Car vision
Компания
РР
Руслан Рыбкин
Крайне редко пишу отзывы, но тут просто не могу не написать) Ребята просто красавцы в плане отношения с покупателями, и в своей работе. У меня произошла ситуация. Как бы грубо не звучало, заблевали салон, остались запахи. Переживал, что никак не исправить и не убрать запахи. По итогу нужно было демонтировать сиденье, дверную карту, чтобы проделать полную хим.чистку. Ребята оценили работу, сразу же принялись без записи, поняв что нужно работу сделать быстрее. Всё аккуратно сняли, несколько раз промыли. И очень приятно было, что в ходе работы пообщались за машины, и для себя много нового узнал В общем сервис очень хороший. Запахов не осталось А цена получилась очень приятная. 5 звезд идут им)
25 августа 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие и высокую оценку ♥️рады, что смогли вовремя помочь)) до новых встреч 🤝
ЕР
Ех Роман
Оперативно выполнили коррекцию после оклейки.
Спасибо за отзыв 🤝
Lada Telegina
Замечательная команда, супер сервис , все четко, во время и очень качественно произведена мойка авто, рекомендую !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lada! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Результатом очень доволен👍 мойка двигателя супер😁 мойка кузова супер . Быстро и качественно рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
IT
Ivan Tokarev
Сделали быстро,качественно и очень хорошо. Ребята знатоки своего дела. Заявляли на работу 6 часов ,а по факту сделали за 2! Нет слов,одни положительные эмоции,рекомендую. По всем вопросам кузовни только к ним. 💪🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Гриша Кучеров
Все хорошо сделали, попросил руль отхимчистить но сначала предупредили и напугали что руль может полесть но ,парниша мастер все здорово сделал очень хорошо получилось я доволен.
25 августа 2025, официальный ответ
Гриша, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
Anastasia Remar
И мойка, и детейлинг - ребята всегда радуют и делают на отлично) помяла машину, сделали так, что муж не заметил) меняли цвет моей ешке, покрывали плёнкой. Я очень довольна работой и всем рекомендую!)
12 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашей работы! В нашем детейлинг…
Елена Минеева
Отличная мойка! Пока машинка моется , можно кофеек попить в Экополисе!
Добрый вечер, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
Вячеслав Силкин
Отличное место. Качество мойки на высоте
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся ❤
DB
Denis Babunov
Плюсы: • Оперативная запись; • Быстрые ответы; • Вроде неплохо затянули фары в плёнку. В остальном минусы: Приехал за комплексным решением для mercedes c-class. Нужно было убрать вмятину без покраски, отреставрировать кожу, убрать сколы/притёртости на паре элементов, полировка кузова (сказали достаточно неглубокой), керамика, полировка фар и затянуть плёнкой. По коже после осмотра сказали, что нужно перетягивать, по вмятине сказали, что останется зажим после исправления — тут отказался на берегу (вмятину в другом месте исправят без заломов/зажимов, уже делал). При получении авто обратил внимание, что притёртость на капоте не убрана, на что получил ответ, что её невозможно убрать (классно, что узнаю это уже по факту, хотя на берегу задавался вопрос, смогут ли "подтампонить" — был положительный ответ). Доехал до дома — оказалось и другие дефекты не убраны (скол на двери и на крыле). Насколько это "невозможно" убрать — узнаю после посещения другого детейлинга (надо было сразу туда записываться, но очередь долгая), но раньше с устранением таких мелочей проблем не было. Написал ОС им в мессенджере — дают заднюю, что эти сколы не обговаривались. В целом уровень сервиса понятен. Думаю за базой (помыть, легко отполировать) обращаться можно, в остальном — лучше в другое место.
Добрый вечер, Денис 🤝 Спасибо за отзыв. Будем работать над ошибками 🫡
Гамлет Мкртчян
Очень грамотные ребята!сделали все супер,рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гамлет. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады 🤝
ОН
Дмитрий Варламов
Лучшие в своем деле!
О
Ольга
Намыли машину как родную . Всё идеально.
ЛЛ
Леандра Ломовцева
Услуга оказана отлично . Машина вымыта и отполирована . Мойку начали вовремя , услуга оказана в срок , заявленный администратором . Удобное месторасположение. Буду обращаться снова.
