Гагарин
Ночной клуб
Бесплатный вход по флаеру до 21:00
Флаер на вход
Папа Римский
Выгоняют за просто так, хотя мы там немалую сумму оставили, да и сами вызвали такси и собрались домой хоть и предупредили охрану, что сейчас поедем домой,но один фиг выгнали, такое себе отношение🤮🤬пьяного человека которого должны были забрать выгнали на улицу без одежды, вы чо там с головой не дружите или это умышленное причинение вреда здоровью, будем писать куда нужно, да и принимают наликом желательно и кэшбэка нет, думаю нужно сообщить в роспотребнадзор
Гость от «нетмонет»
Грамотный, искренний, старательный официант.
Ивану огромное спасибо .
Класс.
Чаевые Нетмонет
С Новым годом клуб Гагарин! Алина ты супер! Кальян бомба!
Дмитрий Кириллов
Хожу в клуб потанцевать и покурить кальян! Самый дымный и вкусный у Алины! Хочу поблагодарить великолепную кальянщицу Алину! Кальян топ! Вернусь за ним. Несколько раз в месяц хожу в этот клуб , всегда остаются только хорошие впечатления! Отдельный респект Алиночке! Твои кальяны на 10+
К.
Ксения .
Самый вкусный кальян только у Алины , рекомендую Алиночка просто лучшая 😍🫶🏻
ГК
Георгий Кириллов
Отличное заведение , кухня вкусная , коктейли вкусные. Кальян просто отпад, курился несколько часов , спасибо большое великолепной Алине! Гагарин топ. Отдыхали с друзьями в выходные , народу много. Заказали кальян на баре , все как обычно у нашей Алины, мастер своего дела! За кальянами только к ней!!! Крутой клуб, музыка кайф , персонал чудесный! Хожу туда покурить кальян много лет , к Алине! Профессионализм на 5.
Antonelly Kimi
Были вчера в этом заведении. Прекрасная атмосфера, добрый отзывчивый персонал. Отдельная благодарность Елизавете за невероятно вкусный кальян.
Анна Горшкова
Кальян от Алины самый вкусный 🤩🤌🏻
хх
х х
На фэйсе стоят отшибленные люди.. Впускают людей мужского пола только за деньги. Не советую идти туда без своей пары Слишком много нюансов для входа в обычный ночник
ИЧ
Ирина Чудесная
Посешаем заведение не в первый раз. Хочу поделиться впечатлением, а настоящим открытием. Клуб отличный, хорошая музыка. Персонал озввчивый и приветливый. А кальян выше всяких похвал. Алиночка не просто спросила о предпочтениях (крепкий/легкий, фруктовый/ягодный), а уточнила нюансы, предложила варианты миксов, услышала и учла пожелания. Это тот случай, когда понимаешь, что качество кальяна на 90% зависит от мастера, и нам безмерно повезло его встретить.
10 мая 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
РМ
Руслан Мурзахмедов
Отличное место
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать новых встреч!
Даниил Колачев
Были в клубе, на баре покурили вкусный кальян, кальянщица Алина сделала очень вкусную чашу
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам 😌 Будем стараться и дальше ❤
ВН
Вероника Николаевна
Место топовое, люди всегда адекватные сюда ходят, красиво, музыка годная играет🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем новых встреч!
Лучшая!
Лучшая!
Гость от «нетмонет»
Очень внимательная и оперативная девушка.
Семён
У нас тут был корпоратив, еда вкусная, официанты внимательные, не упаханные, с хорошим настроением все делали
28 декабря 2025, официальный ответ
Семён. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть Вас всегда.
Иван Крупин
После прощения будто бы с космоса вернулся - хочется ещё! Чудесный клуб без буянов, самое то для того чтобы отвлечься
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться.
Ева Максимова
Классное место для отдыха, всегда адекватные люди, без драк и потасовок🙌
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какой чудесный отзыв! ✨ Очень рады видеть, что наше заведение является для Вас местом…
Глеб дизов
Обалденный ночной клуб! Атмосфера просто вау! И цены не большие) Официанты относятся с уважением, делает свою работу на отлично! Блюда и алкоголь на высоте, спасибо!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем в гости снова!
Супер отдохнули ! Невероятный кайф ,отметили днюху жены , танцевали ,пели . Спасибо Гагарин за незабываем праздник !
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Михаил Королёв
Отличное место, весёлая и улётная атмосфера, приемлемые цены и большой бар. Очень запомнилась утиная ножка, что была на закуску. Такая сочная и вкусная😌🍗
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой "улётный" отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось: атм…
ИГ
Иван Гребнев
Место очень классное. Хочется отметить стиральную чистоту. Большое разнообразие еды и напитков. Интерьер оформлен в современном стиле, что придает ещё больше атмосферы для отдыха
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады!
Потусили в ночном клубе Гагарин. Действительно полёт нормальный ,море текилы и музыки . Всё понравилось !
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🤗
МГ
Мария Грант
Хороший бар для встреч с друзьями. Приятный контингент и персонал. Просторное помещение, никто не толкается. Нам понравилось всё.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! С нетерпением ждем в гости снова!
Nyan Cat
Хорошая музыка, но очень дорогой бар
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! У нас есть акция: приходите до 20:00 и получайте скидку 30% на барную продукцию! Ждем новых встреч!
