Mañana

Антикафе
Cult Gringel4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!) Мы рады, что вам понравился наш кинозал!) Приходите еще!)
ГА
Галина Антонова4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь развернутый отзыв и за высокую оценку нашей работы!) Приходите снова!)
Иван Нопин11 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы, приходите снова!)
Мара Nightmars4 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Мельников16 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Ivlynn Silence45 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что выбираете нас!) Приходите еще!
Светлана S170 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, приходите еще!)
BEHDETTA KOWMAP10 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
what the hell am i5 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!)
Анна .10 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!)
Сергей Семенов20 отзывов
Шли на каток в Таврический сад, замёрзли. Решили зайти погреться, выпить кофе. Зашли в антикафе, за стойкой администратора никого не было. Решил воспользоваться паузой и сходить в туалет. Уже открыв дверь в туалет из комнаты вышел молодой человек и сказал, что нужно снять обувь. Так как у уже был одной ногой в туалете, я сказал, что все-таки схожу туда сначала потом сниму кроссовки. Сотрудник Кристиан был очень недоволен этим, ему пришлось за нами убирать шваброй мокрые следы на полу. Моей девушке пришлось снять кроссовки, чтобы сходить в туалет и заплатить 60₽ на карту переводом Кристиану. Настроение пить кофе там пропало. Остался неприятный осадок, с которым мы и ушли из заведения. Надписи о том, что нужно снимать обувь на входе нет. Призываю администрацию антикафе расположить на видном месте надпись о снятии обуви на входе во избежания подобной ситуации.
Николай Шутов121 отзыв
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пространства, будем рады видеть вас снова!)
Дмитрий Степаненко44 отзыва
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пространства, будем рады видеть вас снова!)
ПК
Полина Кугубаева2 отзыва
Егор Сумкин1 отзыв
Таня Кремницкая1 отзыв
МЖ
Мария Жигулина2 отзыва
Ваня Кремницкий2 отзыва
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что вы так высоко цените наше пространство! Всегда рады видеть вас в гостях!)
Михаил Поспелов1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда рады видеть вас в нашем пространстве)
Irakliy Chomakhashvili164 отзыва
Yulia Shikalova1 отзыв
Я решила отметить свой День Рождения впервые за 15 лет. Долго выбирала антикафе для посиделок. Остановила свой выбор на «12 комнат». Там выдвинули практически невыполнимые условия. Чтобы гостей было не меньше 6-ти, иначе нас не пустят в комнату, и все мы должны подойти в одно время. За отсутствующих людей доплатить было нельзя. Всё равно не пустят. Я начала задумываться о другом месте. Так совпало, что я попала в Маньяну на вечер настольных игр. Мне сразу понравилось это место. Яркие рисунки, кресло качели и огромная коллекция игр. Конечно, я сразу забронировала комнату,и не пожалела. Вечер прошел удивительно. Чувствовалось, что нас не бросили на произвол судьбы, а о нас заботятся. Администратор нас научил пользоваться телевизором. Посоветовал хорошие игры. И всегда был готов помочь. Всё прошло без проблем. Мы хорошо посидели. Этот волшебный вечер я запомню его на всю жизнь.
Клим Погорелов1 отзыв
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите еще!)