Трактир
Кафе
Сергей Стрижков
Отличное место, вкусно готовят. Ценник божеский, что редкость для этого района. Весьма рекомендую
ИИ
Илья Илья
Все очень вкусно и пиво и еда
Тори А
Забежал на бизнес - ланч Персонал очень доброжелательный Еда вкусная , домашняя
а
андрей
Солянка не какая пол картошины, пол сосиски, 2 оливки и без лимона. Плов 2 кусочка мяса по 50 г.
Саша Корзухин
Заходили в вечернее время поужинать, прям все понравилось
ОТ
Ольга Толстова
Вкусная еда, хорошее пиво. В рабочие дни, в обед лучше не заходить, толпа.
Екатерина Лукашёва
Хорошее место, недорого, вкусно)
Анна
Замечательное кафе! Чисто, уютно, приятная музыка! Цена демократичная, порции большие! И главное вкусно! Персонал вежливый! Спасибо!
Александр Панин
Очень вкусно по отличной цене, ещё и порции большие. Приятная музыка и вежливый хозяин заведения.
Арина Габудинова
Неплохое место. Вежливый персонал. У меня была вкусная еда. Муж брал борщ , ни одного куска мяса не нашел. Во втором блюде рис был не доварен.
Алексей Кабатин
Вкусно и недорого. Но обеды могут закончиться раньше времени, разбирают быстро.)
Алексей Новосад
Классно.
МВ
Мария В
Хороший бизнес-ланч, большие порции, вкусно
ОО
Ольга Ольга
Вкусная еда . Как приезжаем в Питер сразу ужинать идём в это место. Советую очень вкусно.
Макс Архипов
Уютно, отличное меню, вкусная еда, вежливый персонал. Удачное местоположение
РГ
Ришат Галиуллин
Приветливый администратор в лице хозяина заведения!! Уютное место для семейных посиделок!! Еда вкусная,в зале чисто,убрано,остались одни положительные эмоции!!
Сергей Шашенко
Еда нормальная, цены приемлимые, вежливые сотрудники, в зале чисто, был днем на бизнес ланче - Мне понравилось.
РН
Рашид Насыров
Гуляли по городу, проголодались, увидели Трактир с бизнес-ланчем зашли пообедать. Всё понравилось, вкусно, хороший выбор. Плюс быстрое обслуживание. Стоимость 400 р., вообщем цена - качество. Рекомендую!
Елена Егорова
Оказались поблизости от "Трактира " как раз в обеденное время. Прочитав отзывы,смело решили обедать здесь. Удивлению и разочарованию нет предела. Где разнообразие,где нормальные порции? Салаты выглядели очень смешно, меньше просто придумать нельзя. Однозначно не рекомендую!
Екатерина Усенко
Каждый раз, гуляя по Питеру, приходим сюда! Атмосфера, обслуживание, цены - все здесь радует! Никакого пафоса, душевное место. Особая любовь - пиво и драники со сметаной 🥰
Антон Поляков
Были на бизнес ланче, понравилась еда и обслуживание
Ярик
Вкусная еда и хороший сервис
ВЧ
Владимир Чистяков
Превосходно е место! Тихо, вкусно красиво.
Spirit Of Travel 🪂
Небольшое помещение на 10 столиков. Бизнес-ланчи средние. Иногда можно поесть.
ВГ
Вагиз Губин
Хорошее место, уютная атмосфера, не большое ожидание, и очень вкусно!
ТН
Тим Новгородский
Мы , гости из Башкирии, были удовлетворены по полной. Обед сделан как-будто дома на кухне. Приятная атмосфера. Ушли сытые и продолжили гулять по вашему прекрасному городу .
ЭК
Эдуард Комаров
Как же приятно, замерзнув на холодных питерских ветрах, съесть вкусный горячий обед. Хорошее место для усталого туриста, которое не опустошит ваш кошелек.
Алёна Аникина
Вкусная,сытная еда, необычное мороженое, персонал - профессионалы своего дела,как по мне это лучший ресторан Пушкина
Rustin Parr
Приехали из Калининграда, после долгой прогулки зашли в данное заведение. Несмотря на невзрачный вид тут очень вкусно, хороший ценник, вежливый персонал. Отличный, наваристый борщ, а какие драники... Очень рекомендуем, нам понравилось!!!
