Мобион
Магазин мобильной техники
Владимир
Ремонт Tecno 20c, замена дисплея на ОТЛИЧНО. Дисплей, оригинальный, сдедал все очень бысто. оценка 5
Вадим Лом
Поменял батарею все классно. Держит отлично. Спасибо
Константин Тимченко
Продавец очень доброжелательный, помог с выбором, все подробно показал, буду обращаться сюда еще.
Виктор Сомов
Остался очень доволен ремонтом телефон. Обращался с проблемой замены дисплея и аккумулятора на Realme. Ранее уже был опыт ремонта этого же телефона но в другом месте. Сейчас дисплей сделали намного ровнее, хотя копус был погнут еще в первый раз. Цена тоже оказалась дешевле даже с учетом замены аккумулятора, поэтому смело могу от себя рекомендовать обращаться в этот ремонт.
И
Игорь
удобный магазин
Василий Сомов
Отдавал ноутбук на чистку клавиатуры, полностью доволен результатом, прислали фото неработающих клавиш, все объяснили и сделали очень быстро, . Ноутбук почистили и отмыли, приклеили корпус, хотя не было такой задачи, выглядит реально как новый, неожидано. Сервис на высоте, гарантию дали.
Владимир Трифонов
Обращался не раз в данный магазин, очень хороший выбор, всегда доброжелательное отношение.
Валентина Полетаева
Меняли батарею на одном айфон, обязательно принесу второй ребенка, все очень понравилось
ГВ
Георгий Видный
Только положительные впечатления, все показали при мне, согласовали стоимость, в срок сделали, все работает.
Сергей Скобцев
Все отлично, оперативно, грамотно.
И
Иван
Китайский ноунейм ноутбук был залит водой, и тем неменее здесь его сумели привести в чувства, полностью восстановили, качественно и быстро.
МИРЗОЕВ АБДУМАЖИД
Хароший магазин. спасибо.
НФ
Никита Федяев
Подняли мне залитый ноутбук, данные целы, все рабоатет прекрасно, цена и сроки полностью устроили, все было наглядно мне показано , все согласовывали. Надеюсь проживет, дали гарантию.
Владимир
Заказал запчасть, отзвонились, поставили при мне, все отлично. За сроки ремонта -5
ИФ
Иван Федяев
Большое спасибо за ремонт ноутбука. Работа в сроки и полностью , все как я просил, спасибо.
СД
Сергей Добряков
Делюсь впечатлением- приятный магазин, нашел по другому сервису, но в итоге отзыв здесь. Могу смело рекомендовать.
ЖП
Жанна Поспелова
Большой и жирный лайк!
Ирина Афиногенова
Мастер настроил новый телефон, перенес все данных, все просто быстро, а главное при мне. Услугой очень довольна.
ИГ
Илья Горбунов
Понравилось место. Обращусь еще.
Владимир Никитчук
Срочно нужно было починить телефон. За 2 часа мастер все сделал, разницы со старым дисплеем вообще не заметно . Оценка отлично!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были вам помочь.
Владимир Никитчук
Андрей Ножкин
Заменили батарею в iPhone 12, все хорошо
Александр Тув
Ставлю лайк! Неплохой магазинчик.
Евгения Апрельская
Почему закрываются раньше времени? Я сначала 10 минут ходила искала - то ли это место, а оказывается не ошиблась, это оно. Только нет тут никого давно
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. На двери указан номер телефона. Нужно было просто позвонить
ВВ
Виктория Верба
Спасибо за ремонт :)))) Телефон очень нужен по работе, быстро смонги заменить разъем. Очень вам благодарна
НБ
Николай Баев
Не первый раз здесь покупаю. Все отлично! Магазин рекоменду.
МЗ
Марина Зубкова
Спасибо сервису за то что взялись за нестандартный ремонт)))
Владимир Михеев
Все работает, спасибо, буду рекомендовать
Андрей Хорошилов
Всегда аккуратен был с техникой, но пришлось срочно искать сервис что бы заменить разбитый телефон. На первом месте стояли сроки. Сделали все за 2 часа, притом что диспоея не было в наличии и его нужно было заказывать, в итоге посидел в кафе, подождал и забрал почти новый телефон. Рекомендую, все прошло на отлично. Мастеру спасибо.
Валерия Кузьмичева
Отличный чехол. Спасибо.Буду в ))))ас рекомендовать.
Алена Иванова
Срочно нужен был power bank, ждать с интернета не было времени, купила здесь за 2000, а в интернете он в два раза дешевле, обман и спекуляция. Он еще и шипит при зарядке
ВД
Виктория Доршакова
Очень положительные впечатления от сервиса, не часто такое встретишь. Успехов.
Абдул Мирзоев
Все понравилось.
НЯ
Николай Якушев
отличный сервис!!!
Виктория Конашенкова
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Сдава в ремонт телефон Xiaomi c разбитым дисплеем, сделали очень быстро, при том что до этого при обращении в 2 другие организации сроки были только на следующий день. Очень благодарна за скорость .
