КвестГуру
Компания по организации квестов и проведению праздников
Получить кешбэк 750 ₽
RADIO DEER
Хожу уже второй раз,на этот раз с аниматором.В первый раз было не очень страшно -просто как-то неуютно,потом уже я орала несколько раз(.Спасибо аниматоры,очень натурально получилось!И извините за "изыди".
4 августа 2025, официальный ответ
УА
Ульяна Артюх
очень понравился квест «пятница 13» актер и аниматор на высшем уровне, квест подойдет для тех кто хочет выплеснуть адреналин и поломать голову! администраторы замечательные. очень довольны , вернемся еще ! 💓
Компания Quest Guru рада, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Понравился квест Дом монстр на Луначарского. Отмечали день рождения , ребята в восторге, с ними был позитивный , улыбчивый аниматор (Кирилл), очень рекомендуем ! В меру страшно, но и было над чем подумать ( в отличие от просто пугалок без заданий). Уложились ровно в час, все прошли. В приподнятом настроении поехали отмечать дальше.
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья Снегова
Квест Дом Монстр супер квест! Ребятам очень понравилось! Проходили квест вчетвером, справились! Было и страшно и весело! Головоломки в меру сложные! Организаторам спасибо!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Мы рады, что квест «Дом Монстр» понравился вашей команде, а головол…
Ксения Овчинникова
Были на этой локации второй раз,все очень понравилось. Ходили на квест Форд боярд побег из тюрьмы. Ведущая все хорошо объясняет
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
ид
ирина д
Отличное место! Квест "Дом монстр" интересно организован. Было интересно и страшно! Обязательно приходите.
2 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо, за ваш отзыв, рады видеть вас ещё!
romangarusov53
Уютная атмосфера лобби, отличный персонал, интересный антураж на квесте. Были на бункере и все понравилось, необычно что в некоторых местах надо было применять силу, это отличает этот квест от остальных. Антураж в стиле серии игр "Fallout" очень крутой, любителям серии точно понравится
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв.
ВД
Владислав Дьяконов
КвестКвест Шерлок отлично погружает в атмосферу загадок на дедукцию. Отзывчивый персонал, крайне заботливо относится котносится участникам квеста.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дикий Енот
Невероятные квесты особенно пятница 13) Отличный сюжет, детальные декорации и интересные загадки. Полное погружение и море позитива. Отдыхали с друзьями, все в восторге! Обязательно вернёмся!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой яркий и душевный отзыв! Мы искренне рады, что квест «Пятниц…
Машуля❤️❤️❤️ Сафонкина
Квест пятница 13 огонь Ангелина и Ульяна просто самые лучшие очень понравилось,актеры самые лучшие отпраздновала,воспоминаний много,спасибо 💗💘(Луначарского 11 к 3)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что квест «Пятница 13…
Оч кла сный квест октёр класны все очень испугались
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮЦ
Юлия Цымбалова
Отличное место, администратор Таня очень приятная :)
9 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Передадим Татьяне ваши слова!
Очень крутой квест.Хороший актёр Дима и хороший аниматор Ангелина
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, Диме и Ангелине очень приятно!
Все понравилось! Было весело:3 отличный фотограф Ульяна и аниматор Татьяна. Аниматор Джейсон а.к. Ангелина тоже прекрасен) а самое главное... ЯСЬ!! РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Всё было очень круто. Ульяна и Татьяна были топовыми, Ангелина очень крутая. Мы кричали язь, декорации везде очень красивые.
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Ведущая Алиса просто лапочка Квест огонь, портреты в коридоре добавляют антуражности. Всё время кажется что выскочит какой-нибудь маньяк и откусит голову❤️
26 мая 2025, официальный ответ
ЛМ
Людмила Мовчан
Были на дне рождении,все понравилось.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать!
Классно! Куча эмоций . актеры неподражаемы!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём снова ❤
СЧ
Серëга Черных
Крутой квест очень интересно
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова!
СамыйСамый классный аниматор Ульяна.Всем советую сюда прийти.Нам всевсем очень-оченьпонравилось всем желажелаю сюсюдв прийти
1 мая 2025, официальный ответ
af
anie froll
квест очень понравился, было очень интересно! спасибо большое Татьяне😊очень добродушная и интересная (она не простая🤫🤫🤫🤫)
17 марта 2025, официальный ответ
Нонна Тотрова
Долго собирались пройти квест пятница 13 и наконец это свершилось . Много локаций , чёткие без лишних предметов задания. Администратор Ульяна реалистично погрузила в квест . Мы остались довольны, спасибо вам!!!!!!
14 марта 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Горбачева
Были на квесте «тюрьма» - было сложно, но благодаря заботливому оператору, который был очень внимателен и помогал нам, мы справились! вся команда осталась довольной, спасибо) Рекомендую это место!!! 🔥
Екатерина Савичева
Были тут на квесте "Пятница 13 Встретила милейшая девушка администратор, все рассказала, показала, завела в квест. С самого начала очень профессионально нагнала атмосферу, так, что ещё до того момента, как заходишь в квест, становится жутко😅 Сам квест мы прошли где-то за 55 минут, локации просто шикарные, музыка очень атмосферная, а актёр очень крутой (он оказался очаровашкой, но это мы поняли только когда делали фото) Спасибо за эмоции, обязательно придём к вам снова
Денис Кузьменко
Посетили квест «Пятница 13», просто 🔥Страшно - это не то слово. Очень реалистично и от этого жутко. Но все остались очень довольны! Рекомендую!
Н
Если вы любители Форт Боярда, то вам однозначно сюда! Мастер теней проведет с вами незабываемую игру, а мадагаскарские «ребята» надолго останутся в вашей памяти.
