Брют

Ресторан
4.4
4.4
Merlin Foster2 отзыва
Соус почти во всех блюдах был зеленым Он был ужасен, можно ли в каждое блюдо его не добавлять? Мы заказали пасту, тыквенный суп и еще одну другую пасту везде портил вкус зеленый соус, можно ли разнообразить соусы а не портить все однообразным зеленым, на вкус как болото, очень резкое и ужасное, блюдо сразу становится невкусным. Креветки маленькие и с каждым блюдом будто лучшие заканчивались и их качество становилось с каждой тарелкой все хуже. Было 3 блюда с креветками и с каждым разом все тухлее и тухлее. Официант выносил блюда не одновременном мне приходилось смотреть на салат голодными глазами пока второй не принесут моей подруге. Как так можно? Заказывали одинаковое количество блюд вынесли в разное время, так ещё и мой салат приписали моей подруге спасибо. Записывайте или для чего вам вообще блокноты? Цены хорошие хотя проснкко от Кавы было не очень. Спиртуозное и будто разбавленный лимонад. НО ХОЧУ выделить ДЕСЕРТЫ. Они были потрясающими очень вкусные я таких никогда в жизни не ела, если бы не десерты 1 звезду поставила бы. Передайте спасибо кондитеру это было волшебство. Ещё хочу отметить что тартар был вкусным, правда технология была другая, желток был уже смешан с мясом, не добавлен сверху, но это было все равно очень вкусно!
Алла Куляшова9 отзывов
АЕ
Алекса Евдокимова8 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! У нас действительно замечательный шеф-повар. Ждем вас в гости!
ЭП
Эля Петрова3 отзыва
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова.
ИВ
Илья Воронов1 отзыв
Ан
Антон на бизиче6 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие приятные слова! Ждем Вас в гости , будем рады порадовать нашим новым меню
РА
Роман Апасов9 отзывов
Илья Карлов110 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо Вам огромное за теплые слова! Приезжайте к нам обязательно, будем ждать!
SS
Senorvolgograd1 Senor2 отзыва
Екатерина Павлова3 отзыва
Игорь Маркелов6 отзывов
Liubov Bolkhovskikh3 отзыва
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
Татьяна Зиновьева9 отзывов
1 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ИЕ
Игорь Ендальцев6 отзывов
7 июня 2018, официальный ответ
Игорь, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана) будем рады видеть Вас снова)