Брют
12+.
Забронировать онлайн
4.4
Василий Челнаков
Несколько раз тут были, все понравилось, вкусно! Особенно напитки понравились
Merlin Foster
Соус почти во всех блюдах был зеленым Он был ужасен, можно ли в каждое блюдо его не добавлять? Мы заказали пасту, тыквенный суп и еще одну другую пасту везде портил вкус зеленый соус, можно ли разнообразить соусы а не портить все однообразным зеленым, на вкус как болото, очень резкое и ужасное, блюдо сразу становится невкусным. Креветки маленькие и с каждым блюдом будто лучшие заканчивались и их качество становилось с каждой тарелкой все хуже. Было 3 блюда с креветками и с каждым разом все тухлее и тухлее. Официант выносил блюда не одновременном мне приходилось смотреть на салат голодными глазами пока второй не принесут моей подруге. Как так можно? Заказывали одинаковое количество блюд вынесли в разное время, так ещё и мой салат приписали моей подруге спасибо. Записывайте или для чего вам вообще блокноты? Цены хорошие хотя проснкко от Кавы было не очень. Спиртуозное и будто разбавленный лимонад. НО ХОЧУ выделить ДЕСЕРТЫ. Они были потрясающими очень вкусные я таких никогда в жизни не ела, если бы не десерты 1 звезду поставила бы. Передайте спасибо кондитеру это было волшебство. Ещё хочу отметить что тартар был вкусным, правда технология была другая, желток был уже смешан с мясом, не добавлен сверху, но это было все равно очень вкусно!
М*
Мария *
Очень вкусно, уютно, отличная музыка и прекрасный персонал. Блюда свежейшие, вкусные и сбалансированные. Официант Роман, умеет найти подход даже к самому угрюмому посетителю Уютная атмосфера, вкусные блюда, адекватный ценник. Рекомендую к посещению.
Иван Воротилин
Праздновали корпоратив с коллегами. Кухня понравилось. Говядина мраморная отмена. Винная карта доступная
KL
Katherine Li
Очень вкусно, пальчики оближешь! Заказала щечки - мясо таяло. Очень приятное обслуживание. Атмосфера.
Алла Куляшова
Приятное, уютное место. Меню небольшое, но продуманное и блюда вкусные. Цены приемлемые.
Сергей Каплаух
Я из Тюмени, в Питере проездом, захотел покушать, решил по отзывам сходить в Брют. Перед заказом блюд у поворов спросил, что у вас самое вкусное, получил ответ:»у нас все вкусно». Я подумал, ни фига себе самомнение! Заказал Том Ям, удивили, заказал говяжьи щечки, кайфанул, заказал десерт сметанник, насладился. Ребят, у вас не завышенная самооценка, Вы реально классные. Спасибо накормили, кайф.
АЕ
Алекса Евдокимова
Шикарный уютный интерьер. Прекрасное меню. Эстетичная посуда. Приятный и вежливый персонал. Шеф-повару Илье Воронову отдельное спасибо за великолепные блюда. Просто гамма вкусов. Обязательно сюда вернемся и будем советовать всем друзьям 🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! У нас действительно замечательный шеф-повар. Ждем вас в гости!
ОМ
Ольга М
Хотела поесть что-то вкусное и попить игристое в пятницу вечером, в столь красивом заведении. Раз позвонила, спустя время второй раз позвонила. Решила попытать удачу набрав третий раз - ответа не поступило 😉 Жаль! Администратор явно не справляется с работой!
ЭП
Эля Петрова
Очень уютное место, спокойная атмосфера. Европейская кухня и восхитительно вкусно готовят. Вежливый персонал и хорошее обслуживание. Это то место куда хочется вернуться.
7 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Ждём Вас снова.
ИВ
Илья Воронов
Меню сбалансированое салаты, закуски,пасты, стейки, вкус безупречный, по будням бизес ланч, место приятное интерьер сдержаный без ляпистости , сервис не навязчивый.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём в гости!
Ан
Антон на бизиче
Невероятно вкусно! Паштет отличный, особенно в сочетании с грушевым соусом. Стейк — супер.
16 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно слышать такие приятные слова! Ждем Вас в гости , будем рады порадовать нашим новым меню
РА
Роман Апасов
Меню скучное,качество не очень!
