AVS clinic
Стоматология
Более 8000 семей со всей России и зарубежья доверяют нашей клинике
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НА
Наталья Алексеева
Очень понравилась данная клиника, близко от метро, приятная обстановка, вежливый персонал, и конечно врач Ольга Михайловна! Видно, что она профессионал своего дела! Моя улыбка засияла ещё лучше. Большое спасибо за клыки)))! Желаю дальше радовать своих клиентов!!!
СВ
Сергей Васюта
Профессионалы работы!
LA
Lera A
Благодарю клинику AVS clinic и в частности Полину Альбертовну за высокий профессионализм и бережное отношение к пациентам. Ходим всей семьёй и очень довольны. Рекомендуем !
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Для Полины Альбертовны и всей команды AVS clinic очень важн…
ВГ
Валерий Городнов
Профессиональный подход к любой трудности!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв! Для нас очень важно ваше мнение и благодарность наших пациентов - это самая главная награда!
ОБ
Ольга Бубнова
Была у врача, Дины Наилевны, очень внимательная, компетентная, располагает к себе! Профессионал своего дела!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы врача Яббаровой Дины Наилевны. Мы очень…
Ирина Кошечкина
Посещаю клинику на протяжении многих лет.Все нравиться.Рекомендовала всем знакомым!Спасибо за очень высокое качество обслуживание!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Ирина! От всего сердца благодарим вас за такую преданность и тёплые слова! Для нас большая…
Ирина Козина
Много лет лечу зубы в AVS Clinic. Последние несколько посещений познакомилась с прекрасным специалистом - Яббарова Дина Наилевна. Очень комфортное лечение, удобство клиента в приоритете, все вопросы разъясняются подробно, все ньюансы обсуждаются. Система бонусов приятное дополнение🫶🏼
10 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая, Ирина! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Для нас особенно ценно, что вы…
Анастасия Помыткина
Хорошая клиника, лечила кариес - все очень милые, быстро сделали и сформировали дальнейший план лечения, буду дальше посещать данного врача
Екатерина Рыкачева
Замечательная клиника, я прохожу обследование у Александры Павловны Захаровой, шикарный профессионал своего дела, очень детально изучает мой запрос по поводу ВНЧС сустава и дальнейшего протезирования. Чувствую, что я в надежных руках :) Делала лечение кариеса у Исаковой Ольги Олеговны — осталась очень довольна, пломба в цвет зуба (ранее на этом месте прошла пломба была темнее зуба), безболезненно и комфортно прошел прием. Была на чистке у Голубевой Елизаветы Олеговны, она детально рассказала и показала мне про текущую ситуацию и подсветила моменты, где нужно обратить внимание на чистку зубов. Чувствуется забота от всех администраторов и врачей в вашей клинике, спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Сердечно благодарим вас за такое детальное и душевное обращение и за высокую оц…
Наталья Савельева
Клиника очень уютная, а персонал — внимательный и доброжелательный. Всё чисто, аккуратно и комфортно. Я очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую эту стоматологию. Спасибо!)
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв.
ЛБ
Лилия Белоедова
Очень приятные специалисты, все подробно объясняют, и ребёнка завлекли и весь страх улетучился. С удовольствием теперь ходит к стоматологу
23 октября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и рады, что вы остались довольны приемом ортодонта Штины Д.Ю.!
ОВ
Оксана Воронцова
Лечилась у ортопеда Кодина Н.С. — молодой, но очень вдумчивый специалист. Вместо того чтобы сносить старые зубы под коронки, он предложил спасти два своих. Обратился к терапевтам, провели лечение и теперь спокойно сделали протезирование, не удаляя ни одного корня. Профессионализм на высоте.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады слышать, что лечение у ортопеда Кодина Н.С. прошло ус…
zaninoleg95
Впервые встретил клинику, где пациента действительно слышат. AVS Clinic не предлагает быстрых решений, а ищет пути сохранения зубов. Моё лечение длилось почти год, но результат того стоит — все зубы сохранены, воспаление ушло. Подход на уровне международных стандартов.