МТ
Марина Терешина
Решили испытать себя на квесте «форт. тюрьма». интересные загадки, в которых нужно поломать голову. понравилось что начало квеста разделено по задачам между игроками !!
Александр Софронов
квест «пятница 13» довел нас до мурашек, не пожалели что взяли актера, было жутко, страшно, и безумно круто! спасибо ! 🙏
MK
Martin Kling
Безумно классный квест, получше многих! Аниматоры на высшем уровне, вышло очень эмоционально. Заслуженно 5 звёзд)
Анастасия Белозерова
Ходили компанией на квест, опыт посещения квестов у всех разный, но этот был интересен всем! Отдельное спасибо нашему актеру, было очень страшно!, но это была просто пушка! Также спасибо оператору за подсказки, всегда был на связи, без него не справились бы)
GM
Gain Mironov
Спасибо за чудесный вечер)) Были с друзьями на квесте План Побег, всё прошло чудесно! Без аниматора не справились бы, спасибо за помощь🙏🏽 Всем советую это место, очень отзывчивые администраторы, которые всегда готовы помочь! 💥
Квест просто супер! Особая благодарность Татьяне, Ульяне и Ангелине
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете Quest Guru 💛
ЕВ
Евгения Волкорезова
Отмечали день рождения. Дети в восторге, обязательно придём ещё.
28 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Потапова
Очень яркий, незабываемый, страшный квест! Дети были в восторге!
28 марта 2025, официальный ответ
ЯМ
Яша Маскаренко
Были тут с друзьями на квесте "Пятница 13". Квест восхитительный, а появление актёра заставляло каждый раз вжиматься в стену :D Спасибо за эмоции
11 февраля 2025, официальный ответ
ФС
Филипп Сизов
Интересное, драйвовое место! Дети довольны!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп. Спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 🌸
Дворянинова Изабелла
Была сегодня с подругами на квесте "пятница 13". Заняло немного времени найти сам вход, но это стоило того) спасибо команде за незабываемые ощущения и впечатления!
8 октября 2024, официальный ответ
Ника Малыгина
Оно того реально стоит 😄 Всем советую, эмоций хватило на всю жизнь
Екатерина Кузнецова
Уже не первый раз хожу на эти квесты - с каждым разом все больше эмоций 😍 Однозначно советую! Идеальный вариант для веселья с друзьями!
KS
Ksenia S.
Очень классно отдохнули компанией друзей. Не пожалели, что выбрали именно данное место для отдыха! Спасибо!
Roman Davydov
Ходил с девушкой вдвоем на квест «пятница 13». Было очень интересно и страшно! Неожиданно приятно! Советую брать актера в доп. опцию!👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Ярослава Егорова
Все очень понравилось.отличный квест
18 сентября 2022, официальный ответ
start
Были с семьей на квесте "Дом монстров", очень понравилось! Отличные загадки, атмосферные локации, музыка в тему!!!
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Ваше мнение для нас очень ценно. Мы обязательно учтем ваши рекомендации и…
DM
Daria Mazurova
Квест топ, но Танндер визжал
17 марта 2022, официальный ответ
Компания quest guru рада, что вам все понравилось, будем ждать вас снова!
Вадим Мори
Забронировали время на форт Боярд. Приехали вовремя, но двери оказались закрыты. Трубку сперва не берут. Потом врут, «мы вас ждём», администратор внутри. Но на дверях навесной замок. Мы уехали. Позже позвонил администратор - я уже на месте, слегка задержался. 🤦🏻♂️ Вывод - не рекомендую это место. Модератор отклонил мой отзыв на основании, что раз услуга не была оказана, то оценивать её я не имею права. Что в корне некорректно. Быть вовремя на рабочем месте, брать трубку, не врать и т.д. это неотъемлемая часть сервиса и услуги. Поэтому настоятельно прошу оставить отзыв активным. Возможно, это сделает сервис лучше.
26 февраля 2020, официальный ответ
Вадим, добрый день! От лица компании «QuestGuru» приносим свои извинения за причинённые неудобства…
Елена Ветрова
Проходили Форт боярд, квест очень понравился, особенно в начале когда заводили с мешками на голове
10 марта 2020, официальный ответ
Елена здравствуйте. Большое спасибо за оставленный положительный отзыв. Рады что вам понравилось, будем рады вас видеть на других наших квестах.
Олеся Семенова
Прошли с друзьями Пятницу 13, отличный атмосферный квест, все время было чувство что актер где-то рядом и смотрит на тебя)))
10 марта 2020, официальный ответ
Олеся здравствуйте. Большое спасибо за оставленный положительный отзыв. Рады что вам понравилось, будем рады вас видеть на других наших квестах.
Ирина Кузнецова
Хорошие квесты, особенно Форт Боярд, дружественные администраторы.
10 марта 2020, официальный ответ
Ирина здравствуйте. Большое спасибо за оставленный положительный отзыв. Рады что вам понравилось, будем рады вас видеть на других наших квестах.
Савва Тихий
Офигенный квест пятница 13. С актером ещё и кирпичей можно наложить)
10 марта 2020, официальный ответ
Савва здравствуйте. Большое спасибо за оставленный положительный отзыв. Рады что вам понравилось, будем рады вас видеть на других наших квестах.
Майя Щербак
Ходили на квест "Пятница 13" с друзьями! Квест заставил понервничать в хорошем смысле слова. Антураж на уровне! Всё очень понравилось, придем еще!
10 марта 2020, официальный ответ
Майя здравствуйте. Большое спасибо за оставленный положительный отзыв. Рады что вам понравилось, будем рады вас видеть на других наших квестах.