Stars Coffee
2.6
2.6
ИМ
Иветта Майсурадзе
Очень испортился страс.. круассаны вчерашние как сегодняшние продают Как бы круасан за 300 р должен быль свежим хотя бы Даже в самых простых пекарнях делают скидку на вчерашнюю продукцию Единственное что радовало это напиток коллаборация с Джони Остальное просто отстой Я всегда в месяц тратила минимум 20 тыс в страс Больше нет желания у вас ни чего покупать
Анна Кузнецова
Кофе не вкусный, точнее на вкус водянистый. Горалая карамель просто все перебивает. Обслуживание просто ужасное. Напиток мой сделали и он просто стоял, потому что никто не мог поставить на раздачу. Кофе однозначно не стоит своих денег 🙀 и еще обьемы продают сразу по 400 и 500 мл.
Ирина Суворова
Отвратительно👎🏻 сотрудник, принимающий заказы на кассе парень в очках где то в облаках, а не на рабочем месте. Какие зерна используются сориентировать не смог, на вопрос по составам напитков тоже развернутый ответ не дал и вместо имени Милана на стакане Написал почему то Иван, из за чего напиток для ребенка ждали полчаса.
Мария Бреева
Я как любитель бамбла на апельсиновом соке скажу что в старсе лучший бамбл который я пробовала😍😍😍Нереально вкусный и качественный
Мария Трубина
Вкуснейший лимонный курд с шоколадом, восторг !!!!
Az
Artem zenkov
Да все около дела ,ничего плохого не сказать ,предложили ,рассказали ,приготовили быстро не смотря на большой поток народа
КС
Ксения Сушкова
ужасно)) декаф американо как горячая вода на вкус, а стоит 350 рублей.
10 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв. Нам жаль, что напиток Вам не понравился, приносим извинени…
Кирилл Смоленцев
Кофе ужасный, 400р маленький флет уайт, как будто растворимый смешали с плохим зерновым и разбавили дешевым разбавленным молоком. Полный дизлайк. Дома из банки и то лучше, а ещё такая сеть…
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы усилим контроль над качеством. Е…
Анна Vkosax
Бариста недружелюбная, даже с нотками пассивной агрессии( кофе брать не стали, отзывы на него не огонь Взяла попробовать моти, очень их люблю... к сожалению, маленькое и средне по вкусу и качеству. Зачем ставить точку в таком хорошем месте и делать все так ниочемно?
14 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим за отзыв.
Д
Даня
Отврат
Тата Тут
Очень вкусные напитки! Баристы умнички 🧋🤝❤️
Изя Шниперсон
Почему бы вам для эспрессо не использовать арабику? Эспрессо ужасен
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Мы используем 100% арабику. Нам очень жаль, что напиток вам не пон…
Полина Захряпина
Очень милыее ребятки работают за стойкой. Я специально в выходные приезжаю на лиговский только ради здешнего кофе😭 Бывала и на других точках от этой сети, но здесь всё гораздо вкуснее. Персонал просто котята, особенно один мальчик, не знаю как зовут, в последний раз приходила 25 числа вечером и он приготовил вкусный бамбл, а так я обычно у него фраппе заказывала. Сама работаю бариста, и знаю как сильно порой устаешь, но тут встречают с такой улыбкой, что хочется возвращаться вновь и вновь
ДВ
Даниил Волков
Ужасное место, где кофе - это издевательство над вкусом Никогда не думал, что встречу настолько отвратительный кофе в центре города. Заказал обычный латте, и то, что мне принесли, было просто помоями. Напиток имел странный химический привкус и напоминал растворимый кофе из 90-х, который разбавили водой из-под крана. Я не смог сделать даже глоток - выкинул весь стакан прямо в мусорку. Интерьер, может, и симпатичный, но это не компенсирует полное отсутствие понимания, что такое хороший кофе. Персонал абсолютно равнодушен к качеству сервиса. Больше сюда ни ногой и никому не посоветую. К сожалению,попробовал его только после выхода из тц, если бы было время-вернулся и отдал его обратно сотрудникам. Рекомендую избегать этого места, если вы цените хороший кофе
ПЛ
Полина Лебедева
Крайне разочарована качеством кофе в этой кофейне. Заказала обычный капучино, и то, что мне принесли, было настоящим провалом-принесли настоящие кофейные помои. Напиток оказался пережаренным, с неприятным горьким привкусом и совершенно без молочной пены - просто коричневая жижа в стакане. Выброшенные деньги на ветер! Не рекомендую это место любителям хорошего кофе. Лучше пройти мимо и поискать другое заведение, где умеют готовить. Друг взял латте,выпил 1/4 и так же все выкинул в мусорку.Дома из Кофемашины кофе вкуснее. Пожалуйста,относитесь к людям нормально,а не поите как свиней!!!