ПП
Полина Паутова
Замечательная клиника,компетентные врачи, доступные цены
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
ИЛ
Ирина Лиманская
Почти год наблюдаемся в этой клинике у двух специалистов. Ребенок обычно сложно шла на лечение, но здесь все получилось. Спасибо за профессионализм и внимание к маленьким пациентам!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок смог пройти лечение в нашей…
ЕШ
Евгений Шушерин
Лечим ребенку, 3,5 года зубы. Доктор и ассистент максимально заинтересовали и отвлекали ребенка, чтобы он не чувствовал дискомфорт. Посещением очень доволен!
18 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда!
Светлана Соколова
Прекрасное место с точки зрения локации, доступно для парковки без помех. В зоне рецепшена оборудован детский уголок с прекрасным комплектом развлечений, чтоб помочь детям посетителей скоротать время. Медперсонал клиентоориентирован, доброжелателен и профессионален. Особо хочу отметить Маякову Ольгу Михайловну
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова.
Екатерина Петриковская
Очень хорошая стоматология! Благодарность врачу Полине Альбертовне за спасенный зуб! Расписали план лечения, теперь только сюда)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам. Будьте здоровы 💛
Нина Брагина
AVS — единственная клиника, где мне НЕ предложили сразу удалять. Здесь борются за зубы до последнего, и это чувствуется с первого приёма.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт в AVS Clinic оказался столь положите…
ЛК
Ляйсан Каримова
Клиника👍Отличные врачи, вежливый персонал. Была на консультации у хирурга-имплантолога Осипова Дениса Роллановича, все чётко и ясно изложено, профессионал своего дела👍Очень довольна! Благодарю!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Илья
Всем доброго дня. Клиника по-настоящему заботится о пациентах. Лечат, объясняют, предлагают варианты — а не просто «вырвать и забыть».
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Мы очень рады, что вы оценили нашу заботу и подход к лечению. В…
Dimon Dimonov
Записывался на проф гигиену полости рта, по цене - в принципе средний ценник по городу, плюс он такой останется если делать каждые пол года у них процедуру, понравилось отношение врача, все рассказала показала какие проблемы есть и на что обратить внимание. Качеством очень доволен(есть с чем сравнивать), советую клинику для посещения.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
Аэм А
Была сегодня на консультации у Чайковской Ольги Иннокетьевны! Очень понравилось, побольше бы таких врачей.. успокоила меня, опровергла предыдущие запугивания врача из другой клиники. Ассистент очень приятная тоже, каждое действие объясняла, отношение очень хорошее к пациентам, как будто в детский садик пришла и так тепло сразу стало! Администраторы приветливо встретили, вежливо общались, дали четко заполнить все согласия, объясняя что именно я подписываю Единственная клиника в Питере, которая мне понравилась по всем пунктам! Единственное, я бы сделала поярче освещение😁
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вероника Шевченко
Регулярно посещаю данную клинику , здесь можно получить качественное лечение и консультацию по уходу за полостью рта . На ресепшене можно приобрести новую щетку или пасту . Умзар П.А. Замечательный врач , от души рекомендую к ней обратиться. Шайдорова Н.А. Произвела идеальную реставрацию передних зубов !
