Северная столица
Учебный центр
Ольга Федосова
Лучшее обучение, которое я когда-либо проходила, а опыт в повышении квалификации у меня большой. Организация обучения, сопровождение слушателей, качество материала и его подачи на высоком уровне. Сердечно благодарна преподавателю, Юровой Елене Александровне, за индивидуальный подход, вовоеченность, профессионализм и помощь в решении моих рабочих задач. Однозначно рекомендую и 100% ещё приеду на обучение!
Елена Спиренкова
Хорошая организация. Приветливый, отзывчивый персонал и преподаватели. Индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Отдельная благодарность Сапожникову А.А. Процветания и развития всему Вашему коллективу!!! Рекомендую.
Сс
Северная столица, учебный центр
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас и Ваших коллег в нашем Учебном центре 💛
Дарья Николаева
Все хорошо, организаторам спасибо!
Светлана Гуляева
Хотелось бы оставить отдельный отзыв про преподавателя Клинчук Александр Юрьевич!!! Грамотнейший человек, очень интересно рассказывает!!!! Спасибо огромное за лекции!!! Помог разобраться с новыми правилами!!! Еще раз спасибо 🙏
Михаил Чабанюк
Очень интересные курсы. Отличные преподаватели и программы обучения. Все на уровне.
Vitaevka Vitaeva
Отличное место. Обучалась там 2 Раза дистанционно. Очень вежливые секретари и сотрудники.
Анастасия Телятникова
Отличный центр. Все хорошо организовано, интересно дают материал и своевременно делают перерыв чтобы можно было немного отвлечься
FH
Ftgh Hjin
Отличный учебный центр. Рекомендую.
Андрей Середнев
Только что вернулся с курсов "повышения квалификации" по подготовке проектной документации. Если бы не хорошая погода в Питере - хороших бы слов я не смог подобрать. Изначально смутило, что на курсах только два человека (я и коллега). Во первых обман начался сразу, когда увидели расписание - не о каких 72 часов не пахло, лекторы готовы отпустить
Анастасия Николаевна
Отличный центр, а в частности преподаватель Елена Леонидовна. Спасибо огромное за материал и все решённые вопросы. Надеюсь, что это не последний мой семинар в этом центре.
E N
Проходили повышение квалификации осенью 2021 года. Сопроводительный персонал действительно приветливый и вежливый, а вот профессиональная компетентность приглашённых преподавателей оставляет желать лучшего. Мало того что спикер в первый день нам заявил что это не его профиль деятельности и он нам особо рассказать ничего не может, его позвали буквально два дня назад, так и должен был провести весь семинар абы как, в итоге «занятие» свелось к пустой болтовне слушателей не то теме, после нашего естественно возмущения замену нашли на оставшиеся два дня, но впечатления было безнадежно испорчено. Сложилось впечатление, что надеялись , что и так прокатит и люди пришли отзаниматься формально ради корочек. Серьезным и желающим реально повысить квалификацию не советую.
ТЗ
Тарас Зайцев
Хороший центр и специалисты тут знающие
Антон Гонюхин
Интересная программа обучения. Очень вежливый персонал. Всё понравилось. Большое спасибо!
Макс Запорожцев
Лучший учебный центр в Питере! Очень грамотные специалисты, дружелюбный персонал...всё рассказали и показали!
Елена Слупская
Интересные программы обучения,преподаватели дают не "сухую" теория,а полезную информацию,которую можно применять на практике.Сопровождение слушателей,кураторы,организация в целом на 5+