пришла с ошибкой в печати, возврат не одобрили, менеджер заблокировал и отказался искать компромис, ошибка та похабная, развратная, грубая и в целом неприятная.
Nс
NevaGifts, студия сувенирной печати
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Никто вас не блокировал и не игнорировал. Мы отвечаем на все вопросы в рабоче…