Люсьен
2.2
2.2
E
Eva
Быстро и аккуратно подшили брюки, очень приветливые работники. Спасибо большое!
УК
Ульяна Курбатова
Сдала изделие в феврале. Готовность была через месяц, вместо заявленных 5-7 дней. За замену молнии отдала 2700. Забрала - только взяла в руки - разошлась. Вернула. Сказали свяжутся когда готово будет. Спустя еще под года забрала изделие со сломанной уже другой молнией. Нет слов. Возвращать деньги отказались. Не советую. Рядом есть более порядочное, качественное ателье с адекватными ценами. На фото: сломанный карман (был целый) И молния за 2700
СГ
Сергей Гор
Они старались и сделали все что могли а данной ситуации
Rina Z
Делают очень долго и главное - дорого! В два раза дороже,чем в соседнем ателье. Принимают карты, наличные.
Анна Жирнова
Пришла 2 марта починить рабочий костюм, сказали, что сделают 6 числа. Сделать только накладки, дело 5 минут при наличии машинки и 2 куска ткани 3х1.5 см наложить на молнию с двух сторон, чтоб не натирало. Запросили за эту работу 500 рублей, ок. Я все сдала, оплатила, костюм забрали и сказали, что выдача по будням с 17 до 19. Просто вау. О таких вещах говорят несколько заранее. Сказали, что позвонят, когда будет готово. Никаких звонков не поступало, пока я сама к ним не наведалась 10 числа. Выдали, даже не смотря на то, что это были не часы выдачи. Ну иначе бы был огромный скандал.
Елизавета B
2 месяца не могу дождаться свои обновки! Начали шить, и видимо только раскроили, на примерку не зовут, не рекомендую!
Дмитрий Вагинин
Просто испортили одежду. Крайне не рекомендую!
Владимир Смирнов
Сдал в ателье четверо брюк и пиджак на подгонку 23 декабря 2021 года. Оплатил полностью в день обращения. Готовность обещали на 29 декабря. Когда я пришёл забирать одежду 10 января!!!! Мне сообщили, что ничего не готово и более того, работы даже и не начинались! При этом мне даже не удосужились позвонить и сообщить о том, что они не успевают сделать всё в срок. Хамское и возмутительное отношение персонала (дескать, с кем не бывает), Жалобную книгу выдали с третьей попытки (сперва говорили что её нет). В итоге потраченное время, потраченные нервы, и отсутствие результата. Категорически не рекомендую обращаться в данное заведение.
Алексей Алексей
Салоном назвать это место невозможно! Обратился к мастеру подравнять длину бороды насадкой, чтобы убрать торчащие волосы, о чем очень жалею!!! »Мастер» решила подровнять машинкой с помощью расчески, итог : выбритая лысина на подбородке!! Попросил пригласить директора, ответ был следующий: «Суббота, какой директор…» связать с руководством так же отказались! Попросил книгу жалоб, сослались все на ту же субботу! Обращаю внимание Директора, что данный документ должен присутствовать на рабочем месте всегда!!! У той женщины, что «ровняла» бороду, а мастером ее назвать язык не поворачивается, даже на мгновенье не возникло сожаления, она пыталась повышать голос и кричала: «Оплатите 150руб»! Хотя возникший конфликт можно было бы уладить на месте, просто извинившись! Я конечно же оплатил деньги, хотя не понятно за что и естественно сохранил чеки, которые обязательно приложу, когда оформлю жалобу в Роспотребнадзор!!! Я уже молчу что инструменты грязные и явно не обрабатываются как положено!!!! А всем кто прочтёт данный отзыв, советую никогда туда не обращаться, дабы Вам не выбрили залысину или не занесли инфекции!!!!