4 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
PK
Polina Karpova
Очень приятно приходить в эту клинику, всегда хорошо встретят, все расскажут. Врач Полина Альбертовна вообще замечательная. Приходить одно удовольствие! Была на консультации и отбеливании зубов, хоть процедура не из самых приятных, но врачи сделали все возможное, чтобы оставить положительный след. Сама процедура прошла достаточно быстро и хорошо. Зубки теперь белые и красивые))
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Нина Качанова
Была на консультации у врача терапевта Исаковой Ольги Олеговны. Все понравилось. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Алексей
В двух стоматологиях отказали в лечении зуба с кистой, предлагали только удаление. Слушайте, мне всего 43, я не хочу еще ничего удалять! Чудом попала в AVS, еще на консультации Шайдорова НА предложила побороться за мой зуб! да долго, да без гарантий, блин, но она его спасла. Уже через 6 месяцев киста уменьшилась в размерах, у нас прогресс. Через 4 месяца пойду на повторный снимок и надеюсь, что мы окончательно выйграем это бой!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своей историей! Мы рады слышать, что вам удалось найти решение в AVS Clinic…
ВХ
Виталий Хренов
Хочу выразить особую благодарность врачу высокой квалификации Петренко Юлии Михайловне, за ее золотые руки, профессиональные навыки и высокое терпение. Делал в клиники комплесную очистку зубов, у меня тяжелый запущенный случай, а после процедуры появилась голивудская улыбка, мастер своего дела, от души благодарю вас
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮТ
Юлия Татаринова
Лечим зубки дочери! У Чистовской И.Ю.! Грамотный врач! Планирую и сама записаться на консультацию!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей
Честно, был уверен — без удаления не обойдётся. Мне 50, к стоматологам не ходил лет 10. Как прихватило — поехал. В одной клинике даже смотреть не стали — «корень мёртв, киста, удаляем». Ну ладно, думаю, съезжу ещё в АВС, жена просила. Попал к Шайдоровой Н.А. — вот кто мастер! Не то что «вырвать и забыть», а взялась, лечила, объясняла, что как. И что вы думаете? Через 5 месяцев — зуб стоит, киста уходит, на снимке положительная динамика. Спасибо от всей души, дай бог вам здоровья.
ГК
Григорий Колесниченко
Хорошая клиника,доктор профессионал своего дела, все понравилось, хорошее отношение к клиентам , буду ходить постоянно и рекомендовать друзьям и знакомым
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём снова ❤
Василий
Проходил комплексное протезирование у ортопеда Кодина Н.С. В процессе лечения выяснилось, что под одной из старых коронок — скрытый очаг воспаления. Предыдущий врач в другой клинике предлагал сразу удалять зуб. В АВС клинике же приняли решение попытаться его сохранить. Терапевт и ортопед сработали слаженно — канал пролечили, воспаление ушло. После чего была установлена новая конструкция. Хочу отметить высокий уровень командной работы и бережный подход к каждому зубу.
Роман К.
Хочу выразить благодарность специалисту AVS сlinic — Исаковой О.О. Обратился с диагнозом "глубокий кариес и подозрение на гранулёму". В двух частных стоматологиях рекомендовали немедленное удаление и протезирование. В AVS мне предложили попробовать сохранить зуб. Лечение заняло несколько месяцев, включало повторные снимки, обработку каналов и восстановление коронки. На сегодняшний день зуб полностью восстановлен, воспаление ушло. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и высокий уровень профессионализма.
Это одна из самых лучших стоматологических клиник в Санкт-Петербурге! Делала два раза реставрацию и лечение зубов в этой клинике. Особая благодарность Маяковой Ольге Михайловне! Настоящий профессионал и одна из лучших стоматологов в области реставрации зубов! Результаты её работы просто потрясающие! Руководитель этой клиники, собрал настоящих профессионалов! Ваша команда — это пример профессионализма, доброжелательности и высокого класса обслуживания! Желаю успехов и процветания вашей клинике! С уважением, Лидия
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный и подробный отзыв о нашей клинике и нашей чудесной Ольги Михайлов…
Елена Воробьева
Хочу выразить благодарность стоматологии "AVS CLINIK" ! Вежливые девушки на ресепшене, все подробно объяснили, рассказали и показали. Была на приеме у Ольги Олеговны, все прошло быстро и безболезненно. Очень понравилось внимательное отношение и современное оборудование. Теперь буду ходить только сюда!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и всегда рады видеть вас в нашей клинике🙏
Наталия Спирякина
Мой ребёнок ходит в эту клинику напевая песни с 2023года. Именно в этой клинике у него нет страха вообще. Очень нравится ему доктор Петренко Юлия Михайловна. Жалко что в моем детстве не было такого сервиса.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам огромное за чудесные слова ! Всегда рады вам помочь!
