Маленькая леди
Магазин детской одежды
Анна Т.
Качество, ассортимент 👍🏻
Андрей Ш
Отличный магазин, как раз для принцесс. Умнички продавцы. Дочка в восторге!!!! Спасибо огромное от жителей далёкой Камчатки!
Э
Эмилия
Радует большой ассортимент красивой одежды для девочек. Магазин надежный, все изделия покупали которые носим долго, пошито качественно, ткани используют хорошие. Удобно, что можно и для школы варианты подобрать, размеры хорошо совпадают, ничего не возвращали обратно, всё активно носим. А на праздники тут очень большой ассортимент, есть всегда что выбрать.
18 февраля 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😁
Ю
Юлия
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Анастасия Станиславовна
Купила дочке комплект на каждый день из новой коллекции. Стиль современный, но не вызывающий. Ткань приятная, после стирки форма не потеряла. Единственный минус - цена высоковата. Хотелось бы больше вариантов в среднем ценовом сегменте. Но за качество и дизайн готова платить. В целом довольна покупкой, дочка с удовольствием носит.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Екатерина К.
Отличный выбор моделей школьной формы. Качество изумительное. Цены кусаются, но на свои деньги вещи отрабатывают. Жаль, что поменяли систему лояльности
К
Ксения
В большинстве своем школьная форма такая унылая. Я прекрасно понимаю детей, которые не хотят такое носить каждый день. А вот в Маленькой Леди мы с дочкой нашли много интересных вариантов. Тут и купили два комплекта. Чуть позже купим еще уже на более прохладные месяцы. Здесь хороший выбор, есть блузки с брюками, юбками, сарафаном. Можно и в школьной форме подчеркнуть свой вкус, но если вещи такие, а не те куски ткани бесформенные, которые везде продают как школьную форму. По ценам все нормально. Эти вещи стоят того по качеству и внешнему виду. Сидят хорошо, по размеру, ничего не висит, рукава на месте. Выкройка умелая.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и сно…
МР
Максим Р.
Приобретали школьный сарафан и белую блузку. Элегантные и качественные вещи! В них дочь выглядит как настоящая леди!
Валентина Смотрова
Искали качественную, российскую школьную форму. Нашли в "Маленькой Леди" лучше и не найти!
29 июля 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
ИЭ
Инна Эрдниева
Покупали на день рождение белое платье арт 2665. Очень нежное, красиво село на дочь. Приятно видеть такое качество отличное.
29 июля 2024, официальный ответ
Инна, спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
СР
Светлана Русинова
Год назад открыли для себя магазин одежды Маленькая леди. Выбирали здесь дочурке на день рождения новое платье. Огромный,разнообразный выбор красивых моделей платьев нас с дочерью просто ошеломил. Показалось,что попали в сказку. Такого мы еще ни где не видели.Модели все яркие,красивые,на любой вкус и цвет. К то муже создана в магазине комфортная обстановка,для посетителей. К нам сразу же подошла продавец консультант и вежливо, предложила свою помощь в выборе нужного платья. Перемерили в тот день платьев большое количество. Каждое красивое по своему. Ни как не могли определиться. Выбрали модель с пышной юбкой из нескольких слоев и эластичным, приятным верхом. Получилась принцесса. На дне рождении, все гости были в полном восторге от наряда именинницы. Теперь мы в этом магазине постоянные посетители. Как не порадовать свою принцессу какой нибудь обновкой. Цены здесь вполне приемлимые, обслуживание,сервис всегда на высоте.
Светлана, спасибо большое. Будем стараться и дальше 🤝
Святослав
Стал здесь заказывать одежду для девочек оптом для своего розничного магазина. Хочется выделить большой ассортимент. Я в основном закупаю одежду партиями по сезону. Недавно закупил летние вещи в большом объеме. Спасибо консультанту за помощь в подборе размеров. Хорошим она пользуется спросом у покупателей. Да и по цене получается выгодно. Спасибо.
30 июля 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
МН
Максим Н.
Вы - лучший магазин для моей маленькой модницы! И настоящее проклятие для моей кредитки))))) Но видеть счастливые глаза и улыбки жены и малышки после визита к вам - бесценно!
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за теплый отзыв о нашей работе!
ЕВ
Екатерина В.
Вчера продавец-консультант была странная. Никакой помощи. Встала за кассой и все. Все разы раньше была чюдесная женщина, все поможет подобрать и выбрать. В итоге вчера ушли с одними брюками, а раньше все все покупали от и до для школы.
yanochchernous
Мы с дочкой долго не могли определиться какое платье из коллекции Маленькая Леди выбрать. Ведь они все - просто восхитительны!🌟🌟🌟 Но, когда увидели эту модель, то выбор был очевиден.🔥 Стиль этого платья содержит в себе три самых любимых занятия дочери, её три страсти - море🌊, музыка 🎤и танцы💃. Это платье так гармонично смотрится на моей дочери, словно создано специально для неё. Она в нем такая красивая, элегантная уверенная, - настоящая маленькая леди,которая,впрочем,не против пошалить) А недавно, для участия в концерте, мы приобрели в Маленькой Леди изумительные перчатки нежно-розового цвета. Этот аксессуар прекрасно завершил сценический образ дочери и стал одним из её любимых предметов гардероба.💜 Так здорово, что благодаря Маленькой леди, дети развивают свой вкус и учатся красиво одеваться, а родители могут создать неповторимый стиль для своего ребёнка. Теперь наша мечта - дополнить образ дочери нарядным платьем из новой коллекции.