Юми
Китайский и паназиатский ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
витюшка сладкопуз
Уютная атмосфера в китайских тонах, разве что музыка не совсем соответствует. Персонал вежливый и приятный. На входе гардероб, предлагают снять верхнюю одежду — удобно, залы со столиками в следующем помещении. В меню большая часть позиций с ценниками, заканчивающимися на цифру 7 — символично, смотрится удивительно. В среднем же ценники на блюда не меньше 600₽, десерты и кофе дешевле. Порции на деле гораздо больше, чем указано в меню: примеры «200г»-порций на фото — тотальное объедение
Вадим Бугрин
Вкусненько
П…
Полина …
До того как вышел таракан и залез в тарелку было неплохо. Большие порции, но такие друзья не очень добавляют аппетита.
Татьяна Сидорова
Еда вкусная, порции большие, на 4 человека брали 5 блюд, наелись полностью, средний чек на человека 1500 р с алкоголем. Есть большое но: тараканы на стене и неубранные туалеты. С этим надо что-то делать, ребята. Так нельзя!
Aleksandra Besedina
Решили проверить действительно ли самая вкусная китайская кухня в спб, как гласит сайт, оказалось нет. Хрустящая свинина в кисло-сладком не хрустящая, выбор горячих блюд очень скудный. Салаты хорошие
Алёна Климова
Была сегодня , зашла на обед, всё было неплохо за исключением 3 тараканов..по началу не хотела поднимать панику , попросила просто убить, спустя пару минут ещё один , но ни скидки ни банально десерта не было предложено, попросили прощения, заплатила и ушла. Самое ужасное случилось потом когда я села в такси и у меня на шарфе полз таракан..напугалась и я, и таксист, позвонила предупредила что вот такая ситуация, что нужно проверить санитарные нормы, снова же попросили прощения и пообещали всё исправить, зайдя в отзывы , решила почитать и как поняла это далеко не первая ситуация, очень жаль что руководство данного заведения так халатно относится к гостям!
Сергей Акмазиков
Дороговато.
мяу 0
испортился вечер, решили заказать китайки, в итоге отвратительная курица, вместо соуса какая-то жижа из под консервов, водянистая субстанция, само мясо безвкусное и это стоит 700 рублей!!! дальше лапша которая была кислячей, есть неприятно! очень жаль что решили довериться вам 😡
Александра Баранова
Всё было вкусно, пока мы не увидела жирного таракана, который спокойно бегал по нашему столу. Есть сразу перехотелось. Это жесть. В качестве извинений нам сделали скидку в 300р при чеке 2700 🤡 Спасибо, больше не придём
Павел Инкин
Очень вкусно готовят!
MF
Max F
Чек в рамках приличия, кухня понравилась, атмосфера приятная
Татьяна Осколкова
В восторге! Отмечали день рождения, понравилось буквально все, до мелочей! Внимание персонала, вежливость, чистота! Интерьер уютный, располагающий к приятном времяпрепровождению. А самое главное очень вкусно, заказывали суп из говядины с грибами, баклажаны и судака в кисло - сладком соусе с очень красивой подачей. Подарком от заведения к дню рождения был десерт банановый с мороженым с фейерверком. Отдельно хочу отметить нашего официанта, очень коммуникабельный и доброжелательный. Нам все понравилось,остались с очень приятными впечатлениями от посещения, обязательно вернёмся сюда и не раз. Рекомендую!
V S
Остались довольны визитом. Понравилось ВСЁ: приветливый персонал, обстановка, температура в помещении, быстрая подача вкусных блюд, большие порции. Отдельно хочется отметить профессионализм и компетентность официанта Артёма.Превосходное обслуживание! Обязательно придем ещё.
