Ломбарды
АЧ
Анастасия Чекулаева
Очень вежливый перонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы рады получить вашу обратную связь и узнать ваше мнение. Ваши слова много…
ЭБ
Эрика Балабинская
Быстро, удобно и доступно.
15 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Светлана О.
Этот ломбард меня не разочаровал. Заложила цепочку за хорошие деньги и низкий процент, а ещё и деньги на карту ... Рекомендую.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Евгения Панкратова
Зашла в это место по рекомендациям, это правду пишут что реально низкий процент под залог. Товаровед, все мне доступно объяснила, когда платить и выкупать. Спасибо вам огромное!!! Работайте дальше.
6 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
КЯ
Кирилл Яшнев
Живу в этом районе, не думал что тут есть хороший ломбард, как пишут по отзывам, только вход через магазин оптики. Сидела женщина, все рассказала, процент на залог адекватный. Все равно не плохо, мне понравилось. Моя оценка "5", продолжайте в том же темпе.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВЮ
Василий Юхнев
Здравствуйте. Искал по близости куда заложить свою золотую вещь, - наткнулся по отзывам и по оценкам на это место. Зашёл, был приятно удивлен чистотой и уютной обстановке в данном помещении. Процент, да - низкий (самое главное). Мне понравилась. Спасибо вам большое.
1 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады знакомству 💛
ЮЗ
Юрий Захаров
На днях посетил данное заведение, был очень сильно удивлен тому, как хорошо относятся к клиентам, сотрудники данной точки очень оказались вежливы и приветливы. Дейстивительно низкий процент, как писали здесь. Рекомендую
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛЕ
Лариса Емельянова
Часто здесь закалываю свои украшения. Всегда вежливое и внимательное обслуживание. Спасибо большое)))
17 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо вам большое 😌 Рады стараться 💛
ПД
Петр Дьячков
Замечательный ломбард. Хорошая цена за грамм и низкий процент. Я доволен))))
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
Арсений Николаев
Самый хороший ломбард в районе Черной Речки. Быстрое и качественное обслуживание. Квалифицированные товароведы. Рекомендую всем!!!
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Бобкова
Являюсь клиентом Ломбарда на Савушкина 1/2. Только положительные впечатления. Доброжелательные и квалифицированные сотрудники (грамотно расчитывают стоимость имущества и не занижают цену). Хотела бы выразить благодарность сотрудникам, рекомендую этот ломбард!
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Константин Кершанский
Ну тип все круто 😃
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Онищенко
Ломбард хороший,обслуживание тоже ! Буду обращаться 👍🏻
11 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