Cube
Мужская парикмахерская
И
Иван
Отличная парикмахерская! Постоянно стригусь в этом месте, мастера знают свое дело и не теряют сноровки со временем, молодцы!
EK
Elena K
Стрижка супер, ребята просто 🔥очень быстро и качественно сделали, муж впервые , честно говоря, так сходил на стрижку. Благодарим Вас, ребята 🤗
Дмитрий Юферов
Доволен стрижкой. Все пожелания услышаны, быстро, недорого. Как приду на стрижку бороды отзыв дополню
АХ
Абдуллазиз Халматов
у меня ноги от восторга тряслись от стрижки…
АЕ
Анастасия Егорова
Отличная парикмахерская. Очень рекомендую , спасибо большое Мухаммеду , ни разу не оставался недовольным
Юрий Зимин
Отличное место, очень хороший коллектив, подстригли на 20 из 10. Спасибо вам.
ЖВ
Жан Ван
Очень чистый и приятный салон , мастера профессионалы
вс
виль синегин
Отличная парикмахерская, хожу на протяжении 5 лет, всегда остаюсь доволен мастерством парикмахеров
ОГ
Оксана Головашева
Очень хорошо постриг сына мастер, и недорого👍
MR
Murad Raz
Самый отлично 👨🔧
IG
Ioan Golovanov
Замечательный специалист, работает очень быстро, без лишних вопросов и объяснений понял что мне нужно, и сделал на 5+ обязательно приду еще. Очень жаль что не знал об этом месте раньше
АО
Анастасия Овчарова
Замечательная парикмахерская, сын ходит на стрижку с удовольствием! Большой плюс, что мастер помнит пожелания постоянных клиентов и не нужно каждый раз рассказывать как подстричь👍 Даже неусидчивый ребенок не успевает не усидеть😅 Цена=качество
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашей парикмахерской! Мы очень рады, что ваш сын с удовольств…
Алексей Жах
Человек с золотыми руками)
pasha.fomin.97 Фомин
Все как всегда 3 года сюда хожу 🔥
Подстригаюсь уже несколько лет стабильно Рад очень что встретил такого мастера как Мухамед 🤝 спасибо
2 апреля 2024, официальный ответ
Всегда к вашим услугам
Abubakr Akramov
Прекрасная парикмахерской, сотрудники вежливые
Анастасия Петрушина
Ребёнка оболванили, специально отращивали волос , чтоб на голове была красивая форма, нужно было только не много освежить стрижку, в итоге увидев ребёнка был шок…. Хорошо хоть мальчик и волосы быстро отрастут
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , мы постригли вашего сына так как объяснил отец ребенка , сказали постричь покороче и…
RA
Ruzonn Akbarov
Все очень хорошо. Пунктуален, аккуратен, с индивидуальными защитными средствами. Стрижка очень понравилась все соответствует ожиданием Спасибо большое рекомендую всем 👍👍👍
Антон Варлыгин
Отличная парикмахерская, рекомендую мастера с кудряшками)
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
FK
Farukh Kholov
👍❤️normal Super
Евгения Политико
Стригли ребенка, ему очень понравилось, мастер нашел к нему подход и результат отличный!
5 марта 2023, официальный ответ
Спасибо что пришли в наш салон мы очень рады что вам понравился наш парикмахер , приходите ещё мы вам всегда рады
Максим Коноваленко
Отличное место. Хожу уже не первый год. Всё максимально оперативно и качественно выполняется. Цены очень радуют, особенно когда цены для постоянных клиентов, за это, особое спасибо 🙏 За профессиональный подход - высший бал 👍
Егор Перевозчиков
Топовый парикмахер! Хожу больше года, советую всем!
Алексей Кожихов
Рекомендую барбера 😎 Все четко!
Владислав Дюшес
Езжу подстригаться только сюда к знакомому мастеру. Недорого и качественно. Всем рекомендую
사이먼 도미닉
Отличная парикмахерская, кудрявый парень офигенно стрижет , приятные мастера.
Артём Рафов
Шикарное место, шикарные цены , шикарный персонал
Али Кабилов
Хорошая парикмахерская Хорошие мастера
Али Мамедов
Качественно
Даниил Александрович
Шикарное место, внимательный персонал, стоимость ниже чем где либо.
Mm
Mine max
Стригут качественно и очень дёшево , зачем переплачивать когда можно постричься так же , мастера хорошие
Айнур Алгушаев
Удобное расположение, постригли быстро, в помещении уютно и чисто! Стригут качественно, аккуратно и не дорого. Мне понравилось, вернусь ещё
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно, всегда рады вас обслуживать 😁
Берта Белая
Хорошая парикмахерская. Быстро, качественно. В помещении приятно находиться. Персонал отзывчивый.Оплата нал/безнал.
ЭМ
Эргашев Мухаммед
Хорошие мастера , комфортная парикмахерская , отличные цены
Итон Трамбле
Искал долго парикмахерскую и просто решил зайти сюда, так как очень близко к дому, стрижёт не русский молодой парень, очень хорошо, показал ему фото и он сделал как надо, молодец!
Uz HD
Я очень доволен, быстро и качественно
Uz HD
Просто супер низкие цены быстро и качественно