Илья Жуков
Проходил рядом, увидел что есть любимая китайская кухня, а тут ещё и бизнес-ланч. Понравилось довольно большое и разнообразное меню для обеда. Очень вкусно и порция довольно большая, рекомендую для перекуса👍🏻
Екатерина Цехова
Это жесть. Были сегодня в этом месте. Пива нет практически в разгар сезона, на входе коврики грязные, принесли пивной бокал разбитый. Говядина была не острая, корень лотос не приготовлен, креветки в сахаре и со странным запахом и вкусом, огурцы и тофу пересоленые. В тофу свинины практически нет, хотя заявлено как тофу со свининой. Ужасное место. Грязно, официантка умирает и в то же время всем своим видом показывает как ей все равно. Мы столько раз бывали в этом заведении и такое впервые. Очень не рекомендую
ОЦ
Олег Цехов
Ходили в это кафе примерно два года, всегда нравилось, но не в этот раз. Пришли в пятницу вечером В наличии не оказалась пива циндао лагер Взяли пшеничное- оказалась одна бутылка. Принесли в битом бокале. Потом еда… Повар у них сменился. Перевалено, не остро. Креветки вообще несвежие и сладкие. Больше не придем
Дмитрий Иванов
Порции большие и очень вкусные. Так же понравилось обслуживание
Oleg Statham
Это просто праздник какой-то, всё очень вкусно, порции по китайски огромные, а таких свиных ушек салат не ел уже лет 21. На фото порция лапши, литра 2.5-3,😁.
Сергей
Вкусный бизнес-ланч и бюджетно, всего 500 руб. Достаточный выбор не острой еды
OO
Oumi Oumi
Прекрасный и предупредительный сервис, кухня аутентична, на хорошем крепком уровне и - ☝️☝️☝️ - не пересолено н и ч е г о. Воистину достойно удивления, как шеф гармонично формирует что суп, что жаровню, что салаты. Однозначно рекомендовано к посещению. Группой по предварительному сговору не менее из двух человек, благо порции весьма обременительны для одного.
ИГ
Илья Гладышев
За свои деньги - просто великолепно! Лучшего сочетания цены и качества не найти
МЯ
Мария Яйченя
Очень интересное меню, долго не могли с подругой выбрать, что именно хотим попробовать из представленных блюд (хотели несколько вариантов). В итоге было очень вкусно, давно я не чувствовала такого сильного желания не оставлять еду несъеденной. Порции большие по нормальному ценнику, персонал приятный, музыка ненавязчивая. Прекрасное заведение, чтобы отдохнуть и вкусно поесть.
Дмитрий Васильев
Очень вкусно Большие порции . Принесли салат просто с горкой. Одному доесть сложно Обслужили быстро, но я был почти с открытия и народу было немного Малатан прекрасен. Доесть не смог - слишком большой
ВЕ
Вадим Еманов
Отличное место
Мария L
Спасибо большое, очень было вкусно!)) Обязательно зайдём ещё
Армен Григорян
Очень вкусно
Катерина Быкова
Супер место,всегда вкусно и большие порции!
Влада Прислегина
Здравствуйте. Вижу, что оценка у заведения хорошая, но у нас сегодня не сложилось. Битые огурцы и лимонад подали через 30 минут! Лимонад за 700 оказался водичкой с 3 безвкусными замершими клубничками (для красоты, видимо) и вялыми кусочками огурца. Горячее подали через час!!! Не предупредив, что будет такое длительное ожидание при неполной посадке. Курица ничего, но соуса очень много, вкуса курицы не осталось. Ассорти из морепродуктов на 80% состояло из острых или соленных овощей (в основном лука), а последнее блюдо муж просто есть не стал: крупные фракции приправы мешали как чаинки в чае, но большие, твердые и острые. От заказанных моти отказались: и времени уже не было ждать, и они, оказались, замороженными, готовят не под клиента, хотя спецзаведение. Очень жаль, что выбрали это место для проведения важного семейного вечера!
Вероника
Рекомендую, хорошее место
Евгения Ковган
Раньше любили это заведение, вот и сегодня пришли отпраздновать день рождения. Но это ужас, в 21 веке мы сидим в ресторане, а у нас над головой таракан!!!! Жалею, что не стали скандалить и требовать компенсацию, мы рассчитались и ушли. Больше ни ногой сюда.
Merc NL
Для ресторана - хорошо. Порции большие, вкус яркий, ценник средний. Персонал учтивый и отыгрывает китайское заведение на все 100%. Спасибо за хороший вечер.
Sergey Borisov
Очень вкусно! Порции большие. Не дорого. И добавлю: очень вкусно! Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Но место популярно, так что, возможно, придется немного подождать.
Александр Л.
Очень понравился ресторанчик. Вежливый и обходительный официант Артем (копит на свадьбу, а не какие-то взбалмошные цели) помог нам с выбором заказа. Порции большие (половину просто унесли с собой), приготовлено вкусно, спасибо повару. Остались довольны посещением.
Павел Загребаев
Очень вкусно готовят, наверное любимое кафе китайской кухни
РЦ
Рен Ц
Закрывают плохо пластиковые боксы для курьеров ,еда вываливается по дороге.
