Прогрессив Северо-Запад
Отдел продаж
ООО Прогрессив Северо-Запад
МЛ
Мария Люфанова
Отвратительная компания! Лживый сайт, с ценами, по которым не может быть ничего продано.... 2 р за электролебедку! Нужно было заказать и засудить хама директора, да времени жалко! Желаю, что бы все к Вам также относились, как Вы к своим покупателям!
Михаил Киров
Заказывали несколько огнетушителей. Оплатили сразу, и уже на следующий день их получили. Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Кристина Назарова
Приобретаем в компании прогрессива северо-запад на постоянной основе огнеупорную трубку мкр, плиты, швп, тигли,огнеупорный кирпич, керамический шнур, мастику теплоизоляционную, чехлы термоизоляционные. Все поставляют в срок. Большое количество огнеупорных изделий у них из наличия. Всегда есть выбор. Цены отличные. Доставку нам делают на завод бесплатно. Постоянно расширяют номенклатуру. Работают ежедневно. Рекомендуем! (Петербургский тракторный завод)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Данил Кривых
Обращался за ремонтом марки ньютон, а также обжимного инструмента. Привез генератор к ним и через пару дней забрал. Проблема была небольшая, по цене вышло приемлемо.
20 июля 2023, официальный ответ
приветствую. спасибо огромное, что оценили нашу работу. нам очень приятно. всегда рады видеть Вас в…
Диана М
Приобрела электрогенератор, работает исправно. Как часики) Менеджеру спасибо за подбор!
Диана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алина Поздеева
Заказывала кабеля в большом количестве для нашей фирмы. Все поступило в целости и сохранности. Без задержек и лишней потери времени.
3 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
А Ф
Хотелось бы сказать, что с компанией сотрудничаем второй раз и как всегда выручают. Сроки поджимали, но они смогли в ускоренном режиме оформить заказ. Выручили-спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий
Большое спасибо компании Прогрессив Северо-Запад (город Санкт-Петербург)! Заказал днем счетчик электроэнергии Нева - вечером доставили! Супер!!! Грамотные специалисты - все подсказали. Все отлично. Счетчик дешевле, чем везде по городу. Всем рекомендую! Удачи вам!!!
Дмитрий
Вышел из строя пресс ПГР-70 КВТ. У данной компании (ПРОГРЕССИВ СЕВЕРО-ЗАПАД — PSZ-SPB.RU) был в наличии. Ждать не надо было под заказ. Заказал и через 5 дней получил из Питера в Хабаровске!! Круто. Консультанты помогли : все по делу, без лишних слов и действий. Товар оригинал! Цена, конечно, на мой взгляд чуть завышена, но дешевле и чтобы был товар в наличии - я не нашел. В остальном только положительные эмоции. Кстати, а свой сломанный пресс отправил к ним на ремонт. Спасибо, за помощь!
Дмитрий
Очень интересное предприятие (WWW.PSZ-SPB.RU). Всё соответствует требованиям! Прогрессив Северо-Запад занимается выпуском поверочных газовых смесей для широкого спектра задач. Заходите на сайт psz-spb.ru и заказывайте не только ПГС ,а также электромонтажные изделия, кабельные ролики, изоляторы и т.д.!!! Работают по всей Российской Федерации. Отправят Вам любой транспортной компанией необходимые товары. Работают и с отсрочкой платежа, что удивительно в наше время. Рекомендую.
Дмитрий
Постоянно закупаюсь в ООО "Прогрессив Северо-Запад". Большой выбор электротехнического оборудования (крепеж, аксессуары и т.п), всегда предложат замену на отсутствующие позиции. Компетентные менеджеры помогут подобрать необходимое. Перемещают со складов достаточно оперативно.
Дмитрий
Отличный магазин «Прогрессив Северо-Запад» с широчайшим ассортиментом электротоваров. Опытные и приветливые менеджеры помогут подобрать всё необходимое. Удобное расположение. Рекомендую.
Дмитрий
ООО «Прогрессив Северо-Запад», отличная компания, изготавливают трансформаторы. Доставляют товар в сжатые сроки. Трансформатор трсз-100, получили через 5 дней после заказа. Рекомендую!
Дмитрий
Работаем с организацией Прогрессив Северо-Запад уже довольно давно. Очень понятный и качественно оформленный сайт. Сами мы из Самары, заказывали огнеупорные смеси. Никаких нареканий. Работают по всей России. Будем продолжать сотрудничество. Рекомендуем.
