Mañana
Антикафе
Дарина Сергеева
Антикафе исключительно понравилось: место уютное, куча разных настольных игр (сотрудник антикафе может подсказать о чём какая игра), без проблем забронировали столик. На кухне есть вся необходимая посуда и вкусный заварной чай 🤍 P.S. - отдельное спасибо сотруднику Андрею, за то, что помог разобраться с кулером!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили работу нашего клуба! Приходите еще!)
Cult Gringel
Отлично посмотрели кино! Недорого очень
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Мы рады, что вам понравился наш кинозал!) Приходите еще!)
ГА
Галина Антонова
Переодически хожу в это место. Очень нравится действительно большой выбор настольных игр. Приветливый персонал, который объясняет правила игры, помогает выбрать настолку. Приятное дополнение в виде чая и печенья. Есть отдельные комнаты, есть общий зал. Всегда, когда я посещала это место, царила приятная игровая атмосфера. Безумно радует цена, действительно дешево, поэтому собрать компанию намного легче (все могут позволить себе посетить это место). Удобно, что заведение находится в центре города недалеко от метро. В самом заведении чисто, уютно, неприятных запахов нет. Радует, что можно забронировать место и игру (если вы пришли поиграть в конкретную). Сюда хочется возвращаться и советовать другим. Спасибо за замечательное место для встреч с друзьями.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь развернутый отзыв и за высокую оценку нашей работы!) Приходите снова!)
Иван Нопин
Хорошее уютное место, чтобы провести вечер настолок с друзьями.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы, приходите снова!)
Никита Степаненко
Всего пару раз был в антикафе, вроде ничего, но есть два момента: 1) приходили ради уличных боев на Сеге - этой игры не оказалось. Очень жаль было( 2) сильно смущал сотрудник, который за всё делает замечания. Да, не заметил я, что за сушками в банку лезть рукой нельзя. Да, не туда кружку поставил. Агрессивно рассказывает об играх. Не хотелось выходить из Библиотеки, чтобы не попадать ему на глаза. Не знаю, может, мои загоны, но второй раз приходить не хочется.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за обратную связь! Игра Street fighter на Сеге у нас точно есть, пров…
Елена Шайхудинова
Сегодня я впервые пришла в это чудесное 🌸Пространство🌸 Огромный выбор настольных игр, кинозал, уютные кабинеты для работы или онлайн-сессий☺️ Очень вкусный кофе, прекрасный и заботливый Кристиан☀️ Прошла свою личную онлайн - сессию с психологом 😎 Ем вкусняшки, продолжаю знакомство с Пространством🤍 и изучаю настольные игры 🥳 Как же тут уютно🥰, комфортно❤️, тепло☀️, по-семейному💞 и о-о-о-очень интересно 🤗😎☺️ Моя Душа поёт😍 ✨🤍✨Елена✨🤍✨
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите снова!)
Артём Трушков
Уютное место, приветливый администратор, всегда готовый помочь, настолки на любой вкус (в том числе редкие и "коллекционные"), есть большие столы под "увесистые" настолки, уединённые комнаты для большого приключения
Мара Nightmars
Милые и приветливые работники)
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Мельников
Уютное местечко. Настольных игры разных много, приветливая администраторша, в шаговой доступности от метро
7 ноября 2024, официальный ответ
Ivlynn Silence
Очень классное антикафе со своей приятной атмосферой!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нас!) Приходите еще!
Светлана S
Чай, печеньки. Дружелюбный персонал))
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, приходите еще!)
BEHDETTA KOWMAP
🤩 Самое уютное место в Санкт-Петербурге 🥳
15 января 2024, официальный ответ
Евгений Максимов
Уютное антикафе, большая библиотека настольных игр, вежливый персонал.
Лисица Северная
Лучшее место для настольных игр. Шикарный ассортимент настолок, квалифицированные админы которые объяснят правила. Кофе\ чай\печеньки - база. Можно даже кофе не рассыпчатый попросить. Можно купить всякий стаф для заботы о настолках своих. Проводят игротеки, киновечера, можно позалипать в приставки доисторические. Мечта а не кафе. Обошла около десятка подобных мест - пока лучше Маньяны выбора настолок и участия админов не видела. Очень подкупает. Ну и плюс есть "своя" база игроков, которые создают вам партию в играх, что тоже бывает важно.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы!) Приходите еще!)
what the hell am i
Большой выбор игр, приятные администраторы, профессионалы в своем деле, отлично знают и объясняют игры. Красивая обстановка. Уютно.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!)
Анна .
Хорошее кафе, много настольных игр
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!)
