Три КитА
Фотосалон
ТН
Татьяна Назарчук
Пришла в рабочее время-закрыто. На телефон, указанный на закрытой двери, не отвечают. И судя по отзывам ниже-это довольно частая ситуация
Марина Зимина
Нормальный салон. Фотограф был на месте. В первый раз фото не понравилось, но все переснял без проблем.
Валерия Сухоребрая
Очень странный салон печати, странность заключается в его работнике, никогда не берут трубку телефона, когда звонишь что то узнать. Что не приду, его нет на месте и указанный телефон для связи, как насмешка, потому что ни разу не але. Заходишь в этот кабинет и настроение падает, человек там работает, будто его заставляют это делать под угрозой смерти, настолько пессимистичных людей я давно не встречала
Алёнка Савушкина
Закрыто в рабочее время! Даже продавец из соседнего салона сказал, что работник приходит «по желанию»
Антон
Очень не рекомендую обращаться в данный фотоцентр по любым вопросам профессионального характера! Нужна была фотография на гринкарту, сказали что все знают и умеют, а по факту ничего не знают и ничего не умеют. Сделали фото не по параметрам. Не изучив вопрос.хотя заверяли, что знают. Попытка потеряна. Время и деньги потеряны.
Мария Олейникова
Хочу поделиться крайне негативным опытом в данной фотостудии!!!!! Нам нужно было сделать фотографию на грин-карту, пришли, персонал заверил, что они могут нам сделать нужное фото, если они согласились, то должны знать о нормах и критериях для данного фото!!! Мы понимаем , что персонал может не знать , но в таких случае нужно отказаться от работы.В общем получили фото и отправили, а в дальнейшем выяснилось, что оно не соответствует определеным нормам для прохождения, должны быть обязательно открыты уши, это РАЗОВАЯ возможность в год, и мы ее упустили из-за некомпетентности персонала. Раз взялись заявлять что знаете и умеете, так потрудитесь выучить критерии. я уже не беру в рассчет финансы и время, не советую данную студию.
Аня Гавеева
Ужасный салон, мужчина который там работает вообще не приветливый от слова совсем, но самое главное, пришла и попросила фото на паспорт и чётко об этом сказала, в итоге как оказалось, фото сделано не того формата, 300р на ветер
Карина Борисова
Копицентр не работает
viktor_iya
Ужасный фотосалон. Дорого и очень долго. Как-то в 11:40 пришла сделать срочные фотографии . В 2Гис пишут, что салон работает с 11, но в нём никого не было. Мне сказали, что работает с 12. Стала ждать 12. Там так никто и не появился.
Анастасия Ш
фото на доки -200 Нет, мне не надо печатать, скиньте на эл адрес, тк фото на анкету на госуслуги 50 Спасибо,50! Нет, 250(недовольное лицо) Да что? Интернет…а за него вообще то платить надо Занавес Ужасное отношение, недовольство,перефоткать малыша -отказ(какая разница красивый или нет? Главное, чтобы смотрел в камеру..) Ну и ценообразование с потолка
Val Us
Итак, сказать, что я в шоке от данной компании - ничего не сказать. Ситуация: понадобилось мне фото на документы, но сами фото у меня есть, поскольку ходить и фотаться у людей, которые зачастую не пользуются ретушью - желания не возникает. Казалось бы, задача одна - размножить имеющееся фото и распечатать на формате 10×15. Средняя стоимость печати фотографий такого формата - 15р/шт. Сколько взяли с меня? 300 за фото и еще 90 за простую копию документа. 300 (!!!) за фотографию 10×15. Вы если такой наглостью обладаете, то хотя бы предупреждать о подобном нужно, а не просто молчать на рабочем месте. Ни ногой больше сюда с таким отношением. Если хозяин считает, что это нормально, мне его жаль. Я не в первый раз печатаю именно таким образом, и ни разу у меня такой отвратительной ситуации не было. Ах да, если вам нужно фото на документы - 200р, и вас сфотают. Но если у вас уже есть фото на документы - 300р, и вам его распечатают!! Логика просто за гранью. Занавес.
OS
Olya Sunny
Очень быстро и качественно распечатали цветные документы. Рекомендую! Еще и цены супер 👍
ИИ
Иванов Иван
С детьми дошкольного возраста ходить крайне не рекомендуется. Детей фотографировать не умеет. Фотограф не приветлив и видно что фотографировать детей его раздражает.
Blind Guardsman
Очень быстро и комфортно сделали фотографию на документы.