Елизавета Крючкова
Заказала коктейль молочный, сделали очень быстро и учли все пожелания. Ролл с кетой тоже попался очень вкусный и свежий, я в восторге! Персонал отвечал вежливо на все мои вопросы и впринципе создал приятную атмосферу.
Лера Мартынова
Невкусно и дорого
СР
Светлана Романова
Отвратительное обслуживание, в первый раз такое вижу в этой сети, да и в целом никогда не сталкивалась с подобным. Девушка на кассе заставляет клиентов ждать, пока распечатается чек "Нет, вы подождите, иначе транзакция не закончена", потом заставляет взять его "Выкините где-нибудь там", "Некрасиво оставлять чек на столе". Буквально отчитывает клиентов. Очень недоброжелательно, настойчиво и недовольно. Это вообще как? Со всеми такое проделывала, не выборочно
M
Maxim
Шоколадеый кекс чуть подгорелый для своей цены это плохо. Кофе дорогое тоже его цены
Таня Серова
Очень хорошее место, уголочек в большом ТЦ, где можно отдохнуть и насладиться моментом! В этом помогают наивкуснейшие напитки, которые делают опытные бариста! Рекомендую и приду снова, спасибо Вам ребята за вашу работу и трудолюбие к своему делу💯🌸
ЕВ
Елена Воеводина
Отличное место) Качество напитков и еды на высоте Великолепный кофе - латте на безлактозном рекомендую. Персонал вежливый, отличные ребята. Всегда помогут и подскажут что лучше взять. Приятно что продукция всегда свежая особенно сэндвичи, рада что в этой кофейне очень дружелюбная атмосфера, спасибо😊
Марина Кирилова
Хороший кофе и приятный персонал. Была там в час пик, но напитки выдавали все равно быстро. Бариста максимально приятные, даже нарисовали сердечки на стакане))
Лика Шкиря
Шикарное место, доброжелательный персонал💜
ЭЖ
Элизабет Жукова
Очень доброжелательные работники и вкусно
ЕШ
Евгений Шитиков
Спасибо вежливым и чутким сотрудникам за помощь в выборе вкусного кофе, карамельный фрапе просто топ!
Ксения 🐈⬛
Обслуживание ужасное, все перепутали, глаза закатывают, кофе хорошее, но долго готовили
Диана Е
обслуживание не очень, либо смена такая попалась
Sherli Kidman
Кофе готовили 15 минут с учётом того что никого никого больше не было. Стол шатается. За столиком в углу сидела пьяная тетушка с какими то банками и пакетом. Сначала она просто сидела, потом сползла с кресла под стол из за утраты равновесия. С пола она уже решила не перемещаться и так как там наверное было очень уютно через некоторое время задремала, приняв полу горизонтальное положение. Сотрудники ТЦ с этим ничего не делали(надеюсь не видели)
Влад Шульга
Еда которая стоит,будто стоит уже не первый день,взяли,а по вкусу будто просроченное,выкинули,остались негативные эмоции от этого места!!!
F🌈
Feya 🌈
Часто покупаем здесь чай- он действительно вкусный, кофе не пробовали - незнаю какой на вкус. Но еда, выставленная на витрине - это кошмар! Такое ощущение, что со вчерашнего дня лежит на витрине, все засохшее, деревянное, не то чтобы есть - даже грызть невозможно! Взяли четыре разных вида сэндвича и выпечки - все сухое как кирпич, отлично стучит об стол. Погрызли и выплюнули. 1500 рублей просто на ветер!
ТТ
Тупаил Тупаев
Боже эта кофейня лучшая!!! С красными волосами - Анастасия. Поможет в любой ситуации несмотря на огромное количество работы! С синими волосами - Стася. Отлично запоминает имена. Быстро работает на кассе и отлично ориентируется по ассортименту. С тёмными волосами и косой - Камила. Такой вкусный кофе как она готовит, я еще не пробовал! Михаила не застал за работой лично, но этот человек профессионал своего дела! Это не старбакс. Это лучше!