ВБ
Виктория Брушнивская
Была вмятина на крышки багажника . Сделали все быстро и качественно. Владимир золотые руки 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Юнна Гаценко
Качественно, профессионально, вежливы в общении
13 июля 2024, официальный ответ
Юнна, спасибо за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вам!)
Как всегда качество на высоте! Очень довольна чистотой машины внутри и снаружи!
13 июля 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
ЛС
Лилия Смирнова
Всегда довольна качеством мойки. Запись обязательно заранее, поскольку клиентов много. Спасибо сотрудникам, вежливо, грамотно. Молодцы 🙌 рекомендую.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся💙
Елена Смолянская
Обратились в данный сервис для перетяжки автомобиля пленкой. При детальном осмотре авто был внесен ряд существенных замечаний и предложений. Работа была выполнена качественно и в срок. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо огромное за вашу работу.
3 мая 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за доверие и высокую оценку. До новых встреч!💙 С Уважением, Профессиональный…
юс
юлия сирота
Давно уже езжу к ребятам на автомойку. Всё очень нравится.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Левашов
Хороший детейлинг центр, рекомендую. Есть с чем сравнивать.
13 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
OS
Oleg Sitnikov
Обращаюсь второй раз, быстро, качественно. Гарантия.
Добрый вечер, Oleg! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤗
Ольга Суспицина
Отличный сервис, качественно перешили подлокотник в авто . Точно обращусь еще и буду рекомендовать знакомым . В наше время предложений много , а вот во всей этой массе найти действительно профессионалов сложно. Этот контакт точно сохраню. Спасибо мастерам за профессионализм , Андрею отдельная благодарность за клиентоориентированность. Успехов и процветания.
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Александр Донец
Отличное место , все четко
13 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно!
Кристина Голованова
Приняли ровно как приехала по времени, услышали все просьбы и пожелания, всё тщательно вымыли ! Молодцы ребята и ровно к обещанному времени! Химчистка сидения отличная, все пятна отошли!
13 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
SB MEDIA DriveTV
Пользуюсь данной мойкой-детейлингом с открытия, меня не собираюсь. Цена/качество услуг соответствуют!
SB. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Елена Быстрова
Пользуюсь услугами данной мойки много лет, могу сказать что данную мойку могу порекомендовать аккуратным отношением к автомобилю ( его краске и внутреннему убранству) , работы выполняют быстро и качественно, помогают с мытьем колес в межсезоньем, очень внимательное и бережное отношение к авто
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно ❤
Viki Khoro
Обращалась в сервис впервые, поначалу после проведённых работ возникли некоторые вопросы, но Леонид оперативно вышел на связь и максимально лояльно помог со всем разобраться. теперь буду обращаться ещё и рекомендовать сервис друзьям, спасибо!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
Алексей Пычин
Приехал в первые. Остался доволен обслуживанием. Встретили, машину вымали. Фары оклеили пленкой быстро. На взгляд, все ровно, пузырей нет. Остальное покажет время.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
DP
Dmitry Pozdnyakov
Очень профессиональная работа. Постоянный клиент здесь👍🏽 Руководство всегда идет на встречу и решает все вопросы
Добрый вечер, Dmitry, спасибо вам, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 😉
Vitaliy Burlaku
Хорошо сделали спс
ЕШ
Евгений Шпиленя
Сделали анти хром. Быстро и качественно. Советую.
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Успехов вам ❤
Pavel Korchagin
Сегодняшний день заставил меня написать отзыв. 1. Два года назад делал у ребят полировку и бронирование фар. В подарок сделали бронирование дверных ручек. Приятно. С тех пор моюсь у них практически регулярно. Всегда все четко и аккуратно. 2. Сегодня делал частичный антихром + мойку подкапотного + обычную мойку. Все как всегда на высоте,но хотел бы отметить,что ребята сделали мелочь,но очень приятную) у меня после ДТП временно отсутствует заглушка буксировочной проушины,отверстие скотчем заклеил. А они его убрали и заклеили белой планкой. Мелочь же - в приятное внимание к деталям🤝 3. Отдельно отмечу Александра,который посоветовал посмотреть отдельные моменты по детейлингу,дал советы на подумать. Без деталей,просто скажу,что так делают не все. Если вас хотят разуть на деньги,то так делать не будут,тут же человек делится опытом с желанием удовлетворить интерес клиента. За два года обслуживания у них только приятные эмоции и впечатления от оказываемых услуг и результата их работ.
