Stars Coffee
Кофейня
2.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.5
Анна Кузнецова
Кофе не вкусный, точнее на вкус водянистый. Горалая карамель просто все перебивает. Обслуживание просто ужасное. Напиток мой сделали и он просто стоял, потому что никто не мог поставить на раздачу. Кофе однозначно не стоит своих денег 🙀 и еще обьемы продают сразу по 400 и 500 мл.
ДА
Диана Афанасенко
Во-первых, заказывая кофе, нам не озвучивали стоимость, просто задавали вопросы, будто это был выбор для напитка Фраппе, в итоге, насчитали уже 1200₽.. Каким раком, хочется спросить, кофе вышло 600₽??!! Вы хотя бы предупреждайте своих гостей о том, что они не выбирают, а ПОКУПАЮТ. В других кофейнях и дешевле, и вкуснее, обжарка и вкус зерен намного-намного приятнее, карамельный фраппе, я пробовала лучше, НО ВЫ, смогли его испортить! К сожалению или к счастью, в ваше заведение я больше не вернусь… Грубно, но честно!
ИМ
Иветта Майсурадзе
Очень испортился страс.. круассаны вчерашние как сегодняшние продают Как бы круасан за 300 р должен быль свежим хотя бы Даже в самых простых пекарнях делают скидку на вчерашнюю продукцию Единственное что радовало это напиток коллаборация с Джони Остальное просто отстой Я всегда в месяц тратила минимум 20 тыс в страс Больше нет желания у вас ни чего покупать
Мария Бреева
Я как любитель бамбла на апельсиновом соке скажу что в старсе лучший бамбл который я пробовала😍😍😍Нереально вкусный и качественный
Polina K
Фрапучино огонь, как и всегда. Только, ПОЖАЛУЙСТА, хватит разводить на сиропы!!! Вы спрашиваете: «в напиток «Фрапе карамельный» добавить больше кофе или сиропа с соленой карамели?» и даже не уточняете, что за это будет доплата!!!!!! Откуда я должна знать, что вы мне предлагаете к карамельной сахарной бомбе добавить еще сиропа, но за деньги? Бесит меня такая политика уже, называйте платные услуги сразу же, и так 400₽ маленький напиток стоит, а вы еще и на таком делаете деньги
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что…
Добрый Кот
Не особо приятное обслуживание было. Либо на смену такую попал…🌚 3️⃣ ⭐️ только из-за вежливости и воспитанности Лизы. При уходе вежливо попрощалась, пожелала доброго дня. Кофе Американо на 4️⃣ ( цена 2️⃣7️⃣0️⃣ р. за маленький стакан ) Стакан не подписали и котика не нарисовали…😑 Без рекомендации…🌚 На днях посетил обновленное Stars Coffee ⭐️ 🖤 И что я вам хочу сказать, дорогие потребители, стало в 💯 раз лучше. Огромное пространство, удобные столики, можно спокойно поработать 💻 и сделать хорошие фотокарточки. Посидеть большой компанией и насладиться продукцией Stars 🌟 Персонал опрятен, доброжелателен, отзывчив, разговаривают с гостями, предлагают продукцию и конечно мой любимый кофе ☕️ очень вкусный, машинка откалибрована, кофе вкусный. Огромное спасибо вам девчата, за гостеприимство и приятное общение, Елизавета 👩🏻🦱, Камила 👱🏻♀️, Стася 👩🏻🦰, Софа 👩🏻 и Александра 👩🏻💼 🤝 🐈⬛ Стася 👩🏻🦰, спасибо за котика…😸🔥 Меняю оценку на 5️⃣ ⭐️ Стася 👩🏻🦰, спасибо большое за котика ☕️ 🖊️ 👓😺, заметил только когда к дому подъехал…😹🔥 Рекомендую к посещению…🌚
Ирина Суворова
Отвратительно👎🏻 сотрудник, принимающий заказы на кассе парень в очках где то в облаках, а не на рабочем месте. Какие зерна используются сориентировать не смог, на вопрос по составам напитков тоже развернутый ответ не дал и вместо имени Милана на стакане Написал почему то Иван, из за чего напиток для ребенка ждали полчаса.
