Line-optica
Салон оптики
Ася Маркова
Мне очень понравилась эта оптика! Прекрасное соотношение цена = качество и отдельно я хочу подчеркнуть внимательность персонала. В первый визит со мной работала девушка, а во второй визит проверял зрение мужчина, хочется отметить доброжелательность и компетентность каждого, видно, что все искренне хотят помочь подобрать именно то, что нужно! 😍 Спасибо, вы очень классные, обязательно порекомендую вас друзьям!
Энн Исма
Максимально компетентный и приятный сервис: все рассказали, показали, объяснили разницу между линзами разных брендов, подобрали под нужный бюджет, быстро и аккуратно сделали работу. Но самое приятное — взялись за ремонт старенькой любимой оправы 💛
Александра 🪴
Самая лучшая в мире оптика! И самый доброжелательный продавец-консультант! Спасибо за сделанные линзы в кратчайшие сроки❤️
NN
Nataly Nap
Очень хорошая оптика! Очень качественный подбор. Рекомендую эту оптику всем знакомым
5 июля 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за высокую оценку! Стараемся для Вас! Носите очки на здоровье😊 С Уважением, Line-Optica
Виктория Рыбалко
Очень понравилась данная оптика! Грамотно рассказали все нюансы, помогли подобрать оправу. Атмосфера доброжелательная и большой выбор симпатичных моделей. Остались самые позитивные эмоции от посещения, большое спасибо.
8 июня 2022, официальный ответ
Виктория, Большое Вам спасибо, что нашли время оставить отзыв! Очень ценим оказанное нам внимание и…
Александр В.
Отличный выбор, разумные цены, но лучше всего персонал, очень подробно и профессионально объяснил все нюансы выбора очков, при нас позвонил уточнил сроки доставки линз по сложному рецепту, честно обо всём рассказал, не пытался навязать дополнительные ненужные услуги, всем рекомендую данную оптику.
PZ
Pavel Zhuravskiy
Замечательная оптика. Отдельное спасибо Сергею Александровичу, который провёл со мной полтора (!) часа, чтобы правильно подобрать очки, которые ношу с удовольствием уже два месяца. Потрясающая клиентоориентированность, доброжелательность и профессионализм. Успехов во всём!
21 ноября 2021, официальный ответ
Павел Юрьевич, Огромное Вам спасибо за то, что нашли время для написания отзыва! Нам очень ценно Ваш…
Елена Крохина
Отличная оптика, большой выбор оправ и линз разной ценовой категории. Каждый сможет здесь найти для себя красивые и удобные очки. А самое главное - квалификацированный и очень вежливый персонал. Два раза приобретала тут очки и оба раза уходила довольной и с отличным настроением! Всем однозначно советую!
21 августа 2021, официальный ответ
Елена, огромное Вам спасибо за приятные слова и что нашли время их написать! Мы будем стараться пом…
Карина Карелина
Очень хорошая оптика, широкий выбор разных оправ, по ценам очень доступно, но самое приятное, там работает очень вежливый и внимательный молодой человек - так дотошно (в лучшем смысле) мне ещё никогда не проверяли зрение и не подбирали очки. Все, чтобы подобрать идеальную для меня оправу и линзы. В последствии также обращалась - всегда помогут, подскажут, ответят на вопросы. Если (когда) в очередной раз потеряю или сломаю очки 😄 только туда буду обращаться
7 декабря 2020, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за столь приятный и позитивный отзыв! 😊 Мы будем рады выручить Вас вновь, к…
Blackwater Park
Большой выбор оправ для очков. Причем на любой вкус, цвет и кошелек. Вежливое обслуживание, индивидуальный подход. В третий раз заказываем конкретную одинаковую оправу, так как дочка часто ломает очки ;)
muslifelike
Посетила недавно эту оптику - была приятно удивлена! Столько красивых оправ в жизни не видела. Цены тоже приятно удивили - наконец-то подобрала себе очки качественные и недорогие. Консультант Анастасия оказалась прекрасным сотрудником, проверила мое зрение, дала рекомендации. Четко, лаконично, в общем, обслуживание тоже на уровне! Приятным дополнением, лично для меня, оказалось присутствие владельца и его отношение к работе (также как и сотрудники одет в медицинский халат, самостоятельно консультировал других клиентов). Высокое качество обслуживания, широкая ценовая категория, приятная обстановка, чисто, красиво - советую всем! Заказ сделали быстро, вижу прекрасно ушла с хорошим настроением!