Дмитрий
Стабильно растущая компания ООО «Прогрессив Северо-Запад». Развитая логистика, большой ассортимент, хорошая ценовая политика. Полный спектр светотехники и электротехники! Рекомендую.
Дмитрий
Большой выбор товаров, удобный сайт(psz-spb@bk.ru). Доступные цены и нормальное качество. Всё, что нужно, по электрике и монтажу. Покупали розетки, выключатели, кабель-канал и много всего. Рекомендуем!
Дмитрий
Работаем с организацией Прогрессив Северо-Запад уже довольно давно. Очень понятный и качественно оформленный сайт. Приобрели электродвигатель АИР. Никаких нареканий. Работают по всей России. Будем продолжать сотрудничество. Рекомендуем.
НМ
Никитенко Михаил
Докупили на производство электроизоляционные трубки из стеклоткани. Нам важен был высокотемпературный класс нагревостойкости "С", как раз такие и были в наличии. Благодаря объему получили хорошую скидку.
Дмитрий
Работаю с Прогрессив Северо-Запад много лет. Один из лучших поставщиков электрики в регионе. Всегда можно найти что нужно. Сразу или немного подождать. Приветливые менеджеры. Всегда помогут, подскажут, подберут. Гарантия качества. Рекомендую.
НЗ
Николай Захаров
Заказывали кислород в баллонах. Доставка быстрая. Привезли все с сопроводительной документацией, по ГОСТу. Баллоны имеют толстые стенки, выполнены качественно. Размер резьбы у вентиля стандартный, обошлись без переходника.
Дмитрий
Отличная компания (psz-spb.ru) по поставке оборудования Пожарной безопасности (огнетушители, пожарные рукава, шкафы пожарные, сизод), Средствам индивидуальной защиты. Ассортимент широкий, большие складские запасы. Оперативно обрабатывают заявки, выставляют счета и цены чаще всего у них чуть ниже по рынку. Осуществляют доставку Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Рекомендуем.
Дмитрий
Очень довольна их ассортиментом, добросовестной работой сотрудников, и конечно же дружеским отношением к своим заказчикам)! Заказываю оборудование в компании Прогрессив Северо-Запад более 5 лет, и за этот не малый период не разу не подводили! Смело рекомендую закупать необходимое оборудование у них! Наша организация приобретает у них противопожарное оборудование, кип и а, кабель, провод, инструмент. Мы организация ООО «Трилог. РУ». ИНН 7806522326
Г
Глеб
Отвратительное отношение к клиентам. Хамство. Жалко нету оценки очень плохо. Такого давно не встречал.
Дмитрий
Работаем с организацией Прогрессив Северо-Запад уже довольно давно. Приобретали предохранители ПКТ(psz-spb@bk.ru). Никаких нареканий, одни положительные впечатления. Будем продолжать сотрудничество. Рекомендуем. Вот их сайт - https://psz-spb.ru
Alexey Mikhaylov
Благодаря Прогрессив Северо-Запад обновили инструмент для всех сотрудников технической части. Заключили договор о регулярных поставках кабельной продукции.
Анатолий
Выражаем благодарность компании «Прогрессив Северо-Запад» за своевременную поставку на наше предприятие огнетушителей. Накануне прихода к нам проверки из пожарной инспекции, выяснилось, что не хватает в нашем здании части огнетушителей. Важно было их приобрести как можно скорее. Обратившись в компанию «Прогрессив Северо Запад» нам удалось получить товар оперативно, буквально на следующий день. Спасибо, что вошли в наше положение и не оставили в беде. Отдельное спасибо руководителю компании за организацию всего процесса. БалтПромСпецПроект
Руслан Гареев
Всегда держут по наличию на складе в санкт-петербурге кабельные муфты райхем, квт, эрг, михнеевского завода мзэи, термофит, нева-транс. Отгружают даже в день обращения. Вот это я понимаю сервис! Рекомендуем.
Руслан Гареев
Занимаются ремонтом инструмента таких торговых марок как - квт, рост, шток, эми, краб, книпекс. Ремонт осуществляют в течении пяти рабочих дней. Отличный сервис. Приёмка электромонтажного и гидравлического инструмента на ремонт ежедневно. Рекомендуем!