МЛ
Михаил Лобанов
Выбрали клуб для встречи с друзьями. Управляющая Таисия помогла занять удобный столик. Диана подробно рассказала про коктейльную карту. Бармен посоветовал «Негрони» и свиные ребра — сочетание оказалось удачным. Атмосфера действительно «улетная», а до 20:00 цены на бар особенно приятные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось и встреча с друзьями удалась. Ждём…
НШ
Натали Шерстюк
Восхитительно красивая и весёлая атмосфера, большой бар, качество звука на высоте, вкусная еда и напитки. Особенно сильно запали в сердце мидии запечённые и май тай✨️
11 декабря 2025, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
УК
Ульяна Кузнецова
Спасибо Алине за дымный кальян, это было очень расслабляюще. А ещё тут большой бар и очень вкусная утиная ножка. Цены доступные, вернёмся ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дорогой Гость, благодарим Вас за такой задымленно-вкусный отзыв! 😎 Мы очень рады, что Алина обеспеч…
Айнур Антонов
Заходил сюда с друзьями — атмосфера расслабленная, бар большой, ребята на месте помогали с выбором. Мидии и кальян точно стоит попробовать.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем новых встреч!
Д
Данил
Отдыхали в ночном клубе — просто огонь! Атмосфера заряжает, бар впечатляет. Особенно понравились запечённые мидии и коктейль «Текила санрайз». Персонал супер — особенно хочу отметить Алину и Ксению Скидка 30% на бар до 20:00 — это топ! Обязательно вернёмся!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова!
Милена Соболева
Отличный клуб и караоке, атмосфера супер! Цены приятные, а бармен приготовил шикарный Белый Русский. Успели на скидку 30% на бар до 20:00. Персонал очень приветливый. Вернёмся ещё. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, счастливы работать для Вас!
Р
Рома
Тусовались в выходные, покурили вкуснейший просто кальян и напитки также были бомба, рекомендую от всей души!🫂
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и кальян с напитками пришлись по вкусу. Будем рады увидеть Вас снова! 🫂
Артур Шуманов
Место просто лучшее в городе, отдохнули в эти выходные после рабочей рутины!! Кальяны пушка!
3 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Артур! Спасибо за отзыв, счастливы работать для Вас!
НТ
Наталья Тарарухина
Самые топовые и лучшие кальяны здесь от Алины, хорошая музыка. Вкусная еда. Однозначно вернусь еще 🥳
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова ❤
НП
Никита Паройков
Алина спасибо за кальян!!!! ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Ждем в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Это лучшая официантка в клубе.
Самбука.
Гость от «нетмонет»
Самый лучший официант в Гагарине, очень внимательный, добрый, быстро обслуживает, всегда улыбается!!!
СУ
Сергей Успехов
Кальяны очень крутые, можно 3 часа тянуть
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
МГ
Марсель Гарипов
Очень приятный клуб. Хорошая музыка. Но помимо общей атмосферы, праздник делает персонал, а точнее наш контакт-менеджер (официант) Галина. Она выше всех похвал. Подскажет по меню и посоветует, что взять, когда появится желание дозаказать, Галина появляется как по волшебству. В течение вечера подходит, спрашивает, как дела, всё в порядке, нужно ещё что-нибудь и всегда с улыбкой и хорошым настроением. Восторг и спасибо за отличный вечер!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем в гости снова!
Tori
Была здесь первый раз, мне понравилось. В целом всё удобно, просторно, музыка приятная. Рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что первый опыт в нашем клубе оказался приятным! Спасибо за рекомендацию, нам очень важно з…
Алексей Самойлов
Хочу поблагодарить Алину за великолепно приготовленный кальян! Всё было очень вкусно и аккуратно, заметно, что она мастер своего дела. Атмосфера стала гораздо уютнее благодаря её внимательному и дружелюбному отношению. Рекомендую всем!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Алина смогла создать для вас такую приятную и уютную атмосферу! Нам приятно, что…
АЕ
Алексей Ермакович
Этот клуб завораживает своей атмосферой,хорошей музыкой,вкусными напитками и кальянами особенно ,хочу поблагодарить ребят Лизу,Алину и Артема ,ребята не просто так получают свою зарплату,они действительно мастера своего дела! О клубе остались только хорошие впечатления ,воспоминания и знакомства. Все создано для того ,что бы вы отдохнули от серых будней,в этом замечательном заведении!
9 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Radmir Joyworld
Отличный клуб, отличный персонал и секьюрити (фильтруют посетителей, как результат - адекватная публика посетителей). Душевная атмосфера, чувствуешь себя там "своим"
9 ноября 2025, официальный ответ
Radmir, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся. Ждем новых встреч!
Гость от «нетмонет»
Общительность Ксении, очень приятно обслужила нас!
Алексей Батькович
Вообще классный клуб, ну особенно! Офигенные кальяны! Очень классные, лучше нигде не пробывал! Очень хорошие ребята там) очень классный и приятный и Артём! Очень классно сделал алик, ему отдельное спасибо) клуб пушка! Советую всем) обнял!спасибо за офигенно приведенное время! В этом замечательном месте).❤️❤️❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Эдо ‘
побывал в этом клубе , атмосфера класс!!!👍🏻 все очень круто , еда бомба , персонал отличный , спасибо за вкусный кальян , обязательно приду еще 😝
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдо! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите ещё!