Прогрессив Северо-Запад
Отдел продаж
ООО Прогрессив Северо-Запад
VS
Vladimir Sokolov
Для ремонта печей приобретали керамические трубки и корундовые тигли. Качество огнеупорных материалов отличное, плиты ШВП держат температуру идеально. Приятно, что всё в наличии на складе. Отгрузили оперативно через транспортную компанию, всё доехало в целости. С этой компанией работаем давно, всегда уверены в их продукции.
Vladimir! Спасибо 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Анастасия Смирнова
Регулярно заказываем ПГС для поверки приборов. Большой плюс, что у них свое производство и делают всё за 5-7 дней, не надо ждать месяцами. Газы всегда качественные, поверка проходит без проблем. Доставляют по всей России через ТК в надежных баллонах. Для нашего завода это лучший поставщик по техническим газам с 2015 года.
Спасибо большое, рады стараться 🤗
МП
Мария Петрова
Постоянно сдаем сюда на обслуживание гидравлику марок КРАБ и ИНСТАН. Мастера профи, делают как для себя. После ремонта инструмент работает как часы. Заодно берем тут расходники: наконечники, гильзы, термоусадку ТУТ. Цены от производителя, выбор огромный. Очень довольна сервисом, за столько лет ни разу не подвели.
Огромное спасибо за добрые слова. Рады сотрудничеству 😉
Анна Иванова
Нужны были специфические трансформаторы тока, обзвонила кучу мест, в итоге помогли только здесь. Сделали на своем производстве под наши параметры довольно быстро. Видно, что завод серьезный. Работаем с ними по безналу от организации, все документы предоставляют вовремя. Доставка по всей стране, что очень удобно. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
Елена Смирнова
С 2015 года заказываем тут кабельные домкраты и ролики. Ребята сами производят их в Ленобласти, так что за качество отвечают головой. Металл мощный, подшипники не летят через месяц. Доставку всегда оформляем через ТК до нашего склада в другом регионе, проблем никогда не было. Очень надежный партнер для серьезных объектов.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
NN
Nadezhda N
Для капитального ремонта печного оборудования заказывали плиты ШВП и керамические трубки. Продукция собственного производства компании в Ленинградской области, качество на высоте. Всё было упаковано очень надежно, доехало через ТК без единого повреждения. Мы приобретаем у них продукцию с 2015 года, по электрике и огнеупорам они лучшие в своем сегменте. Большой выбор и всегда адекватные цены.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda! Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😁
ЛР
Лена Р
Приобрели инструмент марок ШТОК и НЬЮТОН для монтажных работ. Качество сборки отличное, в тяжелых условиях инструменты очень надежные. Также постоянно пользуемся их услугами по ремонту инструмента КВТ и ИНСТАН. Всегда в наличии оригинальные запчасти и быстрые сроки выполнения работ. Доставка оборудования по всей стране работает без задержек. Очень ценно иметь такого надежного бизнес-партнера.
1 марта 2026, официальный ответ
Лена, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть ❤
Александра
Регулярно закупаем промышленные ТЭНы и поверочно-газовые смеси. Очень радует срок производства ПГС — всего от 5 рабочих дней! Для нашего технологического процесса это критически важно. В Ленобласти у них мощная производственная база по трансформаторам и огнеупорам. С 2015 года убедились в их честности. Доставка по всей стране любой транспортной компанией на наш выбор. Будем работать и дальше!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОO
Оливия O
Покупали кабельные муфты, нейлоновые стяжки и качественные уплотнители. Термоусадка Радиант и ТУТнг отличного качества, герметичность после монтажа идеальная. Огромный выбор в 5000 наименований позволяет найти техническое решение для любой сложной задачи. Работаем по официальному договору, доставка по всей стране. Спасибо за профессиональную консультацию и очень быструю отгрузку со склада.
1 марта 2026, официальный ответ
Оливия, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КЬ
Калина Ь
Большой ассортимент счетчиков электроэнергии и трансформаторов напряжения. Мы как организация очень ценим их комплексный подход: можно сразу взять и приборы учета, и муфты, и кабельные уплотнители. Всё пришло четко по списку, доставка ТК по всей России без повреждений. Свое производство в Ленинградской области — это гарантия качества. Пожалуй, это лучшие трансформаторы на нашем рынке сегодня
Анастасия Соколова
Заказывали силовой кабель и медный провод для крупного строительного объекта. Качество полностью соответствует ГОСТу, сечение жилы честное, без обмана. Работаем с этой компанией давно, примерно с 2015 года, и всегда довольны результатом поставки. Доставка по всей стране организована на высшем уровне. Приятно покупать продукцию напрямую у производителя с такой безупречной репутацией. Спасибо!