Мария Трубина
Вкуснейший лимонный курд с шоколадом, восторг !!!!
Az
Artem zenkov
Да все около дела ,ничего плохого не сказать ,предложили ,рассказали ,приготовили быстро не смотря на большой поток народа
O-
ONE-PERSON -2
Отличный кофе! На вкус просто божественный!!! Камила приготовила вкуснейший каппучино по всем параметрам! Стася на кассе очень быстро обработала заказ и отлично запомнила и написала мое достаточно сложное имя. Помогла освоиться в приложении! Также хотелось бы отметить позитив Анастасии. Этот сотрудник всегда готов помочь покупателю с любой проблемой! После посещения данного заведения, захотелось жить!
M
Maxim
Шоколадеый кекс чуть подгорелый для своей цены это плохо. Кофе дорогое тоже его цены
Анна Vkosax
Бариста недружелюбная, даже с нотками пассивной агрессии( кофе брать не стали, отзывы на него не огонь Взяла попробовать моти, очень их люблю... к сожалению, маленькое и средне по вкусу и качеству. Зачем ставить точку в таком хорошем месте и делать все так ниочемно?
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв.
Полина Захряпина
Очень милыее ребятки работают за стойкой. Я специально в выходные приезжаю на лиговский только ради здешнего кофе😭 Бывала и на других точках от этой сети, но здесь всё гораздо вкуснее. Персонал просто котята, особенно один мальчик, не знаю как зовут, в последний раз приходила 25 числа вечером и он приготовил вкусный бамбл, а так я обычно у него фраппе заказывала. Сама работаю бариста, и знаю как сильно порой устаешь, но тут встречают с такой улыбкой, что хочется возвращаться вновь и вновь
Изя Шниперсон
Почему бы вам для эспрессо не использовать арабику? Эспрессо ужасен
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы используем 100% арабику. Нам очень жаль, что напиток вам не пон…
Антонина Гришина
Кофе ужасное кислое, пить не возможно , не рекомендую этот бренд! Купили два кофе , одно прям там и ставили полный скатан , пить не возможно .
ЕГ
Елена Г.
Самый отвратительный кофе который могут приготовить это ЗДЕСЬ! Очевидно, что кофе заливают химией в виде сиропов! Основа просто жуткая и разбавленная водой! Не в коем случае не берите тут кофе! Сказав об этом персоналу они очевидный факт поняли о чем речь, но потупили взгляд! Дешевые зерна, выдают за вау!
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что кофе не оправдал ваших…
P
Pantell
Один из лучших серфов по Петербургу — уютно, комфортно и много пространства. Отдельную благодарность хочу выразить сотрудникам которые здесь воркают. Чувствуется, что ребята любят свою работу и подходят к каждому клиенту как к другу. I🤍
Мари Мари
Пришли вдвоем. Один сел за столик подождать, я пошла смотреть на витрину, чтобы понять,что есть из еды. Вернулась через полминуты, а сотрудница отчитывает человека, что нельзя занимать стол, если ничего не покупать. Дар речи потеряла на этой хамоватой девке. До свидания. Научите сотрудников нормально общаться. Про еду и напитки не в курсе, потому что попробовать так и не удалось..
ОФ
Оксана ФРОЛОВА
Сезонных напитков нет в наличии, все что хотела попробовать, не попробовала. При заказе Мокка белый шоколад не уточнили какой температуры нужен напиток. Сделали по умолчанию горячий, хотя раньше всегда спрашивали.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень важно знать мнение наших Гостей, чтобы стат…
Лера Мартынова
Невкусно и дорого
Тата Тут
Очень вкусные напитки! Баристы умнички 🧋🤝❤️
Елизавета Крючкова
Заказала коктейль молочный, сделали очень быстро и учли все пожелания. Ролл с кетой тоже попался очень вкусный и свежий, я в восторге! Персонал отвечал вежливо на все мои вопросы и впринципе создал приятную атмосферу.
