Сочи
Салон красоты
Получить кешбэк 750 ₽
НМ
Наталья Морозова
Сделала маникюр тут — супер! Всё понравилось: работа мастера, обстановка, цены. Есть скидки и акции, удобно и выгодно. Вернусь ещё!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы 😁
WS
White Smoke
Очень довольна! Мастер учла все пожелания, маникюр выглядит шикарно. Атмосфера в салоне расслабляющая. Обязательно приду еще.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству!
Галина Бахарева
Отличный салон красоты. Была на маникюре, сделали аккуратно и красиво как и хотела учли все мои пожелания. Обязательно приду ещё сюда.
17 марта 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова 🤗
Дарья Буянкина
Всё отлично. Делала здесь маникюр. Мастер сделала всё быстро и красиво, всё прямо в точности как я и хотела. Мне очень понравился результат. Рекомендую!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😁
Николай Иванов
Зашел случайно, нужен был гигиенический маникюр. Сделали быстро и качественно. Никакого дискомфорта. Рекомендую для тех, кто ценит ухоженность.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😁
Елена Панкова
Сделала маникюр в этом салоне, понравилось всё: приятный мастер, качественный сервис и хорошая цена. Получила скидку по акции "Приведи друга" . Буду ходить ещё.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алиса Тимуровна
Хороший салон красоты с красивым теплым названием. Ходила изначально сюда на маникюр, очень нравится. Мастер делает быстро, качественно, ногти держаться долго, почти месяц могу ходить и не беспокоиться! Потом насмотрелась на девушек с красивыми прическами и сама записаоась на стрижку и окраску. Осталась довольна, цвет красивы, прическа стильная. Я теперь совсем красотка)
2 марта 2026, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь!
КТ
Кирилл Турянский
Заказывал маникюр, получил аккуратную и долговечную работу. У жены также отличный результат после окрашивания волос. Приятно, что действует система скидок за пятое посещение.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий Елизаветин
Хожу сюда в основном на маникюр, всегда очень аккуратно и качественно. Нравится атмосфера и работа мастеров. Обязательно воспользуюсь их системой скидок.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
ГФ
Глеб Фомин
Хожу сюда на маникюр уже несколько лет. Всегда качественно, чисто и быстро. Мастера — настоящие профессионалы, а атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
АФ
Андрей Филиппов
Посетила салон для маникюра и осталась довольна. Мастер сделала всё аккуратно и профессионально. Приятно, что есть система скидок за посещения. Обязательно вернусь на окрашивание бровей.
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Были рады помочь 😉
Делала стрижку + укладку и маникюр. Профессиональные мастера , чистейшие стерильные инструменты . Девочки Спасибо!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Svetlana Svs
Впервые попала в этот салон по рекомендации и не пожалела. Весь процесс был очень аккуратным, безболезненным, а главное - качественным. Маникюр получился идеальным, покрытие ровное и блестящее. В салоне чисто, уютно, приятная атмосфера.
27 января 2026, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас виде…
Алексей Дрягин
Приятно удивила персональная скидка в день рождения. Общение было доброжелательным, а условия — очень выгодными. Обязательно воспользуюсь предложением ещё раз.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Максим Кожевин
Ценю программу лояльности — за десятое посещение предоставили скидку в сорок процентов. Порадовал и внимательный подход ко дню рождения. Приятно возвращаться.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
VG
Varya Grow
Сделали сложное окрашивание, всем довольна, здорово) В честь Дня Рождения даже скидочку дали🥳 Буду приходить ещё, спасибо
Varya! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
МЕ
Маша Егорова
Была в этом салоне — всё очень понравилось! Сделали аккуратное окрашивание точно по моему фото, цвет получился супер. Мастера опытные, бережно работают с волосами. Рекомендую 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Маша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса
Отличный салон, профессиональный и доброжелательный персонал, душевная атмосфера! Цены приемлемые. Рекомендую
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Светлана Датиева
Всегда мечтала о таком сложном окрашивании, как на фото. Мастер превзошла все ожидания, результат – бомба! 💣
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Будем ждать вас снова 🤝
Алиса Кузнецова
Рассказала мастеру о своей вечной борьбе с непослушными волосами, и она не просто подстригла, а подобрала такую форму, с которой они наконец-то лежат идеально с утра. Это магия, а не стрижка!
4 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Егор Летов
Посещали с женой данный салон красоты. Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, приветливый персонал создал ощущение заботы и внимания. Жена ушла с прекрасной стрижкой и отличным настроением! Обязательно вернёмся снова и рекомендую всем!
Добрый день. Спасибо, Егор, за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
Linda Alexander
Хожу сюда уже несколько лет, и это та самая редкая история, когда не хочется больше никуда идти и экспериментировать. Здесь меня всегда понимают с полуслова, будь то стрижка или цвет, и результат стабильно радует.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ангелина Климкина
Отличный салон красоты! Недавно пользовалась услугами окрашивания волос и осталась довольна. У мастеров чувствуется профессионализм и доброжелательность. Результат работы меня поразил.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ангелина, за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
Алиса Иванова
На окрашивание только сюда. Всегда получается именно то, что хочу. Девочки приветливые, знают толк в своем деле. Однозначно советую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СА
Светлана Антонова
Очень понравилось в салоне! Делала окрашивание, мастер учла все мои пожелания, цвет получился идеальный. Атмосфера уютная, чувствуется, что работают профессионалы. Теперь буду ходить только сюда!