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно ❤
OM
Olga M
Для сложной протяжки кабеля приобрели кабельные чулки и ролики их собственного производства. Качество плетения отличное, выдерживают огромные нагрузки на разрыв. Очень удобно, что производство находится в Ленинградской области, всё делают оперативно под наши размеры. Отправляют любой транспортной компанией, что для нас важно. По электрике берем у них практически всё, никогда не разочаровывались.
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
AZ
Ariana Zinchenco
Закупили партию гаечных ключей и профессионального электромонтажного инструмента для нашей бригады. Металл очень крепкий, инструмент эргономичный, работать им одно удовольствие. С 2015 года берем у них разные позиции: от силового кабеля до ручного инструмента. Всегда радует наличие товара на складе и быстрая отправка в любую точку страны. Спасибо за честное и такое долгое сотрудничество!
Ariana. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
M.
Melina .
Для обеспечения безопасности на нашем объекте закупили современное пожарное оборудование. Всё пришло в полной комплектации, с актуальными паспортами и сертификатами. Приобретали от лица организации, оформили все документы очень быстро. Доставили через транспортную компанию в наш город без задержек. Видно, что компания серьезная и строго следит за качеством поставляемой продукции. Очень надежно!
KK
Kalina Kalina
Регулярно берем здесь ТЭНы разной конфигурации для нашего завода. Ассортимент просто огромный, всегда находят нужные модели или оперативно изготавливают под заказ в Ленинградской области. Качество нагревательных элементов отличное, служат долго даже при интенсивном использовании. Заказываем оптом с доставкой по всей России. За столько лет сотрудничества ни разу не подвели с качеством продукции.
ЕE
Екатерина E
Заказывали поверочно-газовые смеси для нашего отдела КИП. Сделали всё под заказ за 5 рабочих дней, как и обещали. Наличие своего производства — это огромный плюс, так как цены заметно ниже рыночных. Приборы после их ПГС проходят официальную поверку без малейших проблем. Доставляют технические газы очень аккуратно. Мы очень довольны таким оперативным и профессиональным подходом к работе.
MA
Maria A
Для дорожных работ приобрели мощные нагреватели битума и станции прогрева бетона. Техника очень производительная, сильно выручает в холодный сезон. С доставкой никогда проблем не возникало, отправляют через ТК в кратчайшие сроки по всей стране. Всегда вежливое общение менеджеров и полная техническая поддержка. Для нашего предприятия это один из самых стабильных и проверенных временем поставщиков.
AL
Alena Luchenko
Уже лет пять заказываем тут трансформаторы тока. У ребят своё производство в ЛО, поэтому по срокам не подводят. Последняя партия пришла даже раньше графика. Качество сборки на уровне, всё работает четко. Доставку заказывали через ТК в область, привезли аккуратно. Приятно иметь дело с надежным заводом.
SA
Sofia Alvarova
Анна Морозова
Лучшие трансформаторы тока и напряжения, что мы использовали в своей практике! Изготавливают быстро и очень качественно на своем заводе в Ленобласти. Приобретаем от организации самое разное оборудование: от кабельных домкратов до ТЭНов. Всегда индивидуальный подход к клиенту и быстрая доставка по всей стране. С 2015 года работаем только с ними, спасибо за стабильно высокое качество товаров!
SS
Sarina Serkov
Покупали кабельные домкраты, лебедки и ролики их собственного производства в Ленобласти. Оборудование очень мощное, металл качественный, в работе показывает себя отлично даже при пиковых нагрузках. Радует, что в России делают такие надежные вещи. Доставили в наш регион за неделю. С 2015 года они наши основные поставщики по всему, что связано с прокладкой силового кабеля. Будем брать еще!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Д
Приобретаем для организации корундовые тигли, керамические трубки и плиты ШВП. Качество огнеупорных материалов на высоте, всё сертифицировано и соответствует ГОСТу. Мы работаем с ними очень давно, и доставка любой транспортной компанией на наш выбор — это большой плюс. Удобно, что всё необходимое для промышленных печей можно купить в одном месте по ценам производителя. Огромное спасибо за сотрудничество!
Елизавета Соколова
Заказываем здесь трансформаторы тока и напряжения для нашего завода с 2015 года. У них собственное производство в Ленинградской области, поэтому изготавливают всё очень быстро и качественно. Оборудование надежное, за годы эксплуатации не было ни одного сбоя. Доставка по всей стране через любую транспортную компанию всегда вовремя. Приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую всем коллегам!
