Юмедиа сервис

4.2
AR
Anno R120 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Anno. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Тимур Никитин22 отзыва
Ангелина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ЮК
Юлия Колерова196 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Артур Мирошниченко36 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СА
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
АЕ
Александр Ежов71 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
РУ
Роман Утюгов1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДО
Денис Овчар4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лакон, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Юшин3 отзыва
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
AV
Alexandr Voynov3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,сообщите номер вашей квитанции
Sergey Ushakov30 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции.
Анна Андреева13 отзывов
У электронной книги Pocketbook разбился экран. Классическая поломка таких вещей. В других мастерских по фото смогли сразу оценить и проблему, и стоимость ремонта и напрямую сказать. Здесь, в чате меня «довели» чтобы отнести книгу на платную диагностику. О том, что она платная естественно мне не сказали, это было только прописано в квитанции А4, которую сама по невнимательности не изучила. Забрали книгу, разобрали, сообщили мне о цене ремонта в «лучшем» случае за 12к, и худшем за 14. Себестоимость экрана при этом 5к. При повторном разборе книги, посмотрите какую красоту мне оставил данный сервис. Они не смогли собрать её нормально, и просто залили сложные моменты клеем. Ну и взяли с меня за это удовольствие 500 рублей за диагностику. Ужасный сервис! Не ведитесь, если мастер не может оценить очевидную поломку с первого взгляда. Развод на деньги с «диагностики» и невероятно завышенные цены на ремонт. Лучше обратится к частному специалисту, он хотя бы будет отвечать за свою работу и не испортит до конца и без того сломанную вещь.
5 сентября 2024, официальный ответ
см
слава москалев1 отзыв
Сдал залитый водой электроскейт в ремонт в разобранном виде, где-то коротило и нужен компонентный ремонт плат. В итоге пролежала там моя игрушка 3(!) Недели, мы сначала согласоввли ремонт стоимостью в 3500₽, но через несколько дней мне позвонили и сказали что не получилось у них, но может получиться за 5500₽, якобы в силовую плату тоже оказывается надо потыкаться. Я называю это Развод. Потому что с теми же успехами еще через несколько дней мне могли бы позвонить и прибавить еще пару кусков, что бы я точно отказался и отдал за диагностику 500₽ - что мне и пришлось сделать, хотя диагноза я Не получил. Диагноз сказали - нужен компонентный ремонт плат. Как будто я не с таким запросом пришел... Я сказал, что диагностика это когда говорят какой конкретно компонент с его характеристиками нужно докупить или заменить, на что мне ответили что оказывается это называется дефектовка и это за отдельную плату и время могут сделать, но больше все же как по мне похоже на подмену понятий.
27 августа 2024, официальный ответ
Мария Букина16 отзывов
4 марта 2024, официальный ответ
Мария. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Сергей Бобонец6 отзывов
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Николай Савчук28 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ПС
Полина Собаченко43 отзыва
13 ноября 2023, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Евгения Андрианова10 отзывов
9 ноября 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады вам.
Саша165 отзывов
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏👌 Рады были вам помочь!
Varvara Shushanikova4 отзыва
Ужасный сервис. 4.06.23г отдавали пылесос тефаль по гарантии (срок ремонта до 45 дней, но сказали, что отремонтируют быстрее). Спустя 3 недели молчания поехали в этот сервис, мужчина Марк долго ссылался на 45 дней, ничего не говорил, по итогу куда-то все же позвонил и сказал, что все это время пылесос числится у водителя, что означает «попал на точку где все косячат» (цитата) и вообще не понимает как пылесос приняли, тк механика не гарантийный случай. Далее еще несколько недель тишины и спустя 45 дней нам отдают пылесос в том же состоянии и подсовывают договор на подпись. Свинское отношение к клиентам, никаких извинений мы не услышали, кроме как от милой девушки когда оставляли жалобу по телефону. При приемке пылесоса никто не сказал нам, что это не гарантийный случай. Итог: потраченное время и испорченные нервы. Номер договора VO230604CM01
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день сообщите ваш номер квитанции для оценки качества обслуживания.
