Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
Отвратительный магазин!!!😡😡😡😡🤬🤬🤬😡😡 Я купил товар в другой магазине и пошёл в Дикси купить другой товар походу к кассе оплатить говорю этот товар я купил в другом магазине а они говорят как мы поймём что это из другого магазина. На входе для таких случаев должен стать охранник и фиксировать кто с чем зашёл и ущол. Только настроение испортили.
И
Илья
Иогиилиттл
Кристина Стаховская
Не посмотрели на срок годности батона... Дома открыли, а там внутри плесень...(
РП
Роман Попов
Обслуживание оставляет желать лучшего. Мужчина на кассе хамоватый,как и женщина,стоящая с ним рядом. Зачем тогда нужна карта магазина,если сотрудники на кассе не спрашивают о ее наличии? Так же и вопросы про выдачу сдачи.
Сергей
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
DuSoley
Решил зайти перед работой чтобы воспользоваться услугами банкомата. И решил раз уже в магазине взять ещё M&M. Подходя к кассе самообслуживания подошёл парень и спросил что-то ещё брать буду и надо ли что-то ещё, сказать что я офигел это нечего не сказать (оказывается это наверное охранник лет 18), после моего ответа когда я решил сразу ещё взять жвачку и пачку сигарет то не отходил от меня вообще и спрашивал есть ли что в карманах. Вам не кажется что это уже перебор так приставать к покупателю который видно что после банкомата подошёл только к шоколаду и всё? Или у вас регламент внутренний что так мало покупать нельзя ?
Г
Георгий
Грубый персонал.
КС
Кристина Соболева
Сегодня в магазине произошел неприятный инцидент: мужчина кассир прям перед выходом при покупателях потребовал показать содержимое в карманах в приказном тоне, без какого либо повода. Неужели я так была похожа на воровку? С его стороны это было максимально некомпетентно. Администрации магазина следовало бы обучить правилам поведения своих сотрудников.
Марьяна
a7
artem 7198
Ужасный магазин . Весь персонал к замене .
СИ
Света Иванова
Вечно не свежий товар, после 22 не купить ни чипсов, ни сухарей, объясняют тем, что там не пройти, мы закрыли Ну а про плесень на витринах, хлеб от 20 числа))) можно не говорить, просто посмотрим)
LA
LB-Provce And-Raznoe
Ранее мне приходилось писать негативные отзывы о магазине на Шоссе в Лаврики, 85 в Мурино. Это было связано с неприятной атмосферой: табачным дымом, шумом, грязью и мусором. Особенно страдали жители дома, в котором расположен магазин. Но, возможно, благодаря прохладной погоде, сейчас эти проблемы стали менее заметны. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на вопрос курения возле окон и обеспечило специальные места для этого вдали от жилых квартир. Приятно отметить, что с начала лета 2024 года в магазине произошли изменения: был сделан ремонт, улучшена планировка и установлено новое оборудование. Появление охраны также положительно сказалось на ситуации. Особенно хочется отметить двух сотрудниц, Элю и Юлию, которые заметно улучшили атмосферу в магазине, наводят порядок и активно участвуют в работе. С каждым месяцем магазин становится всё более привлекательным для покупателей. Однако остаются вопросы, такие как шум от тележек, который вызывает вибрацию стен, и необходимость соблюдения тишины и чистоты на территории. Также важно не допускать мусор и курение возле магазина. Сегодняшний день стал примером того, как должен выглядеть магазин: чистота, порядок и вежливые сотрудники. Надеюсь, что изменения продолжатся, и больше не придётся писать негативные отзывы. Удачи и с наступающими праздниками!
РР
Роман Романов
Ужасная доставка.одни косяки!!!!привезли на 1200р меньше продуктов.курица оказалось тухлая!!!😡😡😡😡😡все больше ни ногой в дикси и уж тем более доставку!!!!
ДБ
ОБ
Ольга Беспалова
Купили 22.06 лаваш, а он с плесенью
Галина А
В этом магазине вечная головоломка с ценниками. Уже пора бы установить кассы самообслуживания. Это бы намного сократило очереди. Персонал чем занимается непонятно все время телеги с прибывшим товаром посреди магазина.