O
Olga
Обновила свой набор электромонтажного инструмента. Взяла здесь плоскогубцы и обжимку. Инструмент удобно лежит в руке, металл качественный, ручки не скользят. Работать стало намного быстрее и приятнее. Очень довольна своим выбором и этим магазином.
27 февраля 2026, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Рады работать для вас 🙏🏼
YN
Youlia N
Покупала кабель для замены проводки. Порадовало, что сечение соответствует заявленному, изоляция прочная и гибкая. Работать с таким материалом одно удовольствие. Магазин честный, без обмана по метражу. Большое спасибо за качественный товар!
27 февраля 2026, официальный ответ
Youlia, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы старались!
A.
Asmirova .
Сдавала приборы на поверку в эту компанию. Всё сделали очень оперативно и выдали все необходимые документы. Очень вежливый персонал и профессиональный подход к делу. Теперь буду обращаться только к вам для проверки оборудования. Рекомендую всем!
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asmirova! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наш…
PT
Polina T
Заказала партию изоляторов для монтажа. Качество керамики отличное, без сколов и дефектов. Видно, что продукция сертифицированная и качественная. Доставка была быстрой, прямо до склада. Обязательно закажу ещё, когда начнём новый этап работ.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Рады видеть вас снова 😁
Anastasia Serkova
Выбирала счётчик электроэнергии для дома. Понравился большой ассортимент и подробные описания на сайте. Купила современную модель, установили быстро, всё работает чётко. Теперь следить за расходом электричества стало гораздо проще. Спасибо за сервис!
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно 💛
РР
Рита Р
Мне нужен был надёжный гидравлический инструмент, и я нашла его здесь. Инструмент очень мощный и удобный в использовании, даже для меня. Проверила в деле — работает идеально, никаких протечек масла или сбоев. Однозначно стоит своих денег.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Е.
Елена .
Закупила партию СИЗ для своих сотрудников. Качество одежды и обуви на высоте, всё соответствует стандартам безопасности. Ребятам удобно работать, а я спокойна за их защиту. Цена полностью оправдана качеством товара. Очень довольна покупкой.
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😁
Alina A
Приобрела нагреватель битума для дорожных работ. Техника мощная и надёжная, значительно ускорила наш рабочий процесс. Понравилось, что менеджеры всегда на связи и готовы ответить на любые технические вопросы. Буду обращаться к вам снова, спасибо большое!
27 февраля 2026, официальный ответ
Alina. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова!
MM
Marina Marina
Искала качественные огнеупорные материалы для печи и остановилась на этом магазине. Консультанты помогли подобрать нужный тип. Доставили всё вовремя, упаковка была надёжной. Сами материалы отличные, выдерживают высокие температуры. Спасибо!
27 февраля 2026, официальный ответ
Marina! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 💛
VN
Viktoriya Natali
Заказывала здесь трансформатор для нашего объекта. Очень довольна качеством сборки и скоростью доставки. Оборудование пришло в идеальном состоянии, работает без нареканий уже второй месяц. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Viktoriya! Большое спасибо, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ХС
Хаарчаана С
Выбрала продольное исполнение из-за ограниченного пространства в щитовой. Идеально подошло по габаритам! Конструкция продуманная, доступ к контактам удобный. С установкой проблем вообще не возникло. Качество литья и сборки на высоте. Очень приятно видеть такой серьезный подход к деталям. Обязательно закажу у вас снова.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Родракен
Долго искали надежный вариант на 630А и остановились на этом. Механизм срабатывает четко, без лишних усилий. Видно, что на материалах не экономили: изоляторы качественные, шины мощные. Для промышленного использования — это лучший выбор по соотношению цены и надежности. Магазин сработал оперативно, за что отдельное спасибо.
Здравствуйте, Виктория, спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Sofia Drozina
Щит ЩО-70 просто отличный! Металл очень толстый и прочный, покраска идеальная, без подтеков. Внутри всё организовано максимально удобно для электриков. Сама конструкция выглядит очень современно и надежно. Радует, что отечественное производство выходит на такой высокий уровень качества. Рекомендую всем коллегам!
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
ВВ
Виктория В
Приобрела ВНА с заземлением. Для меня как для снабженца важно было найти товар в наличии. Здесь всё было на складе. Упаковано на совесть, при перевозке ничего не повредилось. В работе выключатель надежен, никаких люфтов или скрипов. Очень довольна сотрудничеством, будем расширять закупки только у этого завода.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть.
Alexander A
Заказала здесь выключатель и не прогадала! Качество на высоте, всё работает идеально. Отдельное спасибо менеджеру за подробную консультацию перед покупкой. Доставка в Санкт-Петербург была очень быстрой, привезли на следующий день. Техника теперь как новая. Очень довольна покупкой!
