Дикси
Супермаркет
4.4
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.4
ИА
Иван Афанасьев
Хорошее обслуживание. Все на высшем уровне.
ВЮ
Владимир Ю.
Все хорошо. 👍
Лидия Марус
Фото. Всё понятно, неликвидный товар. Но! 119 р за испорченое. И там не только помидоры были подобные, но и перцы! Жеткое зрелище. И ценники! Дыне-арбузы. Или это дыни?
П
Пётр
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Александр Ш.
С меня сняли два раз деньги за одну покупку
НН
Наталья Никитина
Ужасное обслуживание. Директор не умеет общаться с клиентами и помогать людям.
НЗ
Валерий Б.
100 метров до него
ЯК
Яна К.
Очень радует наличие кассы самообслуживания, так как очереди часто длинные и не слишком быстро обслуживают на обычной кассе
Мухаббат Б.
Всегда длинная очередь, мало сотрудников ( к сожалению, ничего не сделать с этим), но появилась своя выпечка. Беру фрукты и овощи по выгодной цене тут, так как качество тоже тут на высоте.
Дарья К.
С расположением товара проблемы
МТ
Марина Т.
Все хорошо
Диана Раицкая
10.09.2024 в 22:06 кассир-мужчина отказался озвучивать итоговую сумму товаров, ссылаясь на то, что на терминале написано. Просьба провести с кассирами разъяснительную беседу по их обязанностям.
ГГ
Галина Г.
Цены и ассортимент. Цены как во всех сетевых магазинах. Ассортимент тоже хороший.
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
Александр К.
Примюемлимо
ЕТ
Евгения Т.
Люблю дикси, брак никогда не попадался, всё целое, свежее. Сроки годности тоже всегда соблюдены. Советую всем, приходите в дикси, не пожалеете
Алена И.
хороший магазин, все есть, работает 24ч
Андрей А.
В основном я хожу в Дикси.
ДГ
Даниил Г.
Постоянно очереди, кассиры как сонные мухи!
Андрей А.
Хороший магазин я только хожу в Дикси.
Александр П.
Очень медленный кассир! Приходится оставлять товар и уходить!
МР
Максим Р.
Всё на высшем уровне! Отличный подъезд на автомобиле
Алена И.
лучший дикси, все имеется
Андрей А.
Только в основном хожу в Дикси. Магазин отличный. Продукты недорогие.
ДО
Джиргал О.
Нравится магазин, чисто, аккуратно, цена продуктов всегда такая, как на ценнике.
Андрей Д.
Цены кайфарик, вроде все нормально короче все понравилось крутяк ваще ы
ИШ
Иван Ш.
Любимый дикси, работает хороший коллектив, и всегда есть товар в наличии.
Александр М.
Бываем в таких магазинах редко, больше всего настраивают очень грязные полы
НЧ
Никита Ч.
Все супер, все понравилось, качественный товар действительно помог мне
Алексей К.
Являюсь постоянным клиентом в данном магазине) раньше все время работала только одна касса, и постоянные очереди, даже ночью иногда))). Недавно поставили кассы самообслуживания, и это не может ни радовать меня, как покупателя, теперь не надо стоять в утомительном ожидании в очереди! Выбор товара хватает, цена в среднем по магазинам - адекватная. Про адекватных продавцов я бы так не сказал, этот момент оставляет желать лучшего) а в целом - все нравится по большей части)
M1
Moray 1.9
Хожу в этот магазин каждый день на протяжении 2 х лет. Хороший магазин, вежливые продавцы, да бывают очереди,как и везде. 2 мин постоять ничего не меняют. Самый мой любимый Дикси на Ваське, в этом продавцы поддерживают порядок и ходить в него приятно.
Ангелина Т.
Захожу рядом с работой так как единственный ближайший магазин другого выбора нет. Приходится
ДИ
Диана И.
Хорошая сеть небольших магазинов Всегда много акций и скидок Это всегда приятно радует
Ирина Шутова
Нормальный магазин. Продавцы вежливые. Ужаса не и хамства не видела.
Денис С.
Какой-то он неуютный . Как будто зашёл в магазинчик на заправке в пустыне из старого американского кино.
Анна Л.
Обожаю этот магазин. Когда нахожусь рядом, всегда стараюсь сюда зайти. Обязательно найду какую-нибудь выгодную акцию. Нравятся здесь овощи и фрукты. Всегда дешевле, чем в магазинах других сетей.
ЕИ
Екатерина И.
супер, обожаю дикси и его программу с картой друзей, особенно этот, он работает 24 часа и можно купить из продуктов все что необходимо в час ночи
Дмитрий К.
Пойдет магазин
Green Line
В этом магазине я ворую, потому что тут нет кассиров. Очень удобно
ВЕ
Владимир Е.
Дикси всегда выручает,особенно в центре города.
Светлана Синдром
Тухлые крабовые палочки, вялые фрукты ... ужас
АЧ
Александр Ч.
Нравится, да же больше, чем 5ка. Цены нормальные. 2% кэшбэк. Большой выбор товаров. 24/7 работают.
ОП
Оксана П.
Работники стараются, доброжелательны. Иногда "беда"с фруктами и овощами.Зелень редко свежая, как и во всех Дикси. А уж попросить помощи с ценником, или ещё с чем то, была раньше проблема, им всё некогда, в напряжении вечно... Не знаю как сейчас с этим, работники поменялись, но я и не подходила с вопросами, может, это у них не предусмотрено, или за отдельную плату, хаха))) Раньше в каком то магазине видела, на форме у работников было написано примерно : "Обращайтесь ко мне, подскажу", точно не помню что именно, но было ясно, что это их обязанность помочь покупателю, сейчас во многих магазинах с этим проблема, нет желания обращаться.
В.
Владимир .
Радуют большие скидки, вежливый персонал, удобное месторасположение. Но малый ассортимент продуктов даёт о себе знать. Для села какого нибудь ещё сойдёт. Но находясь с таком городе мегаполисе как Санкт Петербург, закупаться здесь не советую.
ДТ
Дарья Т.
Расположение удобное рядом с работой. Демократияные цены и болтшой выбор товаров.
Александр В.
Хорошие товары,но очень не приятно работающая одна касса из 3-4,ждем улучшения
Александр П.
Хожу постоянно. Много акций по приложению магазина.
ЮМ
Юлия М.
Цена, что указана на ценниках и что по итогу выходит в чеки - разные. Супер медленые продавцы (не все), грязный зал (не всегда, но часто).