Кафе-бистро
Быстрое питание
3.2
3.2
Владимир Иванов
Я в шоке как они до сих пор работают, еда если можно сказать так не свежий старый не вкусный 🤢
II
Ilya Iyavlev
Здравствуйте! Ел раньше здесь постоянно 5 лет назад, когда был ещё Волшебник. Сейчас - заведение почти позорное. Шаверма двойная 280р - весит дай бог 250гр из которых треть лаваш, треть майонез, огурцы помидоры и остальное - "мясо" :) Чувство, что меня обокрали. Шаверма плоская ( от скупости) и магии не происходит. Точка чисто работягам заходить за дорогим пирожком. Никакой феерии вкуса востока или сытности - здесь к сожалению нет. Тоже самое, что и цыганам бы деньги отдал. Очень жаль! Не кормите рублем данное место, вас обманут в качестве и количестве.
АЗ
Антон Зинченко
Редкостная )(…а
Bekten Kenebaev
Торгуют протухщими продуктами кассир вобще пьянный или обкуренный двух слов даже не может связать на русском
Александр В
Хотел попробовать шаверму Мясо сухое, соус не вкусный и прижаривают очень сильно такое ощущение что достал из микроволновой печи!Уже желания что-то там купить у меня нет, потому что глядя на персонал и всю обстановку их кухни, кажется что там сплошная антисанитария. А запах специй даёт ощущение, что продукты там не свежие и поэтому кладут очень много приправ, чтобы скрыть все запахи. Это лично моё мнение, если Вас все устраивает, заказывайте там еду!!!
ЕГ
Екатерина Громова
Брали манты, самсу с говядиной, чебурек. Всё вкусно, цены ок. Спасибо!
Владимир Брежнев
Мясо будто пожарили на сковородке,с куриной кожей,овощи не первой свежести,отвратительный вкус
Николай Блинов
Исправились
Гриша Коль
Раньше было отличное место, а теперь совсем гадость((
Евгений Морозов
Шаверма ужасная, не советую тут кушать
Мухсин ___
Антисанитария
Пётр Бойчук
Полный отстой. Купил шаверму на тарелке с контейнером за 260 руб. А оказалось есть нечего и типо у у них по весу. Не советую там кушать. Там гадость!
Никита Матюхов
есть пул, евреи и цыгане)
ДО
Денис Обухов
Ужасное место,купил 2 шавермы одну на вечер другую на работу взял,по приходу съел шаверму,он проснулся и побежал сразу же в туалет,не смог выйти даже на работу,и целый день живот крутит, P.S до покупки шавермы ничего не ел…
Александр Хохлов
Неплохо,неплохо!
Эмин Зайцев
Лучшее место покушать на приморской) всем советую!
S
Shanni
Отличное кафе. Всё вкусно
SB
Sergey Br
Сааамая крутая шаверма! На углях советую)
Арбуз Абьюзивный
Шава отвратительная, всё мясо с куриной кожей, ошмётками перьев, очень солёное, соус отврат, сыпется только в путь. Почитал отзывы, и вроде большинство хорошие, решил попробовать, и очень пожалел, никогда сюда не вернусь
StekloBlock
Отличная шаверма и стоит дешево , всем рекомендую
Иван Кузнецов
В шаверма что-то изменилось и она стала значительно лучше. При входе написано, что «Шаверма от волшебника», это действительно так.
Greg Kom
Шикарная шаурма, шикарная солянка, шикарная шурпа, шикарный шашлык! Место просто 5 баллов! Всем очень рекомендую!
КГ
Костя Гридякин
Мне вообще не понравилась шаверма ,не вкусный соус чесночный ,хуже ел только в Белгороде с майонезом , похоже на Ваське нет нормальных мест шавермы
Eugin Valyanov
Шаверма Агонь - очень много мяса и вообще начинки, вкусный соус, можно взять сырный лаваш. Есть маленькая, стандарт и большая шаверма. Завтра пойдем еще
Юлия Светланова
Вкусная шаверма, помещение чистое Минусы ❗️ повар работает и за кассой и на раздаче, хотя работало трое человек, повар готовил без перчаток( это ОГРОМНЫЙ ВАШ МИНУС), мясо безвкусное, но для любителей варёного мясо сойдёт.
ДП
Дарья Павловна
Ооочень вкусная шаверма! Мега много МЯСА!!!! Приезжаем с ветеранов!
Ma Ya
Вкусная шаверма от волшебника
Симон Лазарашвили
Живём неподалёку, часто заходим на обед. Шаверма всегда очень вкусная, можно взять большую за 200, стандартную за 150 или мини за 100. Есть и другие основные блюда и закуски. Обслуживают быстро. Из недостатков: были замечены не сразу убранные после ухода посетителей столы.
Vitaly Abyr
Уютненько, вкусно, жи есть!
ledy_udjin
Возможно, лучший фалафель в городе!) Эта шаверма переехала на Наличную с 6 линии В.О, где у неё был широкий круг почитателей. Надеюсь, на новом месте всё будет удачно! Место может показаться непритязательным, да и найти вход в арке не так то просто, но! Фалафель в сырном лаваше на вынос- это что то! Конверт свёрнут очень плотно, можно не только аккуратно есть, но и удобно переносить. Соус это именно соус, а не уксусный майонез. Овощи всегда свежие, сами фалафельные котлетки золотистые и сочные, а порции такие, что я редко доедаю маленькую))) Я всегда беру только это блюдо, но друзья хвалят и мясную шаверму, и самсу. А на днях нам, как постоянным клиентам, налили по компоту ;-) На днях подруга, которая вообще не любит фалафель, попробовала мой и пожалела, что не взяла)))