Alexander, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Максим
Осторожно мошенники! Работнички компании ООО "Прогрессив Северо-Запад" Назарук Оксана Анатольевна Гареев Руслан Нуриманович Будьте осторожны реальное кидалово! (Могу предоставить более подробную информацию по телефону или по почте) Берут предоплату на Сбербанковскую карту № 4276-8800-7185-4859 на имя Назарук ОА в итоге товар не ОТПРАВЛЯЮТ ссылаясь на все, что угодно! Пытался приобрести у них несколько приборов: Fluke LinkSprinter100 - 200 произвел оплату на карту еще 14.08.2015 года Обещали выслать в течение 4-5 дней Товара у них конечно же не оказалось, а с возвратом средств, каждый день новая история Сегодня уже 14 октября 2015 года прошло почти 60 дней (Пока отызыв висит значит деньги до сих пор не вернули) Мой email @mail.ru если у кого-то возникли вопросы пишите
МЛ
Мария Люфанова
Отвратительная компания! Лживый сайт, с ценами, по которым не может быть ничего продано.... 2 р за электролебедку! Нужно было заказать и засудить хама директора, да времени жалко! Желаю, что бы все к Вам также относились, как Вы к своим покупателям!
Михаил Киров
Заказывали несколько огнетушителей. Оплатили сразу, и уже на следующий день их получили. Спасибо
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Кристина Назарова
Приобретаем в компании прогрессива северо-запад на постоянной основе огнеупорную трубку мкр, плиты, швп, тигли,огнеупорный кирпич, керамический шнур, мастику теплоизоляционную, чехлы термоизоляционные. Все поставляют в срок. Большое количество огнеупорных изделий у них из наличия. Всегда есть выбор. Цены отличные. Доставку нам делают на завод бесплатно. Постоянно расширяют номенклатуру. Работают ежедневно. Рекомендуем! (Петербургский тракторный завод)
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🤝
Данил Кривых
Обращался за ремонтом марки ньютон, а также обжимного инструмента. Привез генератор к ним и через пару дней забрал. Проблема была небольшая, по цене вышло приемлемо.
20 июля 2023, официальный ответ
приветствую. спасибо огромное, что оценили нашу работу. нам очень приятно. всегда рады видеть Вас в…
Диана М
Приобрела электрогенератор, работает исправно. Как часики) Менеджеру спасибо за подбор!
Диана! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алина Поздеева
Заказывала кабеля в большом количестве для нашей фирмы. Все поступило в целости и сохранности. Без задержек и лишней потери времени.
3 июля 2023, официальный ответ
Алина, спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
А Ф
Хотелось бы сказать, что с компанией сотрудничаем второй раз и как всегда выручают. Сроки поджимали, но они смогли в ускоренном режиме оформить заказ. Выручили-спасибо!
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий
Большое спасибо компании Прогрессив Северо-Запад (город Санкт-Петербург)! Заказал днем счетчик электроэнергии Нева - вечером доставили! Супер!!! Грамотные специалисты - все подсказали. Все отлично. Счетчик дешевле, чем везде по городу. Всем рекомендую! Удачи вам!!!
Дмитрий
Вышел из строя пресс ПГР-70 КВТ. У данной компании (ПРОГРЕССИВ СЕВЕРО-ЗАПАД — PSZ-SPB.RU) был в наличии. Ждать не надо было под заказ. Заказал и через 5 дней получил из Питера в Хабаровске!! Круто. Консультанты помогли : все по делу, без лишних слов и действий. Товар оригинал! Цена, конечно, на мой взгляд чуть завышена, но дешевле и чтобы был товар в наличии - я не нашел. В остальном только положительные эмоции. Кстати, а свой сломанный пресс отправил к ним на ремонт. Спасибо, за помощь!
Дмитрий
Очень интересное предприятие (WWW.PSZ-SPB.RU). Всё соответствует требованиям! Прогрессив Северо-Запад занимается выпуском поверочных газовых смесей для широкого спектра задач. Заходите на сайт psz-spb.ru и заказывайте не только ПГС ,а также электромонтажные изделия, кабельные ролики, изоляторы и т.д.!!! Работают по всей Российской Федерации. Отправят Вам любой транспортной компанией необходимые товары. Работают и с отсрочкой платежа, что удивительно в наше время. Рекомендую.
Дмитрий
Постоянно закупаюсь в ООО "Прогрессив Северо-Запад". Большой выбор электротехнического оборудования (крепеж, аксессуары и т.п), всегда предложат замену на отсутствующие позиции. Компетентные менеджеры помогут подобрать необходимое. Перемещают со складов достаточно оперативно.