Добрый день. Спасибо, Pavel, за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕВ
Елена Валевская
Очень хорошая качественная мойка. Быстро и вежливо! Рекомендую
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
NM
Natalya Makeeva
Очень быстро и качественно отремонтировали дефект на заднем крыле автомобиля, который я случайно повредила воротами. Даже не потребовалось красить все крыло, место ремонта почти незаметно, а ведь была вмятина. Спасибо мастерам!
Natalya, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
ОБ
Ольга Бердашкевич
Спасибо Большое за профессионализм! Как всегда качественно, быстро и бюджетно.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Светлана Силакова
Спасибо, как всегда всё отлично
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Золотилин
Отличное место, видно что ребята стараются, ни разу не отказали в помощи, последний раз делал скол, 4 за завышенные ожидания, думал результат будет лучше. Чтобы быть объективным выкладываю До и После.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Благодарим за честную оценку. С уваж…
АЗ
Александр Земляков
Работу выполняют честно и качественно. Спасибо
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь! С уважением, профессиональный детейлинг-центр Car Vision ❤️
АО
Артём Одинцов
Заезжал на прошлой неделе на мойку и чистку, заодно керамику мне посоветовали сделать) Получилось лучше, чем я ожидал, спасибо за профессионализм, внешний вид автомобиля изменился кардинально
15 января 2023, официальный ответ
Артём, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤ С уважением, профессиональный дете…
ГП
Глеб Покровский
Микроавтобус рабочий и личное авто доверяю ребятам Кар вижн, автобус иногда вообще убитый бывает - мастера справляются со всеми загрязнениями. Красавцы, спасибо
15 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно 🤗 С уважением, профессиональный детейлинг-центр Car…
Вера Агеева
Как всегда детейлинг салона, 10 из 10)) Стабильно раз в пару месяцев приезжаю и работой довольно на все сто! Муж тоже обслуживается тут же) Мы довольны
4 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова. С уважением, профессионал…
ПЧ
Павел Чернов
Мечтал о полной шумоизоляции, на днях принял работу. Результат превзошёл все мои ожидания абсолютно, зря раньше руки не доходили. Хоть и дороговато немного вышло, однако это того стоит точно, не жалею, только кайфую теперь
4 января 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь ❤ С уважением, профессиональны…
ГК
Григорий Калугин
мойку выполняют качественно, если нужно, то помогут убрать любое пятно и загрязнение. оперативно , ждать долго не приходится. в след раз хочу керамику шин сделать, я просто видел как её делают тут и какой итог)) пушка)
4 января 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛 С уважением, професси…
ДЗ
Дмитрий Зуев
Давно не посещал из-за занятости, а машина уже ну вообще никакая и вид конечно.. вы спасли, давненько я не видел её такой чистой, стало приятнее ездить. надо почаще бывать!)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝 С уважением, профессион…
НП
Нина Попова
Сделали анти дождь для стёкол довольно быстро и эффект супер, большое спасибо, не подвели
23 декабря 2022, официальный ответ
Нина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 💛 С уважением, профессиональный детейлинг-центр Car Vision ❤️
ГР
Глеб Романов
В срочном порядке нужна была химчистка салона. Состояние идеальное стало. Теперь в случае чего сразу к вам. Порекомендовал хороший друг этот сервис
16 декабря 2022, официальный ответ
Глеб! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё. С уважением, профессиональный детейлинг-центр Car Vision ❤️
Владимир Воробьев
Парни работают на совесть, машина - как новая после них.
16 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛 С уважен…
Эмилия Егорова
Спасибо за реставрацию кожаных элементов. Как-то случайно зацепила их, а даже мелкие царапками напрягают сильно, поэтому сразу к вам решила, работу выполнили превосходно, благодарю!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С уважение…