Петроградская
4.3
МН
Михаил Неделяев
В восторге
Быстро, качественно, норм ценник.
16 октября 2025, официальный ответ
Кратко, Ясно и Емко. Спасибо Вам за хороший отзыв и проявленное к нам доверие!🤝
Сергей Репин
В восторге
Спустилась колесо на велике, парни с удовольствием мне помогли накачать Спасибо большое Добро за добро)
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!🤝
Марина ВВ
В восторге
Очень выручили! В день отъезда из города мы повредили шину о поребрик. Мастер Быстро заклеил изнутри шину. Муж доволен выбором ш/м и результатом работы.
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и за проявленное к нам доверие! 🤝
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Цены очень не демократичные. Деньги берут за полный комплекс услуг, даже если услуга не оказана
12 мая 2024, официальный ответ
Иван Иванов, здравствуйте. Цены рыночные, прайс на услуги представлен в шиномонтаже, можно было озна…
Кот на кочке
В восторге
Переобул колеса тут первый раз. Мастер предварительно почистил посадочные поверхности дисков. Проконсультировал по выбору резины.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🤝
ИС
Ислам Саидов
Совсем не понравилось
работник, сказал 1200р. Продолжал час осмотрел, потом 1500р. Без мыла через будьте любезны людей разводит!
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Ислам , Нам жаль что Вы не удовлетворены нашим сервисом. Но для полноты картины позволим с…
Житеоь города Ru
Понравилось
Отличное место и цена и расположение и чисто везде, но вот как всегда в таких местах хамоватый сотрудник есть, поэтому перестал ездить
ГН
Гонщик Нелегальный
В восторге
Одна из лучших СТО в городе, подход к клиенту на высоте! Сделали все быстро, качественно, огромное спасибо🤝 Рекомендую
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и за проявленное к нам доверие! 🤝
ЕУ
Евгений Угрюмов
В восторге
Лучшая шиномонтажка, что я когда либо видел. Мужики спасли меня и даже не задали ни одного вопроса. Видно сразу - коллектив образованный и дружный. Дружный к людям в первую очередь. Машину я не имею. Спасибо ребятам за туалет.
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв.)
Мария и Федор
В восторге
Работают на удивление 24/7,позвонил в 2 часа ночи,ответил мастер,договорились и я подъехал,сделали боковой порез на моём караване,всем доволен,рекомендую,по-моему единственный на петроградской шиномонтаж который работает сутками,куда не звонил везде молчали.Всем советую,по крайней мере я остался доволен.
denonvs
В восторге
На весь крестовский ни одного круглосуточного шиномонтажа! 21 век! Теперь знаю ближайший к крестовскому шиномонтаж. Делают вроде грамотно, русские!
Мария и Федор
В восторге
Делала сезонную замену резины,прокатали два диска,быстро и качественно,мастер Стас знает своё дело,пакеты сделали в подарок.)