annasviadincheva
Моей истории уже год. Зуб под коронкой начал болеть, пошла в клинику у дома — приговор: «всё, только удаление». Я в шоке. Это коренной, шестёрка, как можно так сразу списывать?! Решила найти второго мнения — и это была судьба, что попала к Яббаровой Д.Н. в Авс Клиник. Она не пообещала чудо, но сказала: «Давайте попробуем». Делала всё аккуратно, внимательно, с микроскопом, даже в труднодоступные каналы добралась. И, о чудо, зуб жив. Уже 8 месяцев без боли. Это врач с золотыми руками и огромным сердцем.
ОБ
Оксана Баранова
Удалила зуб мудрости, боялась, но все прошло без боли, рекомендации прописала и объяснила, спасибо Бутузовой ВС ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
PO
Ppp Ooo
Хочу оставить восторженный отзыв о AVS clinic! И в частности - о докторе Исаковой Ольге Олеговне Ею была решена моя многолетняя проблема эстетики передних зубов методом композитных реставраций и без обтачивания, если зуб полностью здорлвый. Даже не думала, что такое возможно! Хотя изучила много информации по этой теме. Улыбка стала как 20 лет назад (т. к. была обратно увеличена высота стертых со временем зубов). Приятно удивило, что есть гарантия на работу пол года. В клинике есть полный набор стоматологических услуг, но специализация - это именно эстетика! Спасибо за классную работу Ольге Олеговне! Желаю успехов и процветания!
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Обязательно передадим ваши слова нашей Ольге Олеговне…
YM
Yulduz Muxamatova
Добрый день! Были вчера с ребёнком в клинике у доктора Петренко Ю.М Ребёнок первый раз лечил кариес, все прошло замечательно. В конце ещё ему подарили подарок, ребёнок ушёл довольный 😍 Будем рекомендовать знакомым!✅
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за чудесных отзыв, всегда рады вам помочь!❤️
ЕА
Екатерина Андреева
В данный момент прохожу эстетическую реставрацию в этой клинике. Подход врачей - ответственный и комплексный. Шайдорова Н.А. определенно нашла ко мне подход! Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Благодарим за ваш отзыв !
Кристина
Делала протезирование у Кодина НС. Если честно, на консультации испугалась, такой молодой врач, я ему как бабушка, думала я ))) Он молодец, умничка, все так красиво! Не судите врачей по внешности и возрасту. Молодые сейчас умнее нас !
Анна Арапова
Шайдорова Наталья Александровна прекрасный специалист , всё четко , профессионально , не больно .
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
Ольга Калинина
Обратились с сыном в клинику по поводу реставрации зубов после травмы.Врач Маякова,сделала отличные зубки .Сейчас исправляем прикус у Штины Д.Ю.Все отлично! Теперь всем рекомендую обращаться с проблемами зубов только в эту клинику
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашей команды!
Настасья Перцева
Очень понравилось обслуживание и качество услуги. Быстро сделали зуб, провели консультацию, ответили на все вопросы
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Анастасия Романенко
Была на чистке зубов! Очень понравилось! Елизавета Олеговна чуткий и приятный специалист, ответила на все вопросы, процедура прошла быстро и без каких-либо болезненных ощущений. Спасибо большое)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 всегда рады видеть вас
Анна Мавлютова
По совету подруги обратилась в данную клинику за восстановлением разрушенного зуба врач Ольга Михайловна сделала его как новенький, в то время как в моей клинике его предлагали удалять и протезировать Я очень довольна !!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим за прекрасный отзыв 🙏
ЕА
Екатерина Афраймович
Самая лучшая клиника ! Все врачи профессионалы,из недостатков только очереди на прием )
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😁
Анастасия Крысюк
Были на приеме у детского стоматолога Чистовской Ирины Юрьевны, быстро нашла подход к ребенку и вылечили зубик без слез! Врача рекомендую 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы старались ❤
Вета Сова
Хорошая клиника!!! Все услуги есть
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😌