Марина Кирилова
Хороший кофе и приятный персонал. Была там в час пик, но напитки выдавали все равно быстро. Бариста максимально приятные, даже нарисовали сердечки на стакане))
ТТ
Тупаил Тупаев
Боже эта кофейня лучшая!!! С красными волосами - Анастасия. Поможет в любой ситуации несмотря на огромное количество работы! С синими волосами - Стася. Отлично запоминает имена. Быстро работает на кассе и отлично ориентируется по ассортименту. С тёмными волосами и косой - Камила. Такой вкусный кофе как она готовит, я еще не пробовал! Михаила не застал за работой лично, но этот человек профессионал своего дела! Это не старбакс. Это лучше!
Елизавета Г.
Не вкусно. Понятное дело, уже все таки не Старбакс, но все же. Можно было бы научить продавцов/ бариста элементарной вежливости.
Анна А
Ужаснейший просто горячий шоколад и невкусный кофе за 500. Кошмар
23 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что горячий шоколад и кофе не опра…
Т Т
Кофе ужасный, 400р маленький флет уайт, как будто растворимый смешали с плохим зерновым и разбавили дешевым разбавленным молоком. Полный дизлайк. Дома из банки и то лучше, а ещё такая сеть…
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы усилим контроль над качеством. Е…
ДВ
Даниил Волков
Ужасное место, где кофе - это издевательство над вкусом Никогда не думал, что встречу настолько отвратительный кофе в центре города. Заказал обычный латте, и то, что мне принесли, было просто помоями. Напиток имел странный химический привкус и напоминал растворимый кофе из 90-х, который разбавили водой из-под крана. Я не смог сделать даже глоток - выкинул весь стакан прямо в мусорку. Интерьер, может, и симпатичный, но это не компенсирует полное отсутствие понимания, что такое хороший кофе. Персонал абсолютно равнодушен к качеству сервиса. Больше сюда ни ногой и никому не посоветую. К сожалению,попробовал его только после выхода из тц, если бы было время-вернулся и отдал его обратно сотрудникам. Рекомендую избегать этого места, если вы цените хороший кофе
ПЛ
Полина Лебедева
Крайне разочарована качеством кофе в этой кофейне. Заказала обычный капучино, и то, что мне принесли, было настоящим провалом-принесли настоящие кофейные помои. Напиток оказался пережаренным, с неприятным горьким привкусом и совершенно без молочной пены - просто коричневая жижа в стакане. Выброшенные деньги на ветер! Не рекомендую это место любителям хорошего кофе. Лучше пройти мимо и поискать другое заведение, где умеют готовить. Друг взял латте,выпил 1/4 и так же все выкинул в мусорку.Дома из Кофемашины кофе вкуснее. Пожалуйста,относитесь к людям нормально,а не поите как свиней!!!
Ксения Сушкова
ужасно)) декаф американо как горячая вода на вкус, а стоит 350 рублей.
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что напиток Вам не понравился, приносим извинени…
СР
Светлана Романова
Отвратительное обслуживание, в первый раз такое вижу в этой сети, да и в целом никогда не сталкивалась с подобным. Девушка на кассе заставляет клиентов ждать, пока распечатается чек "Нет, вы подождите, иначе транзакция не закончена", потом заставляет взять его "Выкините где-нибудь там", "Некрасиво оставлять чек на столе". Буквально отчитывает клиентов. Очень недоброжелательно, настойчиво и недовольно. Это вообще как? Со всеми такое проделывала, не выборочно
Таня Серова
Очень хорошее место, уголочек в большом ТЦ, где можно отдохнуть и насладиться моментом! В этом помогают наивкуснейшие напитки, которые делают опытные бариста! Рекомендую и приду снова, спасибо Вам ребята за вашу работу и трудолюбие к своему делу💯🌸
ЕВ
Елена Воеводина
Отличное место) Качество напитков и еды на высоте Великолепный кофе - латте на безлактозном рекомендую. Персонал вежливый, отличные ребята. Всегда помогут и подскажут что лучше взять. Приятно что продукция всегда свежая особенно сэндвичи, рада что в этой кофейне очень дружелюбная атмосфера, спасибо😊
ЕШ
Евгений Шитиков
Спасибо вежливым и чутким сотрудникам за помощь в выборе вкусного кофе, карамельный фрапе просто топ!