Илья Карлов
Поселился в данный отель. Несмотря на то, что на данный момент идет ремонт, всё понравилось 👌 общительный персонал который решит вопросы по отчетным документам и т.д., объяснят, доведут информацию. Номер был с видом на речной канал. Вид шикарный. В номере было все что нужно: холодильник, кондиционер, телевизор, просторная кровать, и т.д. По графику происходит смена постельного и убирают номера. Заселяясь в данный отель, учтите, еду нужно будет заказывать через различные доставки. В целом доволен, надеюсь в следующий приезд остановлюсь в данном отеле. Ребятам успехов 👌 развития и набраться терпения для завершения ремонта номеров, помещений и лестничных пролетов 🫡
18 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо Вам огромное за теплые слова! Приезжайте к нам обязательно, будем ждать!
Когда в заведении повару платят 290 в час и жмут поднять до средней ставки-еда не может быть хорошей,ибо человек с руками за такое не работает ,все остальное это сказки для дураков. Собственно часть отзывов это подтверждают. Люди,вы прежде чем пойти в заведении узнавайте какая там зарплата у специалистов,если хорошая-отзывы можно не читать и смело идти есть.
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за интерес проявленный к оплате труда в нашем ресторане, видимо вы ведете статистику по опла…
SS
Senorvolgograd1 Senor
Прекрасный бизнес ланч!!!
Настя Цывкунова
Божественный паштет из куриной печени. Но салат теплый вообще ни о чем. Подача интересная, вкус не очень
ДП
Дарина Петрова
Приехали всей семьей с детьми позавтракать - на сайте и во всех картах график работы указан с 12 до 23. Приезжаем сегодня (суббота 1.07) в 12:45! Кафе закрыто!!! Перед нами ещё 2 семьи с маленьким ребёнком. На двери тоже информация с графиком с 12 до 23. На телефон никто не отвечает, дверь закрыта. Что за скотское отношение? До этого бывали у вас и были довольны. Можно хотя бы информацию достоверную разместить в интернет ресурсах? Мы потратили больше часа чтобы добраться к вам. Мы очень огорчены из-за сложившейся ситуации!
ВБ
Виталий Березин
Наверное Проведение ведёт меня по жизни. Так и в этот ресторанчик оно предложило зайти, а ведь просто искал где можно поесть. Спасибо за прекрасный ужин в тихой обстановке с хорошей кухней. Всё что было заказано принесли достаточно быстро. Свежо и горячо так как надо. Тёплый салат из баклажан. Кальмар 👍👌 Хлебушек собственного приготовления с маслицем Спасибо Вашей команде за доставленное удовольствие и хороший вечер в Питере.
АХ
Александр Хавов
Отличный небольшой ресторанчик с прекрасной кухней. Спасибо за прекрасный вечер!!!
Екатерина Колпакова
Очень вкусная еда. Рекомендую ньокки - они потрясающие! А апероль входит в мой личный топ-3.
Виталий Красноусов
В меню нет граммовом и фото блюда, поэтому вынести могут всё что хотят и сколько хотят. Очень неожиданная подача блюд , причём вид не возбуждает аппетит , а скорее наоборот. Тёплый салат с баклажанами плавает в жиру - масле, цыплёнок с булгуром тоже. Пиво наливают , так что пена не даёт налить всю бутылку в стакан. Ну а цены , как в достойных заведениях. Вот к бургерам претензий нет. В общем уровень кафе, а цены ресторана.
MM
Mia Mishel
Чудесное место! Лучший щавелевый суп в моей жизни! Очень приятное обслуживание. Отличные коктейли и лимонад. Хорошее меню 👌🏻
Данич Москвин
Я большой фанат кухни и отношению к гостю! Кайф, спасибо команде ресторана брют за ощущение великолепного, домашнего ужина!
Екатерина Павлова
Безумно вкусно, сервис и атмосфера на высоте! Спасибо!
Игорь Маркелов
Уютно, но еда не оправдывает цену
Nikita Drozdov
Хорошая кухня, тихо, уютно, хорошее обслуживание.
Марина Плотникова
Очень уютное место с вкусной кухней и превосходным обслуживанием. Обязательно вернёмся снова! Были в ноябре 2020 года
EN
E N
Хороший ресторан при Отеле с совсем маленьким, но как оказалось достаточным Меню. Видимо, это мера после всех событий, произошедших в Марте. Спасибо за беззаботные выходные!
Alexandra M.
На вид симпатично, но плохо все. Начиная от отсутствия половины меню, заканчивая обслуживанием. Еда тоже не гуд. Но самое грустное-это запахи с кухни, не классно когда после ужина весь пропах дымом🤢 Уровень чебуречной, к сожалению.
Liubov Bolkhovskikh
Приятно и очень вкусно.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова)
Татьяна Зиновьева
👌🏻 Вкусно профессионально цена/качество
1 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще!
ИЕ
Игорь Ендальцев
Кухня, обслуживание.
7 июня 2018, официальный ответ
Игорь, нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего ресторана) будем рады видеть Вас снова)