ДЛ
Дмитрий Луков
Вкусно, но сервис ужасный. Час ждали свою еду при полупустом зале. 30 минут готовки картошки фри - это бред. Остались очень недовольны посещением
ЕГ
Елизавета Гончарова
Не понимаю, откуда такой рейтинг, но после посещения ожидания не оправдались совсем. 1. Немодный, даже назвала бы колхозный интерьер в стиле нулевых сильно потасканный, на диванах искусственный материал протерся, лампы в зале с подвесным потолком мигают почти все, некомфортно глазам, туалет из двух открыт только один, бумаги не было, гардероб маленький. 2. Еда, которая не в кляре, никакая. Пресная, невкусная. Ни о каких огромных порциях речи не идет. Закуски и вовсе на одного. Осьминоги в трех из трех блюд, в которых присутствовали, резиновые. А морепродукты - это пара осьминожек, 1 креветка и пара мидий. Выбор очень скудный, несмотря на кажущееся разнообразие. Если придерживаетесь здорового питания, есть нечего. 3. Тирамису принесли недоразмороженным. 4. Между потолком и подвесной конструкцией бегала крыса. Видели несколько раз. Официант очень извинялся, обещая сообщить руководству и принять меры. Даже скидку 10% сделали, но за 30+ лет проживания в Питере, такое вижу впервые. 5. Обслуживание - единственный плюс данного заведения. Больше ни ногой.
LD
Lika D
Вкусная Китайская еда и большие порции) Переехала с дальнего востока и искала такое место, нашла по отзывам и ничуть не пожалела) Отпраздновали здесь др, гости довольны)
AM
Alexander Monastyrev
Поменялся персонал и администратор. Ждали заказ час. Когда сказали об этом, встрепенулись. Видимо забыли. Ждали ещё полчаса. По итогу уходя, спросили, что случилось-то? Почему полтора часа? Админ Захар сказал "Ну не выдумывайте, вы не сидели полтора часа в ожидании заказа. До свиданья!" Просто нечто. Спасибо Вам от постоянного клиента
Fedor Zverev
Вкусно, много и недорого.
Колыван Бухарин
Один из лучших в городе китайских ресторанов. Шикарное меню, отличные напитки, очень достойный чай.
Ангелина .
Очень вкусно, каждое блюдо стоит своих денег, но снижаю звезды за обслуживание, ждали напитки 30 минут, а саму еду 1 час
Ксения O
Очень вкусно! Все свежее. Персонал супер вежливый и клиенториентированный
Владислав Бочкарев
Отличное обслуживание и хорошая азиатская кухня
ИВ
Ирина Величкина
Отмечала летом в ресторане свой ДР. Очень вкусная еда, большие порции, внимательный персонал. Скидку сделали, еще и десерт подарили. Отлично провели время с подругами.
ИМ
Игорь Малыхин
Все вкусно, сытно, много, сидр "дальная дача"-пушка, бомба, вертолёт. Спасибо официанту что предупредил насчет больших порций
Яна К.
Пришли сюда впервые, не прочитав отзывы.. Кухня понравилась, порции огромные)) и очень вкусные.. Долго выбирали, что поесть.. решили взять острые супы, они и правда острые.. написано 250г супа, а ощущение будто намного больше)) не зная того, взяли свиную рульку.. она была огромная, сами вышли как свиные рульки. Но главное, что тут вкусно, цены не кусаются, персонал приятный, время провели отлично!
КФ
Ксения Федорова
Кушаем тут не первый раз. Еда очень вкусная, порции большие. Сегодня еще нас обслуживал очень хороший и приятный официант Богдан, был вежлив и не навязчив.
Алексей Мироненко
Если хочется настоящей китайской еды, приготовленной китайцами, то это сюда. Очень вкусно и аутентично. На улице невзрачная вывеска, не знали бы - прошли бы мимо. Но главное еда!
РС
Руслан Суравцев
Атмосфера, качество обслуживания и еды, не напряженный вайб, чистота - все это можно найти здесь, в этом утютном месте Отдельно про еду. Люблю китайскую кухню с дества, давно не был в заведении, где китайская кухня - это реально китайская кухня. Особенно советую салат с языками и суп с морепродуктами. Отдельное спасибо официанту Богдану. Было комфортно ✊ ❗️На дни рождения делают скидку ❗️Есть разные акции Мы довольны 🤝