Sherli Kidman
Кофе готовили 15 минут с учётом того что никого никого больше не было. Стол шатается. За столиком в углу сидела пьяная тетушка с какими то банками и пакетом. Сначала она просто сидела, потом сползла с кресла под стол из за утраты равновесия. С пола она уже решила не перемещаться и так как там наверное было очень уютно через некоторое время задремала, приняв полу горизонтальное положение. Сотрудники ТЦ с этим ничего не делали(надеюсь не видели)
Влад Шульга
Еда которая стоит,будто стоит уже не первый день,взяли,а по вкусу будто просроченное,выкинули,остались негативные эмоции от этого места!!!
F🌈
Feya 🌈
Часто покупаем здесь чай- он действительно вкусный, кофе не пробовали - незнаю какой на вкус. Но еда, выставленная на витрине - это кошмар! Такое ощущение, что со вчерашнего дня лежит на витрине, все засохшее, деревянное, не то чтобы есть - даже грызть невозможно! Взяли четыре разных вида сэндвича и выпечки - все сухое как кирпич, отлично стучит об стол. Погрызли и выплюнули. 1500 рублей просто на ветер!
Ксения 🐈⬛
Обслуживание ужасное, все перепутали, глаза закатывают, кофе хорошее, но долго готовили
Максим Костаренко
Отвратительное обслуживание в лице Ксении. Нельзя пускать таких к людям и в общество вообще. Не представляю как и зачем вы приняли её на работу ужас и кошмар
Виктория Морозова
Нашла в такси кардхолдер с банковской картой!Елизавета, если актуально забрать , позвоните-напишите 89139181989
Elena Turnaeva
Не заметила, что бариста в этой точке какие-то не такие. Как пишут ниже. Сколько раз ходила, всегда было обслуживание на достойном уровне. Да между собой бывает общаются. Но не стоят без дела. Ну не роботы же они в конце концов. Кофе не вау (пила и вкуснее), но я бы не сказала, что он плохо сделан. Капучино брала и холодный, и горячий, фрапучино черника, карамель. Хочу выделить фрапучино черника. Он понравился больше всех. Что касается десертов. Брали всякие разные. Не понравилось лишь пирожное картошка. Оно суховатое. Один минус - дороговато. За бренд наценка..
Анастасия Григорьева
Сегодня в 12 часов дня посетили впервые Ваше заведение. Купили на приличную сумму десертов и коктейль с топиокой, ради нее и решили зайти, так как увидели баннер. В итоге крышечки для стаканчика отсутствуют,трубочку дали такую, что через нее не проходит топиока, поздно это поняли, так как взяли на вынос. В попытках прочистить трубочку от застрявшей в ней топиоки, я запачкала свой белый пиджак, который пришлось отдать в химчистку. Требую компенсации! Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, так как коктейль с топиокой пробовала в разных местах в других кофейнях.
Лика Шкиря
Шикарное место, доброжелательный персонал💜
ЭЖ
Элизабет Жукова
Очень доброжелательные работники и вкусно
Диана Е
обслуживание не очень, либо смена такая попалась
Арина Алинова
Вкусное кофе качество отличное
Екатерина Перова
Спасибо!🩷 Вкусный шоколад и десерт, милые девушки сотрудницы.⭐️
SY
Suma Ya
все отлично 🧡
СТ
Сати Техтерекова
Всё супер! Только тапиока не очень)
Д
Даня