Т
Татьяна
Зашли поесть по отзывам - не разочаровались! Меню не большое, но всё было очень вкусно, блюда не мизерные по адекватной цене
Катерина Владимировна
Очень вкусно и приветливо! Однозначно, если рядом, то можно перекусить с удовольствием!
Елена Коновалова
Во время поездки в Санкт - Петербург обедали здесь два раза. Всё очень понравилось. Прекрасное качество блюд и замечательное обслуживание. Муж с дочерью ездили в Петербург в 2023-м году, и тоже там несколько раз обедали. Всё довольны.
Aida Estevez
Очень вкусно готовят, владелец вежливый и приветливый, быстро обслужил, здесь очень атмосферно, рекомендую к посещению!
Google User
Очень приятный и приветливый персонал, от посещения остались самые лучшие впечатления и желание вернуться вновь 👍👍👍👍👍
DS
Dima Sidorov
Было вкусно,не дорого. Рекомендую
Денис Крымкин
Были в Трактире в прошлом году, только самые хорошие впечатления, в этом году приехали в Питер и снова сюда, я думаю что теперь это будет традиция. Цены адекватные, всё вкусно, приятная обстановка и музыка. Всех с наступающим днём ВМФ, сегодня 27.07.2024.
Никита Жижин
Бизнес ланч просто пушка, честно говоря!
Анастасия Дубинина
Место чудесное, очень атмосферно и красиво. Порции большие, еда очень вкусная, персонал вежливый, обязательно вернусь сюда ещё раз, спасибо большое!
ЕО
Елена Овсянникова
Очень вкусно! Красивая подача, вежливый персонал. Уходить не хотелось, обязательно вернёмся!
ИИ
Иван Иванов
Великолепное заведение, бармен Павел вообще огонь! Спасибо!!!
Маргарита Кулишевич
Приезжали в отпуск и нашли это место, еда домашняя, очень вкусная еда и напитки. Всем понравилось!
Алина Рудакова
Вот знаете, бывает такое, что и персонал приятный, и людей немного, вкусно в конце концов, НО ждать блюдо почти час? При чем мы заказали даже не стейк или что-то действительно сложное, а пасту и рулетики! Это самое настоящее издевательство над посетителями! Официант извинился уже только при подаче рулетиков, до этого мы просто сидели как дураки в углу больше 40 минут. Пасту ждали больше 50 минут…
Ксения Кравец
Однозначно пять звёзд. Если можно было бы десять, поставила бы. Понравилось всё. Обстановка, качество приготовления блюд, обслуживание, атмосфера всё на высшем уровне! Блюда очень большие причём цена норм, для центра города я даже сказала бы недорого. Если честно, я даже не ожидала. Повар, мастер своего дела, всё приготовлено с душой! И отдельный респект бармену Павлу Александровичу, за дружелюбие и качественное обслуживание.
ГХ
Гульнара Ханнанова
Уютная обстановка, прекрасная атмосфера, быстрое обслуживание. Очень вкусные блюда. Красивая музыка.Рекомендуем от души к посещению ❤️
Алена Берлова
Бизнес-ланч: очень вкусно всё!!! Быстро. Доброжелательно! Спасибо большое вам! П.с. Соглашусь с отзывами где пишут « не обращайте внимание на интерьер сначала, попробуйте еду». Вот соглашусь. Сначала немного «странно», но потом очень вкусно и доброжелательно! За 4 дня в Питере из стандартных столовых и кафе- это самое вкусное.
АУ
Алтын Умарова
Странное заведение. Очень темное помещение, неудобное расположение туалета-при открывании двери есть вероятность ударить выходящего из кухни, диваны продавлены. Карбонара, цезарь - в целом неплохо, но совсем не то ))
ТВ
Тишина В Сыктывкаре
Вкусные гренки, доброжелательный официант сделал классные фотки на полароид, каеф
Александр Саня Сашка
Ставлю 5+ за вкусную кухню. За 4 дня пребывания в Питере это определенно самое вкусное место. Не стоит обращать внимания на внутренний, не особо привлекательный интерьер и делать поспешные выводы. Ушли оттуда сытые,довольные И даже отзыв захотелось написать)
Илья
Отличное заведение, всё понравилось!
Максим С.
Отличное кафе. Спокойная обстановка, чисто, уютно. Вкусная еда и очень доступные цены. Доброжелательный персонал.