Александр Таболин
Ужасный персонал, отношение к клиенту. 1 инцидент произошел что мне не хотели отдавать разницу с тех цен что стояли у них, а было их 4 штуки. Разница составляла около 1100 рублей, якобы им запретили это делать, с упорством и скандалом все таки вернули разницу. И это не первый такой случай они у меня были периодически и решался вопрос только с жалобами и скандалами, как хотят так и работают, правила и законы для них не писаны! 2 инцидент продали просроченное пиво на 18 дней, заметил я только после второй банки когда мне поплохело.
ОВ
Ольга Валерьева
Ужасная хамоватая блондинка с мелированием, отказывается продавать товар по той цене что указана на ценнике, видимо не ознакомлена с правилами торговли, говорила что у неё пересменка в 9, хотя время уже было 10, могли и поменять. Назвала меня бабкой и обвинила в том что я специально выискиваю такие товары, ВОПИЮЩЕЕ ХАМСТВО, не умеешь работать с людьми так вали оттуда)) В страшном сне никому не пожелаю такого обслуживания
ЮХ
Юрий Хайстов
Хороший выбор товаров.
Софья :)
Вечно огромные очереди. Из 4 касс работают 1-2. Постоянно нет сдачи,даже с 500р. Несоответствие ценников,при мне 2 человека подходили с этой проблемой. Всё хуже и хуже с каждым годом.
ИЛ
Игорь Лебедев
Большие очереди. узкий коридор, маленькое расстояния между ветрин и прилавков
Татьяна Матвеева
Продают тухлую селёдку Балтийский берег по акции, деньги вернуть отказались.Грязный магаз,не советую
Андрей Николаевский
Пролив пакет и уложив 2 позиции из чека пакет порвался. Я спросил кассира можно ли поменять на что мне ответили что я сам порвал и предложили купить новый. Логично что я не стал покупать ещё один пакет за 7.98 и выбил из чека этот. Отмену произвол "администратор" находившийся без средства индивидуальной защиты. Смена 0090 век 0185 касса 2 Кассир Рудзинская К
Dakhe-daro
Две звезды за хороший персонал. Кассиры всегда добрые мне попадались, объясняли если нужно что-то. Сам магазин пусть и стал лучше чем было год назад, но овощи и фрукты все так же в отвратительном состоянии. Очень часто на проходах стоят какие-то каробки, мешающие пройти. Прошлые два раза мне попались лаваши с плесенью.
АФ
Александр Ф.
Во второй раз купил тухлую курицу. Срок годности в норме (ещё 2 дня). Некоторое виды овощей откровенно гниют, например, помидоры - 30% плодов уже дали сок, остальные битые и мягкие. Такой товар не должен оставаться на прилавке.
Ирина Батанина
Вечно неверные ценники, приходится постоянно контролировать чек. Что уж говорить если сами сотрудники говорят : "дикси доверять нельзя".
Софья Красовитова
Грязно, душно, большие очереди
ИЦ
Ирина Цыганкова
Такого грязного магазина никогда не видела! Ужаc!
Вадим Вадим
Удачницы магазин. Постоянно валяются коробки. Ценики не всегда можно найти для товара. Не все, но хамские есть продавцы. Постоянные очереди. Тупая программа лояльности. Приложение. Типо есть скидки. Но и без неё они будут. Короче, фигня, а не магазин.
Александра Моргенштерн
Отвратительный магазин, вокруге не раз видела пробегающих крыс, в зале постоянные мухи. Просрочка здесь частый гость, курицу здесь лучше обходить стороной, среди более менее нормальных, постоянно лежит просрок, да еще какой, постоянная вонь стоит. Среди овощей и фруктов постоянное гнилье, будьте осторожны. В отделе молочки постоянно стоит табачное амбре. А сотрудники это вообще отдельный разговор... Постоянное хамство, словно бы туда набирают только обиженных жизнью, агрессивных хабалок. Всего лишь раз был нормальный продавец, который и поздоровался,и свою работу сделал, так ещё и не хамил, вообще ничего лишнего не сказал, была в шоке. Ценники либо отсутствуют вообще,либо же неверные, мизерная доля всех ценников является правильной. Ещё и на кассе постоянно возмущаются, мол могли бы подойти и уточнить.... треш. Единственный плюс этого места в том, что у диски отличные цены на шоколадки, вот серьёзно, этот филиал не смог напортачить в хранении этого товара и с ним все хорошо. А в целом это не место, а тихий ужас. Никому не советую сюда заглядывать, только из крайней нужды в сладком.