Сергей Семенов
Шли на каток в Таврический сад, замёрзли. Решили зайти погреться, выпить кофе. Зашли в антикафе, за стойкой администратора никого не было. Решил воспользоваться паузой и сходить в туалет. Уже открыв дверь в туалет из комнаты вышел молодой человек и сказал, что нужно снять обувь. Так как у уже был одной ногой в туалете, я сказал, что все-таки схожу туда сначала потом сниму кроссовки. Сотрудник Кристиан был очень недоволен этим, ему пришлось за нами убирать шваброй мокрые следы на полу. Моей девушке пришлось снять кроссовки, чтобы сходить в туалет и заплатить 60₽ на карту переводом Кристиану. Настроение пить кофе там пропало. Остался неприятный осадок, с которым мы и ушли из заведения. Надписи о том, что нужно снимать обувь на входе нет. Призываю администрацию антикафе расположить на видном месте надпись о снятии обуви на входе во избежания подобной ситуации.
Николай Шутов
Отличное место для посиделок, много настолок, отдельные комфортные комнаты, очень уютно.
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пространства, будем рады видеть вас снова!)
Дмитрий Степаненко
Очень классное место с кучей интереснейших настолок, уникальными комнатами с уникальной атмосферой и доброжелательными админами! А ещё очень демократичные цены и никакого кальяна и алкоголя!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пространства, будем рады видеть вас снова!)
ПК
Полина Кугубаева
очень хорошее антикафе, подойдёт как для 2 человек, так и для компании большой выбор игр, подскажут как играть в каждую и помогут в выборе, владелец приветливый и душевный уютная атмосфера, есть кино, печенье, чай с удовольствием приду ещё
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, приходите еще!)
Егор Сумкин
Лучшее антикафе в котором я бывал
Таня Кремницкая
все очень интересно! приду еще раз
МЖ
Мария Жигулина
Анти кафе отличное!)
Ваня Кремницкий
Отличное, атмосферное место, в наличии огромное количество настольных игр(как мне сказали, больше 500!), есть игры на все вкусы, от семейных до хардкорных, вежливый персонал, да и просто душевное место, заслуженные 5 звезд
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы так высоко цените наше пространство! Всегда рады видеть вас в гостях!)
M
M1neKJI
Учитывая общую пыль, местами бардак, скудное количество занятий и убогий поток народа это место получает от меня добротную единицы. 650 рублей этого явно не стоили. Да и даже терминал е могли обустроить. Не идите!
Андрей Андреевич
Отличное место для времяпровождения. Общительный и позитивный владелец, который может рассказать и научить абсолютно любой настольной игре, которая есть в антикафе. Актуальные игры в большом количестве и качестве. Есть вкусности в виде различных видов чая и кофе (даже листовой чай). Очень чисто и атмосферно!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами, приходите еще!)
Михаил Поспелов
Вежливый владелец, всегда поможет подобрать игру. Красивый интерьер и доступная цена на стоп чек. Новинки настольных игр почти каждую неделю
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть вас в нашем пространстве)
Вероника Сольева
Отличное антикафе! Приятные цены (стоп чек 400 рублей!), Большое количество настолок, есть комнаты для компаний и вкусный чай) и аккуратный сан узел, а то встречала антикафе, где туалет как в поезде и воняет на всё пространство и просто нереально сидеть, если кто-то не закроет плотно дверь за собой, вроде смешно, но сидеть и нюхать чужое Д... Не хочется. Но душно через пару часов игры, проверьте вентиляцию. И игры "Андор" не хватает)
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш детальный отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы переехали на новую площадку в 2020…
Irakliy Chomakhashvili
Огромное разнообразие настольных игр, приятная атмосфера. Супер!
Juliya Shtandratyuk
Не часто встречаются места, куда хочется возвращаться снова и снова😌 Я никогда не была фанатом настольных игр, даже и не знала о существовании многих из них, пока не пришла в Маньяну. Здесь время летит не заметно, уютно, как дома❤️ Очень душевные ребятки работают. Маньяна-это семья🤗
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и высокую оценку, мы стараемся для вас!) оставайтесь с нами!)
Yulia Shikalova
Я решила отметить свой День Рождения впервые за 15 лет. Долго выбирала антикафе для посиделок. Остановила свой выбор на «12 комнат». Там выдвинули практически невыполнимые условия. Чтобы гостей было не меньше 6-ти, иначе нас не пустят в комнату, и все мы должны подойти в одно время. За отсутствующих людей доплатить было нельзя. Всё равно не пустят. Я начала задумываться о другом месте. Так совпало, что я попала в Маньяну на вечер настольных игр. Мне сразу понравилось это место. Яркие рисунки, кресло качели и огромная коллекция игр. Конечно, я сразу забронировала комнату,и не пожалела. Вечер прошел удивительно. Чувствовалось, что нас не бросили на произвол судьбы, а о нас заботятся. Администратор нас научил пользоваться телевизором. Посоветовал хорошие игры. И всегда был готов помочь. Всё прошло без проблем. Мы хорошо посидели. Этот волшебный вечер я запомню его на всю жизнь.
Клим Погорелов
Хорошие администраторы, всегда помогут с выбором настольной игры и объяснят правила, если что-то не понял
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите еще!)
the_best
Пухлый парень на ресепшене с вечной кислой миной ведёт себя так, словно отбывает в этом тайм-кафе наказание. Не любишь людей - нечего работать в подобных местах.