Candy
Записаться онлайн
Екатерина Суворова
Отличный салон. Всегда хожу сюда на маникюр, все очень нравится. Рекомендую ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
DM
Diana Mishina
Благодарю мастера Юлию, второй раз делаю педикюр, всё качественно и очень хорошо:)
Добрый вечер, Диана, благодарим за приятный отзыв. Рады стараться 😉
Ольга Сергеева
Хорошее место! Нашла прекрасного мастера, хожу с радостью и за прекрасным результатом, любуюсь работой Кати каждый раз!
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВН
Виолетта Нажмутдинова
Мне очень понравилось данное место! Мастер Екатерина сделала безупречный маникюр с особым вниманием и заняло это совсем не много времени. Администратор Елена очень позитивная и светлая-зарядила отличным настроением на весь день❤️ спасибо ✨
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова.
ПО
Пол Олд
Диляра прекрасный мастер , бровки только к ней 😍
Добрый вечер, Пол! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам почаще 💛
IL
IRA LUNEVA
Эля отлично делает маникюр, очень советую. Отличный сервис, приятный администратор. Быстро и качественно🩷
27 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Петрова
Хожу на маникюр к Екатерина, а на педикюр к Сони! Очень хорошие специалисты 😍 И, вообще, очень нравится сама атмосфера в студии, всё пропитано любовью Ирины Розенбах (основательницы). Приятно ходить туда, где всё сделано для людей, а не чтобы загрести деньги с клиентов ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВТ
Валерия Тимашева
Я очень люблю Candy, на нахимова приезжаю на ресницы к Диле и на маникюр к мастеру Екатерина заодно. Превосходный сервис: сериалы включают именно на той серии, где я остановилась. Спасибо руководителю, управляющей и всем мастерам за мои красивые руки.
Татьяна Суханова
Хорошая студия, приятные девушки, очень вежливо и корректно. Спокойной записали, потом напомнили о записи на процедуру. Делали депиляцию, сделано отлично. Рекомендую ❇️
Спасибо вам. Мы работаем для вас ❤
Nina Ermolaeva
Очень крутой салон !
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за отзыв и оценку, мы старались 🤝
Надежда Ильина
Симпатичный салон,приятная администратор,педикюр на двойку,за 2500 пообоезать до крови кутикулу,нуууу такое себе удовольствие. Сегодня сутки с момента педикюра с полной обработкой стоп,прикладываю фото. Ранки болючие,все неровное/корявое. Написала в салон о своей неприятности,мне тут же предложили переделать педикюр,вчера переделала,мастера зовут Эля,ну что сказать,это небо и земля,Эля настоящий-заинтересованный мастер,отличный педикюр мне сделала,никаких порезов и зазубрин! Оценку салону повышаю,мастера хорошие есть,руководство очень адекватное)))от себя желаю:выбирать мастеров тщательнее)
10 мая 2023, официальный ответ
Уважаемая, Надежда! От имении сети студий маникюра CANDY приносим искренние извинения за длительное…
Валентина Тюфяева
Отличное место. Хожу сюда уже 8 лет, всегда всё прекрасно.
Эльвира Кошкина
Сервис на высшем уровне, админ приветливая, мастера супер, кофе вкусный. Рекомендую
Александра Карпова
Мой любимый салон ❤️Качество супер ❣️
ЕР
Елена Растворова
Отличный салон! Приятная атмосфера,отличные мастера и приветливые администраторы. Обязательно вернусь сюда снова. Спасибо огромное.
Лена Бундина
Дети на День матери подарили мне сертификат в данный салон ( маникюр и педикюр).Замечательный салон👍Понравилось всё, начиная от уютного стильного интерьера, прекрасного сервиса и заканчивая замечательной работой мастера Эли! Вернусь сюда однозначно❣
3 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова. Ждем снова😇
Кристина Кристина
Делала маникюр и педикюр в этом салоне. Очень приятный персонал и все качественно сделал мастер. Теперь только к вам. 🖤
Ксения Шишлянникова
Студия и вправду уютная. Хороший персонал, отзывчивый, чай/кофе, кино пожалуйста на выбор. Всегда ездила делать маникюр в студию на м.Приморская, в этот раз решила сходить возле дома и 100 раз пожалела. За эти деньги, мне изуродовали форму и травмировали ноготь. Она без конца пилила, подворачивала, с нескольких ногтей пошла кровь, только дома обнаружило, что к чему, помыла руки, и все защипало. Вообщем, в эту студию я не Гогой, пришлось обрезать все под корень, и выравнивать ошибки данных мастеров. Спасибо
SM
SecularHaze Majesty
Один из самых лучших сервисов на ВО и в городе. Внимательный, квалифицированный персонал. Маникюр/педикюр делают очень качественно и гельлак держится очень долго. Всегда предложат чай/кофе, на НГ подарили приятный подарок. Цена/качество соответствуют, материалы все используются хорошие. Спасибо!