5 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше…
Алина Смирнова
Хожу сюда уже несколько лет как постоянная клиентка. Основной причиной является качественное окрашивание. Делала и балаяж, и простое в один тон, всегда выполняют добросовестно. А еще нравится, что можно прийти со своей краской.
5 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Александра Плохина
Решилась на сложное окрашивание, девочки сделали идеально! Цвет подобрали тон в тон, как на фото, и волосы совсем не испортили.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь.
ТГ
Татьяна Грызлова
Обожаю эксперименты с волосами, и здесь всегда есть, что выбрать! От окрашивания до химии, а акции делают походы ещё приятнее! Большой выбор и много интересных предложений.
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Александр
Вчера в первый раз сходила в этот салон. Подруга сказала что они работают с 12 года, расписание самое адаптивное, с 10 утра до 22 вечера. Мне условия очень подходили, по этому я у них заказала окрас волос. Добрые и дружные мастера, всё сделали хорошо, без косяков. Вчера было день рождения и сделали скидку, очень приятно. Спасибо большое этому салону!
ЕЕ
Елена Енотина
Много где была, этот маникюр лучшее, что я встречала. Скидка 40% на 10-й раз радует.
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😁
КВ
Катерина Валуева
Перед стрижкой все цены озвучили заранее. Никаких скрытых доплат. Полное доверие и честность.
ЛБ
Лада Брутенкова
Ноготки всегда тут делаю, очень нравится качество, ничего не отламывается, не слезает
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лада, за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤗
СБ
Софья Болдырева
Очень хороший салон!Идеально делают маникюр,все нравится 🥰
27 января 2026, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВД
Виктория Домаш
После аиртача волосы выглядят шикарно, а по скидочной карте ещё и вышла хорошая цена. Красота!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
КА
Ксения Аликова
Сделала стрижку и окрашивание, получилось шикарно, но как же это еще и афигенно смотрится теперь на мне, это просто отвал бошки!
записалась к определенному мастеру через авито, в итоге без предупреждения, за мою прическу взялась другой мастер-Люда с трясущимися руками. работа выполнена просто отвратительно, референс - основные волосы черные с каштановым мелированием. господи, у нее получились белые волосы с каштановым корнем. это просто отвратительный салон, отвратительный персонал, отвратительный сервис. если бы была возможность, я бы ноль звезд поставила за вашу работу и за то, что вам вообще все равно на то, каких «умелых» сотрудников вы набираете. и нет, это не осветление, это непонятное образование, получившееся на моей голове, мастер назвал готовой работой.
5 августа 2025, официальный ответ
Анна
Делаю в этом салоне стрижку и мелирование. Всегда остаюсь довольна. Мастер всегда учитывает мои пожелания. Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Ольга Кравцова
Регулярно посещаю этот салон. Хожу на окрашивание. Нравятся как работает мастер. Всегда результат превосходный.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 💛 Будьте здоровы.
ДР
Даг Ризванов
Мастера здесь настоящие профессионалы. Стрижка, маникюр и укладка — всё на высшем уровне. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даг, спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
CC
Catalina Cataley
Ходила на окрашивание, просила мягко вывести чёрный — сделали аккуратно, волосы не испортились.
Добрый вечер! Спасибо, Catalina, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Анна Краснова
Часто бываю в этом салоне: хожу на маникюр и стрижку с окрашиванием. Мастера - просто умнички, быстро и профессионально работают!!! Рекомендую всем к посещению ☺️
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алина Никитина
Очень долго искала салон и вот нашла! Я просто в восторге! Мастера очень грамотные и настоящие профессионалы в своем деле. Всё расскажут, подскажут, так ещё и подберут уход вашим волосам. Делала окрашивание, очень переживала за свои волосы, так как довольно длинные и густые волосы, но сделали всё на высоте! Всем советую 😊
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
ИИ
Ирина Иванова
Зашла в салон после неудачного окрашивания в другом месте, и Ирина буквально спасла мои волосы — цвет получился глубоким, а волосы мягкими, будто ничего и не было. Теперь знаю, где делать укладку перед важными встречами.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
МР
Мария Романова
Пришла стричься перед важным мероприятием - стилист Елена так здорово подобрала форму стрижки, что коллеги потом весь вечер спрашивали, где я так преобразилась.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЕА
Екатерина Арт
Давно искала хорошего мастера по окрашиванию волос. В этом салоне была впервые, но Мастер превзошла все мои ожидания! Цвет волос получился лучше, чем я ожидала. Я в восторге! Цена приемлемая. Однозначно запишусь ещё.
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Успехов вам!
Лилия Сафонова
Я уже на протяжении длительного времени искала салон, где сделают хороший маникюр и педикюр за приятную цену. Очень рада, что нашла именно этот салон. Прекрасные мастера, профессионалы своего дела, которые делают работу очень быстро и качественно. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Всем очень рекомендую этот салон!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
Елена Платова
Делала здесь окрашивание в блонд,все сделали отлично, рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
РИ
Рада Име
Сделала окрашивание волос по фото. Получилось точь-в-точь как на картинке, очень довольна.
Мария Сидорина
довольна осталась окрашиванием, спасибо мастеру, результат меня устроил
ЖВ
Женя Власов
Хороший салон. Сделала окрашивание. Все понравилось. Рекомендую.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!