Ю сад
3.7
3.7
СП
Славный Парень
Отрицательные отзывы в основном из-за того что заведение не работало. Ситуации бывают разные, персонал не вышел или неполадки с поставками. Сегодня брал бизнес-ланч с супом и баоцы с начинкой из свинных кишек. Дёшево, очень вкусно и сытно. Однозначно рекомендую 👍
Елена Мичурина
Отвратительное место! Никогда не пробовала спаржу с таким вкусом, было впечатление, что ее полили жидким мылом, переперченая, пересоленая и эта "прелесть" еще стоила около 500р, официантка едва говорящая на русском и еще хуже его понимаюшая, мило улыбалась , когда я высказывала свой негатив по поводу их "высокой" кухни . Не могу понять, почему в Санкт-Петербурге, в хорошем месте до сих пор работает такое заведение!? Наверное до тех пор, пока оттуда кого-нибудь на скорой не увезут
пд
папа джонс
Еда норм. Кафе подъубитое. Столовка для своих. Дешево. Но нужно знать , что хочешь и ешь.
Kiwi Dream
Очень вкусная аутентичная китайская еда. Все очень понравилось .
Второй раз разочаровываюсь в китайском кафе. Еда хороша, но на часах было сейчас 22:30-22:36, на дверях табличка, что работают до 23 часов. Когда заходишь говорят, что уже не работают - и даже еды на вынос нет.
Александр Довгий
Пришёл в будний день в рабочее время 13:30 и надпись оказалось фейковая. Бизнесс ланч у них отсутствует. На вопрос когда он будет ответили скоро, не обозначив никаких сроков. Если его нету уберите надпись, не вводите людей в заблуждение.
Garri Poher
Еда не понравилась.
Полина Мойсеюк
Очень крутое место, не все про него знают, ну и хорошо)) Аутентичная еда, безумно острая . Кисло-сладкая свинина топ. На 3000 можно объесться
Андрей Турков
Очень вкусно, сытно и много, а главное не дорого. Есть пруд с золотыми рыбками. А вообще такое ощущение что вернулся на дальний восток с китайскими кафешками.
SB
Sergey Br
Топ! Живу рядом уже год, но открыл это место только недавно, регулярно хожу, разное пробую. Вкус, порция - стоит свою цену. И пусть иногда долгое ожидание, но они... готовят специально для тебя! Спасибо! :)
Алина Овчинникова
В последний год очень подсели на китайскую еду. Потому пошли пробовать еду в кафе, которое совсем близко к дому. По дизайну скорее столовая, но зайти покушать пойдет. Хотели пельмешки , но их не было в наличии, как и ещё половины меню. Взяли лапшу и курицу в кисло-сладком соусе с персиком. Лимонад грузинский вкусный. Лапша это просто треш , лука больше чем самой лапши, мяса совсем мало. Сначала пыталась лук есть , но это невозможно, изжога начинается пока не доел от таких объемов. Курица в кисло-сладком соусе вкусная, можно брать.
Елена Х.
Очень вкусно! Порции большие (суп смело можно брать один на двоих). Интерьер обычный, но захотелось вернуться!
murkel
Уютное,хорошее место.Порции большие!Приготовили все быстро и вкусно!Особенно понравится тем,кто любит поострее)
Мини экскаватор от производителя
Хорошая кухня. Рекомендую
Андрей Борцов
Удачно попали в это заведение когда гуляли неподалеку. И как раз давно хотели попробовать что-то из восточной кухни. Для меня это было необычно, но понравилось. Придем еще))
I.V.A.
Что бросилось мне в глаза в это посещение СПб — это не столько количество заведений китайской кухни, сколько наличие меню на китайском в них. К примеру в китайской столовке без названия на Кораблестроителей 16к2 (сейчас 2ГИС не позволил мне добавить новое заведение туда, а его скауты видимо в этих местах бывают редко) всё меню имело дублирование на китайском, а на кухне бормотали по-китайски. В кафе же Ю свет - даже все посетители, кроме меня, были китайцами, многие и старательно говорили по-русски c официантом. Кафе рассчитано человек на 40, официанты русские, что происходит на кухне - осталось на кухне, но судя по здоровенному меню с дублированием иероглифами, кухня таки нативная. Заказал жареные пельмени (298 руб) и лапшу с яйцом и бульоном (168 руб). Ну, что вам сказать - цены вполне ресторанные, кухня, судя по наличию китайцев в заведении, нативная, но... Всё-такие это кафе, а не ресторан в русском понимании. Короче, в самом китае больше 25 юаней я бы за это не отдал и считал бы ещё, что переплатил. Обслуживание в китайском стиле (чисто технически на роль официанта можно брать уборщика помещений) подать-принести без чаевых. Лапша с яйцом и бульоном - сама лапша крупная, яичная, хороша, но бульон несмотря на "супный" наваристый рыжий цвет на вкус абсолютно пустой (и видимо не предназначен в данном кафе для употребления, потому что ложку не подали, пришлось просить и вызвал удивление официантки - даже переспросил у неё - а что, этот бульон не для еды?). В общем, обычный новосибирский лагман при сравнимой цене является несравненным по яркости и вкусу (и наличию мяса и овощей) блюдом. Жареные пельмени - мясо в открытых рулетиках из теста - из-за размазанности мяса по тесту больше оставляют впечатление жареного теста, чем пельменей. И дело же не во вкусовых привычках (хотя я могу дома пожарить даже покупные пельмени так, что в них ещё и сок останется), а в каком-то несоответствии между ценой, качеством блюда и сервиса. В целом, за обслуживание оценку не ставлю (чаевые тоже), интерьер на троечку (на освещении сэкономили, неуютно), блюда на тройку - есть можно, пробуйте выбрать что-нибудь более китайское, соотношение цена-качество на троечку. Общую оценку можно натянуть на четвёрку, но однозначно в районе Кораблестроителей лучше из китайских заведений выбрать ресторан Нихао в Прибалтийской (см. мой отзыв о Нихао - после посещения Ю свет я пожалел, что в Нихао оставил небольшие чаевые - всё познаётся в сравнении)