O-
ONE-PERSON -2
Отличный кофе! На вкус просто божественный!!! Камила приготовила вкуснейший каппучино по всем параметрам! Стася на кассе очень быстро обработала заказ и отлично запомнила и написала мое достаточно сложное имя. Помогла освоиться в приложении! Также хотелось бы отметить позитив Анастасии. Этот сотрудник всегда готов помочь покупателю с любой проблемой! После посещения данного заведения, захотелось жить!
Арина Алинова
Вкусное кофе качество отличное
Добрый Кот
Не особо приятное обслуживание было. Либо на смену такую попал…🌚 3️⃣ ⭐️ только из-за вежливости и воспитанности Лизы. При уходе вежливо попрощалась, пожелала доброго дня. Кофе Американо на 4️⃣ ( цена 2️⃣7️⃣0️⃣ р. за маленький стакан ) Стакан не подписали и котика не нарисовали…😑 Без рекомендации…🌚
Максим Костаренко
Отвратительное обслуживание в лице Ксении. Нельзя пускать таких к людям и в общество вообще. Не представляю как и зачем вы приняли её на работу ужас и кошмар
Антонина Гришина
Кофе ужасное кислое, пить не возможно , не рекомендую этот бренд! Купили два кофе , одно прям там и ставили полный скатан , пить не возможно .
Елизавета Г.
Не вкусно. Понятное дело, уже все таки не Старбакс, но все же. Можно было бы научить продавцов/ бариста элементарной вежливости.
Катерина Миконова
Отвратительный кофе по цене высокой цене
SU
Sberid User
не понравилось обслуживание и вкус кофе. Отстояв очередь и оплатив покупку, мне сообщили, что кофе закончился. Супер. Сотрудницы позвали менеджер/администратор (короче, сотрудника) Михаила и попросили подождать. Он стал суетиться и сказал, что сейчас всё будет. Я предупредила, что разбавленный кофе я не хочу. После чего Михаил стал отвечать неподобающим тоном, мол, ничего разбавленного не будет, кофе просто не работал. Допустим. Но нужно было определиться, либо он закончился, как сказала сотрудница, либо есть неисправность. уже не первый раз слышу хамское отношение и речь от Михаила в сторону клиентов. Нервный какой то и постоянно слово паразит "спасибо" в каждом предложении. Пренебрежительно унизительное. Над этим нужно работать, Михаил. Или уже не работать в сфере услуг. Кстати, кофе пришлось переделать. Плохо прочистил машину - вкус кофе отсутствовал. Неверно указали имя на напитке.Спасибо.
Рустем Елбаев
Кассир раза 4 переспросил заказ. Кофейный напиток и чай не вкусные
Олеся Королёва
Неплохое кафе , но обслуживание хотелось бы лучше . Всё быстро-быстро, не учитывают предпочтения. Вместо миндального бабл сделали на кокосовом
Валерий Пугач
Брал кофе с девушкой, более получаса прождал, чтоб потом спросить, а где же, аа ой, и ещё ждать пока приготовят. Хотел с сахаром, сыпал его на кассе сам. В итоге после вопросов сделали кофе конечно же без. Пережаренный горький капучино со вкусом страданий. 3 в 1 и то повкуснее будет.
Екатерина Перова
Спасибо!🩷 Вкусный шоколад и десерт, милые девушки сотрудницы.⭐️
евгений туковский
крашеный мальчишка на кассе не уточнил какое молоко нужно добавить, хотя во всех кофейнях это норма , так же нет кучи напитков , даже элементарного фильтра🥹🥹🥹 ужас и фуфуфу
Эдуард Ишутин
Очень плохой и дорогой кофе
Алеся Няшка
Отвратительное кофе кленовый пекан и ужасное обслуживание. Кофе горький и совершенно не сладкий как было обещано. Специально сказала как правильно писать моё имя,но вместо Алеся меня записали через О. Испортили мне настроение ещё и выражением лица состроили так словно это в порядке вещей и даже не извинились. Качество кофе весьма печальное словно я зашла в забигаловку ,а не в самую популярную кофейню мира.
SY
Suma Ya
все отлично 🧡
Кристина Кристина
очень маленький выбор сиропов, кофе вкусный
Виталий Ким
ну и помои а не кофе 🤮
Вероника Филиппова
Вчера купила здесь салат с тунцом, когда начала его есть показалось, что он не первой свежести, посмотрела срок годности, был годен еще до завтрашнего дня. Съела на свой страх и риск (очень зря, сама виновата, знаю). Ночью меня вырвало три раза. В конечном итоге я получила тяжелое отравление. Крайне не рекомендую еду в этом месте!!! Такое у меня впервые в жизни.