Никита Асланов
Выставили счет 6500 руб за замену цепи электропитания платы, не смотря на то что она не требовалась из за чего и отказался от этих услуг. В другом сервисе выявили что при возврате еще был отрезан проводок от гнезда питания, видимо в отместку за отказ себя обмануть. В момент возарата ноута, продавец отказал в просьбе дать отведку и вскрыть при нем ноут для проверки все ли на месте уверовав, что человек который занимался ноутом очень честный иион ему доверяет😆😆. В итоге в нормальном сервисе выявили настоящую поломку и ремонт петли экрана с проффилактикой охлаждения обошелся за 3500. А так благодарю конечно что вернули ноут сразу, а не через выходные дни в пн. В целом левая контора, очень не советую. Лучьше езжайте в нормальные сервисы с мастерской.
23 августа 2023, официальный ответ
Никита, очень рады, что в другом сервисе смогли доделать ту работу ,которую начал и наполовину сдела…
Сергей Клинчук
Все отлично
ИМ
Игорь Медведев
Отличный сервис. быстро и в точности как было оговорено. По качеству работ доволен полностью.
Ирина Михайловна Авдеева
Спасибо, все хорошо.
ОН
Олег Новиков
Ремонтирую в данной оорганизации свой телефон уже 2 раз. Большоеспасибо, за внимание к пожеланиям клиента и за качество ремонта.
ИШ
Ирина Шипунова
Спастбо , обращусь еще.
Елена Котова
Отличный магазин рядом с домом. все есть.
ВИ
Виктория Иванченко
Телефоном очекь довольна. Обращусь еще.
ВШ
Владимир Шаповалов
Быстро все сделали
ОП
Олег Павлюченко
Понравилось то что было из чего выбрать. Сам магазин удобный.
НМ
Ника Музыка
Супер!!! Только здесь нашла чхол на свой уже не молодой аппарат. Спасибо..
К В
Приехали в магазин в 18:00 в пятницу. Магазин уже закрыт, хотя указано, что режим работы до 19:00.
21 марта 2022, официальный ответ
Всем очень рекомендую , звонить или писать , предупреждая о времени визита. Режим работы магазина мо…
Heartman .
Пишу, что бы исправить несправедливость... =) Брал телефон в филиале на Мужества. Ниже упомянутый "бритый налысо молодой человек" продемонстрировал имеющиеся варианты на мой бюджет, грамотно рассказал о некоторых преимуществах предложенных моделей, быстро всё оформил и отпустил с миром. Спасибо ему. Телефон отлично работает, привязки к аккаунту нет, товаром доволен на все 146%.
Антон Г.
Много текста. Если коротко: очень не советую сюда приходить и уж точно покупать телефоны. Скорее всего вас обманут так же, как меня. Полный рассказ ниже. Покупал телефон в этом магазине (не самый умный поступок, но таковы были обстоятельства). Продавец выдал устройство с гарантией, предварительно дав подержать в руках и поползать в нем. Всё в порядке. На момент покупки телефон был выключен. Вечером, когда вставили свою сим-карту и включили телефон, не появилось предложение привязать его к mi-аккаунту, но через 2 минуты работы, появляется сообщение, что телефон привязан к существующему mi-аккаунту и для продолжения работы надо ввести пароль. Я позвонил продавцу, на что он сказал, что такого быть не может, что он всё сбрасывал и никакой привязки там не было, что возможно мы сами ввели данные и забыли пароль (можно сказать, назвал нас дебилами, при том что номер mi-аккаунта указан даже не российский). Потом я посмотрел на условия гарантии (да, безусловно надо было заранее это сделать, но это было бы так же бессмысленно). Там написано, что на случаи обнаружения любых защитных паролей на телефоне после его покупки гарантия не распространяется. Более того, сброс паролей производится за отдельную плату. Приехали разбираться. Конечно, продавец отнекивается, предлагает отдать ему на несколько дней телефон и за 3 к сбросить все пароли. Согласитесь, удобная схема заработка путем обмана покупателей? Спасибо за внимание и очень не советую обращаться в этот магазин. Всего хорошего!
29 сентября 2019, официальный ответ
Перед продажей все устройства проходят проверку, все данные предыдущих пользователей удаляются.Покуп…
вася
Приехал в Питер, в поезде потерял зарядник для сотового. По 2Гису нашел ближайший магазин (этот), пришел покупать. Продавец (бритый налысо молодой человек) нахвалил какой-то зарядник за 350 руб на 1200 мА. Перестал работать на следующий день. Пришел менять. Написано, что раюотают с 12, пришел в 12-30. Поменял на такой же. Но он работал только в каждой второй розетке. Вернулся. Поменяли на другую модель, слабее (якобы, стоит столько же). Да, вроде работает, и во всех розетках, но с турдом входит в евророзетки с направляющими (зарядник на фото). Но уже не пойду больше в этот магазин (( Во-первых, только на поездках я оставил 360 руб, во-вторых, оставших со сломанным зарядником - заряжал трубку платно. Золотая, вобщем покупка. И советам продавца грошь цена ((