VanKa Bk
Да хороший магазин. Отзывы пишут всегда обиженки, а я напишу, что мне нравится. Нравится, что всегда могу найти нужную продукцию дешевле, чем в остальных магазинах. Нравится, что сделали ремонт, освежили магазин. Да, бывают косяки, но я подобные косяки вижу и в других сетях.
Мит Вед
Что сказать, в предыдущих отзывах все уже описали, просрочка, хамское отношение сотрудников, баррикад тележками, очереди ведь работает только одна или в лучшем случае 2 кассы. Тут вообще начали предъявлять что маска не медицинская. Надо им именно беленькую или синенькую, поими этих дураков.
Olga Orl
Жаль меньше единицы поставить нельзя. Хамское поведение всех сотрудников начиная от кассира заканчивая управляющей. Тухлые продукты, вечные очереди, кассиры не умеют пробивать товар(часто ошибаются).
Сергей Ищин
Ужасный магазин, не советую. Сотрудники очень ленивые.
Дмитрий Диенко
Ужасный персонал, такое хамство мало где встретишь. У кассирши мозгов не хватает даже нормальный пробить товар. Обходите стороной. Надеюсь скоро у нас рядом с домом откроют нормальное магазин, а это хамскими магазин с невоспитанными сотрудниками закроют.
Антонина Курьянова
магазин не плох, но вот постоянные ошибки в ценах и просрочка уже достали.
Олег Марков
Видимо, ежемесячно делать перестановки в торговом зале-в удовольствие. Но...уже 2 недели идёт полная реконструкция торгового зала. Что раньше не было ценников на многие товары, что сейчас. Ситуация не меняется. Переставили торговые витрины так, чтобы найти нужный тебе товар, проходится петлять. Удобства-ноль и ну финальный аккорд-количество работающих касс. Оставьте одну, а лучше ни одной работающей кассы. Хуже этого магазина, только «Пятерочка», что домом дальше
TK
Tri Ko
Проверяйте чек!!! Постоянно на кассе "ошибаются".
Евгения Кравцова
Хороший магазин,отличные сотрудники
Александра Климова
Полный бардак в ценниках, любой отдел, приходится долго стоять и сопоставлять эту головоломку товар-цена
Евгений Гончаров
Не покупайте здесь молочку, её, видимо, плохо хранят - очень часто порченная.
константин валов
Постоянно где молочные продукты пахнет сигаретным дымом из подобного помещения
Никита Васильев
Часто пробивают один товар несколько раз, будте внимательны. Постоянные очереди.
Маргарита Вольф
Худший магазин,в котором я бывала.:( 1) Тухлые фрукты и овощи! 2) Узкие проходы,ненароком что-то да цепляется из товара за одежду 3) Сотрудники не следят за сроком годности товаров 4) Никогда нет нужных ценников на торты (26.11.19 пришлось прибегнуть к помощи сотрудника, с чем она сама не справилась,смотря на наклеенные "левые" ценники,в итоге убежала с тортами в подсобку, из которой вернулась с нужной информацией) 5) Про подсобку которая возле молочного отдела, отдельная история...29.11.19 при приближении к молочному отделу воняло сигаретами,причем был настолько едкий запах,что будто курили прям в магазине.. 6) Есть некоторые сотрудники,а точнее одна особа,имени не разглядела,которая как-бы пытается быть петросяном,хотя видно,что многим покупателям её неуместные шутки не заходят.. Просьба управление магазина разобраться с ситуациями,описанными выше.
Михаил Трубицин
Хожу частенько в магазин, но в домашней одежде, проходы настолкьо узкие, что Гуччи не надеваю, боюсь замарать. По продукции вопросов нет, все вроде бы впорядке, за исключением просроченных товаров, но они даже в азбуке вкуса есть. Так что смело ставлю 3/5
Анастасия Приходько
Отличный персонал уютно и все на своих местах стоит
Сергей Б
Постоянные очереди, по телефону дикси не дозвонится.
Ololo O
ужасный магазин, ценник один а на кассе совсем другая сумма выходит ! Просроченные товары, купили детский сок не посмотрев срок, оказался просроченным на несколько дней
Аннет Киселева
Небольшой ассортимент, часто встречается близкий к окончанию срок годности продукции, очень душно, узкие проходы, особенно на кассе. С коляской не пройти. В торговом зале практически нет персонала, который смог бы оказать консультацию.