Андрей Гордеев12 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снов…
ФА
Феликс Амарантидис1 отзыв
Усаживайтесь поудобнее! 7го марта сего года в данный сервис была привезена мультиварка, пожалуй, с самой незначительной поломкой. Лишь 10го числа мастер по звонку сообщил диагноз (замена кнопки спуска пара). Оценили ремонт в 8.000₽. Но о финансах чуть позже. И тут началось самое интересное… 1. О ходе ремонта мультиварки еженедельно узнавали самостоятельно, ни мастер, ни администратор ни разу не проявили инициативу, чтобы выйти на связь с клиентом. 2. Девушка, отвечающая на звонки не прощаясь кладёт трубку. 3. Спустя 2.5 месяца мультиварка так и не была отремонтирована. Оправдание сия сервиса: «ожидание кнопки». 2.5 МЕСЯЦА мы ждём кнопку, которую, как выяснилось можно заказать из МСК с доставкой ТК СДЭК в течении 2-3 дней. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Стоимость нужной нам детали с доставкой из МСК в СПБ - 700₽!!! Вот вам и наглядная политика сервиса Юмедиа. ПОДУМАЙТЕ ТРИЖДЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТО «удивительное» заведение.
Rauan borah9 отзывов
Maya Pchelkina12 отзывов
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Были рады помочь 😁
Евгений Коновалов1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
YK
Yurec Kordonec1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё.
Валерия П.12 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Ис
Иван семенов4 отзыва
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы.
АХ
Андрей Хаттабыч19 отзывов
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лиля Епишева5 отзывов
23 февраля 2023, официальный ответ
Лиля! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Светлана Котова7 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Стас Пентегов8 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Стас, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Вадим Роднов19 отзывов
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Сообщите номер Вашей квитанции
VE
Viktoriia Erohina5 отзывов
Какая-то неадекватная контора! Забрали ирригатор, мало того, что с первого раза не смогли его сделать (поставили б/у ручку, вместо новой), второй раз отправили на замену, пришлось ехать в другой конец города, потому что в центре на сенной где я сдавала и другом месте куда меня отправляли повторно они закрылись, и мне хотели отдать тот же ирригатор, с той же б/у ручкой только помытой сверху!! Менеджера решить не могу, зам директора награда просто на меня по телефону, нахамила, полностью неадекватная не приятная женщина, назвала меня тупой и пыталась уверить меня в том , что мой ирригатор другой, и я это у меня с памятью и зрением проблемы!!! Довела меня, сейчас просто ни до кого не дозвониться, директор сбежал заграницу, и мне просто напоросто не отдают мою вещь! Испортили провод и хотят чтоб я им ещё и доплатила!!! Это просто позор! Также до этого сдавала чайник, мне его ремонтировали 2 раза и отдали только через 6 месяцев сломанный, вспомнили только когда я смогла до них дозвониться!!
АЗ
Алина Закирова12 отзывов
14 ноября 2022, официальный ответ
ДЛ
Диана Литан14 отзывов
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Сэми Азракова11 отзывов
Самая конченая шарашкина контора! Дали номер мастера и сказали с ним связываться. Увлажнитель ремонтировали месяц! Как сдала в ремонт,через 2 недели позвонила узнать на каком этапе ремонт. Мастер- хамил,Тыкал -жди! Еще через 2 недели позвонила - наорал и послал! Операторы ничего не могут сказать! Вечно переводят друг на друга! Пока не устроила разнос- не пошевелились! В день возврата отремонтированного увлажнителя,договорились в 11-00. Время 12:40 звоню! В ответ - ждите ещё 2 часа! Время 14:20 никого нет. Звоню- а ваш курьер по какой-то причине отказался везти вам увлажнитель! Ищем нового! Ждите!!! Еще через час звоню- не берут трубку! Ещё через пол часа звоню- девушка меня в упор не слышит! Ничего передать,никому не могу!!!Ждите!!!ждите!! Ждите!! Вам пока только назначен новый курьер! Девушка что ждать?! Звонка ждите,вам все скажут! Зачем мне что-то говорить? Мне нужен мой увлажнитель! Когда он будет? Я не знаю! А кто знает? Я не знаю! В итоге привезли в 16:05 . Пол дня потеряно в ожидании. Даже одна звезда для вас очень даже много!!!! Мастер Рушаков А. - человека нужно изолировать от общества!!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер вашей квитанции.
Evgeny Neverov2 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeny. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
Татьяна Лунич8 отзывов
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия К8 отзывов