Руслан Гареев
Отличная компания. Производят кабельные чулки,кабельные домкраты,кабельные ролики. Огромный выбор у них электромонтажного и гидравлического инструмента. Осуществляют поверку средств индивидуальной защиты,поверяют счётчики электроэнергии. Собственное производство тиглей корундовых,трубок мкр,тэнов,стэнов. Молодцы ребята. Рекомендую.
ser.govorow
Работаю бригадиром, занимаемся монтажом. Уже третий год инструмент покупаем у компании Прогрессив Северо-Запад. Нареканий нет никаких, инструмент очень хороший, качественный! а с недавнего времени помимо инструмента берем электроизоляцию, муфты, кабель и т.д. а сегодня поставили лебедку ЛТА-5М! Отличная компания, о которой ничего, кроме хорошего, сказать не могу!
Артем
Приобретал в этой организации большое количество кабеля (ГОСТ), и остался очень доволен ценой и сроками! Спасибо грамотным специалистам, помогли разобраться и подобрать нужный!
Валерия Степанова
Заказывали здесь станции по обогреву бетона. В компании пошли нам на встречу, и при покупке сделали скидку. Так же, вошли в наше положение и помогли со срочной доставкой, организовав ее на следующий день. Редко встречаем такие отзывчивые и ответственные компании. Рекомендую вам данную компанию. Ребята - молодцы!
Артем
У меня свое хозяйство. Управляться в последнее время сложно. Заказал в компании «Прогрессив Северо-Запад» доильный аппарат и сушилку для овощей и фруктов ЭСФО-1. Дело теперь гораздо веселее идет. Коровы хорошо доятся. На зиму фруктов и овощей засушил-запас. Все благодаря хорошей технике от «Прогрессива Северо-Запад»!
ermalaev79
Приобретаем в ООО "Прогрессив Северо-Запад" уже наверное с год - кабельно-проводниковую продукцию (Кабеля АВББШВ, ВББШВ, провод ПВС, Пугв, РКГМ); электромонтажный инструмент (пресса, кабелерезы, пресс-клещи); наконечники (ТМЛ, ТМЛ-У, ТМ, ТМЛс, НШП, ГМЛ, ГМЛ-П); инструмент для снятия изоляции (WS-09; WS-11;WS-12); арматуру для СИП(ЗПО 16-95/1,5-10 Зажим прокалывающий ответвительный, ПЗАк 16-150 Зажимы соединительные плашечные с влагозащищенным корпусом); кабельные муфты «Raychem» (Райхем), кстати по муфтам у них ценник ниже этма на 10%; металлорукав и фитинги и многое-многое другое. Никаких срывов поставок. Приятный и добродушный коллектив. Молодцы ребята. Рекомендуем. ООО "ЭЛПМИ" - ИНН 7805604304
nikita.sergeev.54
Не знаю как там насчет мошенничества, а у меня с этой компанией сложились вполне нормальные отношения. Товар на сайте был в наличии - в наличии и оказался. Только у них нашел товар, который в Питере везде под заказ. Нужно было приобретение за наличку, организовали и это (отправили товар к своим партнерам и отправили меня к ним). Вся процедура заняла 1 день. Да и относятся они к своей работе со знанием дела. Спасибо.
fedorovna.1951
Приобретаем в данной организации электромонтажный инструмент. Доброжелательные продавцы помогли определиться с выбором. Советуем всем данную организацию. Молодцы. Марина Федоровна
Осторожно мошенники! Работнички компании ООО "Прогрессив Северо-Запад" Назарук Оксана Анатольевна Гареев Руслан Нуриманович Будьте осторожны реальное кидалово! (Могу предоставить более подробную информацию по телефону или по почте) Берут предоплату на Сбербанковскую карту № 4276-8800-7185-4859 на имя Назарук ОА в итоге товар не ОТПРАВЛЯЮТ ссылаясь на все, что угодно! Пытался приобрести у них несколько приборов: Fluke LinkSprinter100 - 200 произвел оплату на карту еще 14.08.2015 года Обещали выслать в течение 4-5 дней Товара у них конечно же не оказалось, а с возвратом средств, каждый день новая история Сегодня уже 14 октября 2015 года прошло почти 60 дней (Пока отызыв висит значит деньги до сих пор не вернули) Мой email 89263917558@mail.ru если у кого-то возникли вопросы пишите
lebedevas1967
Отличная компания. За все время работы не было ни одного срыва поставок. Хороший и доброжелательный коллектив. Зачем люди пишут о них плохое, не понимаю. Виною всему считаю конкуренцию на рынке. Работаем с ними по сей день. Ничего плохого о них сказать не могу. Успехов ВАМ ребята. С Уважением Нач.бюро 680 отдела АО « ЗАСЛОН» Лебедева Светлана Андреевна Т.ф. ( 812) 406-82-72 м.т. 2322